Декстер на съемках сегодня. Наверное Вертинского снова катать будут?
Надеюсь выброс чем-нибудь заменят.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Декстер на съемках сегодня. Наверное Вертинского снова катать будут?
Скорее всего)
ПС. Вы не знаете, Тане уже назначено оперативное лечение? Как скоро
Пишут, что и оценки сегодня ставят. Поди всем 12 будет)
В жюри Киркоров и Аллочка Михеева, ТАТ опять нет
Не поняла,с какого фанаты ЖМ на фсо опять на Максима наезжают вчера-то чего было
вроде же 12 поставил, чего им всё неймется
Новгородочка_1
Сказал, что Даня не первый, кто две высокие поддержки сделал. Плюс фанаты Агаты в тви и инстаграм его проклинают заодно, тоэе пошутил после номера не очень)
Сказал, что Даня не первый, кто две высокие поддержки сделал. Плюс фанаты Агаты в тви и инстаграм его проклинают заодно, тоэе пошутил после номера не очень)
Ох, Максим... как всегда огребает ни за что а Первому только на руку все эти склоки и поливания грязью
ПС. Боюсь представить, что будет в эту субботу за его 6-ки Тане с падением
Отредактировано Doc (2021-12-15 16:11:02)
Боюсь представить, что будет в эту субботу за его 6-ки Тане с падением
Ну вообще-то это ТАТ доказывала Костомарову, что это не падение а так задумано, Костомаров не согласился)
О, а сейчас Макс на ЛП послал половину Жениных фанатов в ж*пу.
Какая прелесть! Первый не зря платит ему зарплату)
Кстати, а сегодня Макс в очках?
Я так поняла сказал в шутку, конечно, но шороху в рядах фанатов за секунду навел)
Я так поняла сказал в шутку, конечно, но шороху в рядах фанатов за секунду навел)
Пускай боятся)
А там кроме Бородиной кто-то еще выступил? Тишина какая-то
О, а сейчас Макс на ЛП послал половину Жениных фанатов в ж*пу.
Ого Максим крут))) навел шороху в осином гнезде
Какая прелесть! Первый не зря платит ему зарплату)
Первый ещё и премию обязан выписать к Новому Году
Таня с Федей уже в прическах раскатываются)
Максим крут))) навел шороху в осином гнезде
А почему послал то, что фаны и в студии его достали? но так вообще-то Максим молодец
Таня с Федей уже в прическах раскатываются)
Я "смс" послала за Таню с Федей
ММ упали, им 11.96, все соцсети на ушах стоят
Ну всё... если Максим снизил, что будет опять...
Новгородочка_1 снизили Навка и Жулин, Максим все шестёрки поставил и какие-то причины там называл, почему не снизил.
ММ упали, им 11.96, все соцсети на ушах стоят
Ну всё... если Максим снизил, что будет опять...
Максим им поставил 12 баллов. Точно знаю,что снизил Жулин и сказал,что он зас.тренер и не может не заметить падение. На что Максим ответил,что он не зас тренер,поэтому не снизил оценки.Сказал,что кто ему говорит,что он не любит Ж.Медведеву,идите в жопу. Всё это пообещали не вырезать из эфира.
Ой, там серьезно все...
Максим им поставил 12 баллов. Точно знаю,что снизил Жулин и сказал,что он зас.тренер и не может не заметить падение. На что Максим ответил,что он не зас тренер,поэтому не снизил оценки.Сказал,что кто ему говорит,что он не любит Ж.Медведеву,идите в жопу. Всё это пообещали не вырезать из эфира.
Ого... как там всё... нешуточные страсти разыгрывают
С Максимом всегда так Помнится на ЛПдети он с Карпаносовым ругался, тогда его тоже ругали на форумах и в ИГ
С Максимом всегда так Помнится на ЛПдети он с Карпаносовым ругался, тогда его тоже ругали на форумах и в ИГ
Да-да))
А с Пушкиной тоже кипели страсти
Ох, устала я от этого ЛП, скорее бы уже ЧР)
Вот именно что, разыгрывают. Все по сценарию. А люди верят, ведутся. Первый раз будто.
Так Максим на ЛП сегодня вроде не ругался.Видно его уже достали фанаты Медведевой, вот он их и послал. Я так прочитала в статье.
Девочки,написали,что Таня катается последней.Ждём.
Вот именно что, разыгрывают. Все по сценарию. А люди верят, ведутся. Первый раз будто.
вот поэтому я и в голосовалках никаких не участвую
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-15 18:42:13)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31