Официальный сайт: http://aleksia.me
Александра Жулина
Сообщений 211 страница 240 из 246
Поделиться2122016-06-19 21:10:51
День России, концерт "Звезды Русского Радио" на Красной площади
Поделиться2162016-06-23 20:12:41
Съемки клипа на песню "Мною дышишь"
Поделиться2202016-06-23 20:18:49
Саша Жулина сняла дебютный клип с солистом MBAND Никитой Киоссе
Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Саша Жулина, выступающая под псевдонимом Алексия, готова представить свой первый клип на песню "Мною дышишь". Главную роль в видео исполнил солист популярной группы MBAND Никита Киоссе.
Съемки клипа проходили 21 июня в Москве, в самом центре города. В качестве локаций были выбраны парк искусств "Музеон", площадка рядом с памятником Петру Первому, а также крыша одного из жилых комплексов. По сюжету за сердце Алексии борются два молодых человека, один из них - солист популярной группы MBAND Никита Киоссе, а второй - модель Роман Шлякис.
Съемка в клипе стала первым актерским опытом 16-летней Саши Жулиной, которая призналась HELLO.RU, что осталась в восторге от работы. Стоит отдать должное начинающей певице, выдержка и терпение у нее спортивные. Съемки длились несколько часов днем, но из-за внезапно начавшегося дождя их пришлось приостановить, и в итоге работа была закончена под утро.
Саша - невероятно приятная девушка, - поделился Никита Киоссе. - Мы познакомились недавно, но сразу нашли общий язык. Пока шли съемки, мы успели поговорить на многие темы, она очень интересный и разносторонний человек, я очень рад, что принял участие в этой замечательной работе!
Никита и Рома очень веселые и заводные ребята, - рассказала Саша Жулина. - Конечно, съемки был насыщенными, но в таких моментах главное - концентрация. Очень помогал режиссер и съемочная группа. Мне кажется, мы хорошо отработали, уже не терпится увидеть результат!
Кстати, режиссером видео выступил Феликс Михайлов, который поставил несколько десятков популярных шоу для Первого канала, занимался организацией мероприятий на главной площади страны и престижных премий глянцевых журналов, а также участвовал в организации Олимпиады в Сочи.
Клип на песню Алексии "Мною дышишь" можно будет увидеть на музыкальных телеканалах страны в ближайшее время.
Поделиться2212016-06-23 20:25:57
Алексия: «Я не хожу на свидания!»
Дочь Татьяны Навки рассказала «СтарХиту» о своих творческих планах, личной жизни и отношениях с родителями. Саша Жулина, выступающая под именем Алексия, старается не обращать внимание на слова злопыхателей, а ориентируется на тех, кому нравится ее творчество.
Не так давно Саша Жулина фигурировала в прессе как дочь Татьяны Навки и Александра Жулина. Однако в прошлом году, после выхода дебютной песни «Буду танцевать», девушка предстала перед общественностью как артистка под именем Алексия. Теперь 16-летняя начинающая певица покоряет хит-парады, а в ближайшее время представит на суд зрителей первый клип на новую композицию. Алексия рассказала «СтарХиту», как относится к своей популярности, справляется с негативом в свой адрес, переживает переходный возраст и какие строит планы на будущее.
— Алексия, недавно ты приступила к съемкам клипа на новую песню «Мною дышишь». Как прошли съемки? Какова история клипа?
Очень понравилось, хотя съемки длились довольно долго - с 12 часов дня, а закончились в семь утра. Сюжет клипа отталкивался от истории песни о непростой запутанной любви. Там два героя, в том числе и Никита Киоссе из группы MBand, которые борются за мое сердце. Так что этим летом зрители увидят мой новый клип. Осталось лишь доснять небольшие детали, и, конечно, смонтировать видео.
— Раньше ты делала успехи в спорте, а потом стала заниматься музыкой? Что произошло?
Я всю жизнь любила петь, но всегда делала это как любитель, просто пела в удовольствие только для себя. Да и профессионально заниматься музыкой не было времени. Спорт – это полное погружение. Я занималась теннисом с шести лет, но в 15 пришлось закончить тренировки из-за травм. Так и появилось свободное время, которое мне было необходимо заполнять и чему-то себя посвятить. Я не могла бы просто ходить в школу и больше ничем не заниматься, я бы с ума сошла! Привыкла, что у меня всегда загружен день. Тогда и появилась идея заниматься вокалом, танцами, ведь мне это очень нравится.
— Много времени приходится уделять занятиям по вокалу?
Когда я пришла на занятие и спела преподавателю, он сказал, что у меня хорошие вокальные данные и для первого раза я смогла продемонстрировать хорошие способности. Именно тогда преподаватель сказал, что мне обязательно надо продолжать заниматься. На протяжении всей жизни надо совершенствоваться, так что я регулярно хожу на занятия.
— Какие были первые эмоции, которые ты испытала, когда услышала свою песню по радио?
Изначально не было идеи, что я запишу песню, которая пойдет на радио. Я и не думала, что ее возьмут в ротацию. Я готовила выступление как подарок маме на свадьбу - записала песню, репетировала номер. Так получилось, что когда ее услышали, предложили поставить на радио. Это было что-то нереальное! Для меня это было так волнительно.
— А если бы не было такого успеха, стала бы продолжать заниматься музыкой? Как относишься к критике в свой адрес?
Я спокойно отношусь к критике, понимаю, что этого не избежать. Раньше я переживала, но теперь решила ориентироваться на тех, кому нравится мое творчество.
— Как друзья и одноклассники относятся к твоей популярности? Может, кто-то перестал общаться, когда стала известной, кто-то наоборот, начал подлизываться из тех, кто раньше не хотел дружить?
Я сначала долго скрывала от всех, что теперь пою. Песня же вышла в августе, мы с одноклассниками не виделись, не общались. Я пришла, как обычно, в сентябре, никто ничего не знал, и я никому ничего не говорила. Только потом я опубликовала в Ask.fm ссылку на видео с моим выступлением и все. Одна девочка из класса посмотрела - и после этого узнала вся школа. Всем понравилось, сейчас ждут новых песен, следят за моим творчеством. Даже шутят, что я училась-училась, а потом раз – и певица Алексия.
— Не так давно вы появились вместе на мероприятии с племянником Дмитрия Маликова, и вам сразу же приписали роман. Какие чувства на самом деле вас связывают?
Мы просто хорошие друзья! Видимо, все видели, что мы общались с ним на вечеринке, и из этого такое раздули. Но на самом деле между нами ничего нет.
— Есть ли сейчас у тебя молодой человек?
Я не хожу на свидания, а все свободное время посвящаю музыке и учебе. Конечно, у меня есть в том числе друзья мальчики, мы ходим компанией в кино, в кафе. Но о свиданиях пока мне думать рано, я считаю.
— Как родители относятся к тому, что ты начала штурмовать шоу-бизнес? Никогда не отговаривали? Или, может, советовали все-таки заниматься спортом и учебой?
Родители всегда во всем меня поддерживали и поддерживают. Они ничего не запрещали, а наоборот, помогали и будут помогать. Они очень рады за меня и то, что я делаю. Родители считают, что я должна заниматься тем, что мне нравится, и быть счастливой.
— Не жалеешь, что ушла из спорта? Были ли мысли вернуться и продолжить?
Конечно, я вспоминаю тренировки, ведь 10 лет моей жизни я посвятила спорту. У меня много что связано с теннисом. Но сейчас я редко играю. На отдыхе зимой был теннисный корт, я, конечно, играла - это было в удовольствие. Но я бы не уходила из спорта, если бы хотела продолжать заниматься.
— Музыка не мешает учебе? Как получается все успевать? Или учеба не в приоритете?
Музыка не мешает учебе, я нахожу время, чтобы все совмещать. Приходится искать баланс. Бывает, конечно, что иногда пропускаю школу, но это не глобальные прогулы и это не отражается в целом на успеваемости. Девятый класс я закончила на «отлично», только с одной «четверкой». Сейчас я перешла в 10 класс, у меня есть два года до окончания школы, а потом уже погрузиться в музыку.
— О какой профессии мечтаешь? Есть уже планы, куда будешь поступать?
Я планирую поступать в МГИМО на экономический факультет. Но не исключено, что я передумаю и выберу какое-нибудь музыкально училище. Хотя я считаю, что есть много артистов, певцов, которые не получали специального образования, а просто занимались вокалом самостоятельно. Мне кажется, можно и так добиться успеха. А я хочу получить серьезное образование. Никто же не знает, как все сложится. Эти знания мне никогда не помешают, все только в плюс.
— Как проходит твой переходный возраст? Обычно подростки бунтуют против родителей, не прислушиваются к их советам. Какие у тебя отношения с родными?
У меня не было яркого переходного возраста - я не хотела проводить время на вечеринках, гулять допоздна. Конечно, иногда я могу дать волю эмоциям, но быстро остываю.
— Часто проводишь время с младшей сестрой?
Прихожу со школы, занятий, с ней играю, присматриваю за ней. Мне это только в удовольствие, она такое солнышко. Когда мама была беременна, я не знала, как это, когда у тебя есть сестра или брат. До 14 лет жила одна в семье. Но когда она появилась, у меня не было ревности, она так дополнила мою жизнь. Она такая ласковая - обнимет, поцелует, это так классно. Называет меня «Тете», и когда я прихожу домой, она кричит: «Тете, Тете!». И мне приятно, что она ко мне тянется.
— Многие певицы часто принимают участие в съемках фильмах. А ты бы хотела стать еще и актрисой?
Если будут предложения, то, конечно, в хорошем фильме я сняться не откажусь. Но я про это не думаю, так в планах все же двигаться в музыкальном направлении, записывать песни, делать все для сцены. Пока у меня только две песни, для альбома это маловато. Но я надеюсь, что я продолжу, и выйдет полноценный альбом.
Поделиться2222016-07-12 18:32:32
Новое поколение: Алексия
Саша Жулина (16) – дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки (41) и Александра Жулина (52) – отказалась идти по стопам родителей и решила покорить другой олимп, музыкальный. О том, как ей удается совмещать музыку с учебой и пережить развод родителей, Саша (она же певица Алексия) рассказала в интервью PEOPLETALK.
То, что у моих родителей есть олимпийские медали, для меня не главное. Важно то, что я дочь хороших людей, которые меня прекрасно воспитали и которых я очень люблю.
Моя жизнь связана с теннисом, я занималась им десять лет. Год назад я решила попрощаться с профессиональным спортом и больше не планирую к нему возвращаться. Конечно, иногда я беру в руки ракетку, но только для себя.
О музыкальной карьере пока еще рано говорить. Пока у меня записано всего две песни, и есть один клип. Я только в самом начале пути. Когда я закончила с теннисом, поняла, что должна чем-то заниматься. А петь я любила всегда. И вот я наконец-таки исполнила свою мечту и окунулась с головой в музыку. Началось все с поздравления маме: я решила подготовить ей на свадьбу подарок и сделала номер. Когда ее услышал продюсер Владимир Ничипорук, предложил начать крутить песню по радио. Я была в шоке, потому что не ожидала, что она выйдет за рамки семейного торжества. Так вот и началась моя музыкальная карьера.
Родители меня, конечно, поддерживают. Для них самое главное, чтобы я занималась чем-то, что мне нравится, и была счастлива. Они и не настаивали на том, чтобы я шла по их стопам.
Пока мне несложно совмещать музыку и учебу в подмосковной гимназии, но иногда все равно приходится искать баланс между занятиями и увлечением. В основном я, конечно, первую половину дня учусь, а вторую – занимаюсь вокалом, играю на фортепиано или еду на танцы. Времени вроде как хватает, но каждый день очень загружен.
Сейчас я в Америке, приехала сюда учиться в лагерь New York Film Academy, факультет Musical Theatry (музыкальное театральное искусство). Мне очень нравится. Здесь учат абсолютно всему: и танцам, и вокалу, и истории музыкального театра.
Не могу сказать, что известная фамилия как-то меня обременяла, но иногда мне бывало неловко: мама идет по школе, а за ней все бегут фотографироваться.
К счастью, мои родители поступили очень грамотно по отношению ко мне и друг к другу. После развода они остались в очень теплых отношениях, и у меня никогда не было такого, что мне не хватает общения с мамой или папой.
Мои родители все еще общаются почти каждый день. Да, сперва я сильно переживала: не знала, как сложится жизнь в дальнейшем, но все обошлось. С папой у меня сохранились близкие отношения, несмотря на то что живу я с мамой.
Я абсолютно нормально отношусь к такому понятию, как «золотая молодежь». Конечно, детям с громкими фамилиями бывает очень тяжело, ведь не все понимают, что они фактически ничем не отличаются от окружающих. Так уж вышло: они родились в такой семье.
Иногда я натыкаюсь на агрессивные комментарии об известных детях, и становится неприятно: как вообще такое можно писать про ребенка? Конечно, он должен самореализоваться, фамилии родителей недостаточно.
Моя любимая фраза: «Удача случается, когда подготовка сталкивается с возможностью». Я стараюсь ей следовать.
Поделиться2232016-07-13 10:59:55
Совсем взпослая стала Саша! Красотка
Katerina спасибо!
Поделиться2242016-08-04 20:06:23
"Мною дышишь": дочь Татьяны Навки певица Алексия представила дебютный клип
Дочь Татьяны Навки - 16-летняя Саша Жулина, выступающая под сценическим именем Алексия – делает первые шаги к покорению шоу-бизнеса. Сегодня она представила свой дебютный клип на песню "Мною дышишь" с участием солиста группы MBAND Никиты Киоссе и фитнес-модели Романа Шлякиса.
Мне очень нравится результат. Конечно, я волнуюсь и думаю, как клип примет аудитория, все-таки это мой дебют. Мне было важно контролировать весь процесс создания видео - монтаж, цветокоррекцию. После просмотра чернового варианта мы с мамой внесли несколько незначительных правок, но в целом все отлично. Мне понравился процесс съемки, но когда становишься свидетелем создания готового видео - эмоции не описать, конечно. Зато теперь я знаю точно, что хочу снять еще ни один клип,
- рассказала Алексия о своем клипе, активное участие в процессе создания которого принимала и ее мама - Татьяна Навка:
Отсматривали материал мы вместе с Сашей, и она просила моего совета. Главные герои, Никита и Рома - как мне кажется, достойные соперники за сердце Саши. Конечно, пока только по сюжету.
Само собой, поклонницы группы MBAND и лично Никиты Киоссе наверняка мечтали бы оказаться на месте Алексии, но молодых людей, по их же признанию, связывает только дружба - а теперь еще и творчество.
Поделиться2262016-08-04 20:17:40
Певица Алексия: «Мама с папой помогают мне так же, как другие родители своим детям»
Мало кто ожидал, что дочь знаменитых спортсменов Татьяны Навки и Александра Жулина решит связать свою жизнь не с фигурным катанием, как родители, а с музыкой. 16-летняя Александра Жулина, взяв творческий псевдоним Алексия, уже начала покорять вершины российского шоу-биза. Радиостанции с удовольствием крутят в эфире ее первый сингл «Я буду танцевать», а на днях состоялась премьера дебютного клипа Алексии на песню «Мною дышишь». Что-то нам подсказывает, это только начало и мы еще не раз услышим о достижениях юной артистки. Woman.ru решил, что стоит поближе узнать будущую звезду, а потому не упустил возможность познакомиться с Сашей лично. Честно скажем, наследница громкой фамилии удивила нас серьезностью намерений и при этом обезоружила простотой в общении.
Когда ты дочь знаменитых фигуристов, окружающие неосознанно ждут, что и ты продолжишь спортивную династию. Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Саша фигурному катанию в свое время предпочла теннис, однако из-за травмы спины была вынуждена забыть про этот вид спорта. Сейчас она с головой погрузилась в творчество и выпускает синглы и клипы под псевдонимом Алексия.
И если многим увлечение Александры музыкой кажется странным и нелогичным, то Woman.ru по ходу интервью узнал ответы на все вопросы и проникся к новоиспеченной артистке искренней симпатией. Читайте дальше и поймете почему.
Woman.ru: Саша, как получилось, что ты начала петь? Все-таки выросла в семье спортсменов.
Алексия: Об этом мало кто знает, но у меня отлично поет папа, поэтому, наверное, я в него — мама вокалом не интересовалась. Когда у меня не сложилось с теннисом, я поняла, что это мой шанс воплотить детскую мечту в реальность. На семейном совете решили, что стоит найти хороших педагогов, чтобы мне поставили голос, и попробовать.
«Никто не думал, что в будущем я начну записывать песни и снимать клипы — просто хотелось найти дело по душе, которому бы я смогла посвящать свободное от школы время»
Woman.ru: Помимо вокала чем еще занимаешься?
Алексия: Сольфеджио. Еще учусь играть на фортепиано — занимаюсь практически каждый день. Достаточно трудно начинать в 16 лет, но без этого никуда.
Woman.ru: Ты сейчас в каком классе?
Алексия: Перешла в 10-й. После окончания школы планирую поступать в МГИМО, скорее всего на экономический факультет.
Woman.ru: С чем связаны такие планы? Почему экономика, не музыка?
Алексия: «Мне нравится математика, люблю решать разнообразные задачи, уравнения. Еще мне интересна экономика. Хочу получить высшее фундаментальное образование, которое в любом случае пригодится».
Насчет музыки... Как вариант рассматриваю Гнесинку (Российская академия музыки имени Гнесиных, — прим. Woman.ru), факультет эстрадно-джазового вокала. Но пока не уверена, стоит ли это тех нервов. У нас очень много артистов, которые не учились в музыкальных колледжах, университетах — им хватило знаний, полученных в музыкальной школе или во время частных уроков.
Woman.ru: Занимаешься танцами?
Алексия: Посещаю хореографическую студию, так как я хочу хорошо двигаться на сцене, ставить номера с танцевальными элементами. И, естественно, мне очень нравится процесс обучения.
Woman.ru: Ты всегда хотела стать артисткой, выступать на сцене?
Алексия: В том-то и дело, что нет. Все началось с моей первой песни «Буду танцевать», которую я приготовила в качестве подарка маме на свадьбу. Так вышло, что мое выступление снял кто-то из гостей, выложил в Youtube, видео быстро набрало много просмотров, а вскоре мне предложили поставить сингл в ротацию на радио.
«Честно говоря, я не грезила эфирами, сценой, концертами. Все получилось спонтанно. Потом уже я подумала, почему бы и не попробовать развиваться в этой сфере дальше. Сейчас вошла во вкус и хочу много работать, в этом мне помогает мой продюсер Владимир Ничипорук».
Woman.ru: Как родители отнеслись к твоему выбору?
Алексия: Родители поддерживали меня всегда и во всем, они никогда не были против моих увлечений. Наоборот, если я хотела бросить какое-либо занятие, они убеждали меня, что стоит еще приложить усилий, чтобы получился результат.
Woman.ru: Почему ты решила выступать под псевдонимом Алексия?
Алексия: Мне просто давно нравилось это имя. Если я выступаю под псевдонимом, это не значит, что таким образом пытаюсь скрыть свою фамилию, семью и делаю вид, будто не пользуюсь помощью близких.
«Понятное дело, мои мама с папой помогают мне, как и любые другие родители помогают своим детям — поддерживают меня, направляют, что-то подсказывают, советуют».
Тем более что я пока учусь в школе и сама, к сожалению, не зарабатываю. Но родители не «пихали» меня никуда, не тратили миллионы на мою раскрутку, как пишут некоторые СМИ. Я очень надеюсь, что через некоторое время сама смогу себя обеспечивать и рассчитаюсь с родными.
Woman.ru: Мешает в жизни статус «дочки знаменитых спортсменов»?
Алексия: В каком-то плане да, конечно, мешает. Многие, как только слышат, что «дочь Татьяны Навки и Александра Жулина запела», реагируют жестко и необъективно. Говорят, что у меня нет таланта и вообще все проплачено, при этом даже не разбираются в ситуации и не хотят ничего понимать. Окей, пусть так считают.
Woman.ru: Тебя не задевают подобные комментарии?
Алексия: Уже нет. Раньше было обидно, потому что, на мой взгляд, у меня неплохой голос. Не говорю, что у меня прекрасные вокальные данные, суперталант, но всегда есть, к чему стремиться, что развивать.
Woman.ru: В детстве такого ажиотажа вокруг тебя не наблюдалось?
Алексия: Я никогда не была «известным» ребенком — до 6 лет жила в Америке, потом переехала в Москву, где до сих пор учусь в обычной общеобразовательной школе. Занималась теннисом, как вы помните, но не сложилось. Даже там, в спорте, бывало, говорили, что все ТУРНИРЫ проплачены, мол, Жулина играет нечестно. Переживала, естественно. Но теперь понимаю, что нужно просто работать и не обращать внимания на то, кто и что говорит.
«Нормальный здравомыслящий человек никогда не станет тратить свое время на негативные комментарии неуверенных в себе людей в интернете».
Woman.ru: Ты производишь впечатление очень спокойного, сдержанного человека.
Алексия: Я просто стрессоустойчивая, но вспыльчивая (улыбается).
Woman.ru: Представить тебя в гневе как раз сложно!
Алексия: Тем не менее, это случается часто (смеется). Это мой большой недостаток, над которым я работаю. Порой гнев даже помогает, особенно в работе, когда злишься на себя и стараешься отработать по максимуму.
Woman.ru: Уже думала о том, как будешь совмещать артистическую деятельность и уроки в школе?
Алексия: Честно, пока не представляю, как все будет, особенно в выпускном классе. Думаю, приостановлю записи песен, съемки клипов, потому как образование для меня очень важно, я не собираюсь бросать школу ради музыки и хочу поступить в хороший университет, а значит, мне придется много заниматься и готовиться к ЕГЭ и вступительным экзаменам.
Woman.ru: На каких звезд ориентируешься в музыке?
Алексия: Слежу за творчеством Арианы Гранде и Селены Гомес. Мне нравится их стиль, песни, выступления. Но больше, конечно, импонирует Селена — даже могу назвать себя ее фанаткой. У нее необычный голос, крутые танцевальные номера и невероятная энергетика.
Поделиться2272016-12-23 20:01:49
Новая съемка Алексии для канала Fashion TV Russia в коллекции от Ульяны Сергиенко.
Фотограф Сергей Ушаков
Поделиться2282016-12-23 20:26:17
В рождественские праздники телеканал MTV Россия приготовил для зрителей по-настоящему звездный сюрприз.
Ведущими одного из выпусков главного музыкального чарта Топ-20 станут дети российских звезд шоу-бизнеса: Александра Стриженова (дочь режиссера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой), Стефания Маликова (дочь певца и композитора Дмитрия Маликова), Фил Газманов (сын певца и композитора Олега Газманова) и Алексия Жулина (дочь Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и тренера Александра Жулина).
Татьяна Навка отметила: «Я искренне рада за Сашу и ее творчество, она нашла себя именно в музыке, и это прекрасно! Мы в семье всегда будем поддерживать её творческое развитие. Главное, чтобы она была счастливой и получала удовольствие от того, что делает».
Информация взята из – http://7days.ru/entertainment/cinema/st … z4TgPObt6C
Фото инстаграм Саши Жулиной