schpilka написал(а):ты будешь учиться - нас будешь учить!
Ну, тогда это все равно чуть позже. Я ока разбираюсь с программами, бухгалтерией, как высчитывать зп работникам, короче бумажные дела, но как только приступлю к прекрасному, то поделюсь! А когда приступлю пока вопрос, еще с прежнем местом работы головомойка, но , надеюсь, уже скоро!
schpilka написал(а):у нас все немного подругому получилось
Так вы заказали? Или еще в поисках? Даааа, тяжело из болота тащить бегемота нынче с покупкой мебели по-своему вкусу.... Но так сплошь и рядом, я когда тоже выбирала кухню, думала, поседею раньше времени! Ну, ВООБЩЕ ничего не нравилось, а то, что нравилось то баснословных денег стоило! В общем, нашли фирму, там вроде все так чинно и благородно, и самое подкупающее- красиво и качественно, заказали. Во-первых, по срокам Такааая задержка была, а во-вторых залипуха редкостная! Через год столешница треснула (я на ней не прыгала и топором не орудовала!), а еще через пол года стали выскакивать дверцы. Пришлось осваивать технику отверток и и новых шурупов, в итоге наковыряла такие траншеи, что кухня стала дышать на ладан и вовсе !