Irina02 написал(а):И вообще почему все решили, что в камандном турнире легко выступать и проще завоевать медаль?
*Теоретически за место в команде могли бы побороться Волосожар/Траньков — в том же самом формате, что и в Сочи. То есть — выступить в короткой программе*ЕСВ(с)
И эта туда же( ЕСВ)
можно подумать нас ждут в Корее с золотой медалью в КС на блюдечке с золотой каемочкой. Хорошо если будет 3 место. И для того чтобы выступать в КС ,значит нужно отобраться на ЧР и показать и КП и ПП. и потом участвовать в ЛС.Или я что не понимаю
.
taraleshek написал(а):На протяжении 3 лет любое упоминание ОИ в Корее Таней и Максом сводится к ушату грязи на тему халявной медали в командном турнире
Поймали тогда Таню на эмоциях от победы и используют теперь те слова по любому поводу.
Irina02 написал(а):Какое-то нехорошее чувство после её слов остается
Что там произошло
Максим и Н.Мозер
обмениваются *любезностями через прессу*Неужели нельзя встретится и поговорить?
* Не говоря уже о том, что в списках школы Мозер спортсмены уже не значатся.* ЕСВ(с)
И почему? они же не делали оф.заявления о завершении карьеры? И Таня находится в декретном отпуске.
*Скорее всего, после этого решат, что им делать дальше, будут ли готовиться к Олимпиаде, где и с кем.* Мозер (с)
Это вообще более чем странно ,у них есть тренер Морозов ,или они сами от него отказались?
Irina02 написал(а):И Тарасову-Морозова не захотел тренировать и сейчас юниорскую пару не стал.
Он помогал летом с парой,никому не нужной, бесхозной на тот момент Фока-Домнин, . Начал работать, пара потом очень хорошо о нем отзывалась. Но потом девочка ногу сломала, да и тренеры вернулись со сборов и декретов и забрали пару, и где эта пара сейчас? А мог бы работать.
Тренировать ТМ не захотел ,потому что сами решили дальше кататься и это нужно ставить ему в вину? А то что ради Мозер они поехали на ЧМ ,через не хочу ,забылось?
Не ожидала я от Нины Мих. услышать такое. Что то там не срослось у Максима и Нины Мих.Хотя они собираются тренироваться в Сочи* по плану Мозер* Однако 
Несмотря ни на что ,люблю ,обожаю Танечку и Максима и уверена все у них будет хорошо.
Отредактировано кика (2017-05-22 12:41:22)