и насухую. Низзя
Я еще ни капли не употребила сегодня,пошла исправлять это дело
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Поздравляем, поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и насухую. Низзя
Я еще ни капли не употребила сегодня,пошла исправлять это дело
С днём рожденья, милый Вжик!
Я хочу тебя поздравить,
Пожелать всех благ на свете
И ещё коё-чё добавить.
Счастия- во все углы
Денег-полные карманы,
Во все органы-здоровья,
Любви- крепкой, жгучей, пряной!
Будь счастлива, Алёнка!
Отредактировано Ёжка (2012-08-09 22:57:53)
Лена, СПАСИБО!!!
Аленушка!
Поздравляю тебя и желаю всего самого хорошего! Главное - крепкое здоровье, все остальное уже есть!!! Желаю тебе отличного года, пусть он будет полон прекрасных событий и положительных эмоций!
ААААААААА!!!!!!! Я так и знала. Как я могла такое пропустить! КАЮСЬ_КАЮСЬ_КАЮСЬ. И у меня точно есть смягчающие обстоятельства!
АЛЕНУШКА, ДОРОГАЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе и удачи. Остальное у тебя, действительно, есть - такой неимоверный позитив, задор, доброжелательность, раскрытость. Рядом с тобой так тепло, уютно и надежно. Столько в тебе обстоятельности, настоящести и полное отсутствие суеты! Будь нам, пожалуйста, счастлива! Прекрасных тебе встреч, эмоций, наполненности души! И пусть продлится прекрасная история вжиков!
Алена, Алла, СПАСИБО!!! У меня день рождения прям как свадьба))) третий день идет)))
АААААА...а я втройне каюсь...простите невежу...Невежа - невежливый человек. Синонимы: грубиян, мужлан, обормот, охламон, плебей, скотина, хам, хамло, шариков, лапоть, простец, троглодит.-это все про меня
Маришка,Иринка и Аленка-вас всех с прошедшим
Маришка..ну ты знаешь мою любовь ко всем воробьятам...обожаю вас всех!!!
Ирина-Шпилька,Аленка-вжик-дорогие,смелые,авантюрные львицы...вас поздравляю!!!
Пусть на райских островах жизни будут уголки счастья,
любви и дружбы,
на заре для вас поют птицы радости и веет ветер добрых перемен!
а я втройне каюсь..
да ладно!! не ругай сам себя! бывает с нами со всеми... так что мы сАпсем не сердимся!
дорогие,смелые,авантюрные львицы...вас поздравляю!!!
СПАСИБО!!!
Ура товарищи!
Ура товарищи!
Ура На этот раз ты не опоздал - первым отметился.
С праздником!!!
А у нас как всегда, всё справа налево - учебный год начался 27 августа. Детишки были безмерно рады
Форум чего-то бастует. Видимо, тоже лень учиться
Всех с прошедшим!!!!!!!!!
Почему с прошедшим? Как раз сегодня первый день нового года.
Алена (Alena_Sm), с Днем рождения!
Правда, давно не появляетесь. Но, вдруг
И. конечно, Юлечку с совершеннолетием!!!!
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей.
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей.
Юлька Городилова
Юля! С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов во всех трвоих начинаниях, конечно любви большой и светлой! Интересных встреч, ярких впечатлений! Это сколько ж у тебя еще впереди!!!
Будь счастлива!
Как раз сегодня первый день нового года.
ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В ЖИЗНИ РАЗ БЫВАЕТ 18 ЛЕТ!
Это чудесное время. Добра тебе, ярких впечатлений, любви, красоты. Пусть жизнь тебя не разочарует, а совсем наоборот!
ЮЛЕЧКА!!!!
Будь как сыр в масле постоянно,
Расти карьерно и люби желанно,
Здоровья,счастья и успехов
И улыбайся громким смехом!
Отредактировано Galatea (2012-09-17 18:43:25)
ЮЛЕЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!! У ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ И СДЕЛАТЬ ВСЕ!!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, ЯРКИХ ЭМОЦИЙ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!!!
ЮЛЕЧКА! С Днём Рождения! Пусть в твоей жизни случится всё то хорошее, что ты себе запланировала!
Девчонки, спасибо огромное! Мне безумно приятно!!! Столько красоты здесь!!!))) Я вас всех сильно люблю !!! Меня ещё Лёшка в Твиттере поздравил! Очень была счастлива!!!
Почему с прошедшим? Как раз сегодня первый день нового года.
Ничего не знаю , праздничный ужин готовила на вечер субботы, поэтому в воскресенье- прошедший.
Меня ещё Лёшка в Твиттере поздравил!
Молодец какой!
Дорогая Наташа!!!!!!!!!!!!!!Ева!!!
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, остальное непременно приложиться!
Ты настоящий друг и хороший человек, пусть весь мир будет у твоих ног!
АЕГ
Лен, спасибочки
Наташа, С Днем Рождения!!!! Здоровья,удачи,благополучия, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!
ale_r
спасибочки
Ната, дорогая, с Днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья, успехов, удачи и настроения хорошего всегда!!!
И появляйся почаще чем раз в год
savta
спасибо, Женечка
я всегда на связи, сигналь в скайпе.
Eva С Днем Рождения!!!!
schpilka
спасибо
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Поздравляем, поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!