Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спектакли, шоу

Сообщений 211 страница 240 из 529

211

КаринА написал(а):

..интересно, а как там "внутри Айсберга"-то, понравилось? ...или тоже не впечатлило?


ollenkka_ Айсберг!!! Внутри он громадный с миллионами коридоров и длинными лестницами... А сам каток маленький внутри... представляла его по-другому... Добрый охранник разрешил лед потрогать, лед такой мягкий... но воды много. Удалось поговорить со льдом, вот бы когда-нибудь тут покататься... #sochi 13h


Мурзик написал(а):

для первого просмотра может быть и нормально, но кто видел раньше конечно будут сравнивать... А вообще, правильнее было бы уже завязывать с этими " Огнями",  элемент банальности и заезженности, соглашусь присутствует и уже давно.


Не думаю, что надо завязывать. Судя по отзывам, большинство смотрит спектакль впервые. И им нравится.

212

Да главное чтобы людям нравилось!!! На здоровье! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

213

214

http://n1s2.starhit.ru/9a/ee/d8/9aeed88c3a9c9c76a48a0651652b4beb/496x323_0_7aea37aa05b578a6ab5e0c9e3b3c075d@496x323_0xd42ee430_5236798321404728735.jpeg

Ради Авербуха Светлана Светикова увезла малолетнего сына в Сочи

Певица и участница популярного телешоу «Ледниковый период» Светлана Светикова на время переехала в Сочи, захватив сына Милана, которому нет еще и года. На этот серьезный шаг Светикову подвиг хореограф Илья Авербух. Он ставит в олимпийской столице свой спектакль «Огни большого города», где у молодой мамы есть роль. Именно по приглашению Авербуха Светлана решилась отправиться в далекое путешествие. Судя по кадрам, которые появились в эфире Первого канала, ее сыну Милану, рожденному в гражданском браке с фигуристом Алексеем Полищуком, малышу на новом месте все нравится. Он терпеливо ждет маму за кулисами и изучает окружающий его новый мир.

Отметим, что труппа шоу «Огни большого города» уже вовсю репетирует в ледовом дворце «Айсберг». Всего в работе над мюзиклом задействовано 150 человек, среди них – Алексей Ягудин, Марат Башаров, Роман Костомаров и другие. Проект существует уже четыре года и идет с неизменным успехом у зрителей. Любопытно, что в этом году на лед не выйдет Татьяна Навка – она отказалась от выступлений из-за беременности.

http://www.starhit.ru/novosti/radi-aver … hi-111311/

215

На папу малыш похож, да?

216

https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/p480x480/10444551_780896351955782_231379243815588525_n.jpg

Мария Петрова и Алексей Тихонов
АЛЕКСЕЙ ТИХОНОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЛЕД!

8 июля 2014, впервые после травмы, Алексей Тихонов выйдет на лед. Вместе с Марией Петровой их вновь можно будет увидеть в ледовом мюзикле «Огни большого города» - на этот раз в курортном Сочи. Представления включены в экскурсионную программу города и продлятся до 10 августа включительно.

Шоу проходит во дворце спорта «Айсберг» ежедневно, кроме понедельника. Начало в 18:30.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=1

217

Интервью с Оксаной Домниной и Романом Костомаровым

В минувшие выходные в Сочи прошли премьерные показы мюзикла «Огни большого города». Зрители, видевшие мюзикл ранее – в Москве или в других городах, где проходили гастроли, помнят яркую роль Татьяны Навки, игравшей одну из главных героинь. В Сочи эту роль исполняет чемпионка мира, бронзовый призер Олимпийских Игр Оксана Домнина. В промежутках между репетициями Оксана вместе с Романом Костомаровым рассказали о том, как прошла премьера, о новой роли и о ближайших планах.

ОКСАНА ДОМНИНА: Премьера прошла отлично, был полный зал, нас очень тепло принимали. Для меня премьера была вдвойне волнительна, – у меня в спектакле большая и серьезная роль. Мне нужно не просто на уровне кататься, но и эмоционально отыгрывать непростую роль своей героини. Я надеюсь, что я справилась, и буду справляться еще ближайшие тридцать спектаклей.

РОМАН КОСТОМАРОВ: Судя по реакции зрителей, все проходит «на ура». Думаю, еще несколько дней и будет еще лучше, еще более эмоционально. Спектакль не новый, мы все его прекрасно знаем, просто после отпуска надо немного скататься и довести все до автоматизма.

– Сколько длились репетиции?

ОКСАНА: Неделю назад мы прилетели в Сочи и сразу же приступили к репетициям. Мне репетировать пришлось много и долго, потому что роль для меня новая и сложная, много нужно было выучить.

– Поделись ощущениями от вашего совместного катания.

РОМАН: Ощущения новые, но мы все профессионалы. Мне немного непривычно, я привык к своей партнерше Татьяне Навке. Оксане еще более тяжело и непривычно: у нее большая роль, она задействована во многих эпизодах мюзикла и для нее это, конечно, большая нагрузка - все выучить, запомнить и органично войти в спектакль.

ОКСАНА: Пока еще мы находим друг друга в катании, все-таки у Ромы была своя партнерша, у меня свой партнер. Поэтому есть небольшой дискомфорт, но, я думаю, мы с этим справимся. Тем более что мы Ромой не в первый раз выступаем вместе: мы катались в одном из эпизодов в телепроекте «Ледниковый период. Кубок профессионалов», а потом и в туре Ильи Авербуха. Но вот в спектакле мы катаемся вместе впервые.

– А в профессиональном фигурном катании сколько времени нужно, чтобы скататься?

ОКСАНА: Вообще на это уходят годы. Надеюсь, что у нас все получится быстрее.

– Поделитесь своими первыми впечатлениями от гастролей в Сочи.

РОМАН: Меньше чем полгода назад здесь походили Олимпийские Игры, и теперь здесь выступаем мы. Здесь потрясающие условия и для работы и для отдыха: на льду прохладно, но не холодно, на улице пока тоже не очень жарко, комфортно, рядом море, вокруг горы. Все очень красиво и здорово. Здесь есть все для того, чтобы люди приезжали, радовались и наслаждались отдыхом.

– Какие ближайшие планы?

ОКСАНА: В понедельник у нас единственный выходной и я полечу в Москву за нашей дочкой Настей. Всю прошлую неделю она провела в Москве с бабушкой – мы не смогли взять ее сразу с собой, потому что знали: до премьеры мы каждый день с утра до вечера будем проводить на катке. Во вторник я вместе с Настей вернусь в Сочи, и до конца гастролей она будет вместе с нами. Настя у нас такая непоседа, что за ней нужен глаз да глаз. Поэтому в помощь нам будут бабушки – сначала вместе с нами прилетит моя мама, а потом прилетит мама Ромы.

http://ice-show.ru/proekty/mjuzikl-na-l … rovym.html

218

«Огни большого города» зажглись в Сочи

На премьере знаменитого шоу во дворце зимнего спорта «Айсберг» сочинцы и гости курорта в течение получаса стоя аплодировали Илье Авербуху и его команде. Мюзикл «Огни большого города» признан самым масштабным ледовым спектаклем в мире. В нем участвуют более 60 артистов, выступающих как на льду, так и на многоуровневых сценических площадках. В главных ролях Марат Башаров, олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров. 360 костюмов, масштабные декорации, великолепный свет, вокальные партии, исполненные «вживую» и трогающий душу сюжет, навеянный бессмертным фильмом Чарли Чаплина – творение Ильи Авербуха буквально потрясло сочинских зрителей.

(07.07.2014 | 13:12) 25 фото. Автор: БРЕДНИКОВ Константин

http://www.kp.ru/photo/57044/1025178/

219

Я так поняла, Яна Хохлова с Шабалиным катается. И она же воздушная нимнастка.

220

Спектакль «Огни большого города» будут играть шесть дней в неделю

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2014/07/573515/KHAR7804-1.JPG

«Просыпайтесь! У нас минутная готовность», — знаменитый фигурист Илья Авербух с озабоченным видом ходит по ледовому дворцу «Айсберг». Через несколько часов в олимпийском Сочи состоится премьера его шоу «Огни большого города» — постановки, которая с успехом прошла в Москве, Лондоне и Шанхае, а теперь добралась до главного туристического центра России.

Свернутый текст

— Мы будем играть спектакль почти полтора месяца, каждый вечер, кроме понедельника, — признался Авербух «Известиям». — Нам очень хочется, чтобы он стал визитной карточкой Сочи и люди приезжали сюда в том числе ради уникального шоу. Его жанр определить довольно сложно — это не спортивное и не ледовое шоу, а также не театр в привычном понимании. Поэтому мы решили назвать «Огни большого города» ледовым мюзиклом.

Пресс-служба продюсерской компании "Ледовая Симфония"

Название спектакля отсылает к самой известной картине Чарли Чаплина, но его сюжет не имеет к фильму почти никакого отношения. От Чаплина остался только главный герой — Бродяжка Чарли в исполнении Марата Башарова, «ангел-хранитель» большого города, который делает невозможное возможным.

— Сочи сегодня — это город возможностей, — считает олимпийский чемпион Алексей Ягудин. — Года полтора назад здесь было сплошное грязное побережье, а теперь — посмотрите — всё сияет, куча туристов, первоклассный сервис и прекрасная природа.

Артистам и фигуристам пришлось везти из Москвы по несколько огромных чемоданов, чтобы до 10 августа как следует обжиться в столице зимней Олимпиады-2014. В разгар курортного сезона ледовое шоу увидят десятки тысяч зрителей из разных уголков страны.

Илья Авербух по-хозяйски проводит экскурсию по олимпийскому парку. Вот легендарная арена «Фишт», где прошли уникальные по красоте и зрелищности церемонии открытия и закрытия. Слева большой ледовый дворец, в котором состоялись хоккейные соревнования. Впереди огромная «Адлер-Арена» — вскоре она должна превратиться в крупнейший в стране выставочный центр, а по правую руку голубой дворец «Айсберг», где Аделина Сотникова получила золото в женском одиночном катании.

— Осенью рядом с «Айсбергом» будет проходить трасса «Формулы-1», — рассказал Илья Авербух. — Я боюсь, что когда пилоты будут проезжать мимо этого сооружения, они будут отвлекаться от трассы. Уж больно тут красиво.

В длинных и холодных коридорах «Айсберга» артисты торопливо переодеваются и убегают на сцену. Чемпионы мира и Европы волнуются перед генеральным прогоном так, словно им предстоит участвовать в важных соревнованиях.

Пресс-служба продюсерской компании "Ледовая Симфония"

— В этом проекте задействовано очень много людей, нужно держать под контролем всё — свет, звук, актеров, певцов и танцоров. Это очень сложно, поэтому Илья иногда срывается, — рассказал трехкратный чемпион Европы Роман Костомаров, играющий в спектакле главную роль. — Спектакль — о городе, в котором встречаются и расстаются люди. О волшебстве любви.

Феерическое представление со сказочным сюжетом собрало пятитысячный зал «Айсберга». Кажется, что даже в этом огромном дворце шоу Ильи Авербуха тесно: действие происходит на льду, в воздухе и внутри многоуровневой конструкции, где отплясывают многочисленные танцоры. Сюжет о том, как небогатый молодой человек добивался любви прекрасной дамы, перемежался с выступлениями лучших фигуристов страны и мира. В роли жителей «большого города» выступили Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский и др.

Пресс-служба продюсерской компании "Ледовая Симфония"

Живой аккомпанемент обеспечивали солисты мюзиклов — Светлана Светикова, Наталья Сидорцова и Денис Дэмкив. Курортная публика приветствовала артистов стоя получасовой овацией.

Во время праздничного банкета Илья Авербух пообещал, что его сочинское культуртрегерство не ограничится «Огнями большого города». Впереди премьера спектакля для детей «Тайны острова сокровищ» и специального сочинского проекта «Одноклассники».

http://izvestia.ru/news/573515?utm_sour … z36ngLNGUD

221

222

Я не думаю, что ОБГ - "дохлая лошадь" http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif Спектакль очень хороший, захватывает зрителя от начала и до конца. Поэтому всем, кто будет видеть это впервые, мне кажется, будет нравиться.

223

savta написал(а):

На папу малыш похож, да?

Похож)))...... но глаза мамины, русалочьи)

http://s019.radikal.ru/i603/1407/98/dbabf351cfb3.jpg

224

Взяла на ЛГ, девочкам с ЛГ и автору ролика - спасибо)... качество  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

225

И еще 2 видео от того же автора... http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

226

Свеженькое

http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10523572_254997501377180_1905806081_n.jpg

http://instagram.com/p/qM2HHsw66D/

227

http://s57.radikal.ru/i156/1407/b6/f35d61dd077c.jpg

это был волшебный вечер, такого шоу я не ожидала. Спасибо большое нашим дорогим фигуристам за такой заряд энергии. Волшебная, романтическая и очень милая история.
http://iconosquare.com/p/760247522318098822_1095542311

228

http://i058.radikal.ru/1407/8f/cd9dcfd7e16f.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1407/0c/0ad278443644.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1407/c8/c11b5fb22081.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1407/84/c53f4f917ccd.jpg

http://i031.radikal.ru/1407/b3/0980d0c6f1ec.jpg

http://i021.radikal.ru/1407/ff/df0c6be4b7b4.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1407/50/b89edbfb8703.jpg

229

http://s020.radikal.ru/i716/1407/fe/b102869d6b30.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1407/6d/12723b432be4.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1407/d8/69798e8badb9.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1407/d7/5ec47189714b.jpg

http://i077.radikal.ru/1407/2f/980d37293fcb.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1407/c3/dac968360575.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1407/bd/8af5f7bea406.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1407/a2/ea2621a557eb.jpg

230

http://s004.radikal.ru/i206/1407/c6/2d7a7b7de151.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1407/01/fcb64fdf8fc0.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1407/69/988bff005e52.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1407/ad/796c6741aa4d.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1407/07/d6490da1dbc6.jpg

http://s019.radikal.ru/i627/1407/87/4e69045c7046.jpg

http://i058.radikal.ru/1407/12/8096d8195239.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1407/a8/0b74e366844a.jpg

231

http://s50.radikal.ru/i127/1407/64/90619ff183c0.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1407/a0/a7e7aa65762b.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1407/d9/b4ae3a24b7fc.jpg

http://i062.radikal.ru/1407/47/956762021795.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1407/e9/c999338679f9.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1407/e8/d8eafcf494d6.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1407/82/d3ea71a9b30f.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1407/01/9c787cb40707.jpg

232

http://i020.radikal.ru/1407/29/ac589f6c0a95.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1407/ed/f8920e891b4d.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1407/5d/2caa71734b54.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1407/9b/196cb095e346.jpg

http://s020.radikal.ru/i722/1407/5a/988fed7bce0b.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1407/10/c222bde7460a.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1407/e1/8815245a6c9e.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1407/e4/972a55d59186.jpg

233

http://s018.radikal.ru/i516/1407/51/fca4b051e459.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1407/f0/f092e334ff9b.jpg

http://i080.radikal.ru/1407/5f/883d0bcf1771.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1407/99/952bf5e5cfff.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1407/37/9c224c12d1fc.jpg

http://s019.radikal.ru/i627/1407/f4/211fe9690fac.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1407/af/92e195f6feca.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1407/46/b95d1433292c.jpg

234

http://i062.radikal.ru/1407/8b/b4e2da94fb85.jpg

http://s020.radikal.ru/i709/1407/09/4864f9fcf8df.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1407/46/d750415215bd.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1407/0b/50042e65ee7d.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1407/df/a07994a8bd9a.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1407/35/f08a231410bf.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1407/7b/c6cf8c60b8b8.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1407/33/807e255310c6.jpg

235

http://s52.radikal.ru/i137/1407/bd/867c60b384c9.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1407/ce/bc24fdf8bd0e.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1407/ef/f64284a3e039.jpg

http://i069.radikal.ru/1407/30/fcc853f3d0c6.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1407/c2/ee259f0db243.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1407/a7/2d8430c78c1d.jpg

http://s020.radikal.ru/i714/1407/f1/032d502ddbea.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1407/8e/878f48137e8a.jpg

236

http://s020.radikal.ru/i716/1407/6f/0a0e9e388e09.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1407/b2/90b3f209c42b.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1407/27/371e107c980a.jpg

http://i056.radikal.ru/1407/1f/1f078e33e54c.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1407/05/564b93c217fe.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1407/42/2be9de4e20c3.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1407/72/6aead4f9d98e.jpg

http://i017.radikal.ru/1407/55/166ad3120d6a.jpg

237

http://s020.radikal.ru/i716/1407/3a/5de890ce1abf.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1407/9b/24ae41747822.jpg

http://i051.radikal.ru/1407/57/e386cf7f17d0.jpg

http://i055.radikal.ru/1407/be/97578edd8927.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1407/65/cd65e4c0e460.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1407/02/9482e58b02c8.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1407/63/394777336a1c.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1407/ca/ca01ce7a04f6.jpg

238

http://i031.radikal.ru/1407/89/5516f1ee8739.jpg

http://s020.radikal.ru/i709/1407/35/173d8a403e1c.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1407/b0/ed0f9c8de11d.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1407/92/0efc8c173934.jpg

http://i080.radikal.ru/1407/fc/08762c05c285.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1407/c6/7543378f62b4.jpg

http://i058.radikal.ru/1407/e4/1acbc89b3741.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1407/03/7065339a0ca3.jpg

239

http://s020.radikal.ru/i711/1407/80/5ee57dc0202a.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1407/ee/128d2a5e8dc7.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1407/65/abfbc0c816fa.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1407/ee/0393c740c650.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1407/39/42afa539a208.jpg

http://i024.radikal.ru/1407/fa/c94010f9a2a8.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1407/61/2d0e88c7a414.jpg

http://i062.radikal.ru/1407/30/66c9207d0f09.jpg

240

http://s019.radikal.ru/i617/1407/19/7a5bb55958b7.jpg

http://i062.radikal.ru/1407/18/6325d9f82018.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1407/8d/40ccb55f94d2.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1407/72/264204b1564e.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1407/a3/45da025674a7.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1407/e7/5bd67c0629d1.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1407/fc/b51aab9b6360.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1407/1d/e2d48a265170.jpg