На ФПК для альбома стали вспоминать смешинки или колоритные фразочки наших героев из профайлов и интервью. Мне понравилась эта идея и я решила принести сюда.
*
Таня: Леша - он король!
Леша: Льда, ты забыла добавить..
*
Леша на тренировке: Таня мне приносит полезную еду, а я ей - вкусную.
*
Таня: вообще то у нас Лед и пламень а не .....!
Леша: а не хрен и камень!
Таня: поэтому мне простительно петь так ужасно
Леша: а мне простительно так ужасно кататься
Таня: у нас слаженная команда!
Профайл:
Таня: - Мы сейчас представляем собой слаженный коллектив.
Леша: - Да-да, именно слаженный, и не от слова "лажа", а от слова... слажа
*
Таня: Правда когда мужчина говорит - горы молчат
Леша: Как удивидельно, что ты это знаешь, но никогда не используешь такие хорошие, важные знания:)
*
Леша: Я всегда мечтал сыграть Квазимодо и здесь мечта моя сбудется.
Я буду играть Квазимодо, Татьяна к моему удовольствию будет священником Фроло:) (Смеется в этом месте, Таня в шоке:))
А Таш будет Эсмеральдой:) У нас будет трио....
*
Заворотнюк: - А правда, что Жулин сказал, что может подготовить тебя к Олимпийским играм?
Воробьев: - Судя по частоте получаемых травм, я буду готовиться сразу к Параолимпийским:)
*
Лёха Воробьёв и Таня Навка,
Мы с тобой как пень и лавка.
*
Леша: ну вообще латинские танцы ,это я вам скажу честно ,не мой конек...
Таня: не знаююю..мне кажется вообще твой просто...
Леша: мой конек?? Латинские танцы - это мой конек!!!!!
*
Лёша: Тане очень понравилась музыка, которую нам дали (Свеча). Это не может не радовать, потому что мне все равно подо что падать, а Тане хоть приятно будет кататься.
*
-Сам ты Басков
-Это слово - неформат для Воробьева
-Даже если на коньках он до сих пор стоит фигово...
*
Таня обещала удивлять Татьяну Анатольевну, а я обещал Тане удивлять Таню! (Леша)
*
-Все мои достоинства он убирает напрочь (Таня)
-Твои достоинства - это лучшее, что есть в нашей паре! (Леша)
*
А рядом с таким мужчиной как вот так не зажигать и не танцевать, который и на гармошке, и поет, и танцует, ну?! (Таня)
*
Жарево ... вот когда ты на ногах не можешь устоять в конце номера - вот это жарево! (Леша)
*
- Знаете, я много-много раз уже говорил о том, не то что кататься, а просто рядом даже с ней вот сейчас стоять, для меня - это, правда, честь! И я, правда, горжусь тем, что мы с тобой прошли такой немалый и нелегкий путь и я благодарен тебе за все, что было в этом проекте. Спасибо! (Леша)
- Все реабилитировал себя, по-полной реабилитировал! (Таня)
*
- Ты моя сладкий! (Таня)
- Ты мой хороший! (Леша)
*
Это моя жизненная позиция и в этом мы с Татьяной очень совпадаем, если делать то нужно делать на грани, когда уже дальше - совсем капец, а меньше - неинтересно! (Леша)
*
- Леха, береги свой флип смолоду! (Настя)
*
Марат: Леша, что ты сделал чтобы заслужить такую партнершу как Татьяна Навка?
Леша: Ну ничего хорошего, кроме того, что я больше всех падаю на льду. Поэтому мне дали самую крепкую партнершу:) Чтобы я как-то держался за нее.
*
О номере от Заката до рассвета
Леша: Я буду растатуированным, таким веселым парнем. От которого все время будет хотеть убежать девушка, в данном случае Татьяна Навка. Девушка более известная под именем Татьяна Навка. И у нее вряд ли это получится:)
*
Рома Костомаров: Мальчики быстрее прогрессируют, чем девочки. Особенно такие импульсивные и эмоциональные, как Лёха Воробьёв.
Лёша: Я не понял, ты сейчас первый раз соврал или правду сказал?
*
Таня Навка Авербуху: (из ролика про татуировки) У меня сегодня не будет костюма. Сейчас мне раскарасят всё тело, как это называется? А, бодиарт. И я так буду танцевать.
Авербух: (с восхищением) Вот это был бы реально прорыв...
*
Леша ( из профайла, со съёмок фильма "Самоубийцы"): В прошлом номере на паркете ("Чикаго") мы с Таней делали целую тучу разных сложных трюков. Сегодня я решил доломать всё, что не сломал в том танце.
*
Голос за кадром: Синхронные падения Лёши Воробьёва и Игоря Угольникова не случайны.
Лёша: Кто-то должен поддержать этого человека, ему тяжелее всего на проекте. Я, чтобы ему было не обидно, что он один упал, тоже падаю. А Макс Ставиский сказал, что когда я падаю, он загадывет желание. Не могу же я оставить его без радости в своей жизни.
*
Перед Либертанго
Лёша: Это аккордеон. Мы решили ничего не записывать, я просто сяду поиграю, Таня потанцует и по домам.
*
Лёша: когда ничего не идёт направо, иди налево.
*
Лёша: Это рентген моей головы. И как следствие рентген моей руки с шурупом.
*
Лёша (в гримёрке): Наш гордый дуэт с Татьяной Навкой под скромным названием "Чемпионы - победители" фактически готов к выходу на лёд.
*
Лёша: В прошлом номере я вышел танцевать с сигарой. Но мы придумали её за 5 минут до выхода на танцпол. Мне пришлось потушить её об руку. В тот момент, когда я её тушил, я подумал: "Номер пошёл хорошо..."
*
Марат: Прошедшая неделя выдалась тяжёлой для Алексея Воробьёва. У него было целых 3 концерта. На двух он пел сам, а на третьем слушал.
Настя: Третий концерт ему устроила Татьяна Навка. Были исполнены такие хиты, как "Где ты был?", "Опять одна", ""Тренировки до рассвета"
Марат: Бедный мальчик!