Голосование "Самое яркое событие сезона 2015-2016"
Финал: самое яркое событие сезона
1. Победный сезон Евгении Медведевой с рекордными баллами
187 - 31,9%
2. Золото ЧЕ Татьяны Волосожар-Максима Транькова
260 - 44,4%
3. 4 место Михаила Коляды на дебютном ЧМ
139 - 23,7%
https://vk.com/volosozhar_trankov
Очень приятно,что самым ярким событием года стало *Золото ЧЕ Татьяны Волосожар и Максима Транькова.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 10
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412016-06-13 08:25:12
Поделиться5422016-06-13 18:59:33
Очень приятно за Танечку и Макса, Че был хорош. Молодцы ребята.
Поделиться5432016-06-13 20:31:01
Еще Мэрил Дэвис и Чарли Уайт катали 2 программы, посмотрим,лишь бы только видео было ,а то с шоу в Макухари и Саппоро появилось только через неделю.
Да я только на второй день обратила внимание,что Максим оговорился ,поставил Сергея на 2 место,но все равно так хорошо сказал ,без пошлости(которая присутствует у некоторых ведущих).Благодаря Тане и Максиму смотрим те программы которые раньше и не смотрели .
кика,будем надеяться,что видео появится рано или поздно, в прошлом году это не было проблемой, хотя я и читала на других форумах халобы на то.что японцы не сильно стараются выкладывать видео,но будем надеяться на лучшее.
А насчет того,что Максим поставил Сергея Лазарева на второе вместо третьего, но Максим говорил искренне. Да, благодаря Тани и Максиму, мы смотрим программы, которые раньше не смотрели и покупаем журналы, которые раньше не покупали и чего только не сделаешь ради любви к ребятам?
Поделиться5442016-06-13 21:01:53
https://www.instagram.com/p/BGmQOIQHK-v/
galchonok_fond#ЛЮДИиПТИЦЫ
Наши золотые олимпийцы - Татьяна Волосожар и Максим Траньков @xam_trankov присоединились к уникальному артпроекту с фотохудожником @sergey_bermeniev : БУДЬ СИЛЬНЫМ - ПОДДЕРЖИ ОСОБЕННЫХ!
Нежность, сила, красота и доброе сердце помогут нам растопить лед равнодушия к детям, для которых каждый шаг, улыбка и выученный стишок - уже победа!
Фото: Сергей Берменьев
#галчонокфонд #татьянаволосожар #максимтраньков #сергейберменьев #kids #love #особенныедети #galchonok_fond #будьсильнымподдержиособенных
Отредактировано кика (2016-06-13 21:08:21)
Поделиться5452016-06-13 21:15:42
❉❉❉Никита Михайлов/Nikita Mikhaylov❉❉❉
Скоро начнется второй тур ледового шоу "Fantasy on Ice" в Японии, на этот раз в Кобе (17-19 июня) и в Нагано (24-26 июня).
Наша команда вылетела в Японию уже сегодня, на месте они будут в 9 утра (по-местному времени). Длинный перелет и, конечно, утомительный. Надеемся, что ребята успеют немного отдохнуть и акклиматизироваться. А мы будем ждать от них вестей и надеяться, что на этот раз Никита пришлет нам побольше фотографий
https://vk.com/wall-13493551?offset=0
Поделиться5462016-06-13 22:40:11
К посту544. молодцы ребята. что приняли участие в проекте-польза дела и нам приятно новыми фотками побаловали. Мне безумно нравится внизу справа.
Поделиться5472016-06-13 22:41:19
И скорей бы уже дождаться шоу, без льда как-то тоскливо.
Поделиться5482016-06-14 10:18:14
Максим
🇯🇵❤️
http://instaliga.com/xam_trankov/127223 … 7_10808668
Танечка с Максимом в Японии,скоро ,скоро шоу лишь бы видео было
Поделиться5492016-06-14 10:24:53
This pic was taken by my friend. They got interviewed for a Japanese TV at airport in Japan😄😄😄🎥 #volosozhartrankov#tatianavolosozhar#maximtrankov#youは何しに日本へ
http://instaliga.com/tanya_max_love/127 … _662112832
Поделиться5502016-06-14 11:21:30
雪女・yukiрепост
⛄️ @fuki_1231
わーい!成田におらたちのKinga&Queen到着でーす!なんとYOUはなにしにのスタッフの取材受けておりゃれます〜! ターニャちょっと顔赤いけどカワイイ〜💕トランコフさんオタTじゃなくて良かったw
#FantasyOnIce
Отредактировано кика (2016-06-14 11:23:40)
Поделиться5512016-06-14 20:53:57
Самые известные актеры, спортсмены и музыканты приняли участие в необычном арт-проекте «Люди и Птицы».
Как сообщает wday.ru, автор всех снимков – знаменитый на весь мир фотограф-портретист Сергей Берменьев, а сделаны фотографии в рамках необычного арт-проекта «Люди и Птицы», который Берментьев придумал и воплотил вместе с благотворительным фондом «Галчонок». Фонд помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы. В числе его звездных попечителей – уроженка Пскова, актриса театра и кино Юлия Пересильд.
Она снялась для фотопроекта первой, а затем ее поддержали остальные звезды – самые известные российские актеры, спортсмены, телеведущие, в том числе Кристина Орбакайте, Лиза Арзамасова, Ирина Пегова, Алена Бабенко, Виктория Толстоганова, Андрей Смоляков, режиссер Алексей Учитель и фигуристы-чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
Девиз оригинального арт-проекта: «Будь сильным – поддержи особенных!», к этому призывают все его участники.«Очень хочется что-то поменять в мозгах родителей и людей, которые, видя особенного ребенка, которому так нужна наша любовь и принятие его в общество, хватают детей своих за руку и бегут подальше», – написала Юлия Пересильд в своем Instagram.
Специально для съемок фонд заказал 13 птичьих масок ручной работы.
«Художественный замысел проекта – показать звездных попечителей и друзей фонда в образах, символизирующих свободных птиц высокого полета, которые взяли под свое крыло маленьких и беззащитных галчат, больных ребятишек, – поясняют в фонде. – Эти образы символизируют главную идею акции: чтобы проявить свою силу и красоту души, достаточно просто протянуть руку помощи и поддержать тех, кто не такой, как все, кто так нуждается во внимании и участии».
В фонде обещают, что презентация необычной фотосессии состоится совсем скоро, в рамках летнего инклюзивного фестиваля GalaFest, который пройдет 28 августа в столичном саду «Эрмитаж».
Источник: Псковская Лента Новостей
http://pln-pskov.ru/society/244533.html
Поделиться5522016-06-14 22:40:22
К посту 549 большое спасибо Маки и ее подруге за фото и я заметила,что Сачико, одна из японских друзей Тани и Максима поменяла аватарку,где она с ребятами и похоже,что фото сделано сегодня, у нее правда закрытыя страничка в инстаграме.
Поделиться5542016-06-15 10:03:39
как же не хватает выступлений ребят ,их химии и гармонии на льду, Они неповторимые ! Самое главное, чтобы видео было сразу, будем надеяться и ждать.
Поделиться5552016-06-15 19:55:57
xam_trankovFirst day of rehearsals done! Time to ice cleaning!
https://www.instagram.com/p/BGqrhJOuVVZ/
Далеко ли собрался ехать на таком авто
Максим - самый веселый балагур, любящей "постоять на коньках"
Отредактировано кика (2016-06-15 20:40:58)
Поделиться5562016-06-15 19:58:36
xam_trankovДля @galchonok_fond by @sergey_bermeniev . #volosozhartrankov #галчонок
https://www.instagram.com/p/BGq1fGTOVTi/
Поделиться5572016-06-15 20:01:10
fire_bird@masterskaya42 Спасибо вам! За мой день красоты! И за то, что мастера вышли ради меня на работу!!!🙈👍🏼 @ozi_stylist @david_keratin_moscow и Нина!!! #салон #мастерская42
https://www.instagram.com/p/BGq_iUcD_t6/
Поделиться5582016-06-15 20:03:40
fire_birdWe love Japan! Follow us! Came to watch "Fantasy on Ice"!!!❤️ мы любим бывать в Японии!!! Следуйте за нами и смотрите шоу "Fantasy on Ice"!!! #japan #iceshow #FoI2016 #figureskating #vlszhrtrnkv #followme
https://www.instagram.com/p/BGrd2f1j_jA/
Поделиться5592016-06-15 20:29:43
david_keratin_moscowБыл очень рад возможности поработать с Вами @fire_bird
https://www.instagram.com/p/BGq7eRrlJ7c/
Поделиться5602016-06-15 21:35:23
туся написал(а)
как же не хватает выступлений ребят ,их химии и гармонии на льду, Они неповторимые ! Самое главное, чтобы видео было сразу, будем надеяться и ждать.
Максим - статный, красивый, с невероятными бездонными глазами, сильный и надежный.Танечка – женственная, мягкая, легкая, как пушинка,наше солнышко. А вместе они крышеснос, украшение нашего парного катания. Хочется чтобы Таня с Максимом еще покатались ,они настоящие Гении в фигурном катании
Что то меня сегодня потянуло на нежность
patch69 действительно спасибо Маки ,хоть какая то весточка о Тане и Максиме.
Отредактировано кика (2016-06-15 21:36:08)
Поделиться5612016-06-15 23:30:53
К посту560 Это так- уникальная пара во всех отношениях. другой такой нет и не будет. Чтобы они не делали-все на максимум. Талантливые люди-талантливы во всем. Это про наших Танечку и Макса. Как же я их люблю и обожаю.
Поделиться5622016-06-15 23:57:45
Сборная России по фигурному катаниюрепост
💫Мы с тобой внеорбитные💫
#ТатьянаВолосожар
#МаксимТраньков
Отредактировано кика (2016-06-16 00:07:02)
Поделиться5632016-06-16 00:19:48
алла бал написал(а)Как же я их люблю и обожаю
Отредактировано кика (2016-06-16 00:35:45)
Поделиться5642016-06-16 17:30:05
Отредактировано кика (Вчера 22:35:45)
К посту563. Это действительно так и от всего сердца. иначе и не может быть.
Поделиться5652016-06-16 20:18:47
Танечка
Fantasy on Ice in Kobe start tomorrow!!! Can't wait!!!💃🙈 Thank you Yoko for wonderful flowers! Завтра начинается Fantasy on Ice в Кобе! С нетерпением жду! И спасибо большое Йоко за чудесный букет!!! #vlszhr#japan
Поделиться5662016-06-16 20:20:52
Для @galchonok_fond, by @sergey_bermeniev#сергейберменьев#галчонок#vlszhrtrnkv#volosozhartrankov
http://instaliga.com/fire_bird/12736649 … 5_13861021
Поделиться5672016-06-16 20:27:26
https://www.facebook.com/Fantasy-on-Ice … 472096896/
Завтра начинается шоу Fantasy on Ice 2016 神戸公演… Надеемся ,что будет видео.
Поделиться5692016-06-16 21:12:49
Сегодня вышел в прокат самый ожидаемый фильм года
16 июня 2016, 08:00
Опубликовано в №106 от 16.06.2016 под заголовком «Самое сильное оружие — любовь»
Одну из главных ожидаемых премьер Года кино – «Кольца мира» – представил, пожалуй, самый успешный на сегодняшний день документалист страны – Сергей Мирошниченко. Фильм про Игры в Сочи, но на самом деле – не только про них. Это скорее размышление о философии спорта и о его объединяющей силе. Мирошниченко был главным хроникёром всего процесса – от подготовки до послевкусия… И как говорит сам режиссёр, именно сейчас эта картина как никогда кстати.
Редкий момент – Сергей Мирошниченко поступился своими принципами и «зашёл» в кадр. В непринуждённой обстановке режиссёр с президентом подшучивают друг над другом. Но появляется и неудобный вопрос президенту от Мирошниченко по поводу предстоящих Игр: «Мы, русские люди, всегда боимся, получится ли?» – «Не все», – твёрдо отвечает Путин. Кадр из фильма «Философия мягкого пути».
– «Кольца мира» – это часть трилогии, – рассказывает Мирошниченко. – Сначала была картина о подготовке Олимпиады в Сочи «Философия мягкого пути», также мы сняли фильм «Дух в движении» о Паралимпийских играх, и вот теперь «Кольца мира». Последний фильм мы делали очень долго – только на то, чтобы сделать звук «5.1» (многоканальный объёмный звук), ушло пять месяцев. Это картина о философии спорта – о его мирной, человеческой составляющей. Конечно, спорт может развиваться в сторону агрессивности и жестокости. То, чего больше всего боялся Пьер де Кубертен (основатель Международного олимпийского комитета. – Прим. ред.). И мой фильм как раз о том, как человеческое в выдающихся спортсменах побеждает животное начало. Последняя фраза одного из героев фильма – белорусского фристайлиста Антона Кушнира: «Надо всегда оставаться человеком».
– В картине «Философия мягкого пути», один из главных героев которой – Владимир Путин, так или иначе речь заходит и о политике, и о положении нашей страны в мире. В фильме «Кольца мира» эти темы затронуты?
– Я вообще считаю, что смотреть эту картину особенно интересно именно сейчас, ведь когда мы снимали, планета ещё находилась в мирном состоянии. Естественно, этот фильм – призыв к миру, ностальгия по взаимодействию самых разных народов, по дружбе народов. Это обращение не только к нашим зрителям, а к зрителям всего мира. Россия многое сделала тогда, чтобы организовать эти Игры, чтобы принять такое количество гостей, чтобы всем им было у нас хорошо. Мы, как по Достоевскому, – были открыты всему миру. Самое сильное в мире оружие – это любовь. И об этом мой фильм.
Кадр из фильма «Кольца мира»
– Как вам удалось волевых, жёстких, очень собранных спортсменов, какими мы их обычно видим на экранах, вывести на сильные эмоции, заставить раскрыться?
– Оказалось, что сила всех выдающихся спортсменов – отнюдь не в мышцах. Мы снимали биатлониста Мартена Фуркада – по сути, это худенький парень, фигуристку Таню Волосожар – совсем небольшого роста девушка, тоже очень худенькая… Их сила – это ум и дух. И когда мы им стали задавать вопросы о философии спорта – не о том, как они победили, а о том, что есть победа, а главное – что есть поражение, они начали размышлять и стали мгновенно открываться. Более того, у таких выдающихся спортсменов есть некое спортивное братство – например, хоккеисты потом передавали нас другу другу (смеётся). Потому что иначе снять тех же канадцев Сидни Кросби или Майкла Бэбкока было бы крайне сложно – требовалось очень много разрешений от НХЛ, от телекомпании NBC, которая там полностью контролирует все хоккейные матчи… «Кольца мира» – это не отчёт об Олимпиаде, это фильм о том, как сохранить человеческое в том, что называется спортивная страсть. Я смотрел разные фильмы об Олимпиаде – видел удачные и неудачные примеры. Но из них мы не узнаём, о чём думали великие спортсмены. Да, они хорошо прыгали, бегали. Но кто эти люди? Каковы их судьбы? И я понял, что моя задача – оставить в памяти зрителей этих звёзд современности. Вот кто такая Дарья Домрачева? Удивительная ведь спортсменка, трёхкратная олимпийская чемпионка. Или фигуристы Траньков – Волосожар – великая пара, абсолютно заслуженно выигравшая. Сейчас, когда разворачивается всё больше допинговых скандалов, не только в России – во всём мире, я отметил, что ни одна звезда из моей картины в этих скандалах не фигурирует. Значит, можно выигрывать не за счёт химии. Это очень важно для родителей, которые хотят отдать своих детей в спорт. Не верьте, что всё на химии, не верьте, что ваших детей изуродуют, что из них потом сделают слабых или больных. Всё в руках людей – можно выигрывать олимпийское золото за счёт ума, сердца и силы духа.
Кадр из фильма «Кольца мира»
– Фильм «Философия мягкого пути» показывали на канале «Россия», а «Кольца мира» решено выпустить в широкий прокат. Но кино документальное, а сегодняшний зритель не привык ходить на подобный жанр в кинотеатр. Волнуетесь?
– Очень. Была бы моя воля, я бы вообще не показывал свои картины, а делал «в стол», чтобы смотрели уже потом, без меня. Я вообще никогда не вижу свои фильмы в идеальном состоянии: недостатки нахожу с каждым новым просмотром.Раз картина прокатная, то она намного короче первого авторского варианта – сделана динамично, как того требует сегодняшний зритель. Знал – надо будет сильно сокращать, но сознательно пошёл на это только потому, что действительно хотел показать фильм именно сейчас и именно в России. Хочу, чтобы у людей возникло чувство, что спорт – необходимая в жизни вещь, одна из самых правильных. Я считаю: если и говорить о том, что руководство нашей страны делало правильно за последнее время – так это развивало спорт.
Поделиться5702016-06-16 22:12:07
Максим - статный, красивый, с невероятными бездонными глазами, сильный и надежный.Танечка – женственная, мягкая, легкая, как пушинка,наше солнышко. А вместе они крышеснос, украшение нашего парного катания. Хочется чтобы Таня с Максимом еще покатались ,они настоящие Гении в фигурном катании
Что то меня сегодня потянуло на нежностьpatch69 действительно спасибо Маки ,хоть какая то весточка о Тане и Максиме.
Отредактировано кика (Вчера 19:36:08)
кика, да они вообще молодцы, японские поклонники, вот одна из них, Йоко, подарила Тане букет цветов,из поста 565,а как классно придумано с фото Дексика и Гиннесса! Так что я надеюсь,что видео с шоу мы увидим.