Эх, как дождаться теперь14 ноября)
Ну вот, дождались разнообразия образов, получите-распишитесь, ребята пошли в отрыв)))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Эх, как дождаться теперь14 ноября)
Ну вот, дождались разнообразия образов, получите-распишитесь, ребята пошли в отрыв)))
лишь бы на результате это не сказалось))
Чего такого интересного рассказывал Максим, что Алена Гришина написала, заслушалась(с)
Ликуся
видео
https://www.instagram.com/
ПС. А все эти голосовалки такая муть, в прошлом выпуске все равно бы победил Энберт
это понятно , но вот зачем группа Пронина сделала репост ,написано же ,репост не делать оказали медвежью услугу
К концу шоу как начнут получать все 6,0
Не на следующей, через одну неделю.
А я жду на следующей уж очень хочется посмотреть ТМ и их новую ПП
Отредактировано кика02 (2020-10-28 09:26:27)
У нее, видно, сценарий такой
Лена -вторая Пушкина
Должна же в жюри одна «Баба Яга против!» против всех
Если это они, то такое точно надо танцевать с похмелья, что Пронину на руку
если будут все 6.0 то
Должна же в жюри одна «Баба Яга против!» против всех
интересно, как Максим отсудил, по сценарию или по своему мнению
интересно, как Максим отсудил, по сценарию или по своему мнению
В эту субботу Полунин в жюри интересно а что он поставит Ильиных
анонс Первого канала
https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/te … eriod-2020
А где наши-то в анонсе? Или ни одного приличного кадра не нашлось))))
А где наши-то в анонсе? Или ни одного приличного кадра не нашлось))))
Судя по вью https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1723575/ Макс там насудил))) Как бы ему больше чем Исинбаевой не прилетело.
Олимпийский чемпион — о том, почему перестал следить за женским одиночным катанием.
Максим Траньков — один из самых ярких спикеров российского фигурного катания, но в последнее время отдал этот пост другим. Начинающий тренер ушел в работу с парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов и «забил» на женское одиночное катание, как он сам сформулировал в разговоре с корреспондентом «СЭ». Тем не менее, он нашел время прийти на проект «Ледниковый период» и поработать в жюри одного из выпусков. О причинах «игнора» женского катания, изменениях регламента Кубка России из-за коронавируса и разнице в подготовке между Москвой и Петербургом — ниже.
Судить очень сложно — приходится говорить в глаза правду
—
Максим, вы дебютировали в роли судьи нового сезона «Ледникового периода». Сложная работа?
— Честно говоря, не привык кого-то судить. После завершения карьеры мне предлагали стать судьей или техническим специалистом в настоящем, спортивном фигурном катании. Я все-таки отказался. Илья (Авербух. — Прим. «СЭ») попросил, и сегодня я не мог отказать, ну и заодно интересно посмотреть на ребят. Плюс мне этот проект не чужой, за плечами один взрослый и два детских «Ледниковых», интересно было попробовать себя в новой роли. Но выставлять оценки действительно сложно — в глаза говорить людям правду, иногда неудобную. Но такой телепроект — отчасти спорт, отчасти искусство, надо спокойно воспринимать. Предвзятости у меня ни к кому нет, думаю, ребята не будут обижаться.
— Вы строгий судья?
— Татьяна Анатольевна Тарасова и Елена Исинбаева говорят, что да. С Таней Навкой мы постоянно спорим о моментах, у нее свой взгляд на фигурное катание. Вообще приятно здесь оказаться, побыть за одним столом с такими людьми, меж двух Татьян. Особенно с Татьяной Анатольевной — много чему учишься, узнаешь новое.
— Вы завершили карьеру и стали тренером. Вам нравится, как Алина Загитова раскрывается в своей новой роли — ведущей?
— Всегда говорил, что ничего страшного нет в том, чтобы пробовать себя в чем-то другом. Неважно, рано ты закончил карьеру или поздно... На эту тему все сказано. Здорово, что она не зациклилась только на фигурном катании, пробует себя в новом. Чем больше таких примеров, тем лучше.
Федерация внесла коррективы в правила Кубка России— Как дела у вашей пары, Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, как у них проходит подготовка?
— Вова перенес коронавирусную инфекцию, как известно, и три недели мы не могли тренироваться. 14 дней он находился на карантине, потом неделю делались тесты, чтобы Роспотребнадзор от нас отстал. Знаю, что в других городах с этим попроще, в Санкт-Петербурге люди выходят на лед через 10 дней. К сожалению, в Москве ну очень четко следили, постоянно звонили, приезжали, пришлось приложение устанавливать и отмечаться. Всё было серьезнее, три недели безо льда. Конечно, из-за этого пришлось перекраивать свой календарь, ребята не смогли вернуться на базу в США. Сложности есть, но к этапу в Казани готовимся, всё пока по плану. Они очень хорошо работают сейчас, целеустремленно, виден блеск в глазах, у них получается на тренировках. У Вовы небольшая травма руки, но надеюсь, черная полоса для нас позади, и мы уже сможем стартовать в этом сезоне.
— Если правильно понимаю, вы должны выступить на четвертом — пятом этапах Кубка России, но по регламенту вы не должны пересечься с теми же Бойковой и Козловским. Или уже решено, что можно заявляться?
— Естественно, мы разговаривали на эту тему с федерацией. Произошли форс-мажорные обстоятельства в связи с пандемией коронавируса. Они будут учитываться для первых номеров сборной. Если чемпион Европы Козловский заболел коронавирусом и не может выступить на одном из этапов, ему что теперь, пропускать чемпионат России из-за этого?
— То есть федерация не против изменения условий?
— Да, федерация внесла какие-то коррективы. Наверное, изначально это неправильно было продумано. Нужно было учитывать варианты. По нам это сильнее всего ударило, по Тарасовой и Морозову в парном катании. Потому что пришлось форсировать события, возвращаться в Россию, болеть коронавирусом... Всего этого можно было избежать, если бы были другие опции.
— Вы следите за тем, что происходит в российском фигурном катании? Этап Кубка России в Сочи, например?
— Я ничего не смотрю, не комментирую, сейчас занимаюсь только своей парой. И что там происходит в Сочи, абсолютно не в курсе.
— Не смотрите конкурентов, получается?
— Там не было, так скажем, наших прямых конкурентов.
— Павлюченко и Ходыкин — не прямые конкуренты?
— Павлюченко и Ходыкина, проигрывающих произвольную программу юниорам Артемьевой и Назарычеву, все-таки сложно назвать таковыми.
Происходящее в Instagram очень далеко от фигурного катания— Но вы по ленте Instagram наверняка видите, что происходит. Штабы зажигают так, что ММА отдыхает.
— Для меня происходящее очень далеко от фигурного катания. Я вообще забил на женское одиночное — мне звонят постоянно, я говорю, что не слежу. Да, смотрю результаты, кто какие места занял, слышал о разговорах вокруг результатов коротких программ... Сложно быть в фигурном катании и не слышать это. Но меня это не касается. И мне, кстати, абсолютно неинтересны единоборства.
— То есть за Хабибом не следили?
— Слышал, что Хабиб победил, поздравляю российского спортсмена. Но большого интереса для меня это не вызвало.
— Евгений Плющенко считает, что такие скандалы, как в фигурном катании, двигают спорт вперед.
— У любой монеты две стороны. Кому что интересно, знаете. Да, плохой пиар — тоже пиар. Давайте философски посмотрим: раз популярность приобретает не красота, а скандалы, это олицетворяет наше общество. Да, понятно, что если ты в Instagram будешь дерьмо ложкой есть, то наберешь 2 миллиона подписчиков, а если кормить бездомных собак, то 200 человек. Если так, то это зеркало нашего общества.
Макс там насудил))) Как бы ему больше чем Исинбаевой не прилетело.
Стало совсем интересно ,что он там насудил
что то мне подсказывает он и Таню строго судил
к п.1458
Как всегда у Максима хорошие взвешенные инт-ю Сейчас ему за ТМ достанется - опять оправдывается(с) и, в связи с этим, хотелось бы прочитать инт-ю МОЗ, ведь она там главный тренер, а то все шишки и негатив на Транькова
Макс там насудил))) Как бы ему больше чем Исинбаевой не прилетело.
Обязательно прилетит, когда ему не прилетало.
Но Максим всегда объективно о всех говорил и говорит
что то мне подсказывает он и Таню строго судил
По-другому нельзя, сказали бы необъективный судья)
По-другому нельзя, сказали бы необъективный судья)
А Жулин объективный поставил две 6.0 Кате своей бывшей ученийе ученице .
Посмотрим в субботу ,что поставит Полунин Ильиных?
Отредактировано кика02 (2020-10-28 14:48:54)
Обязательно прилетит, когда ему не прилетало.
Но Максим всегда объективно о всех говорил и говорит
Там ему не только за судейство прилетит ,но и от поклонников ПХ
МОЗ, ведь она там главный тренер, а то все шишки и негатив на Транькова
Она за океаном ,а он здесь близко.Что там у Вовы за травма руки ?
А Жулин объективный поставил две 6.0 Кате своей бывшей ученийе ученице .
Посмотрим в субботу ,что поставит Полунин Ильиных?
Таня сама максималистка - если накосячили, сама знает, за что оценки снижены. Я вот совсем не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг пары Энберта, они очень хорошая пара с удачными постановками, но у многих пар в каждом выпуске есть и посильнее номера, судьи сами формируют общественное мнение, по привычке заходясь в восторге, только от их появления на льду.
Вчера на Ледниковом.
#@ice_1tv #@1tv #@tatiana_navka
ТАТ так рада видеть Максима второй день фото выставляет
Отредактировано кика02 (2020-10-28 14:59:06)
ТАТ так рада видеть Максима второй день фото выставляет
Она любит ярких творческих людей.
Таня Навка все хорошеет, молодец!
Сторис Тани
Ликуся
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30