А, давайте! Кто- че пьет????!!
ну Плин - Усё и много!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте
А, давайте! Кто- че пьет????!!
ну Плин - Усё и много!
Мда, тут поговоришь Но выпить надо.
так, опять Чишина......... Пошла я киношку с мужем смотреть... а то опять сидим в разных комнатах у разных телевизоров...
Мда, тут поговоришь Но выпить надо.
у кого то мысли сходятся
Да ё-мое, сэтим алко растерялась! Так слюни потекли, что натворила черное
Слушайте, а вы форум читаете? На ФПК альбомы ребятам готовят. Так собрали из их профайлов, интервью всякие прикольные высказывания. Лешкины, конечно, в основном. Но читать интересно. Я во "впечатления" положила. В "лед и пламень".
так, опять Чишина.........
Так что - чишина? Зайти не могу.
Пошла я киношку с мужем смотреть... а то опять сидим в разных комнатах у разных телевизоров...
Иди к мужу. А то и узнавать друг друга перестанете
О!!! Все, что я люблю!!!!!!!!!!!! От нашего дома Вашему!!!
Так слюни потекли, что натворила черное
Что ты натворила?
Но читать интересно
Да, я читала)))))) Смеялась от души Молодцы, ребята на ФПК! Кто у них такой креативный?
О!!! Все, что я люблю!!!!!!!!!!!!
И мы вдвоем остались. Ничего что на ночь? Посуда мелкая и не увеличивается
Кто у них такой креативный?
Да все выискивали понемногу. А кто там исполнитель - не знаю. маринадик вроде. Хто такая?
И мы вдвоем остались.
не, я еще коктельчику
О!!! Все, что я люблю!!!!!!!!!!!! От нашего дома Вашему!!!
спасибки!
и ушла!
Да, я читала)))))) Смеялась от души Молодцы, ребята на ФПК! Кто у них такой креативный
Да все выискивали понемногу. А кто там исполнитель - не знаю. маринадик вроде. Хто такая?
плин, заинтересовали! с утречка почитаю
Спокойной ночи, девочки!
И мы вдвоем остались
Не, я смотрю на запах и третий подошел
Что ты натворила?
Да, насохраняла бог весь в каком формате , да еще там, куда и нормаьный человек носа не сунет !
Не, мне эта тайна Лехиной группы спать не даст! И девочка- не админ прислала. Все всё знают! Караул
Спокойной ночи, девочки
Спокойной ночи! Отдыхай!
И я скоро пойду- завтра ж утром моя йога!
Спокойной ночи. Понапивались - можно отчаливать.
завтра ж утром моя йога!
апосля коктельчиков?
усё, ушла........... пошатываясь
апосля коктельчиков?
а, еще больше приходов будет
ушла........... пошатываясь
Мож, угля?.... А что??? Отличный абсорбент!
Всем привет!
Особенно тем, кто шатался по мебельным. Я тоже в ваших рядах была наднях, в ускоренном темпе искала новую тумбу под телевизор и соответчтвенно тумбу под диски. Учитывая что размеры тв больше ниши под тв, я думала задача не выполнима и ничего не найду. Нашла , причем там где и не ожидала. Теперь задача номер один: дать мужу волшебного пендаля чтобы увез старые телек и тумбы из дома.
Всем доброго дня и настроения
Нашла , причем там где и не ожидала.
хорошо когда быстро желаемое находишь! Поздравляю с покупой
мне пока повезло меньше... Да и проблема моя в том, что ищу я не что-то конкретное, а то что понравится. Хотим поменять полностью мебель в зале. Думала увижу -и АХ! хочу! а получилось что еще меньше представляю что...
Теперь задача номер один: дать мужу волшебного пендаля
мне этот пендаль тоже ооочень нужОн!
Всем привет!
Ms Marina удачи на новой работе!!!!!
От нашего дома Вашему!!!
Ну вот все самое интересное уже выпили я пропустила
Пошла я киношку с мужем смотреть..
Какое кино смотрели?
Ms Marina удачи на новой работе!!!!!
ale_r, спасибо большое! Теперь все зависит только от меня, работать, работать и еще раз работать!
мне пока повезло меньше...
Ничего, ничего, кто ищет тот всегда найдет! Удачи в поисках! Может, все сложится не так быстро, как хотелось бы, но зато будет ну уж 100 %ная уверенность, что это именно то, что нужно!
но зато будет ну уж 100 %ная уверенность, что это именно то, что нужно
ой сомневаюсь... Знаешь как бывает -купишь, довольный, а через пару месяцев думаешь что не то взял
Какое кино смотрели?
не, кино не смотрели, посмотрели веселую такую программу "скрытая камера" , это когда людей разыгрывают на улицах или в каких то учреждениях и снимают скрытой камерой , но это не наш "розыгрыш", там разыгрывают простых людей не известных, причем показывают реакцию нескольких человек на один и тот же розыгрыш...
Самый маленький пример, приходит чел в какую то очень солидную организацию на прием, стучит в дверь, тишина, стучит посильнее чуть дверь толкает - а она падает. Упс... Кто то оправдывается - я только постучал, кто-то смывается ну и т.д., или на стоянке, подходит чел, а его машину эвакуируют у него на глазах, а он за парковку заплатил и запарковался на правильно месте...
посмотрели веселую такую программу "скрытая камера"
Да,прикольная программа,я несколько раз смотрела
работать, работать и еще раз работать!
Главное про отдых не забывай
и опять Чишина!!!!!!!! и мертвые с косами стоять!!!!!!
и опять Чишина!!!!!!!! и мертвые с косами стоять!!!!!!
Аха, спойлеров на нас нет!
Думала увижу -и АХ! хочу! а получилось что еще меньше представляю что...
Я люблю по-другому . Придумываю изначально идею.
Например, ванна в " итальянском" стиле, или" вязанные" полы и ужО потом начинаю соображать как в родном Зажопинске центре дальневосточного федерального округа воплотить и "заземлить" безумную, но нужную мне идею .
Как только картинка для меня сложилась- начинаю "шерстить" магазины Ха , включая те, кто работает "под заказ". Иногда все находиться разом, а иногда как в случае с диваном в гостинную прошло 9 месяцев с момента оплаты до его доставки в дом ( в магазине кого-то заклинило из персонала и поставщику изначально заказали не ту расцветку, потом возвращали, меняли).
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте