Ну, и зачем власти Белгородской области отменили день святого Валентина? Они о женщинах подумали? Ведь 14 февраля – это ещё один шанс: получить, от любимого то, чего не дождались на День Матери, Новый год, Рождество, Татьянин день и прочие праздники… Это надежда, что мужчина сделает всё так, как женщине хочется… А хочется женщине как-то вот так…
Хочется, чтобы Он сам признал 14 февраля праздником и помнил про него, и готовился….
Хочется проснуться от запаха цветов… Чтобы цветы везде, чтобы их сотни… тысячи… Ну, или штук… 101 (чтобы нечётное число) Или 5 роз…три…одна…а можно просто лепестки…
Хочется, чтобы с утра едой запахло с нашей кухни… И не горелой, вкусной… Чтобы Он вообще готовил часто и чтоб потом на кухне – Чистота!
Хочется, чтоб предложил заняться… шопингом…Чтобы ходил по торговым центрам и улыбался, и говорил так ласково: «Выбирай, дорогая – я не тороплюсь! И покупай всё, что захочешь!»
Хочется, чтобы взял так просто на руки и нёс по главной площади, и не запыхался, и не намекал, что я тяжёлая… Хотя, жалко, запыхается – я же тяжёлая... Значит, хочется абонемент в фитнес-клуб… Чтобы Он купил, и чтобы я не обиделась… Пусть это будет абонемент на двоих, на парные танцы… Хочется, чтобы Он ходил, и танцевал и радовался…
Хочется то свадебное платье, которое растворяется от воды… Пусть будет… Интересно же надеть его и намокнуть, и посмотреть: правда ли, оно исчезает? И как оно исчезает)))
Хочется просто в кино, но чтобы мы – одни в зале (14 февраля). Хотя, пусть и другие будут – пусть посмотрят… Хочется, чтоб держал за руку и хрустел попкорном и «чушь прекрасную» тоже хочется…
Хочется, чтобы весь день слушал и не перебивал, и соглашался…
Хочется, чтобы сам спросил: «Ну как там твоя подруга Катя, забеременела, а Света, помирилась с Костиком, а у Лены ногти больше не ломаются?»
Хочется, чтобы в одноклассниках и контакте хотя бы сегодня поставил на аватарку нашу свадебную фотографию…
Хочется есть пироженки и не толстеть… Но это уже не к нему)
Хочется, чтобы помнил, когда мы познакомились, когда в первый раз поцеловались… Или хотя бы записал…
Хочется, чтобы любил одну меня и не видел других женщин… Хотя, слепой мужчина… Я, наверное, не готова…
Тогда пусть смотрит на женщин, только чтобы я не видела… Просто смотрит, и ничего больше…
И сердце хочется… Но не бумажное, а настоящее, его, но только, чтоб не как у Данко… Чтоб мне принадлежало, а билось у него в груди: тем чаще, чем я ближе)
Хочется, чтобы его позвали в стриптиз-бар, а Он отказался: «Не, ребята, я к любимой!»
Хочется пойти с ним на каток, и чтобы я такая королева льда, как Таня Навка, а Он падает-падает, как Угольников, но потом раз – и Он уже Рома Костомаров. Берёт меня в поддержки, вертит, крутит надо льдом и не роняет… И не хочет меня ронять)
Хочется, чтобы взял и доказал, наконец, гипотезу Римана, пусть она перестанет быть проблемой тысячелетия… (Он же умный!)
Или чтобы любой раздел, любую статью российской конституции запросто воспроизводил… (Просто потому что прикольно!)
Хочется, чтобы открыл шкаф и сказал: «Дорогая, тебе совсем нечего надеть… Тебе необходима шубка!»
Хочется, чтобы его рубашки из машинки глаженными выходили…
Хочется наплевать на свою неординарность и быть как все: чтобы свечки, шампанское, танцы, ванна, пена…
Хочется кольцо с бриллиантом в 500 карат… Ну, можно и в 5)
Хочется, чтобы среди дня сорвался с работы – просто меня поцеловать… И чтобы почаще так срывался, а его не увольняли…
Хочется, чтобы обнял так крепко-крепко… Чтобы руки – железные, а глаза нежные и слова ласковые…
Ой, а тут стихов так захотелось… Чтобы экспромтом романтично и со смыслом…
А можно песню… И, раз – гитара. А Он играть умеет и поёт, и мне всё это посвящает…
И снова обнимает… Ой, а что это на шее на моей? Сюрприз!!! То самое колье, на которое я намекала… Да, хочется, чтоб понимал намёки… А лучше, чтобы знал мои желания, предвидел … (Только не все!)
Хочется, чтобы сказал: «Дорогая, вот ключи от моей машины, пользуйся, когда захочешь!» Или так: «Любимая, она твоя!»
Хочется, чтобы украл, утащил, увёз куда-нибудь в Италию, Францию, Чехию… Ну, или в Египет… И ну его этот патриотизм)
А ещё в Японию хочется, чтобы забраться на тот помост, с которого в день всех влюбленных нужно кричать о своих чувствах… Забраться с ним вдвоём и быть самыми громкими в своей любви) И чтобы главный приз был наш… И подарить ему этот особенный праздничный японский шоколад «хонмэй-чоко» хочется… И чтобы Он был счастлив, и чтобы я попробовала...
Ну, вот видите, сколько у обычной женщины желаний… И это ещё далеко не все, а первые пришедшие на ум… И каждая женщина этот список видоизменит, продолжит... Тут одного 14 февраля не хватит… Надо дополнительные праздники вводить, а не отменять уже существующие)))
Кстати, ещё можно отметить:
1 мая – испанский день влюблённых
12 июня – бразильский
8 июля – «наш» – всероссийский день семьи, любви и верности (день Петра и Февроньи)
6 августа – китайский (это, если в нынешнем году отмечать, а если в 2012 – 23 августа. Всё просто: седьмой день седьмого лунного месяца по лунному календарю)
Ах да, ещё же 14 марта – Белый день в Японии. Ведь ест любимый роллы-суши… Вот и с японским женским днём пусть поздравляет…) Сразу после нашего международного… Так удобно)))