volosozhartati_trankovmax Билеты уже в продаже! Шоу «Влюбленные в фигурное катание»
Какая красивая афиша на ней большими буквами выделено имя АЗ, но фото ВТ поставлено
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-18 18:50:40)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
volosozhartati_trankovmax Билеты уже в продаже! Шоу «Влюбленные в фигурное катание»
Какая красивая афиша на ней большими буквами выделено имя АЗ, но фото ВТ поставлено
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-18 18:50:40)
Интересно про постановщика, откуда такая информация
Наверное у них есть свой инсайдер
Вот что за парень был на видео в ресторане
Интересно про постановщика, откуда такая информация
Не знаю) Аргентинское танго, за которое они 6.0 получили, им Авер ставил ( в сториз же было) Магомаева они при Максе с Ликой репетировали, там Маша Орлова была - она тренер, а не постановщик. Вчера на новой постановке опять были Авер и Став. Вот Албены у них вроде еще не было.
Отредактировано Doc (2020-10-18 19:05:09)
Наверное у них есть свой инсайдер
Это же официальная группа, они с Прониным в контакте
Вчера на новой постановке опять были Авер и Став. Вот Албены у них. вроде еще не было.
Ну не знаю я принесла из оф.группы Пронина
Отредактировано кика02 (2020-10-18 19:07:54)
Наверное у них есть свой инсайдер Вот что за парень был на видео в ресторане
Друг семьи, наверное, на шоу сидел рядом с женой Пронина. Поэтому и интересно кто, ведь в маленьком фрагменте 5-го выпуска (за который мы решили, что поставили все 6.0) в кике сидели Авербух и Ставиский
Это же официальная группа, они с Прониным в контакте
Тем более ,значит они знают ,что пишут
Вот Албены у них вроде еще не было
А Масленникова была
Вот оказывается Тодоренко с Топаловым не только своего пиарщика на проект привели, но и стилиста с мастером макияжа и причесок. Поэтому у них и костюмчики, и мейкап эксклюзивный) Вопросов о победителеях как бы и не стоит)
А Масленникова была
Онегин ее
Тем более ,значит они знают ,что пишут
Неужели сам Максим
Онегин ее
А, понятно, я кики в этот раз не смотрела, проматывала
Возможно как раз Синюю вечность Албена ставила. В кике в субботу посмотрим. Про оценки непонятно, но все плакали)
Вот оказывается Тодоренко с Топаловым не только своего пиарщика на проект привели, но и стилиста с мастером макияжа и причесок. Поэтому у них и костюмчики, и мейкап эксклюзивный) Вопросов о победителеях как бы и не стоит)
Это заметно всех подключили
в кике сидели Авербух и Ставиский
в фрагменте сидели Авербух и Ставиский ,в выпуске будет кто нибудь другой,в ЛП ничего невозможного нет
Возможно как раз Синюю вечность Албена ставила. В кике в субботу посмотрим. Про оценки непонятно, но все плакали)
Ну, кмк, будет 11.98 или 11.96) раз тот эфир не праздновали
Неужели сам Максим
в группе Пронина написал
или постановщик
в группе Пронина написал или постановщик
Постановщик ну а что такого, почему бы и нет
они же написали интрига
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-18 19:26:55)
Это же официальная группа
Это вк группа?
Это вк группа?
да
ну а что такого, почему бы и нет
они же написали интрига
и в кике будет сидеть? И Если ТМ проиграют ,представляете что будет ?
Отредактировано кика02 (2020-10-18 19:35:49)
и в кике будет сидеть? И Если ТМ проиграют ,представляете что будет
Не, без кика, Авербух туда не пустит
а Казань ещё нескоро, натренируюся ещё
а Казань ещё нескоро, натренируюся ещё
С кем они там соревноваться будут ? заявлены МГ ,но они снялись и еще Пепелева и Плешаков
В четверг, 22 октября, Татьяна и Евгений, ее партнер по «Ледниковому периоду», будут гостями шоу «Вечерний Ургант» в 23:30
Отредактировано кика02 (2020-10-19 13:05:06)
Новая строчка в моей биографии: я стала колумнистом. Книга у нас уже была, теперь вот есть моя авторская колонка на @letidor_ru
В своей первой колонке я рассказала о том, кто первым узнал о моей беременности, как это изменило нашу жизнь и что стало с большим спортом и соревнованиями в нашей жизни.
⬆️Ссылку на статью найдёте в сторис, напишите потом в комментариях как вам)
Танина авторская колонка @letidor_ru
Мне не было страшно решиться на ребенка: Татьяна Волосожар — о беременности и большом спорте
Отважиться стать мамой на пике карьеры может далеко не каждая женщина, а спортсменка — тем более. На карту в этом случае поставлено не просто многое, а буквально все.
Незапланированная беременность может стоить спортсменке очень дорого — как в прямом, так и переносном смысле.
Знаменитая фигуристка Татьяна Волосожар сначала выиграла два олимпийских золота, а только потом (в 2015 году) вышла замуж за своего партнера по льду Максима Транькова и в феврале 2017 году подарила ему дочь Анжелику.
О том, как решают в мире большого спорта вопрос рождения ребенка, в своей первой колонке на «Летидоре» рассказала Татьяна Волосожар, двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и четырехкратная чемпионка Европы по фигурному катанию.
И хоть в таком вопросе, как семья, не загадывают, спортсмены без прогнозирования и графиков никак не могут. Это наша жизнь, наша действительность, в которой мы находимся с самого раннего детства: бесконечные тренировки, соревнования, поездки. Все это колоссальная ответственность. А в нашем виде спорта — ответственность за двоих, за карьеру пары.Выпасть из строя очень просто, а вернуться (тем более на топовые позиции) и наверстать упущенное — очень и очень сложно.
и, что в легкой атлетике и в летних видах спорта бывает, когда спортсменки даже как-то специально просчитывают время так, чтобы беременность случилась в период соревнований. Зачем? Говорят, таким образом за счет гормональной перестройки можно улучшить свои результаты. Конечно, таких случаев единицы, да и происходит это под самым пристальным контролем врачей.
Обычно спортсмены, находящиеся на пике карьеры, пристально следят за тем, чтобы не случилось внеплановой беременности.В фигурном катании беременность — это стопроцентный пропуск сезона. Без вариантов теряются очки, ухудшается рейтинг пары. Плюс к этому нужно заложить довольно серьезный срок на восстановление (тут речь идет не только о фигуре, но и о возвращении в ту форму, которая позволит выполнять сложные элементы на льду).
Поэтому в мире спорта семейная история может развиваться по двум сценариям: либо женщина рассчитывает время и берет паузу, а потом возвращается за год-два до Олимпиады (если пара очень опытная), либо она становится мамой после завершения спортивной карьеры.Чаще всего, конечно, события развиваются по второму сценарию. Наш пример — не исключение.
После победы на Олимпиаде в Сочи в 2014 году наша пара пропустила следующий сезон из-за травмы Макса. Этот период стал для нас переломным — мы не могли понять, хотим продолжать или нет… Все же мы отправились на Чемпионат Европы в 2016 году и завоевали золото (всего наша пара выиграла 30 соревнований из, по-моему, 33).Тут-то мы и решили поставить точку.
Разумеется, мы до этого обсуждали вопрос, связанный с детьми, и вот
Макс сказал: «Хватит фигурного катания. Хочу семью».То есть в этом вопросе инициатива исходила даже больше от Макса…
После этого мы начали заниматься ледовыми шоу. Но я все равно переживала. Да, вроде бы, с одной стороны, мы с Максом уже все сделали, все завоевали, а с другой — все-таки ощущала некую недосказанность в спорте… Но график ледовых шоу заполнил все наше время, поэтому на мысли о соревнованиях и Олимпиаде сил не оставалось.
На одном из ледовых шоу мы поняли, что я беременна. Точнее, быстрее всех это понял наш друг, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель. Он как-то сказал Максу: «Слушай, а Таня не беременна ли? Она всегда очень красивая. Но сейчас как-то по-особенному».
Мы признались, что работаем над этим вопросом, но наверняка не знаем. Тогда я купила тест и выяснилось, что Стефан прав…Мы были заняты только в ледовых шоу. Их, конечно, пришлось приостановить. Естественно, мы предупредили агентов, с которыми работали. Нас согласились подождать, пока я рожу и буду готова снова на них выступать.
Заключительное для нас выступление случилось на четвертом месяце беременности.Плюс параллельно я училась в МГУ на факультете спортивного менеджмента (защитила диплом и буквально через пару дней поехала в роддом).
Когда родилась Анжелика, мы окончательно поняли, что большой спорт с соревнованиями точно закончился.
Единственное, что было невероятно сложно, так это отвыкнуть от спортивного ритма жизни. Мы столько времени всегда куда-то спешили, летели, тренировались на износ, а тут нужно было замедлиться и заземлиться.
Я перестраивалась на другой лад, одновременно получая колоссальное удовольствие от семейной жизни, от общения с мужем и дочкой, от быта — такого непривычного для меня.А потом в жизнь вернулись ледовые шоу и выступления, и мы летали уже вместе с дочкой.
Я счастлива, что все произошло в свое время!
https://letidor.ru/zvezdy-i-deti/mne-ne … sporte.htm
Отредактировано кика02 (2020-10-19 15:47:04)
Новая строчка в моей биографии: я стала колумнистом. Книга у нас уже была, теперь вот есть моя авторская колонка на @letidor_ru
будем ждать новых, интересных рассказов отТанюши))
будем ждать новых, интересных рассказов отТанюши))
Жду когда допишет книгу
Жду когда допишет книгу
Скорее всего, придется ждать до Таниной беременности раньше, наверное, не получится, времени не хватает
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-19 16:58:27)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30