Angie Оставьте свое мнение при себе,здесь оно никого не интересует и стараться переубедить нас в обратном бесполезно.Найдите себе другой форум где у вас будут единомышленники.
This forum is free and if I want to write in it, I will.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 10
Angie Оставьте свое мнение при себе,здесь оно никого не интересует и стараться переубедить нас в обратном бесполезно.Найдите себе другой форум где у вас будут единомышленники.
This forum is free and if I want to write in it, I will.
https://www.instagram.com/p/BG7NdOhsOHY/
nastyjustdoitShabu-Shabu in Ginza Tokyo all skater in fantasy on ice 2016 #justdoit #ginza #japan #fantasyonice #Tokyo #love #people #figureskating @kapanna87 @lulanotte @kostagavrin @jasmineac @slambiel @fire_bird @xam_trankov @alex_jakushin @andrey_molla @mi_ni_live @johnnygweir
Небольшое видео.
Angie
Все, развлекаться мне надоело. Мне уже и неинтересно читать ваши комменты. Такого рода вещи интересны до поры до времени. Живите с миром в ваших бредовых иллюзиях. Вот сейчас прошу прощения, не удержалась
taraleshek это я для себя, то что вы вставили видео, у меня все равно черный квадрат
кика
у меня все равно черный квадрат
Ваш комп явный поклонник Малевича!
Angie
Все, развлекаться мне надоело. Мне уже и неинтересно читать ваши комменты. Такого рода вещи интересны до поры до времени. Живите с миром в ваших бредовых иллюзиях. Вот сейчас прошу прощения, не удержалась
No need to apologize, as I said to your friend taraleshek, your words don't tell me anything, they don't matter at all. And yes, you can be sure that I live very well in my world of illusion, at least I'm not in denial like you.
Angie я не пойму ,что вам нужно и чего вы добиваетесь написав всякий бред.
А я предлагаю не вступать вообще в диалог с этим человеком. пусть сам с собой поговорит. а лучше бы правда отправился на другой форум к своим единомышленникам. потому что нам с вами не интересно.
кика
Скрытый текст:а модераторы здесь есть? Просто комменты явно тянут на вмешательство в личную жизнь, да еще высказываются явные домыслы, о вменяемости которых я и не говорю!
taraleshek написал(а)Ваш комп явный поклонник Малевича!
[/quot
Выходит ,что так и ничего не поделаешь
Отредактировано кика (2016-06-21 22:30:17)
Отредактировано taraleshek (2016-06-21 22:40:35)
Отредактировано taraleshek (2016-06-21 23:03:54)
taraleshek согласна
А я предлагаю не вступать вообще в диалог с этим человеком. пусть сам с собой поговорит. а лучше бы правда отправился на другой форум к своим единомышленникам. потому что нам с вами не интересно.
Поддерживаю.
Angie Максим женат на Татьяне и это его выбор , у них семья! даже если даже вам это и не нравится , Давайте хотя бы уважать их выбор. Я не думаю что вам бы понравилось если бы обсуждали вашу личную жизнь . Каждый видит то что хочет ,но уважать их отношения их выбор мы обязаны!
в первую очередь они нас радуют на льду ! они спортивная пара и мы их любим, восхищаемся ими, то что они делают -это искусство! а их личная жизнь пусть будет личной а не общественной. Мы рады,когда они счастливы и делятся с нами какими то личными фото ! Но для меня важнее их катание , их гармония на льду, их подкрутка от которой захватывает дух, а не расматривании их фото под микроскопом, а если вас интересует в первую очередь их личные взаимоотношения, .вам лучше поискать другой форум .
Поддерживаю.
согласна лучше не отвечать ,но иногда сложно читать этот бред !
You talk and talk about respect their personal lives and not talk about it, but however you spend all your conversations talking exactly about their private lives and their off the ice relationship, marriage and so on... And if someone dares to say something you don't like, that person only says nonsense, delirium, etc and no longer can be in the forum and needs to go somewhere else... But you can say anything and everything you want and feel like saying... interesting... You are the ones that think that have the absolute truth of everything, and very good, think whatever you want, if that makes you sleep better, so be it.
туся бесполезно, там не достучаться. Человек не видит разницы между обсуждением официальной версии, того, что говорят ребята и домыслом, который является "мнением" конкретного лица.
туся бесполезно, там не достучаться. Человек не видит разницы между обсуждением официальной версии, того, что говорят ребята и домыслом, который является "мнением" конкретного лица.
Да уж видимо действительно лучше промолчать, пусть все останутся при своем мнение. Не понятен только мотив этого человека , зачем это все?
туся Это клинический случай -..... в тяжёлой форме)))Это не лечится ,но не заразно
туся Это клинический случай -..... в тяжёлой форме)))Это не лечится ,но не заразно
![]()
Clinical case? This is just wonderful, the insults keep on getting better and better...
Отредактировано Angie (2016-06-22 15:09:03)
• Татьяна Волосожар и Максим Траньков • OFFICIALрепост
Расписание ледовых шоу Тани и Максима
✅ 15 июля 2016 ➡Amazing on Ice ➡ Пекин, Китай
✅ 3 сентября 2016 ➡Шоу ко дню города (*) ➡ Москва, Россия
✅ 7-8 октября 2016➡ Intimissimi On Ice➡ Верона, Италия
✅ 5 ноября 2016 ➡Kings On Ice ➡Таллинн, Эстония
✅ 17-18 декабря 2016➡ Art on Ice (*) ➡ Вена, Австрия
✅ 2-5 февраля 2017 ➡Art on Ice 2017➡ Цюрих, Швейцария
✅ 7-8 февраля 2017 ➡Art on Ice 2017 ➡Лозанна, Швейцария
✅ 10-11 февраля 2017➡ Art on Ice 2017➡ Давос, Швейцария
Ссылка на страницу https://vk.com/page-17518202_51674836
Сборная России по фигурному катаниюрепост
От улыбки станет всем светлей!☺
Arrived! Olympic Nagano for the first time, can't wait to explore!!! 🌺
I have the best partner for life & skate for... Now got a best for the dance! 😜 Had are amazing experience in Tokyo, enjoying a "Giselle" than explore theater backstage, stage and met a amazing ballet dancer #VadimMuntagirov! What a day!!! #StephaneLambiel#volosozhar#ballet#theatre#onthestage
Расписание ледовых шоу Тани и Максима и куда в такой плотный график вставить ГС ,неужели Таня с Максимом решили уйти,а так не хочется,что бы они уходили.
Расписание ледовых шоу Тани и Максима и куда в такой плотный график вставить ГС ,неужели Таня с Максимом решили уйти,а так не хочется,что бы они уходили.
Да. от такого расписания мысли всякие накатывают. Все понимаешь, что когда-то это случится, но так хочется оттянуть этот момент.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 10