Спи спокойно, страна (лайф и иже с ним)
Сообщений 271 страница 300 из 387
Поделиться2712012-05-05 14:53:49
Похож со спины на Митрофанова
не, ты издеваисся
какой он длинноногий? он толстож мордат. тьху, прилично не сказать
Ни!!! кроме Прохорова мне никто не катит
у него есть ВСЕ!!
Поделиться2722012-05-05 14:57:50
Добрый день
Привет
Придется идти вразрез с официальным курсом, а што делать...
как там у Владим Семеныча-Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды!!!!
Поделиться2732012-05-05 14:59:27
у него есть ВСЕ!!
Кроме красавицы-жены, спортсменки, фигуристки, Олимпийской чемпионки
Поделиться2742012-05-05 15:02:15
Кроме красавицы-жены, спортсменки, фигуристки
я тибя абажаю
Поделиться2752012-05-05 15:03:41
Добрый день, дорогие мои
Приветик!
Да и разве ж нам таким же с поперечным, а то и продольным плоскостопием за фпк угнаться то?!
Не, и пытаться не будем
не, ты издеваисся
А я причем? Татьяна же с ним разговаривает. А ЖП дремлет. Я будю, т.е., бужу
кроме Прохорова мне никто не катит
у него есть ВСЕ!!
Это надо в Крушавель ехать?
Поделиться2762012-05-05 15:06:29
Кроме красавицы-жены, спортсменки, фигуристки, Олимпийской чемпионки
Оказывается, у него есть все, кроме главного!
Поделиться2772012-05-05 15:10:02
Не, ну я так не играю... С поперечным плоскостопием и дурак станет ОЧ, а ты сумей без плоскостопия! Да, мой фюрер Adorer?
Поделиться2782012-05-05 15:26:57
Это надо в Крушавель ехать
нафига? там теперь адин аццтой тусуется А Мишель уже здеся двигает себя в президиум Я согласная за него
Татьяна же с ним разговаривает
шо теперь-рот заклеить во избежании
а ты сумей без плоскостопия
нууу..на это Таниных способностев нету
Да, мой фюрер Adorer?
Поделиться2792012-05-05 16:06:40
Вот еще немного из ЖП
Марат Башаров имел бешеный успех на дне рождения Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что ему 37, а не 17, он остается ловеласом, чарующим молоденьких актрис. Свою новенькую подругу он представил как Анну - начинающую актрису. Вероятно, она уже начинает таким образом работать над своим пиаром
Только что отчеканили на монетном дворе. Как 2 копейки.
В своем Твиттере Анверская Чайка замечает: "Вот в советское время были актеры - красавцы, Стриженов, Миронов, не чета нынешним. Они и сейчас многим нравятся гораздо больше, так как соответствуют мировому уровню".
Это в чей огород камень?
А мне хочется видеть такую талантливую женщину, как Татьяна Навка просто счастливой. Не стоит переживать из-за того, кто остался в прошлом.
Вот на этой оптимистической ноте и хотелось бы закончить свое повествование. Так не дадут же.
Поделиться2802012-05-05 16:33:16
он остается ловеласом, чарующим молоденьких актрис.
а шо ишо остается молоденьким актрискам взаимовыгода
Это в чей огород камень?
чарующего ловеласа
А мне хочется видеть такую талантливую женщину, как Татьяна Навка просто счастливой
как мы в этом совпадаем
Не стоит переживать из-за того, кто остался в прошлом.
оспади,а че переживать то? У Тани , я уверена, все ОК! у нее сейчас такое время пришло.. (блин, я всех умучаю цитатами )
Зрелость-это возраст, когда женщина зачастую достигает зенита своей красоты, ибо совершенствование, к которому она стремилась, обогащая свою личность, теперь , кажется достигло своего апогея и изменило ее даже внешне. Она-воплощение совершенства, она обладает всеми достоинствами-очарованием,красотой,женственностью,сердечностью,интуицией.. И еще-молодостью!
Она в этом возрасте-самое грозное создание любви..
(А.и С.Голон)
так шта-берегитесь мущщины!
Отредактировано Пяткина (2012-05-05 16:35:11)
Поделиться2812012-05-06 07:15:07
може нам ее в президенты толкнуть?
Аха, прям завтра пусть и идет по красной кремлевской дорожке, вот в стране и будет спокойствие, а на фпк будут ссылать всех несогласных с политикой партии
, в каком состоянии покинул вечеринку "старый бойфрЭнд"
так заночевал там наверное, если в бутылках что осталось
А "новый" -ох, красавЕц...
Тока песок с него давно сыпется , а так пусЧай будет для коллекции сплетен.
Поделиться2822012-05-06 11:30:48
а так пусЧай будет для коллекции сплетен.
Ага. А то список маловат. Мужчин, а не сплетен. За сплетнями не угонисси
Аня – начинающая актриса, с которой у Марата Башарова закрутился роман. Он постоянно обнимал свою юную спутницу, а Татьяна Навка, глядя на эту идиллию, стала налегать на спиртные напитки. Дойдя до нужной кондиции и вдоволь насмотревшись на счастье Марата, Татьяна Навка в состоянии сильного алкогольного опьянения покинула юбилей Киркорова вместе с Александром Домогаровым. Куда и зачем поехала фигуристка с любимцем миллионов женщин, остается только догадываться.
Поделиться2832012-05-06 11:33:00
Дойдя до нужной кондиции
Как они определили?
Куда и зачем поехала фигуристка с любимцем миллионов женщин, остается только догадываться.
Вот теперь еще голову ломай
Поделиться2842012-05-06 11:51:05
Куда и зачем поехала фигуристка с любимцем миллионов женщин, остается только догадываться.
И не проследили? теряют квалификацию ...
Поделиться2852012-05-06 12:21:53
Неправильная формулировка -надо:Куда поехала любимица миллионов поклонников остается только придумывать ..
Поделиться2862012-05-06 19:02:31
Из ЖП:
Марат Башаров неутомим в поисках новых любовных приключений. Столько времени он усиленно отбивал Навку у мужа, а отбив, устал от ее пьяных выходок и скандалов и нашел новую любовь.
А не наоборот?
Окрыляющая атмосфера для Анны подействовала самым отвратительным образом на брошенную Навку. Та с горя сильно напилась, а ни для кого уже не секрет, что Татьяне не помешало бы лечение алкоголизма, так часто и откровенно она буйствует.
Для нас вот секрет
И ещё одна версия, зачем Таня сняла туфли:
В конце вечера пьяная Навка разулась и босиком пошла на улицу в знак протеста, вероятно, надеясь, что ее остановят и примут в ней участие.
Поделиться2872012-05-06 19:48:13
И ещё одна версия, зачем Таня сняла туфли:
Сколько у людей фантазии
Поделиться2882012-05-06 19:52:08
Татьяне не помешало бы лечение алкоголизма, так часто и откровенно она буйствует.
Ой, Татьяна, Татьяна! Лечить алкоголизм тебе пора, а ты пашешь сутками на пролет, не видя семью и близких
Поделиться2892012-05-06 19:53:00
Окрыляющая атмосфера для Анны
Она там летала? Фотки нет? И вообще, что-то мне ее лицо знакомо.
Поделиться2902012-05-06 20:18:49
Она там летала? Фотки нет?
Неа)))
Поделиться2912012-05-06 20:32:25
Неа)))
зато есть такая фотка
и подпись
Длинноногая красавица Анна произвела на гостей потрясающее впечатление
и главное, ноги есть, но не ее.
Поделиться2922012-05-10 01:25:01
Марат Башаров - в омут с головой
Уж сколько воды утекло с тех пор, как актер Марат Башаров и фигуристка Татьяна Навка решились быть вместе, а потом объявили, что остаются друзьями. Года три, не меньше. Но до сих пор светские кумушки с содроганием сердца наблюдают за тем, как Татьяна и Марат появляются в одной компании с разными спутниками.
Так было и в этот раз, когда на праздник к Филиппу Киркорову Марат пришел под руку с очаровательной брюнеткой по имени Анна. Публике понадобилось не более пяти минут, чтобы выяснить: новая избранница Башарова - начинающая актриса. Косые взгляды не смущали актера. Он ни на шаг не отпускал от себя юную красотку. Татьяна же демонстрировала в этот вечер безупречную осанку и отличное настроение. Фигуристку словно и не волновали никогда эти бесконечные разговоры о ее личной жизни. Весь вечер Навка провела в компании подружек - Анны Семенович и Анастасии Гребенкиной. И уехала домой одной из первых.
Поделиться2932012-05-10 01:28:38
Весь вечер Навка провела в компании подружек - Анны Семенович и Анастасии Гребенкиной.
А Домогаров? Вот так разбиваются мечты [взломанный сайт]
И уехала домой одной из первых.
А в какой кондиции?
Татьяна же демонстрировала в этот вечер безупречную осанку и отличное настроение.
Поделиться2942012-05-10 11:34:13
Столько времени он усиленно отбивал Навку у мужа, а отбив, устал от ее пьяных выходок и скандалов и нашел новую любовь.
ну закодировал бы штоли
Навка разулась и босиком пошла на улицу в знак протеста, вероятно, надеясь, что ее остановят и примут в ней участие.
ну и? смелых не нашлось..буйная жэ
А Домогаров?
дак в кондиции ж была..парня патеряла
Весь вечер Навка провела в компании подружек - Анны Семенович и Анастасии Гребенкиной.
уй,моя девочка,праильна! нафик нам стареющие ловеласы..я настаиваю на политически грамотном и длинноногом!!
Доброе утро,жэпэ
ждем-с новостей
Поделиться2952012-05-10 13:15:42
я настаиваю на политически грамотном и длинноногом!!
Может, еще передумаешь? Зачем две пары длинных ног в одной семье?
Поделиться2962012-05-10 13:36:48
Может, еще передумаешь
никагда!!
Зачем две пары длинных ног в одной семье
кхы..много-не мало!!!
правда, партии ж разные..ну возможна перевербовка
Поделиться2972012-05-10 17:55:58
Доброе утро,жэпэ
Доброе!? На десятый день очнулась ЭГ. Квалификацию теряют
На банкете по случаю юбилея Филиппа КИРКОРОВА больше других отжигала Татьяна НАВКА. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию осушала бокалы вина один за другим.
Приняв «допинг», Навка пустилась в пляс.
Тем временем состояние Навки, заметно погрустневшей при виде Башарова и его новой девушки, уже внушало серьезные опасения. Охрана заведения с опаской наблюдала, как экс-спортсменка скинула туфли на шпильках и отправилась вниз по ступенькам босиком.
- Таня, туфли! - крикнули фигуристке с веранды.
- Да х... с ними! - отмахнулась Навка.
Нестройной походкой Татьяна добрела до ожидавшего ее автомобиля. Возле машины женщина решила передохнуть. После пятиминутной полудремы добрые люди все-таки помогли ей забраться в авто и отправили с Богом...
Таня, будучи изрядно навеселе..
...захотела поиграть в босоногую Золушку
http://www.eg.ru/daily/stars/31650/
Поделиться2982012-05-10 18:03:48
нафик нам стареющие ловеласы
Ловелас уже отмазался Сама
осушала бокалы вина один за другим.
больше других отжигала Татьяна НАВКА
Вот же - во всем хочет быть первой
-
Таня, туфли! - крикнули фигуристке с веранды.
- Да х... с ними! - отмахнулась Навка.
не выпуская из рук
После пятиминутной полудремы добрые люди все-таки помогли ей
Добрые люди! Не дремать!
Поделиться2992012-05-10 18:16:36
И ничего Таня не пьяная Пьяная она вот такая
Поделиться3002012-05-10 18:23:41
И ничего Таня не пьяная
да нет конечно! дошла же до машины? Дошла!! Сама? сама!! ну и что что босиком не ползком же
Ловелас уже отмазался
вот жеж блин! никаой надежды на этих собутыльников!