И снова здравствуйте! Девушки писать не могла(с моим планшетником это проблема), но читать и смотреть то, что вы выкладывали , могла.
Посмотрела выложенные здесь прокаты МЕ и АК. Музыка к кп у АК мне сначала не зашла(в 1й раз) затем пересмотрела во 2й, уже целиком без остановок, и ничего и программа так не плохо смотрится, быстро пролетела. И пп то же ничего, нормально смотрится. Я думаю, моё ИМХО, что тренеры правильно пошли не стали усложнять программы связками, необходимый минимум сейчас, и уделили внимание разучиванию новых элементов: новая поддержка (ВТ), тодес с тремя оборотами - вот тодес сразу выбился ещё в кп; все элементы хорошо, а тодесе 3й оборот в спираль пошёл, в пп - тоже самое. Потом поняла - учат. В общем работают на перспективу и это, по мне, правильно.
МЕ- я особых восторгов не испытываю, пара как пара - обычная, программы насыщены связками, но сами элементы средние: подкрут невысок, по сравнению с ПР, так и вообще меньше в 2 раза, тодес 2 оборота и прыжки мне не понравились, как то не очень хорошо были выполнены.
ИМХО не все пары блистающие в юниорах смогли в тех же составах блистать во взрослых, у взрослых своя песочница, там всё по другому. Вот была хорошая пара МММТ- бронза и золото ЮЧМ, а во взрослых когда только стабилизировались, где то к последнему своему совместному сезону. Да и всеобщие любимцы китайская пара про которых говорили "выйдут во взрослые и всех вынесут"(с) - вышли и никого не вынесли и проиграли пенсионерке Савченко.
В общем жизнь покажет. А Феде - Удачи!