brunette написал(а):Я тоже делала Весело - не то слово! Борщ не стали есть. Хотя мой борщ все русские хвалят, те кто ел. Винегрет тоже не стали - аллергия на капусту оказалась.
Печенье сама пекла - не ели. Аллергия на глютен.... Тут вообще столько аллергий у всех на все!
не, мне больше повезло, наш гости ели УсЁ! Они были у нас три дня!
Борщ, пельмени, холодец, селедку под шубой, баклажаны (тут везде в магазинах есть, но они не знают что с ними делать!) а тут ждали гостей, муж говорит - давай русскую еду (ему нравится!). Ну, сказано - сделано!
Я их предупредила, не понравится - претензии мужу!
Но!!!!!!! Спрашиваю, что пить будем? Не мужчин, они сами разберуться, двух дам. Ну, говорят, вино или шампанское, что у тебя есть... Все, говорю, есть! но! у всех мнение - русские - значит водка! Значит - пьем водку! Подумали, давай, говорят, хотя водку не пьем!
Девочки, пили!! Ели!!
На второй день пошли играть в кегли, пили вино в кегельбане, на ужин была интернациональная еда, но, наливаю девочкам вино, нет говорят! Давай водку!! А мне на второй день и вино не надо...
Смешно было, когда уезжали, дите садится мне на колени и говрит, тетя, ты так вкусно все сделала, так вкусно! Я рыдала!