Таааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! За успех!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо! Я немного нервничала в ожидании и только с вашей поддержкой выжила!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте
Таааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! За успех!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо! Я немного нервничала в ожидании и только с вашей поддержкой выжила!
У меня все по зеленой !
Отлично !
Получила прибавку с 01.01.2011, чуть меньше чем хотела, но не меньше чем расчитывала!
есть повод обмыть! Проставляюсь!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!
Поздравляю !!!
ОЙ СПАСИБО!!! ТААААК ПРИЯТНО!!!
как успехи??? Надеюсь не зря сЁдня тебя ругали?
да вроде все нормально, но рез-ты через неделю.
п.с. 1 вариант мне все равно, как всегда, понравился больше
теперь я отдыхаю, наконец-тооооо
да вроде все нормально, но рез-ты через неделю.
п.с. 1 вариант мне все равно, как всегда, понравился больше
Фиг с ними результатами, если чувствуешь что все нормально. Потом похвастаешься! Поздравлять пока не буду, а вот приятного отдыха пожелаю!
да вроде все нормально
Альфия, молодец!!! Я и не сомневалась в тебе. Отдыхай. На форуме
А сегодня тишина. Все перепились вчера, что ли?
Спасибо девочки!!!
А сегодня тишина. Все перепились вчера, что ли?
Угу
вроде все нормально,
Альфия, и мои запоздалые поздравления! Молодец, раз не переживаешь, то все отлично! Отдыхай теперь и забывай тот кошмар, который обычно переживаешь на сессии !!!
А я сегодня как найда целый день! Зато подруга по фитнессу сблатовала на концерт Лепса в Москве, который будет в феврале в Крокусе, и мы уже купили билеты ! Оказывается, я- лошара еще та! У нас есть в Краснодаре представительства кассир.ру- 2 офиса , а я вот это устроила с Огнями, через знакомых, потом заказное письмо, вот пень !!!!! Все элементарно вышло, билеты приобретены, теперь заватра буду покупать билеты для перелета и бронировать гостиницу
У нас есть в Краснодаре представительства кассир.ру- 2 офиса , а я вот это устроила с Огнями, через знакомых, потом заказное письмо, вот пень
Хорошо что сейчас узнала! Следующий раз облешчишь себе задачу
Хорошо что сейчас узнала!
Да, уж. Лучше поздно, чем никогда
Зато подруга по фитнессу сблатовала на концерт Лепса в Москве, который будет в феврале в Крокусе, и мы уже купили билеты
обожаю Лепса...на концерте у него такая энергетика, крышу сносит
на концерте у него такая энергетика, крышу сносит
Вот, и мне подруга об этом наговорила, она всегда ходила к нему на концерты, когда он к нам приезжал, но в этом году его нет, и она решила в Москву на концерт, ну и я за компанию, чтоб веселее было, согласилась. думаю, понравится и мне, в машине пару его дисков есть, думаю на концеерте вааще восхищусь Тем более я очень люблю такие поездки
Тем более я очень люблю такие поездки
да, но это не так просто... Дорога, где то ночевать надо... и потом снова дорога
Дорога, где то ночевать надо... и потом снова дорога
Так это самое интересное и есть!!!! Лишь бы на одном месте не сидеть! Чем больше движений, тем больше воспоминаний и впечатлений!
Девочки здорово,что у вас все получилось
думаю, понравится и мне
Обязательно понравится,молодец,что решила махнуть на концерт!
А меня вчера пригласили на празднование дня Рождения Владимира Широкова. Это самый популярный светский фотограф (после Е.Рождественской, для меня) в шоу-бизе (наберите в поисковике ) Он наш, местный. Будет отмечать ДР в Чепецке, в клубе. Прям звездой себя теперь ощущаю.
звездой себя теперь ощущаю.
Ну, селебрити - ни дать ,ни взять ! Здорово! Хорошо тебе сходить
Голосование открыто!
Дорогие друзья! 19 января, в Лёшин День Рождения, мы завершили размещение конкурсных клипов у нас на ютюбе! Вы можете посмотреть все представленные работы здесь! Голосуйте у нас на сайте за 3 наиболее понравившихся вам видео, а также оставляйте комментарии под клипами на самом ютюбе, и нажимайте на кнопочку «нравится» - это тоже будет учитываться при подсчете голосов! Победители конкурса получат специально подготовленные нами призы! Всем приятного просмотра!
Ну, селебрити - ни дать ,ни взять
Да ну!
поздравляю с каникулами , желаю отлично отдохнуть
У нас есть в Краснодаре представительства кассир.ру- 2 офиса , а я вот это устроила с Огнями, через знакомых, потом заказное письмо,
Опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов друг(с)
Все элементарно вышло, билеты приобретены, теперь заватра буду покупать билеты для перелета и бронировать гостиницу
Ну ты просто вжик , расскажешь что выбрала( я сегодня глянула гостиницы Москвы по инету, и понимаю пипипи мужа в отношении даже статусных гостиниц столицы, млин, за три года что я там не была ничего не изменилось в лучшую сторону).
Дорога, где то ночевать надо... и потом снова дорога
Меня тоже всегда заботят эти моменты, насколько можно избегала Москвы ( с ее уровнем сервисного хамства), теперь вот придумываю для себя идеологию поездки на 3 дня (потому как не девочка уже туда-сюда 16 часов лета выдержать без перерыва). Решила в свободный день походить по выставкам и облом: понедельник выпадает, музеи не работают.
Будет отмечать ДР в Чепецке, в клубе.
Жду впечатлений , и конечно фото твое от профи.
А меня вчера пригласили на празднование дня Рождения Владимира Широкова.
Думаю это должно быть интересно! Расскажи потом впечатления.
Прям звездой себя теперь ощущаю.
а вот это здорово! ждем звездных фотографий!
потому как не девочка уже
вот в этом наверное и есть причина, моя во всяком случае. В свое время я столько наездила Ща вспоминаю и думаю - а ведь ни чЁ не боялись! Куда, зачем, где ночевать, как добираться ... А сейчас перед тем как ехать все сто раз просчитаешь... СТАРЕЮ
Решила в свободный день походить по выставкам и облом: понедельник выпадает, музеи не работают.
А что в понедельник ничего не работает??? Давненько я не бывала в Москве, не помню уже...
А сейчас перед тем как ехать все сто раз просчитаешь... СТАРЕЮ
Аналогично, еще пару лет назад я как на метле туда -сюда могла, без страха и упрека
А что в понедельник ничего не работает???
Судя по оф.сайтам музеев нет, не раблтают. Совок сохранен во всей красе.
расскажешь что выбрала
В общем, для проживание , когда приеду на Огни, выбрала да и мне посоветовали гостиницу "Лужники", она по крайней мере новая, до пункта назначения пешком рукой подать, не то что "Юность"- пинимаь душ только в бахилах, по скольку все стены и пол в грибке И по цене они приблизительно одинаковы. Единственное- гостиница небольшая, поэтому надо заранее бронировать комнату.
Совок сохранен во всей красе.
ну в Европе тоже по понедельникам музеи отДЫхные, а по воскресениям все магазины закрыты и субботу многие только до обеда...
Вы уже тут так сладко напланировали, что хоть тоже чемоданы собирай.
Вы уже тут так сладко напланировали, что хоть тоже чемоданы собирай.
Ха! Меня такая же мысль посетила!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте