До Олимпиады осталось
Олимпиада-2014
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712014-01-20 01:44:11
А что ж про Таню с Ромой не смогли? Всё-таки как никак последние русские олимпийские чемпионы по Фигурному катанию ..
там продюсер Лена Бережная. А брали только одну пару фигуристов.
Поделиться2722014-01-20 19:55:09
там продюсер Лена Бережная.
Ну вот, всё срвзу стало понятно. Претензии снимаю. Может Лена и права, может фильм такой и не нада нам совсем
Поделиться2732014-01-20 21:10:54
Нет, ну Эшли то понятно почему, ну вот Гарри это кто?
В зоопарке Сочи две выдры будут предсказывать результаты Олимпиады
«Эшли и Гарри – две речные выдры, жительницы морского зоопарка в Сочи, подготовлены к предсказанию результатов соревнований Олимпиады. Наши выдры уже отличились – они предсказали победу в фигурном катании спортсменке Юлии Липницкой»,- рассказала сотрудник зоопарка Жанна Зазина.
Подготовку к такому необычному делу для выдр осуществляли работники зоопарка. Возможно, выдры станут такими же популярными, как осьминог Пауль, предсказатель чемпионатов по футболу 2008 и 2010 года.
В зоопарк выдр принесли ранеными из лесу охотниками местные жители. Выдры, самец и самка, освоились в зоопарке и не боятся людей.
Поделиться2752014-01-23 00:34:05
Представлена олимпийская форма сборной Беларуси на Игры-2014
Сегодня в Зале олимпийской славы НОК Беларуси прошла пресс-конференция, посвященная участию сборной в Олимпийских играх.
На ней была представлена олимпийская экипировка, которая была изготовлена литовской компанией Audimas.
Спортивная форма изготовлена в традиционной цветовой гамме и включает в себя 22 наименования: горнолыжный комплект, куртка ветрозащитная, костюм парадный, костюм тренировчный, свитер, майки, кепки, шапку, перчатки, термобелье, сланцы, рюкзак и сумку на колесах, сообщает официальный сайт Белорусской федерации биатлона.
Поделиться2762014-01-23 01:49:58
В зоопарке Сочи две выдры будут предсказывать результаты Олимпиады
массовое сумасшествие. уже и среди выдр.
Поделиться2772014-01-23 21:01:17
На открытии Игр-2014 сборная США появится в куртках со звездами и олимпийской символикой
Национальный олимпийский комитет США представил экипировку сборной, в которой она появится на церемонии открытия Игр в Сочи.
Синие куртки от Ralph Lauren украшены олимпийской символикой, имена спортсменов и национальными символами – полосками и звездами. Форма полностью изготовлена в США, в отличие от той, в которой команда выступала в Лондоне-2012. В ее создании принимали участие около 40 местных компаний.
На Играх-2014 в составе американской делегации будет 400 спортсменов и 250 официальных лиц, сообщает USA TODAY.
Поделиться2782014-01-23 22:13:12
Дмитрий Песков: «В Сочи мы уже победили – в нашей стране построен новый город»
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, рассказал о проведение Олимпиады в Сочи.
«Организатор Олимпиады всегда побеждает, если это делают с душой. А в нашем случае можно сказать, что мы уже победили. Впервые за много десятилетий, по сути, в нашей стране построен новый город.
Страна развивается, когда в ней появляются новые города. А у нас очень долго не было новых городов. У нас строится новый космодром на Дальнем Востоке и вот в Сочи, по сути, построен новый город. Поэтому мы уже в выигрыше, у нас страна уже победила.
Все отсылы к тому, что это все сделано за огромные деньги, что, дескать, это все не нужно – это все от непонимания грандиозности того, что уже произошло.
Весь мусор сейчас будет убран, а вся пыль сойдет через год или через два, и цены опустятся в тех же сочинских гостиницах, и это будет великолепный на комплекс, состоящий из горного кластера и из прибрежнего. Это будет совершенно уникальная инфраструктура – она уже есть – но она будет работать для всей страны. Через год критики получат исчерпывающие ответы на свои вопросы», – рассказал Песков в интервью «Комсомольской правде».
Интервью в "КП"
Поделиться2792014-01-23 23:06:40
У Пескова галстук в цвет штанов Транькова
Поделиться2802014-01-23 23:42:16
У Пескова галстук в цвет штанов Транькова
Может это модный цвет сейчас
Поделиться2812014-01-28 14:13:55
Последний "кирпичик"
СОЧИ-2014. НА ЧЕМОДАНАХ
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
Всем знакомо предотъездное состояние: мысли мечутся в голове, и кажется, что забыл о чем-то очень важном. Ты присаживаешься наспех на уголок дивана – на дорожку, и в тот же момент понимаешь, что мыслями уже не здесь. А там, в очередной командировке, где будут чужие драмы и чужие слезы, чужой успех и чужие разочарования. А ты... Ты будешь пропускать все это сквозь себя и точно так же страдать, ликовать, объяснять и искать оправдания неудачам.
В общем, как-то незаметно все это станет и твоей жизнью тоже. Именно поэтому так непросто бывает пережить, когда твои герои оставляют спорт, унося вместе с собой тот кусок твоей собственной жизни, который был ими наполнен.
Олимпийские игры все это лишь многократно усиливают. И каждый раз хочется понять: какими они будут – очередные? То, что предшествовало Играм в Сочи, невольно заставляло поверить: это будут Игры-шоу.
Последним "кирпичиком", убедившим меня в этом, стало сообщение: в горнолыжном олимпийском турнире за сборную Таиланда намерена выступить всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй. В моем чисто спортивном сознании Олимпийские игры слишком много лет были квинтэссенцией высочайшего спортивного профессионализма, чтобы вот так, без предварительной психологической подготовки, вписать туда и Ванессу. Без скрипки. С горными лыжами и Таиландом.
Однако вся эта история заставила совершенно иначе, уже не со спортивной "колокольни", взглянуть на ситуацию вокруг единственной мужской вакансии в фигурном катании. Конечно же, ее следовало отдать Евгению Плющенко! Какой еще фигурист в мире способен вызвать столько интереса и эмоций как у тех, кто за него болеет, так и у тех, кто ждет не дождется, когда Евгений уже окончательно повесит коньки на гвоздь?
Игры – это ведь еще и достаточно жестокая история. Кто-то, допускаю, будет сопереживать спортсмену до слез, вспоминая его травмы, операции и былые неудачи. А кто-то предпочтет наблюдать за происходящим с интересом ребенка, откручивающего ногу пластмассовой кукле: сломается или нет?
Тему можно развивать бесконечно, но итог будет один: совершенно неспортивное в своей сути и несправедливое по достаточно большому количеству причин решение отправить в Сочи Плющенко оказалось совершенно беспроигрышным. Во всех отношениях.
Первым выйти на лед олимпийского "Айсберга" предстоит, кстати, именно Евгению: состязания мужчин-одиночников стоят в расписании командного турнира стартовым видом. И мне почему-то кажется, что никакого шоу на этом этапе Игр уже не будет: слишком сильно разозлен олимпийский чемпион Турина.
Он был разозлен еще в конце декабря, когда проиграл отборочный чемпионат России 18-летнему Максиму Ковтуну. Да что там разозлен – взбешен! Это было очевидно всем, кто видел Евгения днем позже – в показательных выступлениях. Казалось бы, зачем ему нужно так кататься, не отказываясь ни от одного из своих прыжков? Больная спина, истерзанные операциями колени, возраст, усталость... Плющенко же рвал лед и себя на этом льду так, как никогда в жизни. Сильно, уверенно, зло – до мурашек. Словно прощался со своей публикой навсегда и больше всего в жизни хотел, чтобы его запомнили именно таким.
То выступление, кстати, вполне могло оказаться для олимпийского чемпиона последним в карьере. Но, возможно, именно поражение стало главной мотивирующей силой на весь последующий месяц, в течении которого Евгений готовился к закрытому – только для профессионалов – прокату. И откатался так, что всем стало ясно: шоу закончено. Начался спорт.
И ведь болеть за самого титулованного фигуриста российской сборной наверняка будут все, включая тех, кому Плющенко никогда не нравился – ни как спортсмен, ни как личность. Потому что за его спиной в этом достаточно пока экзотическом турнире, открывающем программу Игр-2014, будет стоять команда.
С точки зрения организаторов, ход получился, кстати, совершенно беспроигрышным: наотмашь шарахнуть по нервам зрителей еще до того, как Олимпиада будет официально объявлена открытой. А вот потом...
Потом будет еще очень много всего самого разного. Где наверняка найдется достойное местечко и для Ванессы Мэй. The show must go on!
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ28.01.2014 08:15
Поделиться2822014-01-28 14:16:44
Показательная программа. Как покажут Олимпиаду
Как российские телеканалы будут освещать Олимпийские игры в Сочи: трансляции, комментаторы, приглашенные звезды, специальные программы.
Как покажут
Пресс-служба Первого канала: В Сочи будет развернута новостная студия, будут выходить документальные фильмы плюс цикловой проект «Энциклопедия Олимпиады». Он выходит по одному сюжету в выпуске новостей, где мы просто рассказываем о разных зимних видах. Во время Олимпиады этих выпусков станет больше, и они будут посвящены оперативным событиям. Мы планируем по опыту предыдущих Олимпиад, что 4–6 часов от ежедневного эфирного времени будет уходить только на трансляции соревнований.
Директор спортивного вещания «НТВ-Плюс» Василий Уткин: На каждой арене у нас будут свои студии, откуда до и после соревнований будут прямые включения: аналитика, общение со спортсменами, экспертами. Ведущими в студиях будут Георгий Черданцев, ваш покорный слуга и еще одна совсем новая девушка. Имя ее вам все равно неизвестно. Мы удивим зрителя массой новинок – закуплено оборудование, внедрены современные технологии. По качеству показа «НТВ-Плюс» уступит лишь американским каналам. А вообще, если быть честным, американскому телевидению мы все вместе пока не конкуренты, однако российскую публику, уверен, все равно приятно удивим.
О чем будут говорить
Дмитрий Губерниев (ВГТРК): Телеканал «Россия» планирует беспрецедентный показ Олимпиады. Причем внимание будет уделено не только рейтинговым видам, например, хоккейным матчам с участием российской сборной, лыжам и биатлону. Мы покажем и бобслей со скелетоном, сани, а также отдельные виды, где наши спортсмены будут претендовать на медали. Уверен, старший брат или, точнее, старшая сестра «Россия» не разочарует зрителей. События, которые мы не сможем показать впрямую на центральном канале, пойдут в повторе на «России 2». Помимо этого, абсолютно все биатлонные гонки можно будет увидеть на канале высокой четкости «Спорт 1» в режиме реального времени.
Виктор Гусев (Первый канал): Я пока не в курсе, где буду работать, но, как правило, из зимних видов спорта я комментирую только хоккей. Его, я считаю, в отличие от футбола нужно обязательно комментировать вдвоем, чтобы отслеживать все изменения. Тренер перестал выпускать на лед четвертое звено, сменил центральных нападающих между звеньями. Для этого комментатору нужен партнер. Но я пока не могу сказать, кто будет работать со мной.
На Олимпиаде я чаще всего нахожусь в студии, веду эфир. Допустим, кончаются лыжи, а еще нельзя давать включение с трамплина, соответственно, я могу что-то сказать. У меня с Олимпиадами сложные отношения. Хочется и комментировать со стадиона, и делать какую-то корреспондентскую работу. Но уже много Олимпиад мне говорят: «А кто же будет закрывать из студии, связывать трансляции?!» В Сиднее мои коллеги загорелыми приезжали с пляжного волейбола, рассказывали, как это здорово, а я сидел в бункере и просто обобщал информацию и делал новости.
Василий Уткин («НТВ-Плюс»): Преимущество «НТВ-Плюс» в том, что мы покажем абсолютно всю Олимпиаду. Нашим зрителям не придется изучать ТВ-программу, высматривать, что и во сколько транслируют. Достаточно просто знать, когда начинается то или иное событие, переключить четыре-пять каналов нашего спортивного пакета, и вы обязательно найдете то, что ищите, причем в прямом эфире. Помимо прочего, основные события, дневники, важные повторы, тематические передачи и важнейшие оперативные обзоры будут показаны на канале «Спорт плюс», который доступен владельцам кабельного телевидения.Каких звезд привлекут
Первый канал
Андрей Малахов и Иван Ургант – их популярные шоу «Пусть говорят» и «Вечерний Ургант» будут регулярно выходить из столицы Олимпийских игр, а гостями будут призеры Игр. Андрей Голованов и Татьяна Тарасова будут в паре комментировать фигурное катание.
ВГТРК
Дмитрий Губерниев будет вести биатлонные трансляции в паре с Ильей Трифоновым. «С Трифоновым отличный контакт, мы дружим, он биатлонист бывший, так что нет смысла коней на переправе менять, – говорит Губерниев. – Иностранцы признают – уникальный продукт делаем, при этом поем и веселимся».
«НТВ-Плюс»Михаил Шац и Яна Батыршина будут вести студийные эфиры. «У меня были мысли взять известного напарника для комментирования биатлона, но я почти не встречал хороших примеров парного репортажа. Так что буду работать один – экспериментировать, полагаясь на свою квалификацию. Содействие варягов, назовем их так, нужно лишь в студийной работе», – говорит Василий Уткин.
Что круче: биатлон или хоккейДмитрий Анисимов: Я думаю, что первые гонки будут смотреть примерно столько же, сколько матчи предварительного этапа. Матч с США, конечно, особняком. Многое еще зависит от того, как побегут наши биатлонисты. Если финал по хоккею случится без участия хоккейной сборной, мое личное мнение, последняя биатлонная гонка может и обогнать его по популярности.
Дмитрий Губерниев: Когда я комментировал свою первую Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, биатлонные гонки шли не в прямом эфире. Популярность стала приходить после Игр в Турине-2006. Думаю, рейтинги биатлона на Играх в Сочи будут привычно высокими. Не такими, как у хоккейного плей-офф с участием России, конечно, – тут вся страна к телевизорам сбежится.
Поделиться2832014-01-28 22:43:38
Трансляция
(время - Моск., а время в скобках - Украина и Израиль)
пока только командные:
06.02.2014 четверг - КОМАНДЫ
19:30 (17.30) Команды, мужчины КП ТВ – россия1, спорт1, НТВ+
21.20 (19.20) Команды, пары КП ТВ - россия1, спорт1, НТВ+
08.02.2014, суббота
18:15 (16.15) Команды. Танцы. Короткая программа ТВ- 1 канал
20:00 (18.00) Команды. Женщины. Короткая программа ТВ-1 канал, спорт1
22:00 (20.00)Команды. Пары. Произвольная программа ТВ – 1 канал ,спорт1
09.02.2014, воскресенье
14:00 (12.00) Команды. Итоговый зачет. Финал (и все – НТВ+ спортхит)
18:45 (16.45) Команды. Мужчины. Произвольная программа ТВ-рос1,
20:00 (18.00) Команды. Женщины. Произвольная программа ТВ – рос1, спорт1
21:00 (19.00) Команды. Танцы. Произвольная программа ТВ – рос1, спорт1
Ваасильев на ВГТРК комментирует ФК, Попова почему-то пока нет в списках, зато на НТВ В. Соловьев, Уткин пообещал показать всю Олимпиаду. На 1 Голованов вместе с Тарасовой.
Смотреть фигурное катание онлайн
http://olimpiada2014.org/pryamaya-onlaj … aniyu.html
Поделиться2842014-01-29 21:29:46
Олимпийские Игры откроются с размахом
Все меньше дней остается до открытия зимней Олимпиады в южном курортном городе Сочи.
Вокруг этого события уже долгое время вьется немало слухов, ехидных замечаний, и предположений. О бюджете мероприятия говорилось не один раз, но сколько в самом деле средств ушло на Олимпийские Игры, и из чьего кармана их вытащили, остается только догадываться.
Торжественное открытие Олимпиады состоится 7 февраля 2014 года, в 20:14, и будет проходить на трех отдельных площадках. Зрители увидят различные временные вехи российской истории. Здесь будет место и сказкам, и «Мертвым душам» Гоголя, и флоту Петра I. Подробности по большей части неизвестны, ведь все торжество должно стать одним большим сюрпризом. Задействовано около 2 тысяч танцоров, 200 воздушных гимнастов, примерно 1 тысяча акробатов, а также 2 тысячи волонтеров.
Планируются выступления артистов Большого и Мариинского театров, кубанского казачьего хора, цирковые номера под руководством Эдгара Запашного, и многое другое.
Пока неизвестно, кто зажжет олимпийский огонь, есть неподтвержденная информация, что это будет Евгений Плющенко, фаворит Зимних Игр.
Цена билетов на открытие составляла от 6 до 50 тысяч рублей.
Поделиться2852014-01-30 22:35:30
В Сочи состоялось торжественное открытие Олимпийских деревень
Сегодня, 30 января, в Сочи состоялось официальное открытие Приморской, Горной и Дополнительной Олимпийских деревень. Три жилых комплекса расположены в шаговой доступности от спортивных объектов горной и прибрежной зоны. Именно здесь на время Игр будут жить 6700 спортсменов из разных стран, сообщает ИТАР-ТАСС.
Основная Олимпийская деревня, рассчитанная на 3 тыс человек, разместит у себя хоккеистов, фигуристов, керлингистов и конькобежцев, которые будут бороться за медали в ледовых дворцах спорта. Следует отметить, что современный жилой комплекс на данной территории состоит из 50 зданий и включает 1,5 тыс однокомнатных, двух-, трех- и четырехкомнатных апартаментов с панорамными видами на море, горы и олимпийский парк. Фасады жилья оформлены в средиземноморском стиле, а для облицовки наружных стен использовались экологически чистые «Традиционные» материалы».
Свои двери для участников и гостей Олимпиады откроет и горная Олимпийская деревня, рассчитанная на 2600 мест. Деревня, кстати, расположена на высоте 110 метров над уровнем моря на плато Роза Хутор и предназначена для проживания горнолыжников, сноубордистов и фристайлеров. Интересно, что спортсмены будут размещены на той же высоте, где и будут проходить соревнования. Так они смогут быстро акклиматизироваться и привыкнуть к данной высоте.
Кроме того, на участке, площадью около 30 гектаров, построено 50 зданий и сооружений разной этажности. Дома выполнены в архитектурном стиле альпийских шале. Сами номера имеют панорамный вид на горные хребты Аибга и Псехако.
В каждой из деревень есть свой «глава» – мэр деревни. Так, мэром прибрежной Олимпийской деревни стала Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. В своем интервью одному из российских агентств, она заявила, что также готова защищать интересы спортсменов, если это понадобится. А мэром Горной Олимпийской деревни в Сочи стала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова. «У нас уникальная деревня, потому что она, во-первых, самая большая – на три тысячи спортсменов. Больше, чем остальные две деревни. Здесь большие номера – об этом просили меня наши спортсмены еще на уровне заявки», – сказала Журова, подчеркнув, что она, как мэр, готова принимать все жалобы и пожелания от участников Игр. «Все должны быть довольны, потому что здесь очень комфортно, в том числе проходить контроль, что всегда важно спортсменам. Надеюсь, что у них будут только положительные пожелания и слова благодарности».
Важно отметить, что все Олимпийские деревни после Игр 2014 года будут перепрофилированы в апартаменты или станут частью горнолыжных курортов.
Поделиться2862014-01-31 19:53:08
За неделю до открытия Олимпийских игр в Сочи начинают прибывать спортсмены со всего света
В столицу 22-х Зимних Олимпийских игр съезжаются спортсмены со всего света. Уже прибыли участники из США, Великобритании, Японии, Словении и, конечно, России. Пока это в основном те, кому предстоят старты в горах.
В аэропорту атлетов встречали волонтеры, которые помогали им пройти все необходимые процедуры. Затем спортсмены отправились в олимпийские деревни, открытие которых состоялось всего за несколько часов до приёма первых гостей. Теперь участникам предстоят последние перед стартами тренировки.
Сегодня в Сочи также ждут главу Международного Олимпийского комитета Томаса Баха.
Поделиться2872014-01-31 19:55:48
Сочи-2014. Ксения Собчак: «Олимпийский огонь зажжет Алина Кабаева»
Теледива Ксения Собчак в своем твиттере раскрыла некоторые детали церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.
«Мне стали известны первые подробности про открытие Олимпиады. В каждой стране на открытии несут флаг страны самые именитые люди этой страны. В нашей стране (и это мой эксклюзивный инсайд), среди прочих, понесут Терешкова, Михалков и Гергиев», – пишет Собчак в своем твиттере.
Также Ксения обнародовала информацию, кто же, согласно ее источнику, будет зажигать Олимпийский огонь.
«Начнет торжественную церемонию открытия олимпийских игр зажиганием огня Алина Кабаева», – поделилась информацией с читателями телеведущая.
Поделиться2882014-01-31 21:04:19
ЗАРУБЕЖНЫЕ ЖУРНАЛЫ ПОСВЯТИЛИ ОБЛОЖКИ ПУТИНУ И ОЛИМПИАДЕ
Поделиться2892014-01-31 21:46:30
ПОСВЯТИЛИ ОБЛОЖКИ
Не рано они?
Поделиться2902014-01-31 21:58:02
Девочки, а негатив можно, или лучше не стоит?
О том, что сейчас в самом Сочи творится…
Например, такой http://privetsochi.ru/blog/sochi2014/41053.html
http://privetsochi.ru/blog/sochi2014/
Если нельзя - удаляйте.
Отредактировано Julbka (2014-01-31 22:03:06)
Поделиться2912014-01-31 21:58:05
«Начнет торжественную церемонию открытия олимпийских игр зажиганием огня Алина Кабаева»
Ишь ты
Поделиться2932014-01-31 22:19:50
Девочки, а негатив можно, или лучше не стоит?
Лучше дозировать, а то утонем Есть люди, которые во всем видят негатив.
Поделиться2942014-01-31 23:35:16
Юлия Липницкая на обложке февральского номера журнала "Time"
Поделиться2952014-02-01 12:55:08
команда в форме
Поделиться2962014-02-01 14:07:41
dmitry_solovyev
14 ч. назад
Очень круто сделали фотки со всеми участниками нашей сборной в поддержку на ОИ 2014 в Сочи !!!
Поделиться2982014-02-01 14:10:08
rudkovskayaofficial
2 ч. назад
Главный болельщик нашей Олимпийской сборной @gnomgnomych пакует чемоданы в Сочи
Поделиться3002014-02-01 15:32:45
Прилет в Сочи Патрика