По ходу дела до сих пор разбивает, если ему пишут в ИГ и под лупой ищут признаки "нелюбви"
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22
По ходу дела до сих пор разбивает, если ему пишут в ИГ и под лупой ищут признаки "нелюбви"
Одна особенная ночь…
Что-то эту статью уже когда-то печатали, у меня даже журнал такой был но все равно приятно вновь посмотреть на нашу красивую пару
К п. 570 тоже хочу такое фото
Что-то эту статью уже когда-то печатали, у меня даже журнал такой был
Журнал не видела , а фото было ,но Тани и Максима много не бывает
К п. 570 тоже хочу такое фото
На Новый год все мечты сбываются ,значит будет такое фото
На Новый год все мечты сбываются ,значит будет такое фото
Обыщу весь Юбилейный, если надо
К п.575 Гены берут свое пока папа с мамой на работе, доча учится коньки надевать
и неважно, что размерчик не тот, главное, это правильность действий и серьезность намерений
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-30 21:44:04)
к п.575
Таня ещё спрашивала: покупать коньки или нет. Однозначно покупать! Вон как сосредоточенно надевает вязанные коньки
Пример папы и мамы заразителен
Ребята полетели домой на Новый Год! Отметят большой дружной компанией и обратно в Питер продолжать дарить сказку!
сторис Максима
Отредактировано кика02 (2018-12-31 02:15:29)
[взломанный сайт]
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет в ваш дом счастье, благополучие, здоровье, радость, спокойствие, великолепное настроение, и много-много добра.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесет в Ваш дом добро и счастье, удачу и здоровье, тепло и уют!! Обнимаю Всех!!
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-01 12:13:35)
С Новым Годом! Счастья вам всем, удачи, новых свершений!
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-01 12:14:04)
xam_trankovУ меня с 2010-го, каждый год как сказка, счастливый и удачный! Потому, что я обрёл свою музу и любовь! Так, что от 2019 жду только продолжения сказки! Я счастливый, 100%. С Новым Годом! Счастья Вам!
laurely_lКогда действительно выглядишь как #упоротыйфанат и (зрительно) занимаешь половину кадра, но не переживаешь по этому поводу, потому что рядом с тобой олимпийские чемпионы и прекрасные люди🤗🤗🤗
@fire_bird , @xam_trankov , @cathy16cats , спасибо за чудесную экскурсию в Зазеркалье (и немного в закулисье😁) и за новогоднее настроение! С наступающим праздником! 🎄🎆🎉🎁 #татьянаволосожар #максимтраньков #шоуильиавербуха #алисавстранечудес
Екатерина Морева с Maxim Trankov.
Алиса в Стране Чудес: самый безумный, самый очаровательный Шляпник и самая элегантная, самая неотразимая Белая королева! Таня, Максим, спасибо!
xam_trankovУ меня с 2010-го, каждый год как сказка, счастливый и удачный! Потому, что я обрёл свою музу и любовь! Так, что от 2019 жду только продолжения сказки! Я счастливый, 100%. С Новым Годом! Счастья Вам!
Какие замечательные слова! И Вам, ребята, счастья, любви, удачи, успехов, здоровья, семейного тепла и уюта!
Мы Вас любим!
Екатерина Морева с Алиса в Стране Чудес: самый безумный, самый очаровательный Шляпник и самая элегантная, самая неотразимая Белая королева! Таня, Максим, спасибо!
Абсолютно согласна с Екатериной и спасибо ей за фото
fire_bird❤️☃️🎄 Наш 2019🎄☃️❤️ #happynewyear #2019 #счастье #family #love
P.S Дексик был занят во время фото😉
Всех, всех С НовымГодом. Будьте здоровы, счастливы и пусть каждый день будет наполнен светом и теплом, а нашим любимцам здоровья побольше, все остальное у них есть и конечно же Максу с его питомцами успехов и спортивной удачи.
К п593 Такая милая, красивая. чудесная семья.
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний в 2019 году!
С Новым годом! Много радости, веселья, крепкого здоровья, благополучия, любви и добра!
Отредактировано Asti (2019-01-02 23:28:09)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22