До Олимпиады осталось
Олимпиада-2014
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-02-17 00:05:26
вчера послушала инвью Зайцевой-я довольна своим результатом,сделала все, что смогла.. ну и вот
А надо больше, чем могла! Я тоже её скулёжь слышала - снег не такой, гоы не такие. Ну ведь все в одинаковых условиях. Просто наши спортсмены никому ничего не должны выходит, а обещания и авансы раздавать мастера!
Подожди!
Юля, я и написала если. Но если действительно ттт, то тогда мужикам просто из окошек выкидываться надо, стыдоба же будет!
Поделиться7822014-02-17 00:06:22
А если ещё и в личных медаль возьмёт, вот утрирую - любую медаль, её фото надо будет под нос хоккеистам, да и футболистам в нос тыкать
Молюсь, конечно, чтоб взяла медаль, но она уже герой! И не кудахтала нигде, что не выспалась, а сказала "я не довольна своим прокатом". Вот это характер!
Поделиться7832014-02-17 00:07:51
Зинатулла сам защитником был и строит всю игру, как защитник.
Да ты что? А во всех обзорах говорят, что здесь у нас защита самое слабое звено. Нет у нас сейчас сильных защитников. Вот гадство-то!
Поделиться7842014-02-17 00:09:05
а сказала "я не довольна своим прокатом"
Зато другие так и пестрят *мы старались*...
Поделиться7852014-02-17 00:13:27
Нужна сыгранность, хотя бы в пятёрках, а её нет.
И сыгранности нет и мотивации нет. Они сытые... И биатлонисты тоже, когда финансирование было хуже, то намного лучше результаты были
Поделиться7862014-02-17 00:14:12
У нас все - звёзды. Но этого мало. Соперник нейтрализует звезду и все, такое не раз бывало. Нужна сыгранность, хотя бы в пятёрках, а её нет
ты прямо мою матушку цитируешь,которая болельщик со стажем..мне ее так жаль,привезла ей успокоительные и думаю-не, ну если б эти козлы знали, до чего доводят людей прямо бы морду набила
Поделиться7872014-02-17 00:19:38
А надо больше, чем могла
а нафига, если "я довольна своим результатом"
не кудахтала нигде, что не выспалась, а сказала "я не довольна своим прокатом". Вот это характер!
стОик!!
И сыгранности нет и мотивации нет. Они сытые... И биатлонисты тоже, когда финансирование было хуже, то намного лучше результаты были
конечно!! я вот седня целый день думала-если я накосячу на работе-меня лишают и премий и еще пинают всяко..а здесь..я эту фразу "мы сделали все, что могли" уже слышать не могу..хотя вот думаю, може применить на работе..представляю перекошенную физию шефа
Девочки,повтор эстафеты, скоро Саня..
прощаюсь, всех крепко обымаю
Поделиться7882014-02-17 00:20:09
которая болельщик со стажем..
Я ещё была в принципе совсем малышкой, но так как дедуня смотрел всегда хоккей, я тоже помню его где-то с середины 70х. Вот играли! За совесть! Нет на них Тарасова!
Поделиться7892014-02-17 00:23:11
вот седня целый день думала-если я накосячу на работе-меня лишают и премий и еще пинают всяко..
Да если б хоть раз устроили показательный процесс с увольнением навсегда хоть в каком виде спорта и лишили кормушки не заслуживших, может тогда бы где и у кого засвербило бы!
Поделиться7902014-02-17 00:26:51
ты прямо мою матушку цитируешь,которая болельщик со стажем..мне ее так жаль,привезла ей успокоительные и думаю-не, ну если б эти козлы знали, до чего доводят людей прямо бы морду набила
А я тоже со стажем С детства увлечена. Мне отец даже клюшку с автографом "Харламова" дарил, я верила
Поделиться7912014-02-17 00:28:28
Вот играли! За совесть! Нет на них Тарасова!
А я вспомнила кино "Легенда №17", когда наши выиграли у канадцев со счетом 5:2 - а Тарасов им "а почему вы в свои ворота два гола пропустили?" Даже если это художественный вымысел, думаю, что он не далек от истины
Поделиться7922014-02-17 00:32:09
конечно!! я вот седня целый день думала-если я накосячу на работе-меня лишают и премий и еще пинают всяко..а здесь..я эту фразу "мы сделали все, что могли" уже слышать не могу..хотя вот думаю, може применить на работе..представляю перекошенную физию шефа
У нас на работе, если накосячишь, можно, нидайбох, сесть.
Поделиться7932014-02-17 00:36:02
А я вспомнила кино "Легенда №17", когда наши выиграли у канадцев со счетом 5:2 - а Тарасов им "а почему вы в свои ворота два гола пропустили?" Даже если это художественный вымысел, думаю, что он не далек от истины
Пару дней назад слышала, как знаменитого хоккеиста спросили:" Что вам говорил тренер, когда вы забивали два гола?" ( намекая на то, что наши в первом матче два гола Словении забили и дальше играли на расслабоне)
Так вот, он ответил:" Тренер говорил " молодцы, забили два, идите забейте теперь ещё пять" Вот так.
Поделиться7942014-02-17 00:40:58
У нас на работе, если накосячишь, можно, нидайбох, сесть.
у нас не так серьезно, но шеф говорит "а результат где?", нет результата - нет денег, все просто и никого не волнует, что ты из штанов выпрыгивал, старался и "достаточно ли хорошо у тебя были смазаны лыжи" и хорошо ли ты выспался и что клиентам что-то там не понравилось
Поделиться7952014-02-17 00:53:12
Даже если это художественный вымысел, думаю, что он не далек от истины
Совсем не далёк! Читала когда-то давно написанную книгу Третьяка, именно давно. Про его первые шаги в хоккее. Что вытворял с ними Тарасов, как учил, как ругал за выигрыши, но плохую игру! Зато все были мужики, и тренера уважали до бесконечности, и играли так, что только треск стоял!
Сейчас кругом деньги во главе угла, отсюда и результаты.
Поделиться7962014-02-17 00:55:41
нет результата - нет денег
Вот должен быть такой подход, тогда глядишь и тренеры будут другие и спортсмены пахать, а не отговорки придумывать.
Поделиться7972014-02-17 00:59:42
Вот должен быть такой подход, тогда глядишь и тренеры будут другие и спортсмены пахать, а не отговорки придумывать.
Или так:"В красной армии не хватает снайперов"
Поделиться7982014-02-17 01:03:07
Что вытворял с ними Тарасов, как учил, как ругал за выигрыши, но плохую игру!
ну вот потому он и великий! что никогда на лаврах не почивал, а всегда шел вперед
Смотрю опять, как Саша свой этап идет! МУЖЫК!!
Губер - "Ай да Саня! Голодный, жадный до победы"
Поделиться7992014-02-17 01:06:39
Да ты что? А во всех обзорах говорят, что здесь у нас защита самое слабое звено. Нет у нас сейчас сильных защитников. Вот гадство-то!
У нас все есть - и защитники, и нападающие. Но нет главного - команды, которая бы не состояла из звёзд, а была командой-звездой. Нет умной коллективной игры нападающих и защитников вместе.
Поделиться8002014-02-17 01:17:08
Но нет главного - команды, которая бы не состояла из звёзд, а была командой-звездой.
Пока каждый тянет одеяло на себя, никакой игры и команды не буде. Вобщем-то, как только нашим хоккеистам разрешили НХЛ и Европу, так и выигрыши ушли в историю. Ведь там всё на звёздах выстроено, а мы их и брали командой, а не звездами в ней.
Не люблю Губера, смотрю всегда Евроспорт и сейчас, на время ОИ мой любимый комментатор Курдюков, работает на Первом. Вот кто всегда всё по делу, с такой любовью к нашим, и как он всегда заливается соловьём про Легкова - песня, смотрю, слушаю, плачу!
Отредактировано ESPANKA (2014-02-17 01:17:32)
Поделиться8012014-02-17 02:20:47
Видели, читали?
Ан получит медаль с осколком челябинского метеорита
Российский шорт-трекист Виктор Ан, завоевавший золото на дистанции 1000 метров на Олимпиаде в Сочи, станет обладателем медали с осколком метеорита «Челябинск», как и все победители Игр в этот день.
Памятную медаль с осколком болида, упавшего ровно год назад, также выиграли австрийская горнолыжница Анна Феннингер, завоевавшая золото в супергигантском слаломе, победительницы лыжной эстафеты 4×5 км из Швеции, китайская шорт-трекистка Чжоу Ян, ставшая первой в забеге на 1500 метров.
— Планировалось, что памятные медали будут вручены спортсменам во время церемонии награждения, — отметила представитель министерства культуры Челябинской области в Сочи Наталья Грицай. — Однако Международный олимпийский комитет (МОК) нам рекомендовал перенести эту процедуру на более поздний срок, мотивируя тем, что могут возникнуть определенные непонимания со стороны болельщиков, почему спортсмены получают по две медали. Мы уважаем решение МОК. Поэтому, когда в субботу завершатся спортивные баталии за олимпийское золото, медали с осколками метеорита будут переданы в Национальные олимпийские комитеты (НОК) победителей. Представители НОК сами наденут памятные медали на олимпийских чемпионов.
— Всего изготовлено 50 сувенирных медалей, из них 10 получат олимпийские чемпионы, — добавила Грицай. — Остальные будут экспонироваться в Челябинском областном краеведческом музее, а затем, скорее всего, разойдутся по частным коллекциям.
Изготовила медали одна из художественных мастерских в Златоусте. Медали — трехцветные, выполнены в серебристом, желтом и синем цветах. Полный цикл изготовления одной медали включал несколько этапов и занимал около восьми часов. Предварительно готовилась металлическая основа, наносился рисунок, на последнем этапе устанавливался осколок метеорита. Так как они имеют неправильную форму, в медалях было сделано отверстие, куда был укреплен камешек.
Поделиться8022014-02-17 09:48:13
Нет на них Тарасова!
А я тоже со стажем
хыы..мне тожеш приходиться быть, а как иначе
Даже если это художественный вымысел, думаю, что он не далек от истины
совсем не далек
помню, как вспоминали его тренировки наши прославленные хоккеисты..и при том, что они выигрывали все, что могли-так никто не зажирался из них..и это действительно была КОМАНДА..
У нас на работе, если накосячишь, можно, нидайбох, сесть
ой и ведь не отмажешься-я сделала все, что могла.
но шеф говорит "а результат где?", нет результата - нет денег, все просто и никого не волнует, что ты из штанов выпрыгивал,
по ходу всем, кроме наших хоккеистов и иже с ними, нужен результат..
Губер - "Ай да Саня! Голодный, жадный до победы"
он так вопил-смотрите в его лицо, нет вы посмотрите-я чуть телек не прободала
я тоже Курдюкова больше люблю, но иногда Губер на эмоциях меня берет..
Ир, и кстати, он Саше после Тур де Ски таакаие дифирамбы пел,оо..я от него то и узнала,что Саня уделал Нортуга..больше инфа нигде не прошла..
Отредактировано Пяткина (2014-02-17 09:48:59)
Поделиться8032014-02-17 10:35:35
Маринка, просила сообщить - масс-старт опять перенесли из-за тумана на 15.30
Всем доброго времени суток
Поделиться8042014-02-17 11:08:04
Сейчас Вяльбе вещала *да Саша великий спортсмен, но выиграла команда*
Сейчас по России честно сказали, что эстафету выиграл Саша Легков
Поделиться8052014-02-17 12:12:38
масс-старт опять перенесли из-за тумана на 15.30
Оооо, бедные спортсмены, .....про нас молчу уже
Отредактировано Katerina (2014-02-17 12:14:01)
Поделиться8062014-02-17 12:50:22
масс-старт опять перенесли из-за тумана на 15.30
Жень, спасибо
утром прогноз слушала-там в городе вообще дождь обещали
Привет всем
Сейчас по России честно сказали, что эстафету выиграл Саша Легков
хотя сам он скромный утром его инвью слушала-я не думал, что так получится, мы с командой ..и тыды..
вот ведь-вытащил команду из овна и стесняется..
Орел
.....про нас молчу уже
мало того, шо не выспалась,вся в нервяке..и глазом постоянно кошу в инет
не..надо всем на ОИ отпуска давать
Поделиться8072014-02-17 14:35:10
Мужской масс-старт на Олимпиаде в Сочи перенесен на 18 февраля из-за тумана.
Возможно и женскую гонку отменят
Поделиться8082014-02-17 15:01:46
Возможно и женскую гонку отменят
нашим все едино
Поделиться8092014-02-17 16:15:18
Ир, и кстати, он Саше после Тур де Ски таакаие дифирамбы пел,оо..
Губерниев?
Для меня зима это ФК, лыжи, биатлон. Стараюсь всё смотреть, если не получается лайф, то в повторах ночью обязательно. Наши каналы оооочень редко показывают лыжи, поэтому только Евроспорт. А прошлогодний Тур-де-Ски смотрела от и до в прямом эфире, свезло мне. Последняя гонка - седьмая за неделю - 15 км, из них 10 по равнине, 4 небольшой подъём и последний км круто в гору под углом 20 градусов. Причём не по прямой в гору, а зигзагом с небольшим, метров 10-15 разбегом. Вы представляете это измывательство над лыжниками и лыжницами?
У Саши нашего перед последним этапом было отставание от Нуртуга и Колоньи почти 30 сек. Так он их на равнине догнал, в подъёме сделал, а на этом серпантине попёр, как во вчерашней гонке в гору последнюю, и привёз всем по-моему сек 40 ещё на финише.
А когда на одном из таких зигзагов Саша не повернул и пошёл прямо, я думала у Курдюклва будет инфаркт в живом эфире. Даже Губер не умеет так кричать, чесслово. Это же сразу дисквалификация. Хорошо, что кто-то из волонтёров бросился за Легковым, вернул его быстро на трассу правильную. Герой, короче, Санёк, что говорить.
Но добило меня отнюдь не это, а то что он дождавшись Макса Вылегжанина на финише, начал отстёгивать ему лыжи, потому что Макс подкошенный валялся и никак не мог вздохнуть. А ведь отношения между ними очень напряжённые. Вот тут-то слёзы градом у меня и сыпанули....
Отредактировано ESPANKA (2014-02-17 16:17:21)
Поделиться8102014-02-17 16:41:08
. А прошлогодний Тур-де-Ски смотрела от и до в прямом эфире, свезло мне.
Ириша, и правда свезло я ведь только от Губера об этом и услышала!! в антерсельве когда последние этапы кубка были..видно, для нас это не победа..хотя у Норгов его очень и очень ценят..Губер о нем всегда хорошо отзывается..и вчера сказал-ну что, опять будем кричать-Саша, давай..понимает, что больше некому
я думала у Курдюклва будет инфаркт в живом эфире. Даже Губер не умеет так кричать, чесслово
хочу услышать
Но добило меня отнюдь не это, а то что он дождавшись Макса Вылегжанина на финише, начал отстёгивать ему лыжи, потому что Макс подкошенный валялся и никак не мог вздохнуть. А ведь отношения между ними очень напряжённые. Вот тут-то слёзы градом у меня и сыпанули....
как я тебя понимаю
Саша-просто геройский герой..читаю в инете
"Саша спасибо тебе за победу. А первому этапу лыжами по хребту надавайте, медаль отберите и отдайте после того как он отработает в будущем. "
"Саша ты спас от позора лыжный спорт России " и сморкаюсь..а он все-мы с командой,мы с командой..
и правда-герой