Новый год !)))
Городской пляж, очень грязный после праздников. Первые дни я еще думала,интересно,почему пишут,что грязный пляж,вроде все ок,но после праздников поняла почему. Чего там только не плавало((( От пакетов до обуви.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
Новый год !)))
Городской пляж, очень грязный после праздников. Первые дни я еще думала,интересно,почему пишут,что грязный пляж,вроде все ок,но после праздников поняла почему. Чего там только не плавало((( От пакетов до обуви.
Немного фотографий и рассказа и приключениях вжика в Тайланде.
Дождались наконец!
Парк орхидей Нонг-нуч
какая красота! А на последней фотке что там за темпели такие?
Афигительные ощущения под ливнем купаться в море
сто лет под дождем не купалась... Мы когда в Венесуэле были, полил дождь, так нас всех из воды выгнали спасатели, блин!
Экскурсия на реку Квай,где нам дали самим покататься на слоне))
ничЁ такой слоник, симпатиШный! мне одЫн раз ы жЫзни довелось прокатиться на слонике, так у него позвоночник был как горный хребет... сидеть больно было! к тому же креслОв нам не давали!
Поплавок))))
Кормление обезьян. Один злобный самец макак сильно укусил одну девушку,я увидев это,быстро ретировалась к автобусу.
надо было в ответ укусить, чтобы след раз не повадно было!
Новый год !)))
ух ты! так ты уже новый год встретила
Спасибо Аленка за фотки и рассказ! а чЁ не все приключения описала?
Но вжик без приключений не вжик,
Ну кто сказала, что у тебя может что-то быть по-человечески ?
толпа с нашего самолета, капец. Наши ж не умеют в очереди цивильно,все лезут напролом, бедные тайцы)))
ОЙЙЙЙЙ!!!! Как мне это знакомо! Все люди как люди, наши ж
При чем в последний раз меня так поразили именно в Тае, я стояла в стороне , наблюдала на них и мне казалось это все обманутые вкладчики МММ, а бедные тайцы люди Мавроди, так они на них кидались за бланками!
Афигительные ощущения под ливнем купаться в море
Да, ощущения супер! Тоже так люблю очень!
Царь,приятно познакомиться,царь))))))
Привет!
Как мне нравится фотка с обезьянками
. сидеть больно было! к тому же креслОв нам не давали!
Я с кресла не согласилась слезать))) Даже ради того,чтобы порулить))
А на последней фотке что там за темпели такие?
Это типа мини Версаль))
а чЁ не все приключения описала?
Там что ни день,то приключения были, то плохие,то хорошие,долго описывать)))
Ну кто сказала, что у тебя может что-то быть по-человечески ?
ага
и мне казалось это все обманутые вкладчики МММ, а бедные тайцы люди Мавроди, так они на них кидались за бланками!
точно,похожие ассоциации)))
Ухтыыыыш! Какая красота! Для меня экзотика - на востоке не была! Очень классное фото на водяной дорожке! Это ты куда идешь? И с обезьянами - супер!
Молодец, Аленка, что вырвалась! Да еще такая насыщенная программа!
А что вы там ели? И как тебе еда?
Я с кресла не согласилась слезать))) Даже ради того,чтобы порулить))
Итак, фото впечатляет.
Патайя конечно не совсем подходит для пляжного отдыха(хотя при желании можно на коралловые острова ездить на полдня), но оттаять на солнышке, увидеть море, получить незлобливый сервис( а порою трогательный), и просто покуражиться компанией- очень даже неплохо!
Ну и приключений там конечно хватает. Алена, там рынки секс-услуг закрыли или все также в первозданной красоте?
Были ли в спа-центре?
Это ты куда идешь?
Это с острова уплываем,пока лодку ждали,пофоткались)))
А что вы там ели? И как тебе еда?
Там конечно своеобразная кухня,даже заказывая без перца,все равно все острое. Еще плюс,я не люблю морепродукты,но все равно основные блюда тайской кухни, суп том ям и тайскую лапшу несколько раз ела)). Так же попробовала устрицы,крабов с нереально острыми соусами. А так в принципе всегда есть выбор, ресторанчики и кафешки на любой вкус. Очень понравился индийский ресторан Алибаба,там очень вкусно мясо готовят)))
получить незлобливый сервис( а порою трогательный),
Да,когда тебе всегда и везде улыбаются, тоже уже входит в привычку улыбаться повсюду)))
там рынки секс-услуг закрыли или все также в первозданной красоте?
Все то же и так же. И жены на неделю и икс шоу, и массаж с продолжением в перечне услуг тур. операторов. И уолкин стрит и куча баров с красными фонарями. Все есть. И трансвеститы на каждом шагу.
Были ли в спа-центре?
Не,не успели. Хотя перед отъездом взяла адрес у знакомых очень хорошего спа,куда они всегда ходят в Патайе, причем спа салон оказался совсем близко от отеля,на второй улице,но как-то так и не удалось выбрать время. На массаж ходили каждый вечер практически.
девочки привет!!
мы сегодня с друзьями ездили погулять в Марбург, тут рядом с нами, где то 40 км от нас. С погодой почти повезло!! был немного дождь, но не целый день, так что погулять удалось!
Вот! наше Рождество!! с дождем...
Девченки! вот когда ко мне приедите, мы туда точно съездим!!! Смотрите!!
Я желаю вам всем замечательных предновогодних и предРождественских дней!!!!!!!!!!!!!
вот на последней фотке - глинтвейну ЗА ВАС ЗА ВСЕХ!!!!
ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!!!
schpilka, спасибо !
Очень душевные улочки, на панорамном фото кажется что деревья совсем не голые, а поближе видно что нет листвы, особенно мне понравилось дерево на фоне синего зимнего неба.
Ириш, красиво очень и не смотря на дожь "Рождественско"
особенно мне понравилось дерево на фоне синего зимнего неба.
Ага! А мне еще радуга , неравнодушная я к ней
особенно мне понравилось дерево на фоне синего зимнего неба.
ну вот вам тогда дерево на фоне пасмурного серого неба за минуту до ливня!
Отредактировано schpilka (2012-12-27 13:38:26)
Ира, красиво очень. И такое сочетание старины и незыблемости с современными атрибутами праздника. А кого ты так нежно обнимаешь?
ой Жень, сама не знаю к кому пристала после 2 бокальчиков Glüwein
Отредактировано schpilka (2012-12-27 19:11:45)
Ириша, такой чудный городок! Спасибо за знакомство с ним!
Ну а радуга 26 декабря - это просто фантастика какая-то!!!!
Спасибо за знакомство с ним!
с превеликим удовольствием!!!
Отредактировано schpilka (2012-12-28 01:11:40)
Наконец-то я посмотрела фотки Появился нормальный инет))))) Ира, спасибище за красоту такую
Тольятти.Технический музей.
Марина Наш паровоз вперед летит!!!!
Отож до коммунизма на такой тяге и не добрались
Тольятти.Технический музей.
Экспериментальные модели ВАЗа.
Тольятти.За моей спиной Волжская ГЭС.
В краеведческом музее там же.
Тольятти-город большой,но чего-то особо выдающегося там (чтобы посмотреть) нет.Он очень молодой,строительство началось в 1960 г.Но вот два музея...Технический впечатляет!!!Одна подлодка чего стоит,и она ещё маленькая:))),"Курск" в 2 раза больше была.И краеведческий музей ооочень понравился.Какой-то он тёплый,домашний,неформальный.
Пос.Ширяево,недалеко от Тольятти.Заброшенные штольни.В 19 веке два купца добывали там камень (вот какой-не скажу,забыла).А теперь туда возят экскурсии.Оооочень холодно,и чем дальше-тем холоднее и жутковатее.Экскурсовод рассказал,что многие спускаются вниз на веревках и поднимаются минут через 10 обновленные и омоложенные:))) как царь Додон из кипятка:))))
Дом-музей И.Е.Репина в пос.Ширяево.Интересен не так сам дом,как крестьянское подворье.Меня поразила вот эта лошадка,сплетенная из толстых прутьев.Я долго не могла от неё отойти.
Если вы думаете,что это море,то сильно ошибаетесь.Это-ВОЛГА!Вид с набережной Ульяновска.
Вообще мне очень понравились Ульяновск и Самара.Удивительно тёплые,уютные,спокойные города.Русские,неторопливые,приветливые,купеческо-мещанские.В Самаре очень много строится новых современных зданий,и они удивительно органично вписываются в старинный облик города.Это сразу в глаза бросается.По всему историческому центру Самары на тротуаре нарисована красная линия.Если идти по ней,посмотришь все интересные примечательные места и памятники города.
Самара.Ул.С.Разина,спуск к набережной.
Самара.Старое и новое.
Самара.Площадь им.Куйбышева,самая большая площадь в Европе.
Самара.Ремонт по-русски.Два полуголых мужика без всякой страховки прифигачивают трубу:)))
Самара.В туалете автовокзала:))))))
Самара.Уходящая натура...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.