Записки радистов, командировочных, отпускников и просто Элеоноры Шашковой со съемок ЛП и по итогам их: .........-------..........--------..........-------//
Спойлеры
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12016-09-21 02:30:23
Поделиться1512016-10-12 11:16:58
На нефпк информация от Хуши: выпуск опять разделят на две части.
Похоже нынешний Ледниковый период будет продолжительным )))
Опять?
Интересно они сразу отснимут или съемки будут 2 раза в месяц?
Поделиться1522016-10-12 11:19:52
Катя упала, сильно ушибла коленную чашечку
Жалко.
Что же они так все падают. Сложные задачи или эмоции захлестнули?
Поделиться1532016-10-12 11:23:48
А кто ещё упал?
Поделиться1542016-10-12 11:46:36
Не получится больших спойлеров, простите) Тема : Крутятся диски
У Тани и Андрея прекрасный номер.Она ждет в ресторане своего "любимого", тут появляется официант Андрей и предлагает бутылку шампанского и падает)) но бутылку сохранил в целости и сохранности, что самое главное))Как уже выше писали уже, что под французскую музыку.12 вполне ожидаемо.
Тихонов - Аглая Тарасова.Леди Гамильтон.Номер как-то совсем не запомнился.Кто-то (по-моему) Дюжев скинул балл за то, что не обыграли выпавший билетик.
Тотьмянина - Гаврилов под Дождик осенний, поплачь обо мне - Камбурова.Очень понравилось, но он упал и поддержку не сделали.
- она ушла ко мне! - сказал Ягудин про конец номера
- к Авурбуху))
Сотникова - Соколовский - Эти глаза напротив.Он дворник и подметает возле некой доски почета, на которой фотография Аделины.И тут появляется Сотникова.Помню, что кто-то снизил за то, что на половине номера у Александра пропал интерес и глаза не горели.
в конце спрашивали про роман на льду, на что Саша и Аделина ответили, что на льду возможно всё.
Каширина - Костомаров.Я так засмотрелась на Ромика, что что-то весь номер забыла)) Анжелику хвалили, ножки тянет.
Мороз - Васильев. По-моему, какая-то редкая песня Пугачевой.Не вспомню, но музыка понравилась.Очень понравился номер!В конце она на него ведро со льдом выплеснула.
Домнина - Спиваковский.Арлекино - Пугачева.Он арлекино, она кукла, которую он складывает в чемодан, но она оживает и намекает, мол всё будет хорошо, не надо расстраиваться.
- Спиваковский 5 лицо, всё, что ниже 2.
Много говорили о его ногах, которые не катают.
Караулова - Траньков. Перемен требуют наши сердца - Цой.Максиму сказали, что он был зажат, а Цой всегда отдается весь.
Денкова - Васильев.Он прибавил чуток в скорости, но для меня пока бревно, простите) от этого всё впечатление от номера портится.
Петрова - Серов.Панки.Номер задорный и зажигательный.Серов пытался делать разные шажочки, но не всё удачно, отчего и много снизили. Но не упал)
Барановская - Шабалин.Всё больше и больше начинает симпатизировать эта пара.Катались под Город влюбленных - Герман.Очень понравился номер.
Хохлова - Иракли - Помоги мне.У Иракли, по-моему, что-то с рукой.На репетиции был в повязке на репетиции.Яна сексуальная девушка, ждущая такого интеллигента Иракли.Подмешивает ему снотворное, но он меняет бокал, в итоге выпивает она.В конце она отрубается на столе, он выпивает из ее бокала и отрубается на нее))
Варнава - Маринин.Они едут на машине, и она заглядывается на что-то и врезается в Максима.После героиня Кати применяет все свои женские штучки и они разъезжаются полюбовно, но она опять врезается в него))
Упала Катя, по-моему, очень больно и жюри говорили даже , что вскрикнула.Упала, вроде, как на коленную чашечку.Похвалили, что быстро встала и не подала виду.Много опять парировали с Аллочкой на тему зрелой женщины и совсем молоденькой девушки)
Дробязко - Руденко.В начале чуть не уронил ее, но выстоял.Она ждущая солдата с войны.Хороший номер.
Медведева - Ставийский.По-моему, под Матье и Азнавура.
Крегжде - Повилас. Она врач, он больной.Подает градусник, потом второй, третий...в конце они съедают эти градусники)) Евгения сломала ребро еще на первом выпуске.
Поделиться1552016-10-12 12:27:27
NicAlenaV
Спасибо Замечательные спойлеры
Катюшу то как жалко
Поделиться1562016-10-12 12:31:39
Интересно они сразу отснимут или съемки будут 2 раза в месяц?
Хорошо если б два раза в месяц, все-таки две недели на подготовку номера - это лучше, чем одна.
Поделиться1572016-10-12 13:03:53
NicAlenaV, спасибо
Значит падежь был не массовый. Хорошие новости.
Мне не нравится эта дележка на два выпуска, слишком много рекламы. Но наверное это способ канала оправдать расходы на ледовый проект.
Поделиться1582016-10-12 13:20:26
почему-то кажется, что некоторые спойлеры чуть не верны, в голове всё перепуталось.Но , по-моему, больше никто не падал.
Отредактировано NicAlenaV (2016-10-12 13:21:00)
Поделиться1592016-10-12 16:45:54
NicAlenaV, спасибо за рассказ
Поделиться1602016-10-12 16:52:00
На нефпк информация от Хуши: выпуск опять разделят на две части.
Похоже нынешний Ледниковый период будет продолжительным )))
Возможно как раз наоборот - будет как всегда до НГ, но количество съемочных дней будет меньше.
Поделиться1612016-10-12 17:35:00
NicAlenaV
Большое спасибо за спойлеры!
Уж, думала, все видела, даже танец зеленого горошка... Но есть градусники?
Поделиться1622016-10-12 18:18:15
Но есть градусники?
Поделиться1632016-10-12 18:19:56
NicAlenaV
Спасибо за спойлеры!
Спиваковский 5 лицо, всё, что ниже 2.
Упала Катя, по-моему, очень больно и жюри говорили даже , что вскрикнула.
жалко Катю
Евгения сломала ребро еще на первом выпуске.
Уж, думала, все видела, даже танец зеленого горошка... Но есть градусники?
то ли еще будет
Поделиться1642016-10-12 18:28:58
кстати, про градусники.Повилас с нами очень мило об этом пообщался , что один выкинут в зал , так что аккуратней))
Поделиться1652016-10-12 23:50:24
Могу по несколько слов совсем, о чем запомнила.
Тихонов мне понравился, но судьи напрямую сказали, что катают первые, поэтому придерживаем.
Аделина свеженько очень. Катит она, конечно, шикарно, не в ЛП ей сейчас надо быть, это точно.
Жаль, что партнер Тотьмяниной упал, так номер интересный, и все-таки до чего же Таня худющая
Костомарова не очень помню, кроме того, что у неё было оранжевой платье))
Васильев очень даже ничего, номер там со льдом (и что-то песня про лед какая-то)
Домнина здоровская, арлекино понравился)) она молодец, хоть и партнера там винили, будто он ни разу ногу не поднял ото льда.
Навка ожидаемо 12. Вначале партнер смешно падал, хорошо что бутылку не разбил)
Транькова "запилили", он расстроился из-за оценок и необоснованных мнений судей, хотя весь номер на нем. После крутой поддержки в конце Юлианна видимо немного потерялась и проехала мимо фаера, который надо взять, но ничего.
Денкова с рябиной.. потом долго ее собирали по льду... мне номер не очень, честно.
Петрова-Серов - панки, странная музычка довольно, Маша молодец.
Шабалин-Барановская - хороший такой танец, помню, кому-то не понравилось, что под слова "посидим, помолчим" они сели и молчали.
Хохлова в ночнушке, с партнерами как-то ей все не везет.
Маринин с Варнавой про дтп. Она,конечно, ему великовата)),но даже забралась на плечо, хотя и падала там (не с плеча).
Дробязко - очень красивая музыка военная!!! И в конце красиво очень остается одна гвоздичка в круге света. Мне понравилось.
Ставиский с Медведевой - что-то такое медленное было, не запомнила.
Повилас про психбольницу) прикольный номер)
Поделиться1662016-10-13 02:55:10
NicAlenaV, ezhik
Спасибо за ваши впечатления
Поделиться1672016-10-13 12:35:00
ezhik
спасибо!
Поделиться1682016-10-13 12:54:40
Возможно как раз наоборот - будет как всегда до НГ, но количество съемочных дней будет меньше.
Так это и не понятно, пар то 16,пачками выгонять будут?
Поделиться1692016-10-13 15:14:15
пар то 16,пачками выгонять будут?
Так на ЛП до финала зачастую пар 8-10 оставляют, не так уж и много надо выгнать.
Поделиться1702016-10-13 19:31:18
А у нас чудесная песня
Выбор музыкального материала меня очень радует )))
Поделиться1712016-10-13 21:23:07
Elli написал(а):Выбор музыкального материала меня очень радует )))
Да! Я еще эту песню заценила в КП у Юли,правда там в другом исполнении
Поделиться1722016-10-13 21:23:27
Спасибо за спойлеры!
Поделиться1732016-10-14 10:29:22
Уже есть анонс субботнего выпуска.
В анонсе показали Таню с Андреем, значит они будут в первом выпуске
Это хорошо, не надо будет ждать неделю
Красивая у нас пара
*только что-то там Андрей Таню придушить обещался, я прям взволновалась*
Поделиться1742016-10-14 11:04:00
Красивая у нас пара
*только что-то там Андрей Таню придушить обещался, я пря взволновалась*
Да ты что? креатиффф попер: Дездемону на ЛП еще не катали))).
Поделиться1752016-10-14 11:24:05
Ага Таня, после проката, радостно Аллочке об этом поведала )))
Говорит: обещался после номера задушить.
Я прям жду не дождусь уже
Поделиться1772016-10-14 12:48:02
О е-моё, неужто так все напряжно, что задушить хочет ??
Поделиться1782016-10-14 13:54:25
Я прям жду не дождусь уже
М-да... теперь Таня может развернуться и сказать:"Злые вы, уйду я от вас!"
Поделиться1802016-10-14 16:08:08
Всё-таки умеют они анонсы делать!
*что не так с вашими ногами? -они плохо катаются...*
Я балдею!