Какой же ангелочек Анжелялька,
вот и крестную узнали
потом и крестного узнаем.
Анжелику почти увидели ,осталось только личико увидеть))какие же у нее волосики темные.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 13
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412017-03-27 23:30:16
Поделиться8422017-03-27 23:38:14
Какой же ангелочек Анжелялька, вот и крестную узнали потом и крестного узнаем.
Анжелику почти увидели ,осталось только личико увидеть))какие же у нее волосики темные.
Буду угадывать крестного. может быть если ни Федя. Денис Леушин.
А Ликуша лапочка, а светленькой ей не в кого, главное чтобы глазки были папины.
Поделиться8432017-03-27 23:58:03
может быть если ни Федя. Денис Леушин.
с Денисом совсем породнятся хотят, .Посмотрим,рано или поздно узнаем.
Оля кто о чем
Отредактировано кика (2017-03-28 00:50:27)
Поделиться8442017-03-28 15:08:26
fire_birdЛикуша уже первые медали получает!!!😂👍🏼😍 Спасибо за поздравление!!! #тверскойзагс #спасибозапоздравления #instamood #instagram #анжелялька #моябэбичка #vlszhr
https://www.instagram.com/p/BSLU1fYBAkF/
Вот действительно чемпионская Анжелялька
Поделиться8452017-03-28 15:28:59
instagram stories Тани
instagram stories Максима
Максим на Матч ТВ ,значит будет комментировать ,как ЧЕ ,в студии?
Отредактировано кика (2017-03-28 15:36:47)
Поделиться8462017-03-28 18:20:40
xam_trankovУже завтра стартует Чемпионат Мира 2017 по фигурному катанию на коньках в столице Финляндии, Хельсинки. В Среду, 29 марта короткие программы покажут Женщины и Спортивные Пары. Смотрите чемпионат в полном обьёме на каналах холдинга @matchtv_channel , а я буду появляться в качестве эксперта. Фото с сегодняшнего эфира #ВсеНаМатч. #ВпередРоссия 🇷🇺 #figureskating #volosozhartrankov #trankov #tv #матчтв #траньков
https://instaliga.com/xam_trankov/14805 … 3_10808668
Ну хоть так ,увидим и услышим Максима
Поделиться8472017-03-28 20:46:50
https://www.instagram.com/p/BSMIdTrhcC2
Ну правда это мимимишное фото???!!! 😍❤🐥👼🏼 Спасибо @olyakurdumova за фотосессию Нашей малышки, с нетерпением ждём фоточек😘⭐️ #фотосессия #первыефото #instagram #фотограф #vlszhr #instamood #моидетки #анжелялька #люблю #счастье #моязвездочка
Поделиться8482017-03-28 21:53:14
с нетерпением ждём фоточек
Какая прелесть Дексик и Ангелочек
И мы ждем фоток, может быть,когда нибудь увидим
Поделиться8492017-03-28 22:26:40
Поделиться8502017-03-29 11:11:14
https://www.instagram.com/p/BSNva55hjFS
15 мин пробежки😝 состояние соответствует фото🙈 Кататься всё же легче!!! #восстановление #зож #прогулка #воздух #бег #здоровье #детки #спорт #моясобака #pomeranian #shpitz
Поделиться8512017-03-29 12:28:50
instagram stories Тани видео
Отредактировано кика (2017-03-29 12:32:24)
Поделиться8532017-03-29 15:44:12
Опасный лед
Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые недавно стали родителями, пока раздумывают, стоит ли возвращаться в большой спорт...
Артур Дмитриев: Здесь все зависит от мотивации спортсменов. У Тани и Максима высокий общий уровень - катания, хореографии, понимания парных элементов. Безусловно, при определенном настрое они могут вернуться. Другой вопрос, что парное катание ушло вперед. Стали делать четверные выбросы, подкрутки. Что бы мы ни говорили, сложность тоже имеет большое значение. Думаю, им тяжело будет освоить за полгода какие-то новые прыжковые каскады или подкрутки. Но, например, короткая программа менее технически вооруженная и требует просто четкого качественного исполнения. И в ней они вполне могут конкурировать с лидерами.
Поделиться8542017-03-29 23:45:23
Как опустили ДР- 7 место,Таня с Максимом в Бостоне были - 3,бумеранг существует и как ржала Меган, когда Таня с Максимом стали -6,Танечка никогда бы не позволила такого)) конечно не хорошо злорадствовать,но
Отредактировано кика (2017-03-29 23:47:51)
Поделиться8552017-03-30 11:16:38
Максим Траньков: "Тарасова с Морозовым накатали на второе место"
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Олимпийский чемпион Сочи-2014 Максим Траньков подвел итоги короткой программы в парном катании на чемпионате мира в Хельсинки.
– Давайте начнем с выступления наших спортсменов. Какие впечатления оно оставило?
– Две пары порадовали. Евгения Тарасова получила травму и выступала в короткой программе с зашитой ногой. Она собралась и справилась с прокатом. Я не согласен с третьим местом Тарасовой и Владимира Морозова. Считаю, что они накатали на второе, потому что ошибки у немецкого дуэта были гораздо грубее. Но мы привыкли к тому, что пару из Германии судят довольно лояльно.
Что касается Забияко и Энберта – они совершили прорыв, сумев попасть не только в десятку, но и заняв по итогам короткой программы пятое место. Я рад за ребят, они молодцы. Как говорится, прикрыли спины своим старшим товарищам по сборной. Конечно, очень жаль, что Столбова и Климов вообще не справились со своей короткой программой – 13-е место иначе как провалом не назовешь. Но все еще может измениться в произвольной программе. Тем более что этот чемпионат мира очень важен – нужно бороться за квоты на Олимпиаду, чтобы мы были представлены тремя парами.
Если случится так, что в Пхенчхане будет только два дуэта, это станет провалом российского парного катания. Сейчас на Федора с Ксенией не будет давить результат, и они точно должны попадать в десятку. Остальным нашим парам хочется пожелать, как минимум, не опуститься, а может и подняться еще выше. По крайней мере, Тарасовой и Морозову это вполне под силу. На протяжении всего сезона они выскакивали из-за спин соперников и занимали первые места, что на финале "Гран-при", что на чемпионате Европы.
ПОЧЕМУ РЕБЯТ ТАК ЖЕСТКО ОТСУДИЛИ?– Было заметно по катанию, что у Тарасовой повреждение?
– Конечно, ребята не могли быть раскрепощены, но здесь сложно говорить. Иногда травмы отвлекают от нервов. Как говорится, нет худа без добра. Тут нужно разговаривать с ребятами, и только они могут рассказать о том, легче им было или сложнее. Этот чемпионат очень важен для них. Конечно, им было тяжело. Было видно, что они катаются недостаточно раскрепощено, но для короткой программы это вполне допустимо.
Повторюсь, я считаю, с учетом небольшой ошибки Жени на выбросе, у них должно было быть второе место. Не очень понимаю, почему ребят так жестко отсудили. У немцев ведь была ошибка не только на выбросе, но и на прыжке. Плюс у Жени была травма, о которой судьи, конечно, знали. Можно было сделать какую-то скидку на это.
Да и вообще на данном турнире, как я заметил, к нашим спортсменам стали очень жестко относиться. Если брать женское одиночное катание, Жене Медведевой поставили не самые высокие баллы – меньше восьмидесяти. Аня Погорилая откатала вообще блестяще, но осталась за чертой призеров. Надеюсь, в произвольной программе она будет бороться за медаль.
– Нет ли у вас опасений, что в произвольной программе российских фигуристов снова будут придерживать?
– Я надеюсь, что наши спортсмены будут кататься качественно. Знаю характеры практически всех ребят в сборной. Знаю, что теперь Тарасова и Медведева будут биться. И Столбова имеет такой характер, который можно пожелать каждому спортсмену. Если она выйдет на произвольную программу и включится, то будет рвать и метать. Думаю, они с Федором могут подняться довольно высоко. Когда-то мы с Татьяной поднималась с восьмого места в короткой программе на второе, завоевав первое в произвольной программе. Если не в призы, то в шестерку с 13-го места ребята должны обязательно попасть.
ПЯТОЕ МЕСТО ЗАБИЯКО И ЭНБЕРТА – НЕОЖИДАНОСТЬ– Если говорить о Столбовой и Климове, с чем связано их неудачное выступление?
– Ребята половину сезона пропустили из-за очень тяжелой травмы у Ксении. Конечно, они хотели вернуться. После того, как попали в число призеров на чемпионате Европы, собирались реабилитироваться и на чемпионате мира. Может быть, присутствовало какое-то излишнее желание. Знаю, что ребята хорошо готовы, потому что буквально перед чемпионатом мира разговаривал с Федором. Он сказал, что их пара готова намного лучше, чем перед чемпионатом Европы. Но на прокате, к сожалению, все сложилось по-другому. Нужно разговаривать с тренерами. Я не знаю, правильно ли прошла подготовка, или нет. Просто второй чемпионат мира подряд в команде Нины Михайловны Мозер ведущая пара выступает хуже, чем две другие. Это может быть пищей для размышления, потому что на прошлом чемпионате мы с Татьяной тоже не блистали, и тоже считались первой парой.
– Что думаете по поводу перспектив в произвольной программе Забияко и Энберта?
– То, что они пятые после короткой программы – это большая неожиданность. На чемпионате Европы ребята были пятыми, и здесь тоже. Это, конечно, огромный шаг вперед. В произвольной программе им будет тоже очень трудно. Они могут опуститься ниже – главное, чтобы не сильно. Но если Забияко и Энберт останутся на пятой позиции, для них это будет невероятный успех. Даже если ребята останутся в шестерке – это здорово.
Эта наша пара осталась на тех же позициях, что и на чемпионате Европы. А ведь в число участников соревнований еще добавились китайцы, американцы, канадцы. Для Забияко и Энберта случившееся – настоящий успех. В последний раз, когда Энберт выступал на чемпионате мира (это было в 2009 году в Лос-Анджелесе), он даже не смог пробиться в произвольную программу. Спустя восемь лет вернуться на чемпионат мира и занять пятое место – это отличный результат.
СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА БОЛЬШЕ СИМПАТИЗИРОВАЛА НЕМЦАМ
– Если говорить о наших конкурентах, чья короткая программа вам больше понравилась?
– Конечно – китайцев. Элементы выполнены прекрасно и постановка очень хорошая. Жаль, что Тарасова и Морозов не набрали восемьдесят баллов, потому что я считаю, что их постановка достойна гораздо большей оценки, чем они получили. Может, где-то судейская бригада больше симпатизировала немцам, но в произвольной программе все будет по-другому. Другая жеребьевка судей и, возможно, все будет гораздо лучше.
– Если говорить о китайцах Венцзинь Сюй и Цун Хань, занявших первое место в короткой программе, каковы их перспективы на Олимпиаде?
– Это одни из претендентов на олимпийское золото, потому что пока я не вижу кого-то лучше. При плохом катании их может обыграть немецкий дуэт, особенно при такой поддержке, которую им весь сезон оказывают судьи. На Олимпиаде они будут претендентами на медали. Конечно вместе с нашими ребятами. Но китайцы – большие молодцы. Они вернулись после сложнейшей операции у партнерши на обеих ногах. Летом мы принимали участие в ледовом шоу в Китае и видели, как она передвигалась в инвалидной коляске. А сегодня они лидируют на чемпионате мира после короткой программы. Поэтому для меня китайцы – основное фавориты на предстоящих Олимпийских играх.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … esto-12366
Поделиться8562017-03-30 15:23:29
Максим Траньков: "В короткой программе Медведевой поставили не самые высокие баллы"
30.03.2017, 11:09
Sport.ru / Фигурное катание. Олимпийский чемпион Сочи-2014 Максим Траньков в интервью "Спорт-Экспрессу" подвёл итоги короткой программы в парном катании на чемпионате мира в Хельсинки. Также фигурист высказался о судействе на турнире.
– Было заметно по катанию, что у Тарасовой повреждение?
– Конечно, ребята не могли быть раскрепощены, но здесь сложно говорить. Иногда травмы отвлекают от нервов. Как говорится, нет худа без добра. Тут нужно разговаривать с ребятами, и только они могут рассказать о том, легче им было или сложнее. Этот чемпионат очень важен для них. Конечно, им было тяжело. Было видно, что они катаются недостаточно раскрепощённо, но для короткой программы это вполне допустимо.
Повторюсь, я считаю, с учётом небольшой ошибки Жени на выбросе, у них должно было быть второе место. Не очень понимаю, почему ребят так жёстко отсудили. У немцев ведь была ошибка не только на выбросе, но и на прыжке. Плюс у Жени была травма, о которой судьи, конечно, знали. Можно было сделать какую-то скидку на это.
Да и вообще на данном турнире, как я заметил, к нашим спортсменам стали очень жёстко относиться. Если брать женское одиночное катание, Жене Медведевой поставили не самые высокие баллы – меньше восьмидесяти. Аня Погорилая откатала вообще блестяще, но осталась за чертой призёров. Надеюсь, в произвольной программе она будет бороться за медаль.
– Нет ли у вас опасений, что в произвольной программе российских фигуристов снова будут придерживать?
– Я надеюсь, что наши спортсмены будут кататься качественно. Знаю характеры практически всех ребят в сборной. Знаю, что теперь Тарасова и Медведева будут биться. И Столбова имеет такой характер, который можно пожелать каждому спортсмену. Если она выйдет на произвольную программу и включится, то будет рвать и метать. Думаю, они с Климовым могут подняться довольно высоко. Когда-то мы с Волосожар поднимались с восьмого места в короткой программе на второе, завоевав первое в произвольной программе. Если не в призы, то в шестёрку с 13-го места ребята должны обязательно попасть.
http://www.sport.ru/winter/Maksim_Trank … cle348294/
Отредактировано кика (2017-03-30 15:25:50)
Поделиться8582017-03-30 19:23:26
Кп854. Это точно, все всегда возвращается на свои круги. Интересно ей сейчас хочется ржать, только ручками разводила, еще и вроде удивлялась. Очень. очень жаль СК, такой тяжелый год. но может быть прорвутся в десятку, им сейчас терять нечего. ТМ- молодцы не смотря на травму хорошо выступили. Будем держать кулачки сегодня.
Поделиться8592017-03-30 21:20:02
прорвутся в десятку, им сейчас терять нечего
Уже 5-е
Поделиться8602017-03-30 21:22:57
Интересно ей сейчас хочется ржать,
Сегодня вряд ли, Илюшечкину с Московичем поставили выше чем ДР.
Так и остались ДР на 7 -ом месте.
Отредактировано кика (2017-03-30 22:09:50)
Поделиться8612017-03-30 22:18:53
К посту 858 Вот не нравится Ксения, кажется после ОИ и особенно после выигрыша финала в Барселоне очень зазналась. Сейчас конечно главное не потерять квоты. ЗЭ не оправдали надежд аж 12. Все таки надо Тане и Максиму готовиться к ОИ. А кто видел фотку из журнала ОК с крестин кто высокая девушка .
Поделиться8622017-03-30 22:34:12
volosozhar_trankov_fansКрещение Анжелика Максимовна Волосожар Транькова 25 марта 2017! Ее крестными родителями были сестра Татьяны Ольга и один из ближайших друзей Татьяны и Максима, фигурист Федор Климов! Красивое фото из журнала OK!✨
Поделиться8632017-03-30 22:45:38
Вот не нравится Ксения, кажется после ОИ и особенно после выигрыша финала в Барселоне очень зазналась.
Наверное сейчас все будет по другому,спустили с небес на землю.А сегодня молодцы с 13 места поднялись на 5 место.Квоты - 3.Наташа с Сашей это их первый ЧМ ,что то сегодня Саша расклеился,я думаю дальше лучше будет .Да не только он, Ванесса с Морганом тоже расклеились ,а они серебрянные ЧЕ.
Если Таня с Максимом вернутся , их не будут грибовать как Савченко.Правда судьи проснулись на ДР ,даже удивительно.
Вот и крестный нашелся- Федя
Поделиться8642017-03-30 23:06:57
К посту 862 На фотографии с крестин кто девушка в бежевом пальто
Поделиться8652017-03-30 23:36:07
К посту 862 На фотографии с крестин кто девушка в бежевом пальто
Где то читала. что сестра А. Кашириной- тоже актриса. Танечка с ними познакомилась на ЛП.Наверное дружат.
Поделиться8662017-03-30 23:40:44
К посту 858 Вот не нравится Ксения, кажется после ОИ и особенно после выигрыша финала в Барселоне очень зазналась. Сейчас конечно главное не потерять квоты. ЗЭ не оправдали надежд аж 12. Все таки надо Тане и Максиму готовиться к ОИ. А кто видел фотку из журнала ОК с крестин кто высокая девушка .
Я тоже не поклонница Ксении- она какая то резкая и выглядит всегда заносчивой. может быть я ошибаюсь, а Федя мне очень нравится. такой питерский. интеллигентный мальчик. Но главное квоты. Это сейчас самое главное.
Поделиться8672017-03-31 00:07:34
https://instaliga.com/kristinakashirina … 1_55589269
Эмма ,это Кристина Каширина ,сестра Анжелики Кашириной.
Поделиться8682017-03-31 09:24:35
К посту 866. Да сейчас главное квоты. Но я рада что в призах ТМ. Да и наши рекорды не побиты вдвойне рада. А еще очень рада, что ДР не в призах.
Поделиться8692017-03-31 10:59:48
Свежий @okmagazine_ru . #Анжелялька и её крестины. 👼🏻#volosozhartrankov#fedorklimov#каширина#крестины#обряд#православие#ок#trankov#figureskating#семья#любовь
https://instaliga.com/xam_trankov/14822 … 9_10808668
Поделиться8702017-03-31 12:04:34
https://www.instagram.com/p/BSS_eK5BO5b
На крестинах Анжелики Максимовны!🙏🏻👼🏼Фёдор Климов и Ольга Волосожар стали нам ещё ближе и роднее!!!😍❤ спасибо огромное, Отец Александр!🙏🏻❤#елоховскийсобор #крестные #родственники #семья #важно #любовь #доброта #традиции #instamood #instagram