173 см.
Прям только так ? Уууу..... Ну, чуть-чуть бы еще подрос
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте
173 см.
Прям только так ? Уууу..... Ну, чуть-чуть бы еще подрос
НИНАДА Безрукова!!! Опять хочу молоденького... Только я никого из них не знаю. В тусовке караул один пасется.... Надо шоб был нормальный мужик. И плясовой.
Где-то текст мелькнул приглашать на след. сезон профессиональных танцоров. Было бы интересно. Но только на паркете, потому что на лед гробиться они не пойдут.
И плясовой.
А Безруков пляшет мама не горюй ! Очень хорошая пластика Смотрела спектакль и он там танцевал, поразил меня он
приглашать на след. сезон профессиональных танцоров
Мне кажется они через чур манерные что ли... Ну, я всех не знаю, конечно.... Но что-то страшнова-то с ними Лучше звезд!
НИНАДА Безрукова!!! Опять хочу молоденького.
Понравилось Надо в детских садах смотр произвести. Может там будущий партнер наш кашу манную лопает
Жужуля, первое место точно должно быть ваше, потому что вы были первой и ваш Сумасшедший просто всех вдохновил.
А мне кажется Сумашедшему надо гран-при однозначно!!! 60000 просмотров,это серьезно
А первое место Шопен,второе Курю
Вот лично мне нравятся больше всего эти три клипа именно в такой последовательности
Жу я тоже проголосовала
НИНАДА Безрукова!!!
надо,надо
Надо в детских садах смотр произвести. Может там будущий партнер наш кашу манную лопает
Один. С одного адреса.
Не совсем так. Можно еще и с разных браузеров, не выходя из дома. Но опера у меня не берет вообще голосование.
Там можно комментарии под клипами оставлять, говорят, читают.
merry11mary, спасибо за "классика", безумно приятно!
Можно еще и с разных браузеров
Да, точно. Но у меня эксплорер ошибку постоянно выдает Но с тел голосовала тоже. И сегодня встреча по работе в кафе с вай-фай, так что работа кипит
так что работа кипит
)))) Спасибо )))) Только нам голосов 70 еще надо )))))
Только нам голосов 70 еще надо )))))
уже меньше
уже меньше
И еще меньше. Но ведь и конкуренты не дремлют. Где набраться компов и браузеров?
Где набраться компов и браузеров?
В меде города Ха
Юль, я еще раз проголосовала с другого браузера! а больше не получается!
да. на голосовалке отрыв 55 и 47 голосов...
Думаю, курю выигрывает потому что сама песня наслуху больше других, каждый день по всем каналам и в разных вариантах... Вот Шопен менее раскручен.
а больше не получается!
Вот, и я с другого браузера- ок. А пришла сейчас в кафе с wi-fi, и... все грустно - низяяяя
Девочки, а кто-нибудь будет писать что-то в КП на радио?
Девочки, а кто-нибудь будет писать что-то в КП на радио?
А что спросить? Таня кого ты больше любишь? Вон espanka на ФПК написала, что на обложке журнала "Жара" фото Тани и Леши в рубрике "Самые громкие свадьбы года!"
фото Тани и Леши в рубрике "Самые громкие свадьбы года!
А что спросить?
Голову сломала уже. Не варик тогда спрашивать, бум слушать
Голову сломала уже. Не варик тогда спрашивать, бум слушать
Кажется, и слушать не будем. На сайте уже ничего нет. Или ткните, где оно. Я там потерялась.
Ой, а можно, я как-то самоустранюсь из голосования? Расстраиваюсь только хожу (((
Спасибо, девчоночки.
и слушать не будем.
И как это называется?.. Какой-нибудь форс мажор вмешался и забудьте, что мы вас обрадовали? Да, похоже отменяется эфир с Таней...
опять враги! и никакой информации!
Жужуля, не знаю как там медики наголосовали, но сдачу топки отпраздновали от души, моя до сих пор отсыпается, благо следующий экзамен в пятницу.
опять враги! и никакой информации!
Что ж это такое делается
Не совсем так. Можно еще и с разных браузеров, не выходя из дома.
Можно сколько угодно раз... Подобные голосования легко обойти... Куки в браузере очищать после каждого голоса и голосовать снова)) Может, конечно, не все браузеры возьмут, не пробовала, но суть такая)))
Отредактировано Grafinya115 (2011-01-23 11:55:49)
Подобные голосования легко обойти... Куки в браузере очищать после каждого голоса и голосовать снова))
Этот ход я знаю. Но ведь несправедливо же. "Сумасшедший" сразу за визиткой на первом месте по просмотрам. Я всегда упираю на этот аргумент в спорах о победителях проекта.
О, как удачно ты у нас зарегистрировалась. Это тебе сегодня 16 лет? Счас будем поздравлять и напиваться. Детям сок и тортик
Этот ход я знаю. Но ведь несправедливо же. "Сумасшедший" сразу за визиткой на первом месте по просмотрам. Я всегда упираю на этот аргумент в спорах о победителях проекта.
Не справедливо - не спорю... Просто сказала... На крайний случай) И просмотров да, много... Но не все знают о голосовании и голосуют, потому и не набирается столько голосов...
О, как удачно ты у нас зарегистрировалась. Это тебе сегодня 16 лет? Счас будем поздравлять и напиваться. Детям сок и тортик
Ага, сегодня
Куки в браузере очищать после каждого голоса и голосовать снова)) Может, конечно, не все браузеры возьмут, не пробовала, но суть такая)))
Ну, мы до такого опускаться не будем.
Ну, мы до такого опускаться не будем.
ну да, мы то не будем, а другие думаешь честно побеждают?
а другие думаешь честно побеждают? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/802-1.gif
А разве сладка такая победа?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте