Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18


Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18

Сообщений 181 страница 210 из 758

181

кика написал(а):

Снова ЛП   как то не хочется видеть Таню и Максима в ЛП

А начинать-то когда  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif  РиД до октября в Сочи, потом Верона, а затем Москва, так что вроде как осень занята, а потом же есть еще и Таллин   :dontknow:

182

Новгородочка написал(а):

РиД до октября в Сочи, потом Верона, а затем Москва, так что вроде как осень занята, а потом же есть еще и Таллин

  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142022.gif а чего тогда ТАТ так написала в своем ИГ. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif   Да еще фото выставила с Авербухом ,   мечтает что ли  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

Отредактировано кика (2018-03-26 22:52:53)

183

Только не ледниковый период!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif  как же они все надоели эти шоу по всем каналам и политические тоже.

184

https://myslo.ru/city/people/interview/ … IBKMxDFOFA
Фотогалерея «Татьяна Волосожар и Максим Траньков в Туле»  50 фото

185

кика написал(а):

Снова ЛП

Нет!!!!http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/durdom.gif
Я согласна лишь на "ЛП. Кубок профессионалов".

186

кика написал(а):

Да еще фото выставила с Авербухом ,   мечтает что ли

ТАТ скучно стало  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif  Лучше что нибудь другое придумали вместо ЛП, видно же, что и рейтинг передачи уже не такой  :no:

187

Лучшие фигуристы мира и Илья Авербух устроили сочинцам праздник

Свернутый текст

Татьяна Волосожар: Команда Ильи – это отличная компания настоящих профессионалов, поэтому мы с удовольствием принимаем участие во всех его проектах. Этот тур станет для нас первым, в котором мы будем кататься вдвоем: в прошлом году я стала мамой, и Максим выступал один. Поэтому пока можем рассказать только про Сочи, где в прошлом году играли в мюзикле «Ромео и Джульетта».

Максим Траньков: Этот город для нас особенный – здесь сбылась наша мечта: четыре года назад мы стали олимпийскими чемпионами, здесь началось наше сотруднчество с Ильей. Хотим пожелать ему неиссякаемой энергии и вдохновения на новые проекты.


Ледовое шоу Авербуха «ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА»: обзор откликов перед премьерой в Сочи

Тула смотрела шоу «Вместе и навсегда» в день выборов. Татьяна Волосожар и Максим Траньков сфотографировались там с большой русской неваляшкой и слоганом «Нас не завалить!». Гостеприимные туляки сравнивают Волосожар с «орхидеей, белоснежной, воздушной, хрупкой, летящей», и спрашивают: «А пряников поели?»

А вот Хабаровск, с его первоклассными ледовыми аренами, не дождался звезд и публично обиделся. Пенза прилюдно печалится, она тоже не в гастрольном списке. «Короче, Авербух совсем забил на Краснодар»

http://maks-portal.ru/kultura-sochi/led … oy-v-sochi

А почему это о  ВТ ничего не сказали ,только в массовой сцене на 2:15 мин показали  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-1.gif

188

Новгородочка написал(а):

ТАТ скучно стало

Наверное  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif   может она не в курсе какой плотный гастрольный график у Авербуха до конца года  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif нет места и времени для ЛП .

Отредактировано кика (2018-03-27 01:41:35)

189

Свернутый текст

Федя с 3:21 мин

Изначально было предрешено и оговорено,что мы заканчиваем карьеру,но из того ,что такое случилось мы чувствуем,что не сказали свое последнее слово ,приняли решение остаться еще на один сезон.

А    сколько на Максима и Мозер вылилось ,когда они сказали,что СК заканчивают  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif Тоже мне друг, Федя не мог раньше сказать. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif

Отредактировано кика (2018-03-27 01:34:31)

190

к п.189
http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif Согласна с Вами. как-то не порядочно Федя выглядит в этой истории. Но ведь ясно же было, что и Мозер и Максим не просто так сказали об окончании карьеры, знали что говорили, был разговор и решение. А вот о том что С/К решат продолжить кататься, ни Максим ни Н.М. находясь в дали от них знать не могли.
Жалко рыжиков, лишь бы их опять под Ксюшу не запихивали. Теперь они на равных: и серебро ОИ и серебро ЧМ.

191

к п.187
"Хабаровск, Пенза, Краснодар - жалуются".
А вот интересно как формировался тур? Как то он челноком по стране: туда-сюда.  Авербух входит с предложением, а в городах решают: надо - не надо?

192

Irina02 написал(а):

к п.187
"Хабаровск, Пенза, Краснодар - жалуются".
А вот интересно как формировался тур? Как то он челноком по стране: туда-сюда.  Авербух входит с предложением, а в городах решают: надо - не надо?

Скорей всего так. Это же все расходы, может кто боится. что не оправдаются.

193

К п189 Как то не очень вся эта история, а я как то потеряла в СК веру

194

Таня с Максимом приглашены на шоу «Ice Fantasia» с 20   по 22 апреля  в Сеуле, Корея.
http://v.sports.media.daum.net/v/20180327102035524?f=m

195

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию встретятся с сургутскими школьниками
27 марта 2018
Ученики школ Сургута смогут пообщаться с двукратными олимпийскими чемпионами Сочи, четырехкратными чемпионами Европы Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым в рамках проекта «Классная встреча» Российского движения школьников.

Свернутый текст

Именитые российские спортсмены проведут мастер-класс для юных фигуристов Сургута в Ледовом дворце спорта, а также представят спортивные и танцевальные номера на вечернем шоу.

Мероприятия пройдут 1 апреля, сообщает пресс-служба горадминистрации. Как отмечают организаторы, зрители шоу увидят высочайший уровень фигурного катания.

Напомним, недавно в рамках всероссийского проекта движения школьников с сургутскими подростками встретился известный актёр Сергей Безруков. Он провёл «Классный урок», который длился около двух часов, за это время школьники задали актёру более двадцати вопросов.

Добавим, Российское движение школьников (РДШ) — общественно-государственная детско-юношеская организация, деятельность которой целиком сосредоточена на развитии и воспитании школьников. В своей деятельности движение стремится объединять и координировать организации и лица, занимающиеся воспитанием подрастающего поколения и формированием личности.

http://ugranow.ru/2018/03/27/олимпийские-чемпионы-по-фигурному-ка/

196

Максим Траньков рассказал, как выступал «на разогреве» у пермских хоккеистов

С супругой Татьяной Волосожар фигурист приехал в Пермь с ледовым шоу «Вместе и навсегда».

Свернутый текст

Купить билет на ледовое шоу Ильи Авербуха в день показа было невозможно: все раскупили еще за месяц. Вместе с другими звездами спорта во Дворце спорта «Молот» в этот раз выступали двукратные олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар.

– Последний раз в «Молоте» я катался, когда был маленький, – рассказал Максим. – Играл «Молот-Прикамье» (он тогда гремел, занимал четвертое место на чемпионате России), а между периодами, после заливки льда, я выступал «на разогреве». Я всегда с большим удовольствием приезжаю в Пермь, вдыхаю морозный воздух, которым дышал пятнадцать лет своей жизни. Таня уже хорошо ориентируется в Перми, мы же не первый раз здесь. В Перми живут моя мама, брат с семьей, все мои друзья детства. И наши первые совместные соревнования с Татьяной были в Перми – в 2010 году во дворце спорта «Орленок», где я когда-то делал первые шаги в фигурном катании.

Двукратный олимпийский чемпион огорчился, увидев, что сейчас возле Дворца спорта «Молот» не заливают открытый каток. Предложил вернуть хорошую традицию, чтобы жителям микрорайона Мотовилиха было где покататься на коньках.

Конечно, нельзя было не расспросить Максима и Татьяну об их дочке Анжелике, которой недавно исполнился год.

– Поклонники уже «поставили» нашу дочку на лед: подарили вязаные конечки, – поделилась Татьяна Волосожар. – Думаю, что без этого не обойдется: в какой-то момент она скажет, что хочет, как мама с папой, выйти на лед. Естественно, мы не будем запрещать. Но и настаивать, если ей не понравится, не будем».

– Мы, может быть, и желали бы ей спортивного будущего, но без травм, – продолжил тему Максим. – Роман Костомаров говорит, что у него не было ни одной травмы. А он – олимпийский чемпион. Пусть у нее тоже не будет травм: ни физических, ни душевных, никаких. Этого надо желать всем детям.

– Если она выберет спорт, мы поможем пройти этот путь, – дополнила мужа Татьяна. – Даже будь он сложным. Но, может, она вообще будет каким-нибудь ученым у нас. Этого никто не знает. Мы будет поддерживать нашего ребенка, желать только самого лучшего.

Масштабный тур «Вместе и навсегда» посвящен Олимпийским играм – 2018. Почему российским мужчинам-одиночникам не удалось попасть в призеры? В чем проблема? К ответу на этот вопрос фигуристы возвращались на протяжении всего разговора.

Максим Траньков: Думаю, что в какой-то момент мы отстали. Были тяжелые времена – 90-е и начало 2000-х, – когда не много детей шло в фигурное катание. Да и сейчас бум хоккея, мальчики в основном им занимаются. У нас в принципе достойных одиночников не так много в стране. Надо еще учесть, что это у обоих наших спортсменов это была дебютная Олимпиада. Подготовка была очень нервная: «поедем – не поедем». Факторов очень много. Михаил Коляда на чемпионате мира после короткой программы занимает второе место (во время шоу Алексей Ягудин объявил о том, что Михаил завоевал бронзу. – Прим. ред.). Будем ждать от него: может, у нас появится наконец одиночник, который будет на мировой арене попадать в призовые места.

Максим Траньков: Это поколение выросло на фильмах типа «Бумер», «Бригада»…

Татьяна Волосожар: Они не прибегали бегом на тренировку, их привозили на машинах. Сейчас жизнь облегчена разными гаджетами, и очень сложно стать спортсменом с хорошей закалкой. Как это было у нас, например.

Максим Траньков: Как говорил один наш советский тренер, охотничья собака должна быть голодной. Наше поколение было голодным. Мы хотели что-то другое увидеть, выбраться. Сейчас таких проблем нет. Может, и в этом корень проблемы. Но поколение меняется, например, девчонки полностью сосредоточены на спорте, ребята тоже появляются. Так, чемпион среди юниоров – русский парень, такого давно не было. Успехи есть. И я думаю, что еще придут

.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-re … okkeistov/

197

алла бал написал(а):

К п189 Как то не очень вся эта история, а я как то потеряла в СК веру

Я совсем разочаровалась в СК .

Irina02 написал(а):

Мозер и Максим не просто так сказали об окончании карьеры, знали что говорили, был разговор и решение.

Не сами же они тогда все это придумали, как сказал Федя все было предрешено и обговорено. А когда СК не пригласили на ОИ и потом травма не позволила ехать на ЧМ ,передумали  ,еще Ксюша написала ,что Траньков больше знает ,чем она(точно не помню, дословно) .

198

Нина Мозер: ближайшие полгода я точно не тренер, выработалась
     

Максим Траньков сказал, что вы не особо верили в перспективы пары Тарасова/Морозов?

- Трактовка Максима – двоякая. У меня были причины не верить, и в первую очередь в Володю. Он был очень срывной, спотыкался на ровном месте. Мог прекрасно поехать и плюхнуться с парного вращения и улететь за пьедестал. А самое главное неверие заключалось в том, что у Володи проблемы со здоровьем. В Японии я хотела организовать ему детальное обследование, но сама разболелась и прилетела на сборы с опозданием. Но я считаю, что любой человек, идущий на следующее олимпийское четырехлетие, должен абсолютно точно понимать, что с ним происходит. Володя уже взрослый, высокий, крупный. Чуть за весом не последит – тут же поправляется, и сразу же летит прыжковая техника. Это значит, что все ближайшие четыре года ему надо находиться в жестком режиме отказа от человеческой жизни. Но самое-самое главное, что каждая первая диспансеризация Володи заканчивается его недопуском к спорту. Затем начинается дополнительная проверка его сердечной работы и вроде как он допускается до спортивной деятельности.

Раньше фигурное катание было куда более легким. Сейчас, чтобы добиться результата, надо работать на износ. И Транькову я говорила: не верю в Морозова, потому что у него не хватит здоровья.

https://rsport.ria.ru/interview/2018032 … 38543.html

199

к п.198
Это что отмазка, почему ставка была сделана на С/К а не Т/М? Как бы то  ни было, но Т/М прошли ОИцикл без пропусков соревнований, травм серьёзных у них не было.  А так на то и тренер чтобы подбирать нагрузки спортсменам. В первый год во взрослых они хорошо смотрелись (многие в то время Володю сравнивали с Максимом, как по мне так ему далеко было до идеала, но всё таки стремился), потом стали всё хуже и хуже(для меня), растрёпаней как-то.  И Мозер не отрицает, что говорила Максиму что не верит в Т/М, это хорошо, а то Максиму опять прилетело бы.
Максим не врёт, если что говорит значит имело место быть.

200

https://www.instagram.com/p/Bg017LBlR6z

✨🇨🇭✨ BEHIND THE SCENES with Figure Skater Tatiana Volosozhar @fire_bird ❤️🧡💛💚💙💜Photo: @santa.rosinska 📸 Tickets for #ArtonIce2019 ► [LINK IN BIO] Presenting partner: @fordswitzerland 🙌 Main partner: @axaswitzerland 🙌 #ArtonIce #ArtonIce2018 #ArtonIceMagic

Свернутый текст

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/d181d771a69b4c1d9ff912500d6cc7a4/5B36953C/t51.2885-15/e35/29418209_211968612889092_7793712930234564608_n.jpg

201

202

203

В связи с трауром  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif шоу в Екатеринбурге перенесено на 29 марта.
Выражаю свои соболезнования семьям погибших и пострадавшим при пожаре в городе Кемерово 25.03.2018 🙏

204

Кп193 Как хорошо, что Таню с Максом пригласили на шоу в Корею. Увидим опять на льду, может что нибудь и новенькое. жаль у них времени мало. а то Макс бы развернулся.
К п.197Ну что то СК совсем разочаровывают своим поведением. А Ксения такая амбициозная. заносчивая особа.Макс ведь всегда говорит что знает и всегда правду. И вряд ли Ск удастся покорить вершину, в те немногие выступления уж у Ксении всегда были проблемы. ТМ молоды и если у Володи все будет нормально со здоровьем-они смогут покорить пьедестал.
И конечно же всем кемеровчанам соболезнования.

205

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c840126/v840126529/8d0b0/tKkYfFyMok4.jpg

https://www.instagram.com/p/Bg1bywdnzYI … by=trankov
Пермь .Еще одна голубоглазая девочка А.Транькова ,маленькая принцесса  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

Отредактировано кика (2018-03-27 23:29:44)

206

Были сегодня на шоу. Таня и Максим мне понравились. Оба номера хорошие, интересные. В/Т единственные делали подкрутку и в номере и на поклонах в конце. Выброс у них шикарный: высоко, реально у Тани коньки на уровне груди Максима и далёкий, а выехала она его как, просто мурашки: долго так ехала на одной ноге. Поддержки сложные, складна  шикарна. Скользят так, прям порхают надо льдом. Оба тонкие, звонкие, аккуратные. Таня ожидаемо тонкая, худенькая, а вот Максим я не ожидала что он такой тонкий, самый тонкий из всех мужчин. Максиму мешает чёлка: он её поправляет, не привык ещё наверное.
Остальные как то не очень впечатлили, кроме Петровой/Тихонова: у них хорошие номера, первый под русскую плясовую. Маша дела выброс тоже, но он у них низенький и недалёкий. Ещё Лёща Машу крутил за ногу но об лёд не приложил, высоко держал (Нодари  свою партнёршу ниже проносит) но эффектно, народ впечатлился.  Ягудин не понравился(не верю я больше ТАТ), слабо, по два прыжка один 4й, второй 3й и часть дорожки из "зимы". Но его много, особенно во второй части.  У Лены Радионовой тоже особенно программы нет не 1й части ни во 2й: 2 прыжка и 2 вращения а так всё по кругу беговыми. Но какая же она красивая, но большая. Тотьмянину Маринин проносил на руках и немного она проехала на одной ноге. Домнина катается с двумя партнёрами: сначала с Шабалиным, а потом у неё номер был с Костомаровым, с Костомаровым номер был интересней (для меня), и во второй части были Д/К.  Ребята-акробаты были интересные и ещё один парень: Евгений Кузнецов (Авербух представил как ЧР, но я его не помню) он сальто делал и прыгал 3е прыжки, да и сами программы у него неплохи, лучше Лёши (кмк).  Даша Мороз каталась и с Марининым и С Ягудиным во второй части: она совсем что ли не снимается? неплохо.
В общем я довольна, ходила посмотреть В/Т и посмотрела.

Отредактировано Irina02 (2018-03-27 23:48:21)

207

Irina02 Спасибо  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif
Танечка совсем тростиночка и такая светлая, солнечная ,Максим действительно очень стройный , на фото немного по другому выглядит http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

208

Irina02 написал(а):

Были сегодня на шоу.

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif  Спасибо за впечатления с места событий. Я и не сомневалась, что наши ребята такие. Номера у них новые, оригинальные и более современные, соответствующие нынешнему времени (а у ПТ и ТМ поддержки все старые- эту "булаву" и "стульчик" везде используют, не хотят, наверное, новое придумывать), поэтому Таня с Максимом выделяются на фоне остальных. Рано или поздно Авербуху (если будет продолжать свои турне) все равно придется омолаживать коллектив, сейчас с появлением ВТ это стало заметнее

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

209

кика написал(а):

А сколько на Максима и Мозер вылилось ,когда они сказали,что СК заканчивают.Тоже мне друг, Федя не мог раньше сказать.

Ну вот и прояснилось, а то фанаты СК чуть не распяли Максима. Да еще и Ксения подпортила картину (наверное, тоже не зря про ее характер говорят), а оказывается так все и было на самом деле. Ни на минуту я не усомнилась в словах Максима- честный человек честен во всем   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

кика написал(а):

Нина Мозер: ближайшие полгода я точно не тренер, выработалась

Вот и тренер высказалась, не очень радужная картина вырисовывается на катке. Не думала, что у Вовы такие проблемы со здоровьем, как еще выдержат цикл. Конечно, Максимом ему никогда не стать (харизмы и энергетики такой нет), но помочь ТМ у Макса получилось бы, почему тренеры этого не видят  :dontknow:

210

Свернутый текст

https://www.sochi.ru/upload/resize_cache/iblock/b61/800_600_1/b61594d8222fa67d5c5eb6d73353612e.jpg

Также в одном из ресторанов парка побывали именитые гости. Олимпийские чемпионы по фигурному катанию, супруги Максим Траньков и Татьяна Волосожар, прибывшие в Сочи на гастроли с шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», провели открытую автограф-сессию. Кроме того, посетители получили возможность выиграть билеты на шоу звезд фигурного катания.

https://www.sochi.ru/press-sluzhba/novosti/66/107481/


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18