·
https://www.instagram.com/p/CGCKLe9ncwQ/
Сколько раз надо сказать «я тебя люблю», чтобы передать всю силу этого чувства?❤️ Бесконечное число раз) Сегодня особенно сильно хочется повторять это снова и снова и снова!!)
⠀
🥳💓С Днём Рождения моя любовь @xam_trankov, мой самый родной человек, мой партнёр, моя опора, моя семья! Мой удивительный, надёжный, вдохновляющий, талантливый, всегда честный и открытый!
⠀
Спасибо твоей мамочке @valentina_trankova за то, что в этот день на свет появился ты! Не представляю, как это, если бы сегодня было просто обычное 7 октября, а не День Рождения Максима Транькова😉😊😊
⠀
Все пожелания, конечно, лично, но главное, будь счастлив, а мы с Ликусей всегда будем рядом и будем тебя поддерживать во всём!😘😘😘😘 Безгранично любим, твои👩👧

Какое чудесное поздравление от Танюши, какие красивые слова
я вообще всегда любила и люблю читать ин-ю Максима
абсолютно грамотные и правильные вещи говорит
умный, честный, справедливый человек! О Танюше-золотые слова!
А то там написали, что и Энберт с Кузьминой получили 12 баллов и Хохлова с Чепурченко, да и у других хорошие оценки

ну эти-то "товарищи" как всегда, своего не упустят 
то одни пол-ли Максима в ЛП отправляли, для покупки дома во Флориде - им ответили "лн там был (в ЛП), вернулся ТМ тренировать
, почему я не видела --
) , теперь снова во Флориду - тренировать 

как-то это тоже прошло мимо меня
Хватит ли Авербуху запала на всё или за время отсутствия работы весной-летом напридумывал что-либо