Татьяна Навка на различных мероприятиях, презентациях-2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3362013-01-27 22:59:30
Мне показалось, или Домогаров какой-то скованный и оч официальный
Поделиться3372013-01-28 00:27:08
Есть и другое мнение
Александр Домогаров сменил имидж и помолодел
На вручение премии «Золотой орел» артист пришел с новой прической
К слову, награду Ирине Розановой вручал ни кто-нибудь, а мечта миллионов девушек - Александр Домогаров. Редкий гость светских мероприятий был на этот раз на удивление добр с прессой и даже с удовольствием позировал многочисленным фотографам, вызвав тем самым их полный восторг. Надо признать, что и выглядел Александр отменно - новая стильная стрижка ему явно к лицу!
Поделиться3392013-01-28 00:45:22
Александр Домогаров, которому предстояло вручать «Орла» в номинации «Лучшая женская роль на телевидении», струсил.
— Я не могу объявить победительницу… Все актрисы невероятно талантливы и достойны победы. Думаю, лучше это сделает Татьяна Навка! — произнес со сцены Домогаров.
— Саша поступил сейчас, как истинный мужчина, — переложил на хрупкие женские плечи всю ответственность, — съехидничала Татьяна.
Домогаров смущенно опустил голову и повернулся к зрительному залу спиной.
Поделиться3402013-01-28 00:56:54
А это из твиттера Домогарова
Александр Домогаров @adomogarov
Ну вот ВСЕ УСПЕЛ!! Закончил, теперь домой!))) Вручал премию "Золотой Орел".,ИРИНЕ РОЗАНОВОЙ ЗА ФУРЦЕВУ!!!!!)))))))) Смешно!!!!)))))
Почему же смешно?
Партнер и три актрисы номинанты., я же естественно ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛА ИМЕННО ТА!!!!!! И ОНА ПОЛУЧАЕТ!!!!))))
и эмоции ж наверняка НЕРЕАЛЬНЫЕ, когда конверт вскрыли, или что там? сердце застучало сильней
Я не вскрывал., вскрывала Таня Навка...)))
ну да конечно, вскрывать всегда девочкам поручают джентльмены) это самое приятное первой узнать))
Поделиться3412013-01-28 00:57:22
Фоты чудесные. Хороша наша душечка.
Поделиться3462013-01-28 21:44:54
Хороша наша душечка
Поделиться3552013-03-02 00:28:19
Шоу «Нежный кокон» от «МОНЕ» на «Alternative Hair Show»
Поделиться3562013-03-05 02:13:35
Презентация LG optimus II
Татьяна Навка и Сергей Минаев, они "типа" пользуются LG Optimis Dual L7 II
Поделиться3572013-03-05 02:16:44
Эволюция стиля и скорости: в России представлено второе поколение смартфонов LG Optimus L-серии
04 марта 2013, 22:53
4 марта компания LG Electronics (LG) провела интерактивную презентацию второго поколения смартфонов LG Optimus L-серии (LG Optimus Lᶦᶦ-серия). Мероприятие прошло в форме диалога, модератором которого был популярный писатель и телеведущий Сергей Минаев, а приглашённой гостьей стала прославленная фигуристка Татьяна Навка.
Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка, дважды чемпионка мира, трижды чемпионка Европы, обладательница многочисленных гран-при и Ордена Дружбы за большой вклад в развитие культуры и спорта Татьяна Навка, ставшая гостьей мероприятия, сказала, что ей очень важно разделять личные и рабочие звонки и пользоваться одним двухсимкартным смартфоном очень удобно. Кроме того, Татьяна Навка отметила стильный дизайн смартфона LG Optimus L7ᶦᶦ Dual.