Поздравляю всех наших мам с их днем!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Поздравляем, поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех наших мам с их днем!
Сегодня еще был день святых жен-мироносиц...Поэтому присоединяюсь к предыдущим поздравлениям и желаю всем женщинам - женам, матерям и просто красавицам мира, любви, гармонии.
С праздником!!!!!!!!
С Праздником!!!
С праздником Великой Победы!!!
Сегодня отмечается тот ден,ь который изменил мир, день, когда добро победило зло! Это день, ради которого миллионы людей отдали свои жизни... Почтим их память и скажем спасибо за их жертву!
Поздравляю с тем, что у нас есть такой день -День Победы! С праздником!
Отредактировано иностранка (2011-05-09 10:51:07)
Всех всех с праздником ПОБЕДЫ!! Один дедушка - орден Ленина, другой - без орденов, но воевал честно 2 войны.
Чтобы никогда не повторилась война!
Отредактировано lars7 (2011-05-09 16:34:03)
Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с Днем Победы!!! Больше 26 миллионов человек отдали самое дорогое, что у них было,- свою жизнь, чтобы мы с вами родились, жили и были счастливы!!! Этот праздник - самый главный для нас всех! 66 лет нет войны! Пусть так будет еще очень-очень долго! Счастья и мирного неба над головой вам и вашим родным!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
У меня тоже у одного деда несколько орденов. Другой дед не воевал. Работал в тылу. Светлая им память.
Когда думаю о людях той закалки, хочется встать и низко поклониться.
Дорогие мои ! Всех, всех поздравляю с этим Великим праздником -Днем Победы !!!
Для моей семьи это до сих пор незажившая рана, родители и мамы и папы воевали и погибли на этой войне ! Светлая им память и всем, кто погиб на этой страшной войне !
Здоровья и сил нынеживущим ветеранам !!!
Низкий поклон всем им !!
Маруся-Фудзи и Фудзи! С днем рождения!
Девочки,дорогие,поздравляю всех со Всемирным Днём защиты детей!
Пусть нашим детям всегда будет солнечно и уютно в этом мире!
Тогда и нам будет хорошо.
С праздником! У нас, к сожалению, этот день теперь отмечается и как День памяти. Вот тут можно почитать
Дорогая Женя!!!
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе, прежде всего крепкого здоровья, счастья
и семейного благополучия. Спасибо тебе за колоссальную
заботу о форуме и каждом из нас.
С любовью и благодарностью за все-все.
Женя! Ты один из людей, которым я постоянно восхищаюсь! Я удивляюсь Твоей мудростю и умением всех нас понять и успокоить! Ты душа Навдив!
Искренно и с большим удовольствием поздравляю Тебя с днем рождения и желаю Тебе здоровье, душевных сил и терпения (к нашим проделкам в том числе) и, конечно, огромного личного счастья!!!!!!!
Отредактировано иностранка (2011-06-11 00:11:12)
ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВОВРЕМЯ, ДОЛГОЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ СВЕРШАЮТСЯ, НЕЖДАННЫЕ, НО ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ ВАШЕГО ДОМА, ДРУЗЬЯ ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ! И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
ЖЕНЯ!!!!
Искренне поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо тебе за чудесную атмосферу комфорта, заботы, спокойствия, здравомыслия, доброты и толерантности, которая создана на форуме твоими усилиями. Спасибо за бесконечный информационный поток, сотни раскопанных сокровищ, океан позитива. Ты - очень тонкий и мудрый человек. Твое чувство юмора вообще заслуживает занесения в Красную Книгу. Я восхищаюсь тобой! Желаю тебе душевной гармонии, здоровья, побольше позитивных эмоций. Пусть дорогие тебе люди радуют тебя и берегут. ТЫ ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО!
Дорогая Женя!Поздравляю с днём рождения!!! Пусть все планы воплотятся в жизнь, все мечты станут реальностью, пусть жизнь дарит всё самое лучшее - сегодня и всегда!
Дорогая Женечка!
Много слов хороших хочется сказать,
Счастья и здоровья пожелать,
Сердцем и душою вечно не стареть,
И прожить на свете много-много лет.
Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!
Желаем здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаем - оно никогда не мешает.
Удачи желаем - она ведь приходит нечасто,
И просто желаем огромного личного счастья!
Отредактировано Azaliya (2011-06-11 21:06:41)
Млин, тут со вчерашнего вечера уже поздравления висят А я не заметила, думала проскочила
Девочки, всем огромное спасибо! Все пожелания аккуратненько переписала - буду воплощать.
Полетела искать горючее.
Женяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пропустила все вчераааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя таааааак поздравляю!!!!!!!!! Я присоединяюсь ко всем благодарностям, то, что ты делаешь для всех - не описать двух предложеньях. Это не только информация, которую можно почитать и обсудить, благодаря этому форуму многие нашли друг друга, близких по духу людей, и , нверное уже, друзей. Это место- уголок комфорта среди серых будней. Женечка, счастья тебе и твоим близким
ale_r
Первое очень актуально:
"в ремонтах - качества и скорости".
Спасибо. Ну и за все остальное тоже.
Савточка! Поздравляю с Днём рождения! Примите от меня искренние слова восхищения Вашей мудростью, интеллигентностью и тактом . Ваш труд здесь на форуме трудно переоценить (и ведь всё во имя любви - это прекрасно ). Нам повезло, что Вы у нас есть. Счастья Вам, терпения и исполнения желаний!!!
я пропустила все вчераааа!
Ты ничего не пропустила. ДР у меня сегодня. Но разница во времени...
то, что ты делаешь для всех
Спасибо еще раз всем, спасибо. Но я делаю это и для себя тоже. Так что корысть все таки есть.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Поздравляем, поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!