Я так понимаю, Максим написал пост из-за набега бушующих фанатов
Достали мужика
Но всё равно, хороших людей больше и мы с тобой Максим
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Я так понимаю, Максим написал пост из-за набега бушующих фанатов
Достали мужика
Достали мужика
Смешно читать эти гневные отзывы будто не понимают, что судьи такие же участники шоу, как и исполнители, и они на самом деле ничего не решают
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-12 17:55:02)
Таня в сториз с Дексом гуляет) может всё-таки у нее не так всё плохо, раз на коньки встала, с собакой гуляет, а не дома сидит может после более точного обследования, диагноз полегче звучит (может только частичный разрыв?)
ПС. Сколько же травм перед финальной съемкой, вымотались всё, усталость накопилась
у Макара разрыв связок и надрыв сухожилия, у Ксении травма после поддержки, тоже на МРТ ездила... жалко всех
Может ну это гала, отменить пусть все отдыхают
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-12 22:26:30)
Максим в сторис катается. Как приятно смотреть
На заднем плане там не Таня с Федей?
Максим в сторис катается. Как приятно смотреть
На заднем плане там не Таня с Федей?
У Максима хорошее настроение Мастерство не пропьёшь
Это каток "Хрустальный", кто туда Таню с Фёдором пустит. Скорее всего это Женя с Володей, а может кто из пар Павла.
Отредактировано Irina02 (2021-12-13 13:31:42)
Вроде Женя с Вовой, пары Павла ещё не вернулись из Загреба наверное
Какая красотища у ребят на участке - настоящее новогоднее волшебство!
Таня с Федей на 12 откатали сегодня!
Спасибо за такую хорошую новость.
Ура!!! Я так за них рада! Правда теперь увидим все это в Новом году, 25-26 ЧР.
Интересно, Макса в жюри оставили на финал?
Прочитала про жюри. ТАТ нет, зато в наличии Навка, 2 мужа (Костомаров и Траньков), Дарья Мороз и Спиваковский.
Прочитала про жюри. ТАТ нет, зато в наличии Навка, 2 мужа (Костомаров и Траньков), Дарья Мороз и Спиваковский.
Интересно,кто занял сегодня кресло ТАТ?
нтересно,кто занял сегодня кресло ТАТ?
Я думаю Татьяну Навку
Очень хорошо
У Татьяны в сториз Максим рядом с Дарьей сидит)
а у Спиваковского стрелки на глазах
И вот ещё: этот выпуск покажут только 2-го января
Интересно,кто занял сегодня кресло ТАТ?
Судя по сториз Татьяны, там как раз восседает Спиваковский
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-14 22:54:11)
За финал получили все по 12.00, кроме Агаты, Даши и Ксении.
Интересно, Макса в жюри оставили на финал?
Оставили
На фото Максим как всегда такой импозантный)) только чего это он в темных очках
Почему опять нашей Тане даже на финал красивого платья не выдали) может, конечно, так по номеру положено, но всё же хотелось под конец хоть чего-то такого
А почему Таня плачет в К&К, в чём дело то? А платье жутко не красивое?
Максим самый интересный мужчина во всём ФК, как в нашем так и в зарубежном
В чёрных очках, у него снова что-то с глазами как в 2014г или просто интересничает?
Я думаю Таня заплакала от эмоций что вот все прокатала хорошо и оценки заслуженные. Очень переживала за нее. Вот где характер и ответственность перед собой и командой Здоровья нашей любимицы
А почему Таня плачет в К&К, в чём дело то? А платье жутко не красивое?
От всего сразу, кмк) от эмоций, от того, что смогла, от теплых слов в свой адрес, ну и, наверное, от усталости до кучи
А платье, да, бледое, бесформенное, с какими-то воланчиками, еще и в горох совсем Тане не идет ни фасон, ни цвет
ее платья для шоу намного красивее и элегантнее
ПС. Зато хоть с прической в этот раз постарались, здорово) и с помадой не промахнулись
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-15 10:23:21)
В чёрных очках, у него снова что-то с глазами как в 2014г или просто интересничает?
Думаю, второе) в образе)
Где вы фотографии смотрите со съемок? Я пока ничего не нашла, кроме Жени с Даней и Агаты.
Где вы фотографии смотрите со съемок? Я пока ничего не нашла, кроме Жени с Даней и Агаты.
В фан группе фб полно фоток
Максим самый интересный мужчина во всём ФК, как в нашем так и в зарубежном
Однозначно)))
На Спорт 24 фотки были, на спорт-экспрессе. Найдите обязательно. Катя Боброва там самый отжиг устроила
Декстер на съемках сегодня. Наверное Вертинского снова катать будут?
На Спорт 24 фотки были, на спорт-экспрессе. Найдите обязательно. Катя Боброва там самый отжиг устроила
Финал как раз 2 января, все семьями за праздничным столом, а тут Катя, миленько!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31