зато у нас - обожрись!
И у нас. И приторное все до ужаса
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте
зато у нас - обожрись!
И у нас. И приторное все до ужаса
домой, а мне опять рабооооты стоооолько подкинули
работу всегда некстати подкидывают! ждем тебя завтра по мере возможности...
И приторное все до ужаса
а что именно? что характерно для кухни?
В Канаде, например, нет вообще ничего своего, кроме кленового сиропа - а это сахар паленый на основе сока клена. бееее. Единственное, вино хорошее. Полно виноделен. А так все национальное - и не самого хорошего качества.
Дамы, а кухоньку делать бум? Меня, например, очень интересует рецепт осетинских пирогов про которые Ира говорила...
Всем привет!!!!!!!!! И доброго-доброго дня!!!!!!!!!!
schpilka написал(а):
домой, а мне опять рабооооты стоооолько подкинули
Вот жеж, переезжай в Ха, потому как начало съемок на вечер выпадает. Хотя сами съемки и полночи прихватывают. Но завтра выходной день- можно выспаться.
Дамы, а кухоньку делать бум?
конечно , открывай тему!!!!!!!
На выходных съезжу к САВТЕ на дачу и дачные\цветочные сезоны открою
И кое-кто обещал рассказать и показать экскурсию в сад орхидей .
И кое-кто обещал рассказать и показать экскурсию в сад орхидей
Ну да, обещала. Но всё как всегда - в последний момент оказалось, что батарейки у фотика не заряжаются. Наверное, срок вышел. Фоткала на Данькин мобильник. Фотки там и сидят - не могу подключить его к компу
Ноги болят из-за новой обуви, что даже не наступить на правую ногу
Ноги болят из-за новой обуви, что даже не наступить на правую ногу
Бедная!!! Красота, она любит жертвы, да... Перелезть в старую пару на несколько дней низя? Ноги - это тебе не хвост, их беречь надо...
Типичный канаццкий завтрак, милости прошу!
Отличных всем выходных и праздников, а кому-то остатка рабочей недели!
Типичный канаццкий завтрак, милости прошу!
спасибо, я люблю выпечку .
болят из-за новой обуви
меня выручаю пшикалки спреи "Для усталых ног" , у нас в каждом супермаркете продаются, после них хочется жить.
я люблю выпечку
А как я ее люблю, на свою голову! Эти штуки называются багели. Что-то типа бубликов, но мягче и толще.
Я ускакала, у нас сегодня день насыщенный, аж до вечера дома не будет! Всем приятнейшего настроения!
Эти штуки называются багели
А у нас это называется бейгеле
Вот еще о них:
бейгеле
Он! Тут их, кстати, пекут именно выходцы из Израиля! Есть одна очень приличная сеть, называется "Ух ты, какой бублик!"
Девочки пришла поздороватья и утащить вкусняшку
У меня инет безлимитный закончился, так что выхожу из мобильника, чтобы быть с вами на связи.
У вас все хорошо?
У меня инет безлимитный закончился,
И что теперь? Будешь как солнышко зимой?
Будешь как солнышко зимой
Думаю со ледующей недели буду светить каждый день
Думаю со ледующей недели буду светить каждый день
Ура
со ледующей недели буду светить каждый день
да будет свет!
Оспидя, уйдешь себе спать спокойно, а спешил для тебя админ фпк открывает ветку , и смех и грех.
Всем хорошего дня и настроения:
Всем хорошего дня и настроения:
Всем Привет!
Всем Привет!
Приветики!
Я сегодня готовлюсь к завтрашнему закрытию дачного сезона. Разделываю мясо и соображаю что на гарнир. Периодически заглядываю сюда.
слава Богу выходные впереди!
А у нас 4 дня праздничных, кризис России не коснулся
Надо посмотреть какая завтра погода, да мож тоже пошашлычить
Конечно выезжайте на природу, если погода позволяет.
С содраганием жду зиму, но теплой зимы нам никто в этот год не обещает.
С содраганием жду зиму, но теплой зимы нам никто в этот год не обещает.
вот-вот, по прогнозам в Европе обещают зиму такую холодную, говорят лет тыЩу такой не было Брррр, мне уже холодно!
Отредактировано schpilka (2010-11-05 11:29:13)
говорят лет тыЩу такой не было
Запасайтесь теплой одеждой и подкожным жирком .
и подкожным жирком
Уже...
Уже...
я тоже
АЕГ
что готовишь то на закрытие сезона?
что готовишь то на закрытие сезона?
Компания будет разновозрастная и вкусы у всех разные (кто-то ест свинину, кто баранину, кто курицу). Но хочется чтобы всем было вкусно.
Завтра буду делать плов в казане (в плите печи вынимается отверствие специально для него). Поэтому купила бараньи ребра и ляжку. Мелко их порубила и поставили настаиваться на специями. С рисом решила дома не заморачиваться , а на месте его прожарить . Овощи для плова ( помидоры, морковь,лук, перец намыла и сложила в пакет).
Для тех кто любит свинину- хочу завтра лопатку приготовить. А детям курочку.
На гарнир возьму банку кислой капусты, маринованные домашние помидоры и огурцы, и еще хочу на углях запечь домашний картофель.
Завтра буду делать плов в казане (в плите печи вынимается отверствие специально для него). Поэтому купила бараньи ребра и ляжку. Мелко их порубила и поставили настаиваться на специями. С рисом решила дома не заморачиваться , а на месте его прожарить . Овощи для плова ( помидоры, морковь,лук, перец намыла и сложила в пакет).
Для тех кто любит свинину- хочу завтра лопатку приготовить. А детям курочку.
На гарнир возьму банку кислой капусты, маринованные домашние помидоры и огурцы, и еще хочу на углях запечь домашний картофель.
мммммм! Ням-ням!
А каким образом помидоры и перец в плов? Я готовлю без них...
А мы на закрытие сезона обычно шашлычим.
ААА! Как вкусно все читать!
Девочки, привет! У меня тоже кулинарный вопрос актуален - завтра гости приходят, на блины - сижу соображаю, что бы такого к блинам подать, подходящего...
завтра гости приходят, на блины - сижу соображаю, что бы такого к блинам подать, подходящего...
привет!
Я в этом году была летом в отпуске в России, так мои племяницы угощали нас блинами с разными начинками! С грибами, с яблоками и с икрой и рыбой! Мы все раньше жили в Казахстане, делали блины и если фаршированные, то с творогом и с мясом (с фаршем), а в этом году первый раз попробовала с красной икрой, хотя много раз слышала - русские блины с икрой (честно говоря не представляла). Приехала домой и сделала с копчоной семгой и с икрой, гости былы в восторге!
А вообще я немцам делала пару раз "русский вечер"... Это было весело!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте