Сегодня открытие ГУМ-катка, в этом году мальчики в желтом)
Ага, Максим тоже в жёлтеньком)
А Ликусе, интересно, выдали курточку босковскую
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-28 19:08:26)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Сегодня открытие ГУМ-катка, в этом году мальчики в желтом)
А Ликусе, интересно, выдали курточку босковскую
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-28 19:08:26)
У Максима и курточка жёлтенькая и шапочка, ему идёт . И Валентина Ивановна там тоже
А Тео тоже с ними?
В сториз у Алеси Энберт Максим, Лика и Таня на коньках Таня тоже в жёлтеньком) а у Ликуси только шапочка жёлтая) все солнышки
https://www.instagram.com/stories/maksi … 906314706/
сторис Твни
Отредактировано кика02 (2021-11-29 19:27:48)
https://www.instagram.com/p/CW3R7n9qMW_/
Вчера закончился последний этап Гран-При в Сочи. Поздравляю
всех участников и призеров, вы нереально крутые!
Я получила огромное удовольствие, и хотя на лед не выходила, но ушла с плюшевым мишкой 🧸🤗
Какие красивые фоточки со вчерашнего открытия катка и милейшее семейство такое довольное
наконец-то удалось отдохнуть всем вместе))
Завтра закрывают Японию для иностранцев, что же будет с фгп если запретят, то уже перенести, наверное, в другое место не успеют
Диана Мухаметзянова переехала в Пермь к Слюсаренко. Прочитала её ин-ю, такой неприятный осадок остался от школы Вдохновение
Неужели на самом деле так было (хотя зачем девочке врать)
к п.944
Да, как то неприятно всё это, тренерам хочется быстрого успеха, мало кто хочет ждать как Мишин Удачи ей. А Слюсаренко специалист по прыжкам
? как то я в этом сомневаюсь.
И ещё, что то Диана не подтвердила о большой загруженности Слюсаренко в работе с ТМ
РС. А Гейниш сколько лет? кто-нибудь знает?
Стартует Чемпионат Москвы, придется завтра поболеть за ПП в парах и КА в танцах))
Да, как то неприятно всё это, тренерам хочется быстрого успеха, мало кто хочет ждать как Мишин Удачи ей. А Слюсаренко специалист по прыжкам ? как то я в этом сомневаюсь.
И ещё, что то Диана не подтвердила о большой загруженности Слюсаренко в работе с ТМ
Думаете, она там есть, эта большая загруженность кмк, приезжал от случая к случаю на несколько дней, ну может сейчас до фгп в Москве сидит со своими парами
Ещё к п.945 Катя Гейниш 2006г.р.
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-29 22:18:06)
Катя Гейниш 2006г.р
т.е. 15 лет? мне так и казалось. Но тогда Илье ещё одна смена партнёрши грозит.
т.е. 15 лет? мне так и казалось. Но тогда Илье ещё одна смена партнёрши грозит.
Всё возможно в этом конструкторском бюро допубертатная девочка
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-29 22:52:25)
У Тани в фото с катка ГУМа в ИГ видео: дуэт Анжелика/Максим , такая поддержка классная
Анжелика ничего не боится, вполне может мастер-классы давать взрослым спортсменкам
Как я и ожидала, Гейниш-Миронов лидируют после кп)
Василиса с Валерой тоже первые после рт Давайте, ребята, так и в пт))
сторис Максима
п. 956 сторис Максима
Ну вот, как и ожидали, Слюсаренко в Хрустальном явно до отъезда на фгп будет находится, опять что-то исправляет ТМ
Так и знала) Федя опять убил Таню, уже дважды за сезон) Ох уж этот Илья с его неуемной фантазией… Зато мавров на ЛП ещё не было)
Ну вот... Пишут, что фгп всё-таки отменили и вближайшие день-два объявят об этом
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31