Максим – воплощение принца на льду. Статный, красивый, с невероятными бездонными глазами, сильный и надежный.Танечка – женственная, мягкая, легкая, как пушинка ,она - ангел, такая милая и добрая!. Кажется, что родилась в коньках. В них столько чувственности, красоты, гармонии, эмоций. Люблю Таню и Максима всей душой
  Я тоже люблю и уважаю Таню и Максима всем сердцем (кто-то пытался уличить в слепом фанатстве, но это не так, я всегда отдавала себе отчет о каких-то ошибках ребят, иногда тоже что-то не устраивало, но никогда не позволяла себе высказывать такие мысли вслух или писать на форумах. Кто я и кто они), они настолько захватывают своей харизмой. Где тут устоять?
 Я тоже люблю и уважаю Таню и Максима всем сердцем (кто-то пытался уличить в слепом фанатстве, но это не так, я всегда отдавала себе отчет о каких-то ошибках ребят, иногда тоже что-то не устраивало, но никогда не позволяла себе высказывать такие мысли вслух или писать на форумах. Кто я и кто они), они настолько захватывают своей харизмой. Где тут устоять?  

А могут ребята очень много, скатают абсолютно любой образ, это так здорово  Как когда-то говорила НМ, Таня с Максимом могут заставить заплакать даже пустые кресла
  Как когда-то говорила НМ, Таня с Максимом могут заставить заплакать даже пустые кресла
Отредактировано Новгородочка (2018-01-06 20:48:58)

(мне очень понравилось, как она худела ко второй фанвстрече, поставила себе цель- чтоб Максим ее поднял и добилась, молодец!) Вот это поклонники!!!
 (мне очень понравилось, как она худела ко второй фанвстрече, поставила себе цель- чтоб Максим ее поднял и добилась, молодец!) Вот это поклонники!!! 

с самым Светлым Праздником. Рождеством! Здоровья. счастья,успехов
 с самым Светлым Праздником. Рождеством! Здоровья. счастья,успехов

. Однако, хорошего больше. Это же детская сказка, она должна быть легкой и ненавязчивой, поэтому все получилось.
 . Однако, хорошего больше. Это же детская сказка, она должна быть легкой и ненавязчивой, поэтому все получилось. А как же Олимпиада без ОЧ?
  А как же Олимпиада без ОЧ?