Сторис Максима

Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Сторис Максима

Оффтоп
Отредактировано кика02 (2021-07-18 07:21:36)
Сторис Тани

https://www.instagram.com/reel/CReYa_zK … sOQu4keeLE
fire_bird
Я призналась себе в том, что у меня зависимость…
⠀
…зависимость ото льда!)) Мне нужен лёд. Всегда. Не представляю свою жизнь без коньков, чувствую себя без них будто оголённой.
⠀
⛸ Фигурное катание — 100% моя стихия. Ощущаю себя на льду как рыба в воде. Ничто больше не придаёт мне такую уверенность в себе, как коньки.
⠀
Мне жизненно необходимо кататься. Буквально вчера обсуждали это с Максом. И он сам говорит о том, что знает, что я, наверное, не смогу жить без фигурного катания и что, если я хочу, мне обязательно надо продолжать кататься.
⠀
Таня:*Мне жизненно необходимо кататься. Буквально вчера обсуждали это с Максом. И он сам говорит о том, что знает, что я, наверное, не смогу жить без фигурного катания и что, если я хочу, мне обязательно надо продолжать кататься.*
⠀
*Продолжать кататься * в шоу или Таня, как Савченко хочет вернуться

*Продолжать кататься * в шоу или Таня, как Савченко хочет вернуться
Надеюсь, Таня не настолько глупа, чтобы думать о возвращении в спорт, тем более ей есть чем заняться и без этого )) кмк, это касается только шоу 
Надеюсь, Таня не настолько глупа, чтобы думать о возвращении в спорт
Все возможно , но вот только Максима ни какими коврижками не заманишь соревноваться
В шоу так она и катается , вот у Навки в шоу будет Людмилой,
Все возможно , но вот только Максима ни какими коврижками не заманишь соревноваться В шоу так она и катается,
Знаете, как бы ни хорошо я не относилась к Тане, такого возвращения, да еще и с другим молодым партнёром, не поняла бы от слова "совсем"
не стоит смотреть на Савченко, ей заняться нечем, вот и мечется 
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-18 21:06:52)
В шоу так она и катается , вот у Навки в шоу будет Людмилой,
А может Таня намекала на новый сезон Липы?
если это так, у меня случится культурный шок 
А может Таня намекала на новый сезон Липы?
если это так, у меня случится культурный шок
Мне тоже так подумалось
Не хотелось бы , но все равно смотреть будем ,не ЛП а Таню в нем 
да еще и с другим молодым партнёром, не поняла бы от слова "совсем"
Молодого партнера еще найти нужно , даже на примете нет Если только после ОИ кто закончит кататься , Морозов например
поклонники ТМ сейчас меня
хорошо что их здесь почти нет
А Савченко , в чем я очень сомневаюсь,вряд ли увидим на соревнованиях.
Я не думаю что речь идет о спорте. Это ШОУ так как сейчас Максим не может. Поэтому и Людмила у Навки и может уже есть предложения и на елки где будет кататься с другими партнерами. Да еще детки маленькие им нужно внимание и забота мамы. Максим согласился что Таня может выступать в ШОУ без него пока он с ТМ
Отредактировано Эмма (2021-07-18 21:36:22)
Морозов например поклонники ТМ сейчас меня хорошо что их здесь почти нет
.
Не, не подойдет
Таня уже каталась с дровосеком без эмоций (не в обиду Стасу), такого же типажа Вову ей не надо 
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-18 22:19:51)
Я не думаю что речь идет о спорте. Это ШОУ так как сейчас Максим не может. Поэтому и Людмила у Навки и может уже есть предложения и на елки где будет кататься с другими партнерами. Да еще детки маленькие им нужно внимание и забота мамы. Максим согласился что Таня может выступать в ШОУ без него пока он с ТМ
Возможно. Но у нас есть небольшая радость увидеть их вместе в ноябре на шоу Плющенко)) а ещё я на AOI очень надеюсь, т.к. он уже будет после ОИ 
Да конечно очень хочется видеть ребят вместе и лучше пары на данный момент нет. Очень хочется чтоб после ОИ Таня и Максим покатались еще в ШОУ
очень хочется видеть ребят вместе и лучше пары на данный момент нет. Очень хочется чтоб после ОИ Таня и Максим покатались еще в ШОУ
в ИГ Тани давняя поклонница ВТ fuki_1231,написала:
訳文
■機械翻訳の結果
I can't live without your skating, too. I yearn for your skating❤️❤️❤️
訳文
■機械翻訳の結果
I can't live without your skating, too. I yearn for your skating❤️❤️❤️
Я тоже не могу жить без твоего катания. Я тоскую по твоему катанию❤️
мы поклонники ВТ тоже тоскуем по катанию Тани и Максима
самая любимая пара 
Отредактировано кика02 (2021-07-19 07:29:26)
очень хочется видеть ребят вместе и лучше пары на данный момент нет
Не, не подойдет
А если Максим будет их тренировать

А если Максим будет их тренировать
![]()
Даже так не подойдёт
люблю эмоции на льду, люблю артистов, а не роботов и дровосеков))
ПС. Я- поклонник пары ВТ, а не конкретно одной Тани, поэтому лично я не смогу переключиться ни на кого другого
надеюсь, такого и не произойдет
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-19 09:53:09)
надеюсь, такого и не произойдет
Конечно нет , наверное все таки разговор шел об участи Тани в ЛП у Авербуха,пока Таня катается у Авербуха или у Навки а потом и ОИ закончатся, вот тогда ждем нашу любимую пару в шоу. 
Конечно нет , наверное все таки разговор шел об участи Тани в ЛП у Авербуха,пока Таня катается у Авербуха или у Навки а потом и ОИ закончатся, вот тогда ждем нашу любимую пару в шоу.
Согласна, но лучше без Липы
шоу и елки))
И, конечно, ещё с нетерпением жду завершения ОИ)) странное чувство, когда окончания ОИ ждёшь больше, чем саму Олимпиаду

странное чувство, когда окончания ОИ ждёшь больше, чем саму Олимпиаду
Даже еще летняя не началась ,открытие 23июля)) а мы ждем ждем окончания зимних ОИ
Сторис Тани
Таня, Катя и Аня на тренировке группы и Анжелика Максимовна тренируется с группой.
Боброва стала ведущей рубрики в Добром утре. Сценарий точь-в-точь программы Максима на МатчТВ, а Катя соловьем заливается, что это новый формат передачи
как-то это выглядит не очень честно 
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-19 23:56:13)
Боброва стала ведущей рубрики в Добром утре
показали сейчас Боброву и Немова. Это же точно сценарий Максима Мастер спорта с Максимом Траньковым, да еще пишет идея передачи принадлежит Андрею @deput92,да уж у самих не хватило ума придумать свою передачу ,точно также как и Ягудин так сказать слямзил у Максима идею передачи , только что сейчас его не видно на Матче 
Отредактировано кика02 (2021-07-20 07:36:16)
видео
Тренировка Анжелики с группой
показали сейчас Боброву и Немова. Это же точно сценарий Максима Мастер спорта с Максимом Траньковым, да еще пишет идея передачи принадлежит Андрею @deput92,да уж у самих не хватило ума придумать свою передачу
Она написала кому-то в комментах, что не знала про передачу Максима, типо отмазалась
Ну-ну, верится с трудом...
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-20 09:12:33)
Ну-ну, верится с трудом...
*Свежо предание .но верится с трудом*)))) Конечно не знала
смешно))) сама же пишет сначала пробовали на YouTube. где есть все передачи Максима .
Максим всё ещё в Сочи, с Ликусей развлекаются
И анонс рубрики челленджа с Мишей объявил, ждём с нетерпением 
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-20 09:49:40)
Максим всё ещё в Сочи, с Ликусей развлекаются
Может им после Новогорска дали небольшой отдых .Слюсаренко написал в ИГ ,до скорой встречи
Ждем новую рубрику Максима с Колядой.
На ФБ выставили два видео :Тренировка летнего лагеря фигурного катания Центра Волосожар в Сочи 19 июля 2021. г.
📹: @bratukhina.elena в Instagram stories
*сама Татьяна Волосожар с нами на одном льду* и детишек довольно много тренируется .
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4