Макс все взвесил и знает на что идет
Конечно всё взвесил, и с Т/М наверняка все нюансы работы обговорил. Удачи Максиму!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19
Макс все взвесил и знает на что идет
Конечно всё взвесил, и с Т/М наверняка все нюансы работы обговорил. Удачи Максиму!
Самые яркие номера этого сезона, лучшие из лучших на шоу Ледниковый период. Дети!
Посмотрела выпуск, Валентина Ивановна в профайле рассказывала про юные годы (такой ляп, мелькнула детская фотка Тани с родителями вместо Макса
) А какой Максим заботливый: привозил и отвозил Максимку, кормил его. Действительно, ученики стали ему как свои дети
И кто-то что-то еще говорит, лучше бы слушали и слышали Максима.
Отредактировано Новгородочка (2018-06-03 20:33:52)
А какой Максим заботливый: привозил и отвозил Максимку, кормил его
Я смотрела в повторе, где такое было сказано фото Тани с родителями видела
fire_birdЛюблю домашние завтраки, особенно когда никуда не нужно спешить, можно поболтать за столом и вкусно поесть. Ведь все уже давно знают, как важен здоровый завтрак для организма человека! ❗
Один из вариантов здорового завтрака или перекуса, который при этом ещё и очень вкусный - это натуральная гранола @zagranola (упаковка такая удобная, что иногда беру даже с собой в дорогу 😎 )
Гранола содержит витамины, минералы , пищевые волокна, долгие сложные углеводы , потому усваивается долго и «в правильные места». Кроме того, содержит много орехов, фруктов, семян и натуральные низкокалорийные сиропы - это действительно вкусно и питательно! И фигура в порядке👌 #zagranola #zagranola_отзывы
Я смотрела в повторе, где такое было сказано
В самом конце, после всех выступлений, когда все наставники говорили заключительные слова
IG Stories fire_bird
4 эксперта моды и стиля о том, как сменить имидж к лету
Готовы к открытиям и переменам? Стилист, имиджмейкер, лайфкоуч и олимпийская чемпионка рассказывают, как изменить себя не изменяя себе.
Татьяна Волосожар
Фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка
Чтобы получить персональную рекомендацию экспертов, просто выберите цвет своего настроения. Не раздумывайте долго, дайте волю эмоциям. А наши эксперты расскажут, как изменить себя, составить стильный образ и превратить лето в увлекательное приключение.
Мои любимые приехали
Ликуся под конец намаялась в гостях, глазенки трет
https://www.instagram.com/p/Bjm_S4gn5Ls
Всегда самые важные😜 дела остаются на последний день перед отъездом. У вас тоже так?! Салон #celebrity 👍🏼👍🏼👍🏼 К гастролям готова на все 100% Я довольна и 🐶 урвал частичку времени наединe с мамой😊😍 #салонселебрити #татьянаволосожар #saloncelebrity
Сторис Тани
В самом конце, после всех выступлений, когда все наставники говорили заключительные слова
посмотрела .
Сторис Тани
Получается, завтра уезжают. Интересно, в этот раз Ликусю берут с собой или дома с бабушками оставят
Судя по сториз Максима он уже в Питере, а Танюша получается поедет завтра и я думаю,что она поедет с Ликусей, в прошлом году Оля ездила с ними в Питер, интересно поедет ли она и в этом году или возьмут одни из бабушек.
Получается, завтра уезжают. Интересно, в этот раз Ликусю берут с собой или дома с бабушками оставят
Судя по сториз Максима он уже в Питере
Если Максим уже в Питере , он на машине поехал, а это означает ,груженный вещами ,как он сам в прошлом году , писал в ИГ *тонны вещей* значит Ликусю берут с собой.
Если Максим уже в Питере , он на машине поехал, а это означает ,груженный вещами ,как он сам в прошлом году , писал в ИГ *тонны вещей* значит Ликусю берут с собой.
А я не сомневалась в том, что они возьмут Ликусю с собой, не думаю,что Танюша сможет расстаться с дочкой на долгое время.
ОФФТОП
Меган будет помогать Джулианне и Чарли в следующем сезоне.
Еще один тренер , вот интересно на всех посмотреть на ГС и у кого какие будут результаты Максим,Алена и Меган [взломанный сайт]
не думаю,что Танюша сможет расстаться с дочкой на долгое время.
Ну так-то в Корею ездили одни, вот и подумала. Понятно, что не хочется расставаться, но в то же время сидеть в гостинице, когда дома так просторно, свежий воздух и все рядом
Если Максим уже в Питере , он на машине поехал, а это означает ,груженный вещами
Скорее всего так и есть. Еще в прошлом году и Декс ехал с Максимом
Ну так-то в Корею ездили одни, вот и подумала. Понятно, что не хочется расставаться, но в то же время сидеть в гостинице, когда дома так просторно, свежий воздух и все рядом
Ну в Корею они так надолго же не ездили, поэтому я же сразу подумала.что Ликуся с ними тоже поедет и я помню фото Оли на прогулке с Ликусей, пока ребята были заняты в шоу, так наверное и в этом году будетЮ если Оля поедет,а нет так наверное одна из бабушек будет гулять с Ликой, а Декстер ехал с Максимом домой, может и в этом году также будет.
в Корею они так надолго же не ездили
Ну как ненадолго, почти две недели Таня, а Максим подольше задержался
А вот прогулки все-таки не такие, как дома. Просто я думала, что Максим может будет приезжать в Москву, контролировать ТМ в дни, когда нет шоу, ну и Таня заодно с ним домой. А так, раз Максим на машине со всем скарбом, то девочки завтра на Сапсане
Все на месте папа с мамой ,Ликуся и бабушка Валя и Дексик
Отредактировано кика02 (2018-06-05 16:52:54)
Сорис Максима
Все на месте папа с мамой ,Ликуся и бабушка Валя.
Все в сборе
Только погода на этой неделе удружила на северо-западе, сегодня +9, еще и пронизывающий ледяной ветер и
(и так всю неделю будет
)
Владимир Морозов и Пётр Чернышев
Правильно Максим ,закрыть ТМ на катке,чтоб никакие глупости в голову не лезли и выгуливать под контролем
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19