Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Политическая, общественная и благотворительная и иная деятельность
День Матери, 2011

14.12.2011. Компания LG Electronics подвела итоги работы по проекту "Корпоративное волонтерство в области донорства крови", который реализуется в рамках программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в России Министерства здравоохранения и социального развития РФ и ФМБА России.
На пресс-конференции, которую вел посол LG в области донорства дрессировщик Эдгар Запашный, выступили в том числе и олимпийские чемпионы - гимнаст Алексей Немов и фигуристка Татьяна Навка.

Татьяна Навка. Звезды на льду Кремля.

Автограф - сессия
23 февраля в магазине Bosco Sport в Новокузнецке прошел Клиентский День с участием звезд мирового уровня в рамках турне «Ледниковый период» - «Кубок профессионалов»

Какая странная съёмка! Я Таню совсем не признала ....
Какая странная съёмка! Я Таню совсем не признала ....
Это сканы.
Танюшка то наша с мальчиками..Ромиком,Ягунчиком и ММ(хоть его поклонницы и утверждают,что он Таню только терпит
)... Бедные деУшки как они переживут столь близкое нахождение..и
такое взаимное,хорошее отношение
господи,Таня таакаая маленькая..худенькая
прямо покормить охота..
В.Путин встретился со своими доверенными лицами

«Я против потрясений в своей стране!»
Специально для «АН» некоторые из доверенных лиц отвечают на вопрос: «Что вы будете просить у Путина, отработав доверенным лицом?»
Татьяна Навка, фигуристка (танцы на льду), чемпионка Олимпиады-2006:
«В «девяностые» мы сразу стали нищими»
- Я против потрясений в своей стране, потому что хорошо помню девяностые годы, шок, который пережила моя бабушка, когда пропали все ее скромные сбережения на книжке и мы сразу стали нищими. А теперь у спортсменов появились новые возможности, мы нужны, востребованы, можем работать в своей стране и хорошо зарабатывать. Моя мама может ездить по всему миру, отдыхать, где захочет. Я в ответе за своего ребенка и хочу, чтобы дочь росла в нормальной, спокойной обстановке и стараюсь сделать для этого все, что в моих силах! Я говорю о себе, но ведь такое желание свойственно каждому.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Политическая, общественная и благотворительная и иная деятельность