Гы. Я ходила на ФПК. На последней странице (их там штук шЫзьдесят уже!) увидела версию, что "Агнию упали..." и побежала оттуда, роняя тапки...
Люди, спокойствие! Нервы фанатов на пределе, вот и сливают соперников...
Ставить выше честно отпахавшего (несмотря на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ! травмы) Воробьева девиц, которых за ручки возили профи-фигуристы - вот это для меня за гранью добра и зла. Даже если не принимать во внимание сложность постановок , взаимоотношения в паре, кураж, драйв, "химию" и так далее Навки-Воробьева, и посмотреть на голую технику - таки выходит, что лучшими в этом сезоне были Навка и Леха. Подольская, хоть и неспособна к танцам (любой, кто провел в танцклассе хоть полчаса, поймет о чем я) - мила, она умеет выступать, и неплохо катается на коньках. Называть их пару самой техничной на льду - я непонимайт. Видимо, я пропустила, когда Наталья взяла Маринина в стульчик....
Для меня очевидно, что в этом году Авербуху удалось заманить на проект три брУльянта. Это Воробьев, Мейхер и Кожевникова. Которые были великолепны на паркете, а Леха на льду смотрелся весьма неплохо, на общем фоне. Я сужу по паркету в сухом остатке, потому что лед был совсем не айс в принципе. На паркете именно эти граждане показали класс. Соответственно, у меня такой ранжир и выходит. Третье место я бы разделила между Ягами и Подольской-Марининым, потому что вторые катили ровней других на льду. Хотя сравнивать на полу Марию и Наталью для меня не представляется возможным. Кожевникова на пять голов выше... Но на льду, увы... Став настолько мимо меня весь сезон... Это немыслимо, закопаться в своих амбициях и ставить такую мурню для девочки... Ни одного образа, которым ее наградили, кроме Джульетты, я не могу вспомнить без содрогания.