До Олимпиады осталось
Олимпиада-2014
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512014-02-16 21:02:36
Саня-вот действительно герой!!
И сколько лет! И с такими препонами!
Поделиться7522014-02-16 21:04:55
тошнит на них смотреть Саня-вот действительно герой!!
Марин!! вот согласна с тобой!!! Как сонные мухи, ниче им на фик не надо, позор какой!!!
Я никак отойти не могу, даже танцы пока не увлекли
Щас везде трындят, что мы победили и молодцы. Зла не хватает!!!! Стыдно
Отредактировано jani (2014-02-16 21:08:39)
Поделиться7532014-02-16 21:08:33
И сколько лет! И с такими препонами!
и не говори!! это просто счастье, что не сломали парня
Как сонные мухи, ниче им на фик не надо, позор какой!!!
Я никак отойти не могу, даже танцы пока не увлекли
Ир, аналогично именно-позорище!! америкосы накидали словенцам аж 7 штук. а здесь одни звезды и на выходе еле-еле душа в теле
к черту-пусть уже вылетают с таким настроем играть, я не знаю-как можно!!
Поделиться7542014-02-16 21:09:52
Ир, аналогично
Женя я
Поделиться7552014-02-16 21:11:20
Слышала, что это последние ОИ с НХЛ и КХЛ, будут только любители
да и слава богу, может хоть играть будут за страну
Поделиться7562014-02-16 21:15:09
Женя я
отош..добил таки хоккей
Женя, прости
а в таком ауте сижу, маменьку еле успокоила так истерит-позорпозор..
скорей бы уже вся эта бадяга кончалась-один головняк
Поделиться7572014-02-16 21:19:51
Женя, прости а в таком ауте сижу
Вообще сама такая, у меня все в шоке
и мы уверенно продолжаем говорить про финал и надежды на золото
с такой игрой ???????????
и по всем новостям - ура, ура мы победили, ну не дурость??
Поделиться7582014-02-16 21:43:38
и мы уверенно продолжаем говорить про финал и надежды на золото
с такой игрой ???????????
Жень, я давно уже ничего не жду..они думают, что сто раз скажут "халва" и у всех одно место слипнется..ну глаза то есть
вчера я так зла была на америкосов, а щас думаю-и пусть побеждают-вот у кого жажда победы..а у нас ..домик в америке..денешка капает..нафик убиваться..
Поделиться7592014-02-16 21:54:19
вчера я так зла была на америкосов, а щас думаю-и пусть побеждают-вот у кого жажда победы..а у нас ..домик в америке..денешка капает..нафик убиваться..
вот именно!!! сегодня словаки тоже насмерть стояли! а вратарь у них какой!!! наши дают интервью везде "нам сегодня не повезло.." и "мы устали после вчерашней игры" Какой стыд все это слушать
Поделиться7602014-02-16 22:00:18
наши дают интервью везде "нам сегодня не повезло.." и "мы устали после вчерашней игры" Какой стыд все это слушать
ага, бедненькие..все остальные же отдыхают
я помню инвью нашей Наташи Ищенко. как она возмущалась такой же "усталостью" футболистов!! " мы тренируемся в воде по 10 часов, а они "устали"
вот у нас теперь что футбол, что хоккей..что и биатлон сдаемся без боя
Поделиться7612014-02-16 23:02:28
вот у нас теперь что футбол, что хоккей..что и биатлон сдаемся без боя
Юстина с переломом ноги ОЧ стала!! Вот это жажда победы!
Теперь везде про вчерашний гол незасчитанный кукарекают, потому что больше не про что говорить
Поделиться7622014-02-16 23:05:30
а у нас ..домик в америке..денешка капает..нафик убиваться..
"мы устали после вчерашней игры" Какой стыд все это слушать
а там, в Америке, они не каждый день на выездах играют разве! Молчали бы уж!
я помню инвью нашей Наташи Ищенко. как она возмущалась такой же "усталостью" футболистов!! " мы тренируемся в воде по 10 часов, а они "устали"
Вот где была стыдоба, такое от девчонки услышать!
Поделиться7632014-02-16 23:06:05
Теперь везде про вчерашний гол незасчитанный кукарекают, потому что больше не про что говорить
Поделиться7642014-02-16 23:08:04
Сейчас Вяльбе вещала *да Саша великий спортсмен, но выиграла команда* На вопрос почему именно этот состав бежал сказала, что лучше у неё нет А Устюгов? А Черноусов?
Отредактировано ESPANKA (2014-02-16 23:08:56)
Поделиться7652014-02-16 23:10:29
Щас канадцы с финнами играют. Канадцам две шайбы не засчитали. Одну канадец с сетки, как ковер выбивал на голову вратарю. Вторую вражий вратарь на пузе в ворота ввез. Нифига не засчитали
Поделиться7662014-02-16 23:16:55
*да Саша великий спортсмен, но выиграла команда*
Нахалка она! Да если б не Саша, то где б была та команда сегодня
Поделиться7672014-02-16 23:34:21
А помните, как в Ванкувере лыжница упала под мост, а потом встала и бронзу завоевала?
Поделиться7682014-02-16 23:34:36
Одну канадец с сетки, как ковер выбивал на голову вратарю. Вторую вражий вратарь на пузе в ворота ввез.
Ну хоккей, блин!
Поделиться7692014-02-16 23:37:25
Юстина с переломом ноги ОЧ стала!! Вот это жажда победы!
вот!! я когда узнала-онемела просто!! вот это характер, вот это воля!! и это женщина..а здесь мужики, как стадо овец беспомощных носятся бестолково и ждут-когда все это кончится
Вот где была стыдоба, такое от девчонки услышать!
которая ,на минуту, взяла все золото ОИ!! но похоже к нашим "уставшим" применима пословица-стыд не дым, глаза не выест
Сейчас Вяльбе вещала *да Саша великий спортсмен, но выиграла команда* На вопрос почему именно этот состав бежал сказала, что лучше у неё нет
вот же дрянь!! сколько она гнобила этого "великого спортсмена"
А Устюгов? А
ну да, когда спросили-почему он не бежит, так ответили-нууу..он к такой серьезной эстафете не готов..не, это как вообще?
Канадцам две шайбы не засчитали.
по ходу готовят "великую встречу" с нашими
Поделиться7702014-02-16 23:41:19
Да разве мало примеров? Художественная, спортивная гимнастика, синхронное плавание... Да то же парное фигурное катание. Почему там ВСЕГДА бьются только за победу, а у хоккеистов и им подобных всегда есть оправдание???
Поделиться7712014-02-16 23:42:43
Легков что он сегодня творил в эстафете..Эля, это песня была это ФАНТАСТИКА
Я всю эту фантастику с мамой по телефону проболтала
Потом смотрела в онлайне на первом и хоть знала уже результат, но на третьем этапе, когда француз догнал Максимку, струхнула по-настоящему
Классные у нас есть лыжники, оказывается
Поделиться7722014-02-16 23:43:38
в Ванкувере лыжница упала под мост, а потом встала и бронзу завоевала?
Да, Майдич! С тремя сломанными ребрами.
Такое впечатление, что у всех стран спортсмены, а у нас кисейные барышни. И отдыхать им надо и работать не могут на полную.
Сегодня ТАТ очень хвалила ВТ и СК, именно за выдержку и упорство. Мало того, что в командных выступали, так ещё и впервые(!) за время её деятельности в ФК КП и ПП сразу два дня. Представьте, КТ заканчивается около 12 ночи, потом прессконференция минимум час (и попробуй не пообщаться с журналюгами - заплюют), потом допинг-контроль. А в 8 утра разминка, обед и выступление. И как результат золото и серебро!
Поэтому она злющая на хоккей сейчас неимоверно...
Поделиться7732014-02-16 23:44:03
а здесь мужики, как стадо овец беспомощных носятся бестолково и ждут-когда все это кончится
да если б они еще "носились", а то ведь как мухи сонные ползали еле еле
Поделиться7742014-02-16 23:47:13
А Юлька наша? То же самое! И допинг до двух ночи... и выстояла
Поделиться7752014-02-16 23:47:52
нууу..он к такой серьезной эстафете не готов..не, это как вообще?
А Япаров прям фонтанировал? Пол-минуты на 10 км отстать - это готов? Уж Серёга бы хуже точно не прибежал. В такой форме пацан с ЧЕ приехал! Да и тут в спринтах единственный их наших в финал пробился. Молчали бы уж, про форму.
Поделиться7762014-02-16 23:50:20
А если ещё и в личных медаль возьмёт, вот утрирую - любую медаль, её фото надо будет под нос хоккеистам, да и футболистам в нос тыкать. Какие у них зарплаты и за что ребёнок бился!!!
Отредактировано ESPANKA (2014-02-16 23:50:40)
Поделиться7772014-02-16 23:55:42
А если ещё и в личных медаль возьмёт, вот утрирую - любую медаль, её фото надо будет под нос хоккеистам, да и футболистам в нос тыкать. Какие у них зарплаты и за что ребёнок бился!!!
Отредактировано ESPANKA (Сегодня 23:50:40)
Подожди! Пока она еще ничего в личных не взяла. Пока на это еще только надежда. И ттт, чтобы не сглазить [взломанный сайт]
Поделиться7782014-02-16 23:56:19
Почему там ВСЕГДА бьются только за победу, а у хоккеистов и им подобных всегда есть оправдание???
я этого тоже никак не пойму то чл** у них длинный, то рубашка коротка
Да, Майдич! С тремя сломанными ребрами.
Такое впечатление, что у всех стран спортсмены, а у нас кисейные барышни. И отдыхать им надо и работать не могут на полную.
да если б они еще "носились", а то ведь как мухи сонные ползали еле еле
да, это я красиво сказала я не знаю, шо там делает Зинэттула..или как он там пишется..но играют-кто в лес кто по дрова, вообще не понимают, чего они на поле делают..я понимаю ТАТ..после всех успехов наших,после нашей "красной машины" вот такое вот стадо
а ведь дите совсем..до двух терзали ,в семь уже тренировка-а вечером выступать..и ребенок не дрогнул..а здесь быковня миллионерская -типа мы стараемся..
да чего говорить, если вчера послушала инвью Зайцевой-я довольна своим результатом,сделала все, что смогла.. ну и вот
Поделиться7792014-02-16 23:59:16
Уж Серёга бы хуже точно не прибежал. В такой форме пацан с ЧЕ приехал! Да и тут в спринтах единственный их наших в финал пробился. Молчали бы уж, про форму.
Ир, так и я о том же!! Устюгов отлично готов и уж точно не хуже Япарова бы пробежал, а возможно и лучше..
вот так просто опускают людей
Поделиться7802014-02-17 00:04:03
Зинаиулла сам защитником был и строит всю игру, как защитник. Нет у нас комбинационной игры, в которой надо думать, а не просто бегать. Кризис с хорошими центрфорвардами, такими, каким был Игорь Ларионов, например. У нас все - звёзды. Но этого мало. Соперник нейтрализует звезду и все, такое не раз бывало. Нужна сыгранность, хотя бы в пятёрках, а её нет. Шапкозакидательство не поможет.