ЛиП. Наши на проекте
Сообщений 121 страница 150 из 231
Поделиться1312010-12-17 17:22:34
За шаг до финала
Финал самого популярного проекта страны «Лед и пламень» находится под угрозой - Татьяна Навка и Алексей Воробьев могут сойти с пути к верхней ступеньке пьедестала на финишной прямой.
На съемках заключительного выступления на танцполе Татьяна получила не только высокие баллы, но и растяжение лодыжки. 35-летняя фигуристка не раз выходила на старты мировых соревнований с тяжелыми травмами. Поклонники шоу надеются, что и в этот раз олимпийская чемпионка проявит силу воли.
- Что-то было не так с обувью Навки - на одной паре туфель Таня сломала каблуки во время репетиции, на второй - в момент выступления, - рассказали Life Showbiz на съемочной площадке. - Она подвернула ногу, но не показала вида, скинула туфельки и продолжила танцевать босиком. Скорую вызывать не стали, ей оказал помощь дежурящий в павильоне врач.
Если бы на «Льду и пламени» присваивали звание «самой травмоопасной пары», Леша с Таней безоговорочно стали бы победителями в этой номинации. Однако ценой собственных переломов раньше Воробьеву удавалось спасать свою возлюбленную от повреждений. Теперь талантливому на льду блондину прийдется ухаживать за партнершей не только на льду - дома его ждут ежедневные перевязки, фиксирующие сустав Татьяны.
Поделиться1392010-12-18 17:00:01
История в коридорах. Неделя двенадцатая.
Поделиться1432010-12-18 19:50:46
Внимательно просмотрела все фото с постов 132-136. Ну не вижу я разницы в возрасте между ними! "Вот хоть убейте меня,хоть язык мне отрежте"(с) Вполне себе ровесники. Молодец Танюша,браво Алексей.