Татьяна Навка на различных мероприятиях, презентациях-2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-06-18 13:31:00
авторалли «Путешествие с Панавто»
Финиш состоялся в клубе «PRIDE Wellness Club» на территории поселка «Жуковка XXI», где и состоялось торжественное награждение победителей ралли. За главный приз спортбайк, участники бились в жестокой борьбе на «камень, ножницы, бумага», и спортивный Мотоцикл Yamaha, заслуженно достался известной фигуристке Татьяне Навке, она стала победительницей и заняла первое почетное место!
Поделиться1832012-06-18 16:34:13
авторалли «Путешествие с Панавто»
Просветите, и Who этот мужчина is? На мотогонщика не очень похож. В моем понимании, конечно
Поделиться1842012-06-18 22:25:11
На мотогонщика не очень похож.
А Таня, значит, вылитая мотогонщица Можно предположить, что это или человек, занявший второе место, или, судя по тому, что фоткаются на фоне главного приза, член экипажа Татьяны Навки
Поделиться1852012-06-26 11:39:18
Китайские шкатулки с секретами будущей зимы открывает Валентин Юдашкин
Мода делает ставку на красное и черное - цвета "китайской шкатулки". Именно так Валентин Юдашкин назвал свою коллекцию на предстоящий сезон "осень-зима". Золотое шитье и восточные узоры в европейском прочтении оценили гости показа.
"Отвороты очень красивые, красивые выложенные бисером рисунки", - говорит фигуристка Татьяна Навка.
http://www.1tv.ru/news/culture/210184
В летнее время все события переносятся из душных залов галерей и ресторанов на свежий воздух. Сегодня российские знаменитости собрались в саду в Возщнесенском переулке Москвы, чтобы оценить творения из коллекции Valentin Yudashkin Haute Couture. Предыдущее шоу Валентина Юдашкина проходило в апреле на Неделе моды Volvo.
Часть сада у особняка в Вознесенском переулке ревратилась в подиум. Красный настил и ряды белоснежных стульев ожидали, пока все займут свои места. В последний момент перед началом шоу начался дикий ажиотаж в рядах представителей СМИ. Оказалось, на показ мод приехали Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие зимой мужем и женой. Однако, примадонна была настроена не очень дружелюбно, поэтому от вопросов многих журналистов отмахивалась. Также в первых рядах на fashion-шоу можно было увидеть Ольгу Орлову, Татьяну Навку, Дмитрия Дюжева, Анжелику Агурбаш, побывавшую в бутике Alexander Arne Мирославу Думу и многих других.
Поделиться1922012-06-26 13:46:23
Таня выглядит замечательно! И белый цвет ей идет!
я вчера видела ее в новостях на этом мероприятии!
Поделиться1932012-06-26 13:55:35
«Очень много вышивки, поэтому платья очень тяжелые. В коллекции много меха. Думаю, моделям было нелегко ходить в этих платьях по подиуму в такую жару, - рассказала дочь модельера, Галина Юдашкина, которая чуть меньше месяца назад дебютировала со своей собственной коллекцией. — В целом показ получился очень красивым, а коллекция божественна! Мне очень понравилось вечернее платье, полностью расшитое пайетками». Кстати, эта же модель пришлась по вкусу и фигуристке Татьяне Навке: «Блестящее платье бесподобно! Оно вполне в моем стиле». В этот вечер гости не скупились на комплименты кутюрье, и только главная поклонница таланта Юдашкина Алла Пугачева была в этот день немногословна и на вопросы журналистов отвечала: «Я пришла не на пресс-конференцию, а на показ. Дайте мне насладиться шоу!».
Поделиться1942012-06-26 13:58:02
я вчера видела ее в новостях
Жаль, что я всегда забываю включить телек Сканы были бы получше.
На последней фотке - устроили с Олесей собственный показ
Поделиться2002012-06-26 19:01:52
устроили с Олесей собственный показ
Я ее в этом цвете волос и не узнала Прическа ее понравилась
Таня выглядит замечательно! И белый цвет ей идет!
Ага! С загорелой кожей замечательно!
Поделиться2022012-06-27 14:52:36
Таня..хоть позирует,хоть не позирует...красавица!!! (грустный смайлик,как к такой красавице,знатной,да с благородным отливом,подступиться простому смертному))
Поделиться2042012-06-27 18:11:42
В Москве наградили лучших звездных мам
Награды за успехи в области материнства помимо уже названных знаменитостей получили певицы Жасмин, Катя Лель и Анжелика Агурбаш, а также фигуристка Татьяна Навка. Награды удостоилась жена участника группы «Иванушки» Кирилла Андреева – Лола. Руководила церемонией телеведущая Лариса Вербицкая, а пела для гостей группа Serebro.
Кстати, традиция премировать лучших мам развита не только у нас, но и на Западе. Не так давно был опубликован рейтинг звездных мам, среди которых первый приз достался Сандре Баллок.
Поделиться2062012-06-27 18:26:00
Ирена Понарошку – Самая Очаровательная Мама.
Татьяна Навка – Самая спортивная Мама.
Анджелика Агурбаш – Самая музыкальная Мама.
Оксана Федорова – Самая гламурная Мама.
Ксения Бородина – Самая решительная Мама.
Жасмин – Самая элегантная Мама.
Катя Лель- Самая веселая Мама.
Варвара – Самая заботливая Мама.
Максим – Самая нежная Мама.
Ольга Орлова – Самая яркая Мама.
Лола Андреева – Самая стильная мама.