Так теперь Таша нет, поэтому нИпАнятнА.
Сбор был назначен на 11.30.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте
Так теперь Таша нет, поэтому нИпАнятнА.
Сбор был назначен на 11.30.
Блин, уже не могу! Мне надо на несколько часов уехать по делам. а не могу оторваься от экрана. Хотя - какой от этого смысл? Новостей нет никаких еще, и п чьим-то предположениям все начнется часа в два.И говорю сбе :" Встала быстро! И на выход!" А не могу, как закалдованная сижу тут и придумывю глупые отговорки.
не могу, как закалдованная сижу тут и придумывю глупые отговорки.
Если это нужно , то дарю " волшебного пенделя " . Беги по делам и скорее возвращайся! Мы тебя ждем.
дарю " волшебного пенделя "
Пендель мощный был Ток вернулась) А никого нет уже
Доброе утро (день) всем!
Я на минуточку, сообщить, что у нас наступила зима, очевидно - минус 3 и ветер. Бррр...
Одевайтесь потеплее!
У нас сегодня метет - полгорода по крыши замело. Красота.
и у нас похолодало, а машина утром была похожа не леденец , поклытая слоем льда
Да атас полный... Так не хочу зиму!!!! Как же я ее не люблю!!! Если до Нового года еще хоть как-то, можно занять себя поиском подарков к Новому году и подготовкой к нему, то после НГ... Холодно, ветрища дуют, тьма и сырость. А весна тут наступает только в мае....
А у нас сегодня еще осень. +17, но жуткий ветер, что лицом ловишь пакеты, и плюс к этому всему дождь, то перестанет, то опять усиливается, то ливень с грозой, зонт совершенно по боку в эти моменты. Ветер просто убивает
Ну, чего ж никто не вспомнил? Вчера был ДР нашего форума. Младенцу месяц исполнился, а уже забыли
Младенцу месяц исполнился, а уже забыли
Ну так чего малыша травмирывать буйными плясками и песнями . Пусть растет и крепнет!!!!!!!!!
А у нас столько снега выпало и как всегда, трубили по всем каналам "мы готове к зиме", зима пришла и все как в прошлом году...каша и многокиллометровые пробки и где интересно снегоуборочная техника? я вот по работе мотаюсь в разные концы города и ни одной не видела, - фантастика
а я пропащая душа сколько ж меня не было тут
сколько ж меня не было тут
Хорошо что появилась , потеряли уже.
и все как в прошлом году...каша и многокиллометровые пробки и где интересно снегоуборочная техника?
Это риторичесий вопрос наверное для всей России .
tiger Привет!!! Скучали по тебе!
И как же действительно, про ДР забыли...
Девушки! А какие идеи подарков для родственников на Новый год есть у вас? Это год кролика! Ну или кота!!!
Та-та-та-там!!! Я еду на Гала! Таки купили билеты вчера, но низких рядов не было, поэтому только 9ый... Но в кассе сказали, что мета хорошие. Надеюсь, небрехливые ... Как же я рада! Даже не верю в это! Завтра буду покупать билеты в Москву!
А какие идеи подарков для родственников на Новый год есть у вас? Это год кролика! Ну или кота!!!
Все очень примитивно у меня в плане подарков. И никак не могу понять в чем встречать новый год? Везде разное пишут и советуют .
Ms Marina, поздравляю, какие приятные хлопоты и ожидание праздника!!!!!!!!!!!!!
И никак не могу понять в чем встречать новый год?
А что пишут? Какого кролика год? Наверно, вариаций много будет ведь животных-то 2... Ну, эт хорошо. Вот, никогда не верила в эти сказки с одеждой, а помню, год быка отмечала в какой-то кофточке с доминирующем красным цветом. Ну, вот верьте- нет, но такой отвратный год у меня вышел , сплошная трясина. Да, я и сейчас в принципе не верю, НО стала придавать значение.
А какие идеи подарков для родственников на Новый год есть у вас?
У меня идей нет ... Буду либо оталкиваться от нужд , либо (как для некоторых) буду в панике метаться от одного магазина к другому в надежде что-нибуть все-таки найти.
Какого кролика год?
В последнее время одежда для встречи Нового года подбирается тех цветов, которые соответствуют его символу. Хозяин 2011 года белый кролик, поэтому одежда 2011 года предпочтительна белых, желтых или золотых цветов.
Главные женские вопросы – это «как похудеть?» и «что надеть?» С приближением праздников важность этих вопросов возрастает многократно. По поводу «похудеть» – это вне компетенции нашего сайта, а вот по поводу украшения внешности – это к нам. В преддверии Нового 2011 года, который по восточному календарю – год Металлического Белого Кролика (или Зайца, или Кота), встает вопрос, в чем встречать Новый год 2011, чтобы задобрить Кролика?
Можно, конечно, одеться Кроликом – ушки, хвостик и т.п. Но если вы не готовы настолько задабривать это милое пушистое животное, то, чтобы все-таки учесть его предпочтения, стоит надеть что-то из натуральных материалов светлых тонов. Поскольку Кролик – металлический, то его цвета – желтый, золотой или белый, предпочтительно с блестками, бисером. В общем, встречать Новый год Металлического Кролика нужно в блестящем наряде с металлическими украшениями.
А каким же должен быть новогодний макияж? С учетом блеска именно этого Кролика, макияж должен быть ярким. Однако акцент все же лучше сделать на глаза. Не выходящие из моды дымчатые глаза как нельзя более подойдут Кролику, т.ч. смело можно использовать технику «smokey eyes», причем с тенями белыми, желтыми или золотыми, и разноцветную тушь. Если удлинить контур глаз черной подводкой, то взгляд станет похож на кошачий – это если вы встречаете год Кота, а не Кролика. Можно добавить немного румян с блеском, чтобы лицо стало слегка мерцающим, но не переборщите! Помаду яркую использовать не стоит – где вы видели Кролика-вамп? Объем губам можно придать с помощью бесцветного блеска.
В общем, времени подумать и решить что надеть на встречу Нового 2011 года и какой сделать макияж у вас еще немного есть, но уже совсем чуть-чуть.
стоит надеть что-то из натуральных материалов светлых тонов. Поскольку Кролик – металлический, то его цвета – желтый, золотой или белый, предпочтительно с блестками, бисером.
одежда 2011 года предпочтительна белых, желтых или золотых цветов.
А вот такого у меня и нет ... И почему это год не голубого , синего кролика, у меня такое красивае платье есть синего цвета ... А блестки и бисер- вообще мимо меня...
причем с тенями белыми, желтыми или золотыми, и разноцветную тушь
Представил себя
А вот такого у меня и нет
и у меня нет, мож мне снежинку себе пошить- чтоб наповал своих сразить
Представил себя
надо попробовать чтоли, вдруг понравиться
мож мне снежинку себе пошить- чтоб наповал своих сразить
Меня после слов о костюме снежинки накрыло ностальгией Детство, детство Что ни НГ, то снежинка в садике. Никода меня не брали ни лисичкой, ни белочкой, ни Боже упаси снегурочкой, все в стадом. Однин раз была бусинкой, но в тот праздник бусинок было еще большще, чем снежинок
Никода меня не брали ни лисичкой, ни белочкой,
А я, наоборот, никогда не была снежинкой - то лиса, то баба Яга,
Хотя, только сейчас поняла, что не особенно и хотела.
Хотя, только сейчас поняла, что не особенно и хотела.
А у нас не выбирали, нас просто по ролям директивно расписывали.
А я, наоборот, никогда не была снежинкой - то лиса, то баба Яга,
Я была и Лисичкой, и Красной Шапочкой и Снежинкой . Короче, широкий репертуар.
Счас объявила по громкой связи своим чтоб готовились к бенефису Снежинки.
Только вчера вспоминала что Вадика не вижу. Включила тв и вот он,эээээ......... родимый.
Только вчера вспоминала что Вадика не вижу. Включила тв и вот он,эээээ......... родимый.
В Голливуде? Фильм бьет рейтинги?
ой, тут уже вовсю подготовка к новому году... а я никак не могу от работы отрваться укатали Сивку...
Та-та-та-там!!! Я еду на Гала!
поздравляю! классно! нажеюсь что отпишишься!
а я так хотела поделиться с вами впечатлениями от чемпионата мира по бальным танцам "стандарт", но приехали ночью почти в 3, до утра лёжа в кравати мысленно делилась впечатлениями! в воскресенье посмотрела репортаж по телеку, чуть остыла. решила написать чуть позже. сЁдня хотела... а позвонила подружка, ее муж попал в серьезную аварию (у нас снег и скользко), вот только пришли из больницы...
заглянула - а тут читать не перечитать! а на острове уже подготовка к новому году. надеюсь что подключусь!
нажеюсь что отпишишься!
Отпишусь - обязательно! Там, наверно,без вариантов пытаться Тане цветы подарить? Лучше остыть и успокоиться на это тему? Уже в Краснодаре во всю прыть стараться?
ее муж попал в серьезную аварию (у нас снег и скользко)
Какой кошмар! Скорейшего ему вздоровления! как же я не люблю этот зимний период. У нас тоже, как обычно, сегодня +17 и ветер ужасный, прсото жуткий, в одном дворе дерево упало и раквасило авто, а послезавтра передают снег и гололед, я еще машину "не переобула", договорилась только как раз на послезавтра, так всегда боюсь в змнюю погоду ездить, у нас же, как обычно, город не подготовлен к такой погоде...
Я еду на Гала! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/783-1.gif Таки купили билеты вчера, но низких рядов не было, поэтому только 9ый... Но в кассе сказали, что мета хорошие. Надеюсь, небрехливые http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif ... Как же я рада! Даже не верю в это! Завтра буду покупать билеты в Москву!
Поздравляю! На какое билеты взяла,на 25? Насчет мест глянь какой сектор,сцена там будет со стороны сектора В. Но 9 ряд в любом случае нормально,не высоко и не низко.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте