Анечка! С Днем рождения!
Присоединяюсь ко всем словам, сказанным в твой адрес. И пусть всё непременно сбудется
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Поздравляем, поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка! С Днем рождения!
Присоединяюсь ко всем словам, сказанным в твой адрес. И пусть всё непременно сбудется
Анечка, с днем рождения тебя, дорогая! Оставайся такой же эмоциональной, чуткой, прекрасной!
Аннушка, с Днем Рождения, солнечная девушка.
Анечка, с днем рождения!!! Приими в подарок маленькую веточку фрезий - удивительных зимних цветов! Цветов, сохраняющих свою нежность и хрупкость, невзирая на лютые морозы и метели... И твоя душа пусть всегда остается такой же как эти цветы, потому как в слабости есть огромная сила!
Отредактировано ЛЕЮ (2012-02-09 22:13:18)
Девочки, дорогие мои , спасибо вам за такие замечательные поздравления и прекрасные пожелания ! Буду стараться, чтобы всё сбылось, воплотилось в жизнь . Полчаса уже сижу на ветке и любуюсь открытками ! Оля, жму руки крепко - неожиданно и приятно (даже дочам похвасталась) .
Друзья, мне очень дорого ваше доброе ко мне отношение. Мне с вами хорошо здесь. Правда.
Вот, накрыла поляну по случаю, потому что люблю вас всех очень!
Аня с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего,здоровья, удачи, счастья, пусть всегда рядом будут близкие и родные люди!!!!!\
Анечка, с днём рождения, дорогая!
Счастья, прекрасных открытий и эмоций.
С Днём Рождения, Анечка!
Анютик, Солнышко!
С днём рождения!
Желаю тебе оставаться такой же милой и обаятельной, светлой и яркой, такой теплой и родной, нежной и мудрой.
Желаю простого женского счастья, тепла и нежности, внимания и заботы близких и друзей.
Будь здорова, счастлива и любима!
ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!
Леночка!
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
В деле - полного успеха,
В жизни - радости и смеха,
Hикогда не огорчаться,
Hе грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!
Леночка, дорогая!
Рядом с тобой тепло, уютно и надёжно, и все сложные вопросы разрешаются, и мир становится теплее и добрее.
Долгих тебе лет, счастья, здоровья, любви, полной реализации, успеха, чистой кармы, лёгких побед над неожиданными подлянками бытия, везения во всём, и чтобы с твоими близкими всё было хорошо.
Поздравляю! Уважаю! Люблю! Обнимаю! Целоваю!
Отредактировано ёжик (2012-02-11 10:43:07)
Дорогая Леночка, с Днем Рождения!!! Ну и что, что зима лютуюет? Уже в воздухе царит весеннее пробуждение! И пусть в твоей жизни будет всегда радостное пение птиц, благоухание ранних цветов и теплое весеннее солнышко!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2012-02-11 12:03:16)
Леночка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Год прибавился к десятку - это ерунда! Будь всегда такой же славной, Милой, доброй, как всегда, Нежной, молодой, красивой, И, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко Гордой, честной, смелой будь, Жизнерадостной, любимой И друзей не позабудь. Чаще в гости приглашай На пол-литра и на чай. Если будет в жизни трудно, Позови, мы все придем. Обязательно поможем Подбодрим и обнадежим, Не грусти, не огорчайся, Никогда не плачь тайком - Ведь от этого морщинки Будут на лице твоем. Будь здоровой, сильной, умной, Обаятельной, живой, Энергичной и веселой. И еще раз - молодой!
Отредактировано Azaliya (2012-02-11 12:21:03)
Леночка! С Днем рождения!
Ты вступила в ряды плодово-ягодных. Поэтому я желаю тебе, чтобы все и всегда у тебя было в шоколаде. Счастья!
Леночка,от всего сердца поздравляю тебя с днём варенья!!! Вот что можно пожелать сильной женщине? *задумалась* Я восхищаюсь твоей жизненной силой,житейской(да и не только)мудростью. Хочу быть такой же сильной и уверенной в себе ... Желаю чтоб на твоём жизненном пути было меньше преград,чтоб эту силу не приходилось применять...Чтоб было больше поводов капризничать и включать «слабую женщину.» Чтоб крепкое плечо и надёжный тыл оберегали от тягот реала. У тебя есть самое главное для любой женщины-любимые,родные,близкие люди. Желаю,чтоб тепло и уют твоего дома давали дополнительные силы и наполняли сердце радостью... Чтоб родные радовали и всегда были рядом.. И ещё.. Здоровья тебе и быть такой же ПРЕКРАСНОЙ женщиной(во всех смыслах)
Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!
И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищенья,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рожденья!
Отредактировано Анжи (2012-02-11 13:54:51)
Леночка!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья тебе и твоим близким!!! Благополучия и всегда хорошей погоды в доме! Здоровья! Побед и успехов во всех делах! Лен, очень хочу, чтобы как можно меньше людей тебя огорчало, а были рядом только те, кто дарит радость и улыбки!
Замечательную, доброжелательную, милую, красивую, ироничную, умную и прекрасную Елену.
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего самого-самого: здоровья, счастья, неувядающей молодости и любви столько, чтоб ты в ней купалась!
Леночка, дорогая! С днем рождения!!!
Всех человеческих благ тебе - счастья, здоровья, любви, понимания, достатка!.. Пусть дочка радуют успехами, муж почаще дарит цветы и красивые слова (просто так ), Сара виляет хвостиком при виде любимой хозяйки, а на жизненном пути встречаются только добрые люди. И пусть каждый день у тебя будет повод для счастливой улыбки.
Мы тебя очень любим.
Здоровья, счастья, любви, успеха, удачи, везения тебе и твоим близким!
Пусть все у вас будет замечательно!
Леночка, с Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным девочками. Все это правда. Огромное удовольствие с тобой общаться - умной, самодостаточной, красивой! Ты умеешь разрулить любую ситуацию, рассмешить до коликов точным и метким словом, создать на форуме микроклимат доброжелательности и гармонии. Желаю тебе, чтобы белые полосы жизни были широкими и длинными, а черные - узкими и короткими и проскальзывали быстро и незаметно. Пусть в доме твоем будет благополучие и покой, пусть радует чудесная доченька, пусть будут здоровы все твои близкие.
Леночка, дорогая! С Днём Рождения! Любви, удачи, счастья, здоровья, везения и всех-всех благ на свете!
Отредактировано ESPANKA (2012-02-11 18:50:37)
Саванна
Аня! прости что с опозданием!
но лучше поздно...
С днем Рождения!!
Счастья, здоровья, любви тебе и твоим близким!
Леночка! Поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни будет больше прекрасного, а удача и счастье будут верными спутницами!
Ларсик, Ёжичек, Шпилечка, спасибо за поздравления! Ларсик, ты как всегда удивляешь нестандартностью, мастерским творческим подходом - в приятном шоке Необыкновенный у меня в этом году день рождения
уже насобирала целую папку открыток со своим изображением
Отредактировано Саванна (2012-02-12 12:25:46)
Всем спасибо за такие добрые слова, очень тронута.
Для поправки фигурки:
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Поздравляем, поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!