не знаю, как они у Плющенко выступать будут
Максим не в декретном отпуске всё же, он тренирует, какие-то элементы он показывает, тем более там ещё пермяки есть, а профессионалу всегда легче восстановить своё катание
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
не знаю, как они у Плющенко выступать будут
Максим не в декретном отпуске всё же, он тренирует, какие-то элементы он показывает, тем более там ещё пермяки есть, а профессионалу всегда легче восстановить своё катание
Танино благоразумие взяло верх и она проводит вечер дома, а не на уличном катке) поди замёрзла вчера
Пост у Максима в иг с тв камерами) Что опять снимают в Хрустальном очередную серию про ТМ или про всех
Что опять снимают в Хрустальном
Возможно начали готовить превью к Чемпионату России, с начало здесь снимут, потом в СтПет будут
Возможно начали готовить превью к Чемпионату России, с начало здесь снимут, потом в СтПет будут
Ага, скорее всего)
ПС. У Максима снова чёлочка выкрашена или у меня так отсвечивает в телефоне
У Максима снова чёлочка выкрашена или у меня так отсвечивает в телефоне
Думается это выкрашено, у меня так же в компьютере
У Макса новый 90-секунд челлендж - с Володей.
У Макса новый 90-секунд челлендж - с Володей.
https://www.youtube.com/watch?v=Cyd9CWAz8ic
Володя как то не очень, толи вопросы такие скучные, кстати откуда вопросы? Вот не зря где-то я прочитала, что звезда любого челенжа - это Максим
А на вопрос "кто любимый тренер?" - Володя ответил "никто"
Отредактировано Irina02 (2021-12-07 14:39:52)
А Женю обозвал тасманским дьяволом) Про любимый элемент сказал пятый. Переоригинальничал. Не хотел участвовать, мог бы и отказаться.
На ФБ фотка Тани и Феди с подкрутом, интересно, удалось им сделать двойной, как Таня хотела?
Сегодня съемки. У Танюши 11,98. И у ТТ столько же. У Яны 12. Еще не все выступили, думаю, у Жени и Оксаны будет по 12. Так всех потихоньку подравняют и в финале будет основная разборка) Всех расставят как надо) Думаю ТТ все-таки будет на пьедестале, недаром Катюшу совсем вниз сдвинули. Но сильных пар больше 3-х, интересно, как Илья это будет разруливать)
Отредактировано Doc (2021-12-07 16:09:55)
Сегодня съемки. У Танюши 11,98. И у ТТ столько же. У Яны 12. Еще не все выступили, думаю, у Жени и Оксаны будет по 12. Так всех потихоньку подравняют и в финале будет основная разборка) Всех расставят как надо) Думаю ТТ все-таки будет на пьедестале, недаром Катюшу совсем вниз сдвинули. Но сильных пар больше 3-х, интересно, как Илья это будет разруливать)
Отредактировано Doc (Сегодня 16:09:55)
Спасибо большое за информацию. Даже не с максимальными баддами Танечка пока впереди. Интересно как откатали Оксана с Киридлом - их главные конкуренты.
Спасибо большое за информацию. Даже не с максимальными баддами Танечка пока впереди. Интересно как откатали Оксана с Киридлом - их главные конкуренты.
Хорошо, наверное, Рома же в жюри) Вообще-то, если сложить все баллы, которые они уже получили и сегодняшние, на 2-м месте Таня Тотьмянина, Оксана на 3-м) Так что конкурентов там много) Это все ерунда) Похоже весь выпуск будет посвящен сексу на столе Дани и Жени, с подарками, стендин овейшн и восторгами жюри, так что шоу - есть шоу, они еще и на 1-м месте окажутся после зрительского голосования)
Володя как то не очень, толи вопросы такие скучные, кстати откуда вопросы?
Мне кажется Володя привык к более неформальному общению с Максом, и тут себя постоянно контролировал, как бы чего не ляпнуть на камеру) особенно в вопросе про последний поисковый запрос в гугле промелькнуло это. Думаю, без камер были бы совсем другие ответы
Хорошо, наверное, Рома же в жюри) Вообще-то, если сложить все баллы, которые они уже получили и сегодняшние, на 2-м месте Таня Тотьмянина, Оксана на 3-м) Так что конкурентов там много) Это все ерунда) Похоже весь выпуск будет посвящен сексу на столе Дани и Жени, с подарками, стендин овейшн и восторгами жюри, так что шоу - есть шоу, они еще и на 1-м месте окажутся после зрительского голосования)
Точно, не подумала про Романа. Ну конкуренция с ТТ вообще смешна, она весь сезон один номер под разную музыку катает, никакого разнообразия. Эх, понимаю, что все это не главное, но хочется, хочется снова высшую ступень пъедистала)) хотя бы в ЛП)
Ну конкуренция с ТТ вообще смешна, она весь сезон один номер под разную музыку катает, никакого разнообразия.
Между тем, еще целый финал, а оценки выставляются в зависимости от того, кто в жюри, и кого 1-й канал хочет видеть в победителях (у Дани свои спонсоры))) Так что я особо не обольщаюсь. Осталась одна съемка, Танюша наконец-то выспится, а Федя вернется в Питер к жене. Думаю, у них поклонников прибавилось.
Интересно все-таки, кто Тане 5.9 поставил - ТАТ или Бестемьянова?
Отредактировано Doc (2021-12-07 18:24:36)
Сегодня кого в жюри не было? Макса или Тани Навки?
Сегодня кого в жюри не было? Макса или Тани Навки?
Таня в отъезде. Рома с Максом, пишут, оценили секс ММ и посетовали Илье, что он им такие номера не ставил)
Володя как то не очень, толи вопросы такие скучные, кстати откуда вопросы? Вот не зря где-то я прочитала, что звезда любого челенжа - это Максим
Согласна, как-то вообще пресно со стороны Вовы не знаю, где и кто в нём что-то находит интересное и харизматичное
ПС. Ради хохмы мог бы Максима назвать любимым тренером
Между тем, еще целый финал, а оценки выставляются в зависимости от того, кто в жюри, и кого 1-й канал хочет видеть в победителях (у Дани свои спонсоры))) Так что я особо не обольщаюсь. Осталась одна съемка, Танюша наконец-то выспится, а Федя вернется в Питер к жене. Думаю, у них поклонников прибавилось.
А я все равно склоняюсь к победе Тани))
Кстати, поклонников прибавилось очень даже прилично и у Максима тоже перевалило за 100тыс.
ПС. Осталась неделька, отдохнут все) Писали, что финал покажут на новогодних праздниках, вроде даже озвучивали 2-е января
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-07 20:27:27)
Писали что финал покажут на новогодних праздниках, вроде даже озвучивали 2-е января
Безобразие! Надеюсь на спойлеры))
Безобразие! Надеюсь на спойлеры))
Вот да, кому там интересно уже будет награждение итак рейтинг не очень, чем думают
вот 2-го прям вспомнят все посмотреть финал после празднования НГ
У Олеси в сторис какой-то костыль в коньке. Очень надеюсь, это не наша запчасть 😂
У Олеси в сторис какой-то костыль в коньке. Очень надеюсь, это не наша запчасть 😂
Ну не знаю) У нас Федю в какого-то хлыща с пробором причесали, а Таня с прической и ярко-красными губами, куда тут еще и костыль) Вот очевидцы говорят, что съемки 14 и 15, еще 1 тема и 1 произвольная. Видимо, тогда же и награждение. А Гала могут смонтировать из старых номеров, так уже было. Значит Федя был прав, когда говорил в прямом эфире у себя в инсте, что 16-го будет в Питере на ДР своей мамы.
Вот, кстати, уже почти все участники проекта побывали либо у Урганта, либо на "Миллионере", либо в "Добром утре", а наших игнорируют почему-то)
Теперь самой интересно, от кого же всё-таки 5,9. Уж не от Макса ли, он так старается быть беспристрастным) А еще в интернете в последние пару недель очень горячо в обсуждениях, цепляют ВТ с завидной регулярностью.
А еще в интернете в последние пару недель очень горячо в обсуждениях, цепляют ВТ с завидной регулярностью.
Да пускай) Хуже, когда игнорируют. Зато у Макса подписчиков в инсте прилично прибавилось, и у Тани с Федей) Не важно, кто поставил, значит дали повод. Если бы было вау, как в прошлый раз, ни у кого бы рука не поднялась.
Я смотрю, Таню уже без особого ажиотажа к ЛП относится, которую съемку ничего не выкладывает в инсту, только по факту. Видимо, подустала от суеты, пора заниматься елкой и новогодними подарками - детки же.
Отредактировано Doc (2021-12-07 21:54:55)
Вот, кстати, уже почти все участники проекта побывали либо у Урганта, либо на "Миллионере", либо в "Добром утре", а наших игнорируют почему-то)
В прошлом году была, а толку-то
Да пускай) Хуже, когда игнорируют.
вон даже на фпк (куда заходят от силы пара десятков человек) какая-то мадам строчит опусы, при каждом удобном случае проезжается по Тане и Максиму
даже когда имён не называет, понятно в чью сторону направлены стрелы
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31