Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Огни большого города"

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

32

Татьянин день

«Снова вместе, снова рядом» - объявили Марат Башаров и Татьяна Навка на премьере нового спектакля Ильи Авербуха «Огни большого города».

Актер и фигуристка, которые, кажется, давно поменялись профессиональными ролями, три года не выходили вместе на каток, но решились на воссоединение по зову любимого тренера.

Премьера шоу состоялась в ГЦКЗ Россия в «Лужниках». Башаров в новом ледовом шоу играет роль доброго уличного бродяги, который помогает влюбленным сердцам воссоединиться в огромном городе.

- Ой, у меня же ВИП-места прямо на льду, - пошутил Марат Алимжанович, глядя в свой билет, когда спускался перед началом спектакля с зрительских трибун.

Постановкой нового ледового шоу, как всегда, «от и до» занимался сам лично руководитель проекта Илья Авербух.

В грандиозном спектакле воссоединились на льду многие знаменитые пары фигуристов - Антон Сихарулидзе и Елена Бережная, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Алексей Тихонов и Мария Петрова.

В общей сложности новый ледовый спектакль собрал на одной арене 7 олимпийских чемпионов, 11 чемпионов мира по фигурному катанию и одновременно 60 фигуристов на льду, включая цирковых артистов. Свыше 7 тонн декораций и более 250 различных костюмов.

Особым сюрпризом для зрителей стало неожиданное перевоплощение Татьяны Навки в артистку цирка: прямо во время спектакля 35-летняя фигуристка без страховки воспарила под самый потолок ледовой арены.

Не постеснявшись того, что главными героями шоу стали Таня и Марат Башаров, ее партнер по «Льду и пламени» Леша Воробьев оказался в числе зрителей премьерного показа. Более того, в спектакле принял участие... его пес породы вель-корги по кличке Элвис.

Подготовка спектакля далась фигуристам тяжелей, чем летний смог с 40-градусной жарой.

- Наши фигуристы готовили этот спектакль параллельно с тренировками телевизионного проекта «Лед и пламень», особенно последние несколько дней перед премьерой они тренировались буквально круглые сутки, они сильно устали, и сейчас у них нет сил даже, чтобы отметить премьеру, - рассказали Life News организаторы ледового спектакля.

Фото

http://www.lifeshowbiz.ru/news/35958

33

Фото

http://www.lifeshowbiz.ru/news/35958

Фотки на ЛС

http://www.photocenter.ru/photo/WeWsbVaOTljvk8i1

И еще

http://photofile.ru/users/ice_symphony/ … mode=small

34

35

Первое видео

--

36

видео

http://www.youtube.com/user/WinterForever2009

37

От Морены фотки

http://morena77.gallery.ru/watch?a=fEf- … e=mainlist

38

39

От kgs http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif

Были сегодня на Огнях в 15:00. Очень красивое зрелище, действительно, не знаешь куда смотреть. То ли на фигуристов-чемпионов (а их иногда одновременно на льду больше 6 человек), то ли на фигуристов (группа Маслениковой-Орловой), то ли на танцоров, то ли на певцов и все это на 5 площадцах, а две боковые по 3 этажа . Сюжет читается легко, кто недопонял - может прислушаться к тексту песен - там все объясняется, а кто не расслышал - можно купить программку . Думаю, что это лучше всего смотреть живьем, т.к. не представляю как это можно показать на TV.
Красивые костюмы (мне кажется в Танином костюме из Розовой пантеры выступала Орлова ). Реквизита минимум - все в тему. Фотоаппаратов, щелкающих фигуристов было очень много. Видео снималось как любителями, так и професионалами. Очень понравился саксофон. Единственное, что не очень понравилось - вокалисты. Все конечно живьем, но бэк-вокала явно не хватало. Спец эффекты - все всмотрела вверх и думала - откуда же пойдет дождь, так и не смогла понять, пока он не пошел. Все гениальное просто - противопожарные средства, которые устанавливаются в помещениях))). Аплодисментов было много (всех встречали хорошо, особо выделить не могу), цветов не очень, в конце зал скандировал - Молодцы!

Все актеры фигуристы были великолепны.
Из Тани - Больше всего понравился танец Тани&Co (Маринин, Шабалин, Ставиский, Тихонов) и Таня по куполом.
Поймала себя на мысли, что так много романтики от Тани и Ромы не видела никогда .
С Ромой они конечно же бесподобны, но явно не хватает площадки, чтобы разойтись .
Марат просто МА-ЛА-ДЕЦ, МА-ЛА-ДЕЦ, МА-ЛА-ДЕЦ! (я знаю как правильно пишется это слово) Отыгрывает все актерски, рядом с фигуристами это все таки очень сильно заметно, и боюсь, решись Авербух сам выйти на лед у него бы не получилось. Когда Марат уговаривал Таню не прыгать с моста он станцевал элемент из Кадрили . Отлично вписался к трюкачам.
Очень грамоничен Повик в роли отца, и дочка у них замечательная. Из двух танцев мне у них больше всего понравился второй - лирический, катали они его с особым чувством. Кстати - самый большой букет был предназначен сегодня Рите.
Леша, есть Леша! Просто летает надо льдом. Легок, артистичен, был в отличном настроении!
Таня и Макс - танец роботов Адама и Евы. Красивые костюмы, идеально подходящие для этого номера. Все таки останься они в спорте - думаю, были бы двухкратными ОЧ. Тане срочно поправляться, нельзя быть такой худышкой .
ПетТихи - не шел у них сегодня выброс никак! Но это не очень испортило впечатление от их выступлений.
Лена-Антон - катаются они хорошо, не чувствуется перерыва. ИМХА не нужно было им брать Чаплина, я смотрела их с этим номером, когда они еще выступали в спорте, и поэтому было с чем сравнивать. Но с другой стороны это своего рода фишка!!!! В общем - у меня неоднозначное впечатление от них.
Рада за Алену и Андрея . Всегда приятно смотреть на их катание и спасибо Илье, что не забывает про них.
Немного обидно за Максов - но тут уж как говорится Селяви.
Да, еще понравился танец Ромы и Леши! Эмоционально, динамично!
Ну и в конце, когда выехали все фигуристы - не может быть - Илья выскочил на лед, извините, но те движения, которые он делал вызывают двойственное ощущение . Такое же впечатление на меня произвело его выступление в прошлом году на Хрустальном льду под Высоцкого. Эмоции его переполняют, он делает что-то непонятное ногами, готов выпрыгнуть из штанов, а ты ловишь себя на мысли - Что этоооо?!?! , но Илье это можно простить!!!! Ведь это именно он дарит радость нам своими шоу, именно он обеспечил работой наших чемпионов, тренеров, именно он вернул любовь к фигурному катанию в нашей стране, и наверно в других странах СНГ.
И как говорит ТАТ - УРААААААААААА!

40

Отзыв от Вайцеховской:

ОГНИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Суббота, 16 Октября 2010 г.

Странное ощущение. Очень. Как человек, который вот уже очень много лет подряд смотрит фигурное катание исключительно в виде сильнейших разминок крупных соревнований, я в принципе не допускала, что могу сидеть на трибуне и полтора часа не отрывать глаз ото льда. Я про спектакль Ильи Авербуха "Огни большого города, с которого не далее как час назад в полном восторге вернулась.

Меня вообще-то трудно на восторг пробить. Тем более, голова устроена так, что я автоматически ловлю все недостатки и недоработки, в чем бы они не заключались. Форма спектакля - идеальная. Совершенная, я бы сказала. И очень пронзительно-щемящее настроение оставляет. Постановки замечательные. Ни один выход сверх меры не затянут, ни один не оборван раньше времени. Все аккуратненько и прочно увязано в сюжетную линию. Марат Башаров в роли ведущего - блистателен. А главное - море очень хорошего, высококлассного и весьма скоростного катания. Ведь в чем беда множества ледовых театров? В постоянно присутствующем ощущении вышедших в тираж звезд.

И вот еще, ерунда вроде бы, но как же мне нравится видеть людей, у которых нет ни грамма лишнего веса. Это ведь тоже очень наглядно говорит о степени требовательности, с которой люди к себе относятся.

И еще какой-то безумный кураж. Чувствуется, что тем, кто уже до остервенения затрахался выкатывать артистов в телевизионном проекте на льду, самим все это очень нравится.

Вот. Очень рада, что это видела.

--

41

Еще фотки

http://fotki.yandex.ru/users/ppol2002/v … 289?page=1

42

Фото от White Crow (Птичка)

http://white-crow.gallery.ru/watch?a=jR … e=mainlist

43

Еще фото

http://www.flickr.com/photos/musecube/s … 050121937/

И статья очень хорошая

Если на пресс-коктейле журналистов больше интересовала личная жизнь спортсменов, вокалистов для общения с прессой даже не пригласили, а композитор Роман Игнатьев не был представлен хоть и присутствовал при интервью с другими. В погоне за сенсациями работники различных изданий, на мой взгляд, уже не способны быть адекватными. Зато наверняка счастливы теперь от того, что рассердили Марата Башарова и заставили повысить на них голос такую красивую и деликатно-сдержанную Татьяну Навка. Все-таки нужно правильно расставлять акценты. И каждый должен заниматься своим делом. Пусть технику исполнения и количество промахов оценивает Татьяна Тарасова, личная жизнь будет уделом каждого, а не общественным достоянием, а я поделюсь с вами своими эмоциями и ощущениями от мюзикла, ледового спектакля «Огни большого города», на премьерном показе которого побывал в канун выходных.

http://musecube.ru/?p=4305#comments

44

От musecube

еще есть фото с пресс-коктейля:
http://www.flickr.com/photos/musecube/s … 181066038/

и гости с Огней:
http://www.flickr.com/photos/musecube/s … 180827358/

45

http://russia.ru/video/rep_11120/

46

Фото

http://fotki.yandex.ru/users/gen-dolf/album/129122?

47

"Ты не поверишь"

http://www.ntv.ru/peredacha/ne_poverish/

48

Марат Башаров стал ангелом-хранителем большого города

http://7dn.ru/upload/articles/9A7C17924F0B6FD3C32577C40044FEFE/1-1053_fmt.jpg

Отныне театральным помостам придется потесниться, а антрепризным репертуарам – пополниться, ведь Илья Авербух создал новую ни на что не похожую ледовую симфонию, премьера которой состоялась в минувший уикенд в столичном ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. Фееричным было все! На льду одновременно звучали потрясающие голоса вокалистов мюзиклов, в декорациях в виде башен большого города на разных уровнях танцевали артисты балета, а на двух ледовых сценах разворачивалась настоящая история о Городе, переложенная на лед именитыми фигуристами, успешно освоившими основные принципы игры немого кино.

Среди гостей с 14 по 17 октября на «Огни большого города» любовались 25 000 зрителей, среди которых было и большое количество самых разных знаменитостей: Олег Меньшиков, Михаил Куснирович, чета Стриженовых, Любовь Толкалина, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Юлия Бордовских, Александр Песков, резиденты «Comedy Club», Лариса Вербицкая. Также было замечено немало выпускников легендарного проекта «Ледниковый период»: Егор Бероев и Ксения Алферова, Алиса Гребенщикова, Анастасия Волочкова, Алена Бабенко, Дмитрий Марьянов и другие. Все они после просмотра единогласно заявляли, что очень хотят нарастить мастерство в фигурном катании, чтобы принять участие в этом грандиозном спектакле.

Такого единодушного восторга, кажется, не ожидал никто: ни избалованная самыми разными жанрами искусства московская публика, ни команда во главе с автором проекта Ильей Авербухом. Труппа спектакля и все постановщики до последнего момента оттачивали каждую секунду из действа длиною в 2,5 часа, и, с присущими всем создателям нового сомнениями, подолгу спорили над каждым штрихом. В итоге все срослось в единую ледовую инсталляцию, представившую зрителям уникальный синтез музыки, танца, вокала, акробатики, декораций, костюмов и света. А уникальность этому коктейлю придал принципиально новый для классических мюзиклов компонент – лед. Лед, раскрашенный блестящими выступлениями Татьяны Навки, Романа Костомарова, Алексея Ягудина, Марии Петровой, Алексея Тихонова, Антона Сихарулидзе, Елены Бережной и всех главных звезд ледовой сцены. И что как не любовь может соединить все эти компоненты в одно целое? Ведь именно о ней, в самых разных проявлениях, и рассказывал спектакль «Огни большого города» и его главный герой, добрый ангел-хранитель большого города, роль которого потрясающе исполнил Марат Башаров.

Спектакль не концентрировался на каком-то одном типе зрителя. Ведь все новое достойно самой широкой публики. И приходившие в эти дни зрители самых разных возрастов и рода занятий оставались без преувеличения счастливы.

http://7dn.ru/article/7days/500266

49

С форума ЛС:

ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА!!!
Москва - 31 марта 2011 - 10 апреля 2011!!!!
ЗАЖИГАЕМ!!!!

50

Ответы на вопросы:

Состав тот же?

Да! Издание второе: дополненное и улучшенное!))

ДВД с фильмом о том, как это создавалось и включенными сценами из Огней и диск с саундтреком выйдут в декабре

Билеты в продаже появяться в период с 1 по 15 декабря! Делаем переоценку билетного вала в соответствии с удобством зрительных мест. Зал тот же - ГЦКЗ Россия в Лужнках, но он будет меньше. Специальными занавесами мы отрезаем ряды с 14 и выше, т.е. останутся только мягкие красные кресла. При этом минимальная стоимость билетов (та, которая была в октябре) увеличиваться не будет. Билеты такой же ценовой категории можно будет приобрести и на апрель (скорее всего они будут реализовываться через кассы арт-метро и городские зрелищные кассы). В принципе сохраняться все ценовые категории билетов, но они перераспределятся по залу. Увеличатся в цене билеты в партер.

51

Ледовый спектакль «Огни большого города». График

31-10 апреля Москва

22-24 апреля Санкт-Петербург

52

http://s003.radikal.ru/i202/1101/8b/66c0d35bfd04.jpg

53

54

"Огни большого города" Cоздание спектакля

http://s50.radikal.ru/i128/1101/f9/e2075b2a6f9d.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1101/56/9883ea78a8ce.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1101/fc/21eb4c97c2fc.jpg

55

http://s016.radikal.ru/i336/1101/f1/c38b4e5e8a1d.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/1101/01/e19e56cfda21.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1101/97/80abdbf7b6ee.jpg

56

http://s002.radikal.ru/i199/1101/b4/2acbe3479d85.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1101/f5/2bf01e3f85a0.jpg

http://i029.radikal.ru/1101/da/8fff9ee77dbe.jpg

57

http://i029.radikal.ru/1101/94/f8f094c08557.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1101/28/caadf661a99c.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1101/44/d2d765f11a63.jpg

58

http://s46.radikal.ru/i112/1101/13/a13ca8ca28f9.jpg

http://i022.radikal.ru/1101/42/a25c3859f7e1.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1101/e6/1754d9dbe666.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1101/90/c21eaaa33e4a.jpg

59

http://i040.radikal.ru/1101/f4/0ae620a9bcc1.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1101/b3/c863e2d018bb.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1101/53/23a3bc938da9.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1101/18/4b147763f336.jpg

60

http://s003.radikal.ru/i204/1101/31/370443e12805.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1101/a3/0ff422680ef4.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1101/a7/ce898f2fd416.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1101/3b/229e7be93106.jpg