У меня сначала на ТМ рекламу включили на полминуты, потом на ВТ, вообще офигели
У меня зависало на ТМ , но на Таню и Максима посмотрела , я в восторге от их номера и катания
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
У меня сначала на ТМ рекламу включили на полминуты, потом на ВТ, вообще офигели
У меня зависало на ТМ , но на Таню и Максима посмотрела , я в восторге от их номера и катания
Вести с полей )))
Отредактировано Doc (2020-11-07 20:44:53)
Антракт закончился, жду наших красавцев снова
Вести с полей )))
Антракт закончился, жду наших красавцев снова
А что-то Гаджиева не перечислила ВТ во 2 отделении
Хави классный
А что-то Гаджиева не перечислила ВТ во 2 отделении
подождем
МуМи катают Чебурашку))) постановка Масленниковой
Энберт что-то снова заморозился
ВТ разминаются у бортика
Закончился номер, я чуть не разревелась, до сих по руки трясутся от счастья, что я их увидела
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-07 21:55:19)
Невыносимо прекрасные Танюша и Максим видно, как они соскучились друг по другу, по совместному катанию
Ну и конечно, никакая Липа не заменит настоящее фк, счастлива, что я здесь)))
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-07 22:00:57)
Закончился номер, я чуть не разревелась, до сих по руки трясутся от счастья, что я их увидела
И я! Они прямо на эмоциях сегодня!
И я! Они прямо на эмоциях сегодня!
Таня хоть и устала, но именно здесь она счастлива, именно здесь она вернулась к свою гавань, вернулась к нам
Бесподобные нет им равных , какое счастье увидеть Таню и Максима на льду
Отредактировано кика02 (2020-11-07 22:17:45)
Ну и какой нафиг Энберт для Тани?))) Где Энберт, а где Макс... Харизма, страсть, одухотворенность, от них такая энергетика прямо через экран чувствуется!
Ну и какой нафиг Энберт для Тани?))) Где Энберт, а где Макс
Энберт В ЛП интересней , чем ,сегодня с Наташей , после восторженных отзывов на ЛП , я ожидала катание ЗЭ АХ ,но увы все как раньше
после восторженных отзывов на ЛП
Я не догоняюсь, разбалована ВТ, каюсь)))
Девушки, я счастлива))) дождалась ребят у выхода, подарила цветы, наговорила кучу комплиментов, сфоткалась
И самое главное сказала, что именно от них мы получаем колоссальное удовольствие, никакой ЛП этого не может заменить, на что Таня мне ответила, что она тоже кайфует только от катания с Максимом Зайки наши!!!
ПС. хорошо, что кроме меня их в масках не узнали, я успела поговорить с ребятами, хотя потом налетела куча народу
И ещё, да, Танюша была усталая, но такая счастливая, у неё так горели глазки
ПС. Макияж очень красивый у Тани но вот на Липе что с ней делают
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-08 00:52:07)
Ну и какой нафиг Энберт для Тани?))) Где Энберт, а где Макс... Харизма, страсть, одухотворенность, от них такая энергетика прямо через экран чувствуется!
меня просто волной снесло от избытка чувств и эмоций)))
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-08 00:55:32)
Энберт В ЛП интересней , чем ,сегодня с Наташей , после восторженных отзывов на ЛП , я ожидала катание ЗЭ АХ ,но увы все как раньше
И снова опять заморозился
ну где танго, где страсть, нету...
Полная версия Гала-вечер “Влюбленные в фигурное катание”/ “Figure Skating Lovers”.
Девушки, спасибо за "вести с полей"(с), видео. Я ещё еа ФБ в группе смотрела и в ВК, там ТВ версия была и на ней был крупный план лица Тани и по нему видно как Таня устала , а Максим как огурчик - вот прямо вернулась в 2010 год, и причёска та же
Хорошие солнышки
РС Тарасову/Морозова можно в Казане смотреть спокойно: ничего не изменилось-Женя прыжки срывает и катались тяжело
Полная версия Гала-вечер “Влюбленные в фигурное катание”/ “Figure Skating
Я так соскучилась по фк, что даже не замечала некоторых недочётов в организации шоу. Даже ведущие мне не мешали, не обращала на них внимание, т.к. во время подводок раскатывались фигуристы, смотрела только на лёд))
Долго сегодня не могла уснуть, эмоции зашкаливали от услышанного и увиденного
Пересмотрела утром все фоточки и видео Тани и Максима))) Что хочу ещё сказать, такая сильная энергетика даже от фото идёт, что просто крышу сносит, а уж в живую и подавно
ПС. И чего-то после вчерашнего, мне совсем расхотелось Липу смотреть, это всё не то
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-08 10:52:24)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30