Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша Кухня

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Прошу

122

savta написал(а):

Видео надо. Прошу

...жесть...я посмеялась от Души...только *студенты* могут так печь блины!!!! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif
Я еще видела где-то в инете видео, как печь блины...так вообще проще некуда...всё эти ингредиенты помещаются в 1,5-литровую пластиковую бутылку...ФсЁ тщательно взбалтывается и готово...даже половника не надо...лей сразу на сковороду тесто...а если останется, то еще в холодильнике и хранить можно в бутылке...на следующий день допечешь!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif

123

Igliza написал(а):

всё эти ингредиенты помещаются в 1,5-литровую пластиковую бутылку...ФсЁ тщательно взбалтывается и готово

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
Кстати, когда у нас Масленница в этом году?

124

АЕГ написал(а):

Кстати, когда у нас Масленница в этом году?

Кажется,с 20 по 26 февраля. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

125

видио -  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

Igliza написал(а):

1,5-литровую пластиковую бутылку...ФсЁ тщательно взбалтывается и готово...

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif  а чЁ, надо попробовать! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

Анжи написал(а):

Масленница в 2012 год — 15 апреля

Лена, ты путаешь, масленница как раз перед постом, как Марина написала 20-26 февраля.
а 15 апреля - Пасха!

126

schpilka написал(а):

Лена, ты путаешь, масленница как раз перед постом, как Марина написала 20-26 февраля.
а 15 апреля - Пасха!

Точно,ведь я про Пасху думала,а написала "Масленница". Всё,сезон фпк открыт http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif ,в голове дурман

127

М Ш написал(а):

Кажется,с 20 по 26 февраля.

спасибо http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

Анжи написал(а):

Всё,сезон фпк открыт  ,в голове дурман

что же будет после субботнего эфира http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

128

АЕГ написал(а):

что же будет после субботнего эфира

Ну что дни путать буду,к бабке не ходи... Паспортные бы данные не забыть,в пылу "боления"(напишу табличку,на всякий пожарный) http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

129

Igliza написал(а):

пишу про свои блины!

А у меня при печке блинов есть секретик. Делюсь: в тесто добавляю 1 столовую ложку майонеза. Блины получаются о-очень вкусные. Правда.

130

Саванна написал(а):

А у меня при печке блинов есть секретик.

а я попробовала!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

а еще сделала блины вот с такой начинкой - рецепт из инета, оч вкусно! Правда арахис не добавляла...

Начинка:
300 г соленых опят
150 г очищенных грецких орехов
150 г арахиса
1 пучок кинзы
10 г сл. масла

Опята промыть в холодной воде, мелко нарезать, орехи измельчить. В сливочном масле в течение 3 минут обжарить, помешивая, орехи, затем добавить грибы и измельченную кинзу. Все перемешать и прогреть около 3-5 минут. Начинку разложить по блинчикам и обжарить перед подачей на стол.

http://www.myjulia.ru/post/486656/

http://www.myjulia.ru/data/cache/2012/02/23/991370_3920nothumb500.jpg

а завтра буду печь с семгой и икрой, с фаршем и с творогом  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27473-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif
Кто ко мне на блины?? http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19967-1.gif

131

schpilka написал(а):

Кто ко мне на блины??

Иришик, просто побежала бы бегом!!!!!!!!! Какая вкуснятина!!!!! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

132

Приближается Новый год, ну скажем так почти приближается http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-3.gif . Предлагаю обновить рецепты.

На днях попробовала салат, очень понравился, хотя состав совсем незатейливый. Но эффектный и вкусный http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif :
http://s2.uploads.ru/XbkCO.jpg

Состав продуктов:

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Приготовление

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом( другой вариант- уложить пищевую пленку), шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх.

133

АЕГ написал(а):

На днях попробовала салат, очень понравился, хотя состав совсем незатейливый. Но эффектный и вкусный

Лен, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Я знаю похожий но с другими ингридиетами. А потом я искала в инете, оказывается есть куча вариантов...
***
Вот например...
***

Свернутый текст

Салат грибная поляна - общие принципы и способы приготовления
Сложно найти человека, который не любит сочетание грибов и мяса, особенно если грибочки маринованные и такие аппетитные. Салат «Полянка» сочетает в себе множество достоинств, невозможно определить, что стоит на первом месте: замечательный вкус или неизгладимое впечатление, которое он производит своим внешним видом. Это вам не просто цветочки и листики - это настоящая поляна, сама гармония природы у нас на столе, все так естественно, просто и в то же время очень стильно и изысканно. Особое очарование вкусу придает легкая кислинка маринованных грибов - шампиньонов или опят.

Салат поляна - подготовка продуктов
Для приготовления полянки берем крепенькие и красивые маринованные или замороженные отварные грибы, желательно со шляпкой и ножкой. В магазине проверьте банку, чтобы не было вздутия или плесени, уточните срок годности. С домашними грибами нужно быть бдительными вдвойне. В остальном - все как всегда. Свежесваренные и остуженные без воды овощи, калорийность майонеза, исходя из собственных предпочтений, и, конечно же, свежая зелень.

Салат поляна - лучшие рецепты

Рецепт 1: Салат «Грибная поляна» с шампиньонами
Ингредиенты: Маринованные шампиньоны ( пол-литровая баночка), отварная курица(300 граммов), вареная морковь( 2 шт), картошка (2 шт), яйца ( 3 шт), огурец маринованный, майонез , зелень (лук, петрушка, укроп, салат).

Способ приготовления

«Перевертыш», или «салат акробат» - как бы мы ни назвали наш салат-фокус, смысл сохраняется в том, что он готовится способом «от противного». Для его формирования подбираем глубокую кастрюльку, например, прекрасно подойдет стеклянная посуда для микроволновки. Выстилаем внутри пленкой. На дно выкладываем шляпкой вниз маринованные шампиньончики. Далее слои распределяются в следующем порядке - слой зелени, яйца, морковь, соленые огурцы, отварная курица, картошка. Каждый слой промазывается майонезом. Сформированный салат необходимо оставить на некоторое время для пропитки. Изюминка этого блюда - эффективная подача. Накрываем кастрюльку сверху листьями салата, затем блюдом, и «Ап!» – переворачиваем салат "вверх ногами". Вот она какая, замечательная зеленая полянка с аккуратненьким и крепеньким грибным семейством.

Рецепт 2: Салат грибная полянка с консервированным горошком и сыром
Маринованные грибы сочетаются со многими продуктами. Тем и хорош грибной салат, что ингредиенты в нем можно менять согласно предпочтениям и настроению. На этот раз попробуем приготовить очень легкий салат, зеленый горошек и сыр вполне способны заменить колбасу или копченое мясо.

Ингредиенты: Сыр (или брынза, 200 гр), маринованные грибы (300 гр), помидор, горошек (1 банка), яйца (3 шт), зелень, майонез, соль.

Способ приготовления

Для тех, кто внешние эффекты не ставит во главу угла, откроем секрет – полянку прекрасно можно приготовить, не переворачивая, а простым и обычным способом формируя слои. Правда, полянка у нас рискует получиться в виде пригорка – так в этом и весь фокус, красота, она в естественности и наруральности. Выкладываем на лист зеленого салата слои картофеля, зеленого горошка, яиц, зелени. Последним слоем идет тертый сыр или брынза. Каждый слой промазываем небольшим количеством майонеза и оставляем в холодильнике пропитываться не менее 4 часов. А вот теперь высаживаем наши грибы – аккуратненько, под луковую пальмочку, вместе с «мухоморами» из помидорчиков и яйца, украшаем капельками майонеза. Не полянка, а просто загляденье! Не сомневайтесь - яркая, легкая и вкусная.

Рецепт 3: Салат Грибная поляна с кальмарами
В отличие от предыдущих рецептов, этот салат не слоеный - мы перемешаем ингредиенты сразу и украсим сверху грибами, получится такая же замечательная грибная полянка, но со вкусом кальмаров – пикантный и гармоничный салат.

Ингредиенты: вареные кальмары (500 гр), окорочок, свежие шампиньоны (200 гр), маринованные шампиньоны для украшения, лук, укроп, сыр (50 гр), майонез.

Способ приготовления

Кальмары режем соломкой. Отваренный окорочок разбираем на мелкие волокна, луковицу режем и обжариваем в растительном масле. Соединяем ингредиенты, добавляем тертый сыр, укроп и заправляем майонезом. Сверху посыпаем зеленью и украшаем грибами.

Рецепт 4: Полянка и грибное лукошко
С этим салатом также придется повозиться, но увидев в результате на зеленой полянке лукошко, полное аппетитных опят, которое можно съесть целиком, вы забудете о потраченном времени. Необыкновенный внешний вид, и вкус красивого грибного лукошка понравится и вам, и гостям за праздничным столом.

Ингредиенты: Маринованные или замороженные опята, хлебные палочки, картошка (3 шт), морковь (2 шт), яйца (3 шт), соленые огурцы (3 шт), копченая куриная грудинка (250 граммов), майонез, зелень. Этот салат также является слоеным, но мы не будем промазывать слои, а перемешаем отдельно ингредиенты с майонезом - в таком варианте его можно стразу подавать к столу.

Способ приготовления

Вы можете выкладывать слои произвольно, главное - контрастно распределять по цвету, чередуя маринованные ингредиенты и вареные. Допустим, так: картошка, огурцы, яйца, немного грибов, лук, курица, морковь, зелень. Сверху, конечно, опята. Лукошко делается очень просто - вокруг салата «частоколом» выстраиваем хлебные палочки, получается настоящее лукошко. Распределите немного зелени по краям блюда, чтобы наше лукошко стояло просто на зеленой полянке.

Салат поляна - полезные советы опытных кулинаров
- Усилить вкус салата можно с помощью дополнительного слоя из копченой курицы или нарезанного кубиками бекона, в этом случае, конечно, калорийность его повысится.

- Для подготовки «перевертыша» можно выстелить дно емкости пленкой. Нет пленки? Просто смажьте растительным маслом дно и стенки – перевернутый салат будет выглядеть так же аккуратно.

- А вот грибной аромат и вкус салата можно усилить таким способом – отварите уже очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь в грибном отваре.

http://zhenskoe-mnenie.ru/upload/information_system_14/1/2/9/item_12903/information_items_12903.jpg

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsep … t-poljana/

134

Ух тыш!!! Какой нарядный.... И диетический, прям как я люблю.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

А как вам вот это? В прошлом году делала - оч. празднично!

http://s2.uploads.ru/KU5gl.jpg

Рецепт брала у Карпатки, я ее очень уважаю:

Карпатка - и Мономаха ее я делала, микро вариант - на пробу. У меня, правда, получилась скорее панамка Мономаха :)  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

http://s2.uploads.ru/n3Rjq.jpg

135

Вот еще чего нашла в своих закладках:

Украшение салатов

http://s3.uploads.ru/6Yzyq.jpg

http://s3.uploads.ru/oOJUA.jpg

http://s2.uploads.ru/dSzHc.jpg

http://s2.uploads.ru/TB3N1.jpg

http://s3.uploads.ru/YDgnl.jpg

136

АЕГ написал(а):

Предлагаю обновить рецепты.

schpilka написал(а):

Я знаю похожий но с другими ингридиетами.

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif (особенно, когда уже кем-то приготовлено http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif )

brunette написал(а):

В прошлом году делала

brunette написал(а):

Вот еще чего нашла в своих закладках:


Все! Беру отпуск за свой счет и займусь домашним "рукоделием"!!!!  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif

137

Новогодний салат «Первый лист календаря».

Ингредиенты:

красный или желтый болгарский перец
отварные креветки
вареные яйца
твердый сыр
майонез
зелень для украшения

Выкладывать все продукты надо на тарелку слоями. Сразу же на тарелке формируйте прямоугольник.

1 слой: болгарский перец, промазать майонезом
2 слой: креветки, промазать майонезом
3 слой: твердый сыр, майонез
4 слой: тертый яичный желток, майонез
5 слой: тертый яичный белок

Сверху и по бокам хорошо разровняйте салат и промажьте его майонезом. Теперь осталось украсить салат. Переплет календаря - желток, цифра - перец, буквы - отварная морковь, снежинки - кусочки натертого белка, зелень, зернышки граната и пара очищенных семечек.

http://s3.uploads.ru/9zYdw.jpg

Отредактировано М Ш (2012-12-14 21:25:38)

138

Пингвинчики из оливок и сыра

Ингредиенты:   
- 18 больших чёрных оливок (без косточек) 
- 18 средних чёрных оливок (без косточек) 
- 1 морковь 
- 125 г мягкого сыра 
- чесночная соль, зелень (желательно) 

Приготовление:   
Нам понадобятся большие и маленькие чёрные оливки. Нам также нужна одина очищенная морковь, нарезанная на кружки (18 штук). Вырежьте небольшой треугольный кусочек из каждого кружка моркови для будующих ног пингвинов. Возьмите смягчённый сливочный сыр. Обычный или с добавлением соли, чеснока и зелени. Вырежьте небольшую щель сверху донизу вдоль больших оливок.Заполните вырезанные отверстия сыром. Закрепите оливку на моркове при помощи зубочистки. Затем вырежьте небольшие отверстия в каждой маленькой оливке. 
Вставьте треугольные части моркови и отверстие. Нос готов! Установите маленькую оливку на зубочистку. Пингвинчики из оливок и сыра готовы.

http://s2.uploads.ru/jS0pr.jpg

139

ну что, масленница! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/816-1.gif
Блинчики

Состав
молоко - 500 мл,
яйца - 3 шт,
мука - 280 г,
сахар - 1-2 столовых ложки,
соль - 1 чайная ложка (без горки),
растительное масло - 3 столовых ложки,
сливочное масло для смазывания готовых блинчиков


В миску разбить яйца, добавить соль и сахар.
Перемешать, венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).

Совет. Если готовить сладкие блинчики - к ним можно добавить 2-2,5 столовых ложки сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки.

Влить к яйцам около 200 мл молока и перемешать.
Добавить муку и перемешать до однородности (по консистенции тесто, как густая сметана).
Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать.
Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.

Совет. Если добавить в тесто 0,5-1 стакан крутого кипятка, блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными.

Влить растительное масло.
Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут.
Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла.

Совет. Можно смазывать сковороду, смоченной в масле, половинкой очищенной луковицы или картофелины, насаженной на вилку.
Еще более удобный вариант - смазывать сковороду чистой поролоновой губкой, смоченной в масле.

В центр сковороды вылить полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределить по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду.
Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться - поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть.
Дать блинчику немного подрумяниться с другой стороны.
При помощи лопатки снять блинчик со сковороды, переложить на тарелку и обильно смазать растопленным сливочным маслом.

Совет. Чтобы блинчики не остывали, тарелку с блинчиками можно поставить в нагретую до 80-90°C духовку.

Блинчики подавать горячими, с красной или черной икрой, слабосоленой семгой, форелью, сельдью и т.п.
В блинчики можно завернуть любую начинку - как несладкую (мясную, рыбную, грибную или овощную), так и сладкую (творожную, фруктовую, ягодную).
Сладкие блинчики можно полить медом, сгущенкой, вареньем или растопленным шоколадом.

http://s3.uploads.ru/2L0od.jpg
http://s3.uploads.ru/jshaK.jpg
http://s2.uploads.ru/UVtaQ.jpg
http://s2.uploads.ru/QxjgW.jpg
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=27-recept-Blinchiki

140

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Состав

рассчитано примерно на 8-12 блинчиков, диаметром 24 см

для блинов

мука - 1,5-2 стакана,
молоко - 0,5 литра,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая ложка,
масло растительное - 1-2 столовых ложки,
соль

для жюльена из красной рыбы
филе семги или форели без костей - 300-350 г,
сыр твердый - 150 г,
сметана - 200-250 г,
молоко - 0,5-0,75 стакана,
зелень укропа,
сливочное (или растительное) масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

лук-порей или веточки петрушки для обвязывания мешочков

Приготовление

На широкой сковороде испечь блины.
Приготовить жюльен:
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой со сливочным маслом (или смеси сливочного с растительным маслом) сковороде обжарить лук до мягкости.
Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут.
Посыпать рыбу мукой, перемешать и жарить еще ~0,5-1 минуту.

К рыбе положить сметану, перемешать и довести до кипения.
Затем влить молоко, помешивая, (молока ~0,5-0,75 стакана или чуть больше), пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой.
Жюльен посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп и перемешать.
На середину блинчика положить ~1-2 столовых ложки рыбного жюльена, посыпать тертым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек.
Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать мешочки нитями сыра чечил или веточками петрушки или укропа).
Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху, мешочки, также можно смазать растопленным сливочным маслом).
Запекать в нагретой до 180°C духовке ~10-15 минут.

* Начинку для блинчиков можно подобрать по Вашему вкусу. Мешочки можно наполнить: Жюльеном с курицей и грибами, Жюльеном с морепродуктами (жюльен с морепродуктами лучше приготовить без мидий), или любой другой начинкой на Ваш вкус.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/684/97684336_blini90.jpg

* Такой жюльен можно приготовить не только в блинчатых мешочках, а в кокотницах - для этого жюльен нужно разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке ~10-15 минут.

http://foto-recepti.ru/images/stories/zakuski/griby-kokkot.jpg

Отредактировано schpilka (2013-03-13 22:01:17)

141

спасибо за рецепты, девочки, а ни у кого нет испробованного рецепта царских блинов, потеряла свой,((( помню, что там 3 вида муки применяется

142

И такая тема у нас есть. Позаброшена стоит. К чаю!

http://savepic.ru/6080378.jpg

143

brunette написал(а):

И такая тема у нас есть. Позаброшена стоит. К чаю!


Присоединяюсь!

Дары немецкого сада :-)

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10689882_358137647676116_363494404137139359_n.jpg?oh=74fcce91e219c8623a02076f9ea1e3ea&oe=54EC33CD&__gda__=1420984406_8c08ddf4454dc4c6992ced41e34d69ee

https://scontent-a-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10644668_358137681009446_151392177479398803_n.jpg?oh=47f052b02a33b19bf0d7d95be8426542&oe=54BB7166

144

Julbka написал(а):

Дары немецкого сада

Аааа! Ты еще и варенье варишь!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif на все руки мастерица  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

145

ыыы..все красиво..а мяса нету? http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

146

brunette написал(а):

на все руки мастерица

После того, как в финсоком отпуске, из которого я только что вернулась, свекровь научила меня носки вязать, да еще и столбики с полустолбиками - точно на все!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

147

Пяткина написал(а):

а мяса нету?


Для хорошего человека все найдется :-)

Вот, например, натюрморт "Тоска по родине"  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

https://scontent-a-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10380904_332404030249478_8310939542435696908_n.jpg?oh=53ead86ba1f42bbb21e5076ea3a25bd0&oe=54BA38D6

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10606556_332404050249476_5613800536544883184_n.jpg?oh=ee24e78d68b1e6f5cd91670aa3242767&oe=54B6BE9B&__gda__=1424920817_7b127b6d80d969e5e8bdf979fa7f3900

Отредактировано Julbka (2014-10-16 21:54:46)

148

Julbka написал(а):

Вот, например, натюрморт "Тоска по родине"

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
вот спасибо http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif пельмешкииии любимые http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

149

brunette написал(а):

на все руки мастерица


вот и тебе соперница нашлась  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-1.gif

150

savta написал(а):

вот и тебе соперница нашлась

Ой, куда я попала?  :confused: