Я ТААААААААААААААК довольна поездкой
ну рассказыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывай уже
Всех с началом масленичной недели !
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Я ТААААААААААААААК довольна поездкой
ну рассказыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывай уже
Всех с началом масленичной недели !
покажу, что выбрала
Какая разница, что ты выбрала? Кто будет смотреть на платье при такой красоте Платье тоже хорошее. Но надо бы в полный рост
Отсыпайся, и подробно-подробно рассказывай. Вплоть до количества рюмок.
Первый день Масленицы
В этом году Масленица продлится с 28 февраля по 6 марта. В дохрстианские времена на Руси праздник означал проводы зимы и встречу весны. У христиан Сырная седмица (неделя) посвещена доброму общению с ближними, родными, друзьями, подготовке к Великому посту.
Срочно наедаемся.
Всех с началом масленичной недели
А вот и блины.
Всех с праздниками!!!!
Но мне как-то грустно сегодня. Прошлая неделя выдалась тяжелая
Пятницу как то очень сильно захотелось сказать Вам всем спасибо, за то что Вы есть за то что так приятно с Вами тут общатся. Купила вина, детей уложила подсела наконец к компьютеру а там Kaspersky взбесился и не дает отправлять сообщенияи так все выходные и глючил на форум даже не пыталась заходить.
Ну за то сегодня прочитала какая я нехорошая и как я тут заставляю других чувствовать себя здесь не комфортнo . Может быть точно уже надо завязывать с виртуальным общением .
Но несмотря не на что, я хочу поблагодарить Вас постоянных жителей НАВДИВ за доброту, радость и позитивные эмоции, которые Вы дарите друг другу и мне
--.
Может быть точно уже надо завязывать с виртуальным общением .
Нифига не надо. Это как в большой семье - случаются непонятки Всё со временем утрясается. И снова мир и благодать Мои шутки тоже очень долго не понимали. А теперь привыкли Или я шутить перестала?
Мои шутки тоже очень долго не понимали
Женя! Тебя я всегда читаю только с восхищением!!!! Про Твои труды во благо отечесву постоянно подругам и мужу рассказываю (он вчера уже ворчал: "да, да это Ты мне уже говорила ).
Это Тебе от меня:
--
Может быть точно уже надо завязывать с виртуальным общением
Илут, у тебя отличные, смысловые, культурые и толерантные посты Даже не думай, что написала что-о не то, это ведь интернет, нет живого общения, не слышится выражение и не видны глаза, когда что-то "говоришь" и часто какие-то слова воспринимаются через призму состояния и настроения читающего. Возможно, человек более чутко отреагировал на написанное в силу своего восприятия, но насколько я читала, ничего там не было обидного и резкого
А я вообще не поняла, из-за чего сыр-бор. Прям одурела от такого напора и агрессии. Илута (а как уменьшительно-ласкательное от твоего имени?), забей и забудь. Давай выпьем. )) Наливай. ))
Ну, вот теперь я хочу написать пару слов о моих выходных
В общем и в целом мне безумно поравилось !!!! Столько положительных эмоций я давно не получала за такой короткий промежуток времени 2 дня непрекращающегося смеха, когда нет сил уже смеяться и ты рыдаешь от очередного приступа хохота Концерт был потрясающим!!!! Я стала, наверно, поклонницей Лепса Он- большой молодец, очень выкладывался на сцене, постоянные какие-то шутки и мягкий стеб Не обошлось и без ярых поклонниц , которые купили охапку роз, и после каждой песни подходили к сцене и дарили по одной ))) Только чтобы поцеловать кумира. Честно признаться, Лепс из десятков людей, дарящих цветы , поцеловал от силы 2ух девушек, а ребятишек всех (в макушку))) Остальным просто подставлял щеку. Целовал, наверно, тех, кто понравился. Вот это и стремно, подумала я, если вдруг когда-нибудь на концерте буду дарить цветы и окажусь в основной массе, которая удостоится его щекой.... Посему решила, ему не дарить Возвращаясь к поклонницам, дарящих по 1 роз. Лепс уже не выдержал и сказал в шутку, но твердо "Больше не подходи! " Это на девушку и ее подругу не подействовало, и в следующий раз они опять стояли возле сцены. Что думаете? Лепс их проигнорил! А они так и стояли Потом он сказал "гостеприимно" "Присаживайтесь, девочки, присаживайтесь!" И пошел в другую сторону. Ушли они так же как и пришли, с розочками. Вместо положенных 2ух часов, концерт длился 3. Лепса не отпускали. Забитый до отказа Крокус Сити не расходился, зрители не собирались его покидать, а просто стоя хлопали минут 15, после того как исполнитель уже ушел со сцены, ему пришлось вернуться и исполнить еще пару песен
Потом мы поехали в Лепс- бар! Какое же там было веселье Добирались мы туда часа полтора и безумно замерзли. На улице было около - 20, я подбородка, носа и колен просто не чувствовала! После +7 дома , сразу -20 туго воспринималось моим телом и организмом! В общем, добрались. В баре очень здорово и красиво и очень уютно. Обстановка располагает к приятному и веселому вечеру!!!! Нас проводили за столик и мы стали рассматривать меню Я ожидала, если честно, что цены буду гораздо выше То есть они безусловно выше, чем в обычных ресторанчиках, кафе ресторанного типа и барах, но не сверх. За вкусно приготовленную дорадо с гарниром не дико отдать 750 рублей. Винная карта шла от 2500 рублей и до..... Шампанское 4000- 80000 рублей. Мы выбрали бутылку красного итальянского. Ну, очень оно было вкусным Зря я парилась на счет одежды, были люди в джинсах и свитерах, правда это смотрелось не очень. Обслуживание отличное , но как обычно не без изъянов Но видно это только тому, кто знает действительно тонкости, а так выглядит безукоризненным Очень понравились грамотные сомелье! После моего с ними и официантами общения, те решили, что я всенепременно работаю в "Simple Pleasure" (может, на кого-то внешне похожа ) Дома погуглила- прекрасный ресторан! В общем, мне это польстило )))) Очень радовали девочки бэквоккалистки. Прекрасно пели! Вытягивали любых "певунов"! Хотя нам бы это не помогло, разве что если выключить микрофон Последний раз я пела в караоке на дне рождения у подружки мою любимую украинскую песню "Цвите терен".... В общем, все лежали..... А я , видя это, старалась еще сильнее! А мои друзья тогда вообще могли только хрюкать от смеха И я решила поставить крест на моей воккале Моя подруга Ангелина ничем не уступает мне в своих певческих способностях )))) И мы с ней были бэком бэквоккалисток Мы подпевали, шутили, дергались. в общем - веселились Одна из бэквоккалисток спела известную песню Пугачевой в исполнении "А-студио", ну голос не отличишь от голоса Кэти, по крайней мере после 2ой бутылки вина- 100% Приехали под утро в гостиницу И я целенаправленно пошла спрашивать, есть ли почасовая оплата номеров. Потому что у нас был вечерний рейс обратно домой. Сходу спросила об этом кого-то возле рецепции. А этот молодой человек как выпучит глаза!!! И смотрит то на меня, то на подругу и так испуганно- удивленно "НЕЕЕЕЕТ!" Потом когда понял, что мы тут живем и нам прост надо выехать позже расчетного часа, так облегченно сказал, что есть такое. А до нас дошло, что этот мальчик о нас подумал и мы как стали ржать
А на утро открыла глаза от дикой головной боли Чувствовала себя не самым лучшим образом.... Что нельзя было сказать о моей подруге которая хоть и старше меня больше чем на 15 лет , но энергии у нее на десятерых! Она стала толкать меня и распихивать " Отлежишься дома! Быстрее собирай себя в кучу!!!!" С Ангелиной я познакомилась в своем первом фитнесс- клубе лет 8 назад. Она такой живчик, никогда не стоит на месте! С детства занимается спортом, закончила ИнФиз и не мыслит жизни без тренировок и активных видов спорта. Катается на лыжах, сноуборде, ходит в походы с 20 килограммовыми рюкзаками, даже взбиралась на Эверест, каждый год ездит в Тибет. И вообще состоявшаяся личность и самоостаточная женщина, с ней очень интересно общаться и никогда не скучно Так вот в гостинице от бесчувствия собиралась валяться и смотреть ТВ, ну очень мне было тяжко Но пришлось идти в душ, на завтрак и тащиться в центр гулять и это при -15!!!! Но на улице мороз меня немного взбодрил и мне стало легче! Ну, и как обычно по стандарту- Красная Площадь, ГУМ. Опять смех до слез и колик в животе !!!!!!Потрясающие выходные!!!! Состояния влюбленности в эту замечательную жизнь не покидает до сих пор!!!!
Вот еще одна фота с моей подругой
Маринка, супер! Так рада за тебя! Прям заулыбалась вся сама от уха до уха )))))) И весной так завеяло, что прям летать захотелось. ))))))))
супер! Так рада за тебя! Прям заулыбалась вся
Ой, Юлька, спасибо большое! Я так рада, что мы организовали эту поездку! Денег в ноль теперь Зато разрядки и положительных эмоций вагон и маленькая тележка!
Расскажи потом, что получилось! А что там с местами на шоу? Хорошие остались?
я лечу с подругой, решили задержаться в Москве на 5 дней, билеты на шоу есть достаточно хорошие в партер, может даже удастся через сестру в Москве выкупить на этой неделе билеты на первый ряд партера, в свободном доступе на 2-х сайтах продажи билетов есть места на 2-3 ряд партера, уж шиковать,дак шиковать, судьба поездки решится в конце недели, снимать решили квартиру, выгоднее и удобнее, выходишь из метро и сразу дом, нашли подходящий вариант в центре,помогли московские знакомые-друзья, и в разы дешевле чем гостиницы, буду с 1 по 6 апреля, в ночь на 7-мое домой. надеюсь всё сложится
Марина, прекрасный рассказ, я рада, что ты съездила
я лечу с подругой, решили задержаться в Москве на 5 дней,
О! Здорово!!!!! Очень рада за тебя! Будем от первой ждать впечатлений!!!!!
забей и забудь. Давай выпьем. )) Наливай. ))
Ой, девчата! На работе всем дала по заслугам, дома муж справился с Kaspersky, класный отчет Маринки и Ваши добрые слова как комресс на больную голову и у`все уладилось , за что и можно выпить! Кому вина?
--
Илута (а как уменьшительно-ласкательное от твоего имени?),
А вот с этим бедаа- родители не подумали но можно и Илуточка
Девочки, а у кого-нибудь есть Розовая пантера Тани и Ромы с любых соревнований? если найдётся загрузите на mediafire, заранее большое спасибо!
Я стала, наверно, поклонницей Лепса
Я надеюсь, Ты "ориентацию" не собираешься менять! Шутка, конечно
А платье у Тебя действительно классное и Тебе идет
Ms Marina
Вот же умеешь ты рассказать Чуть не ржала в голос. Здорово вы время провели. И в гостинице мне понравилось
самоостаточная женщина
Классная описка
самоостаточная женщина
Ох, ты, ё-моё!!!! Устала под конец писать
Девочки, спасибо Вам огромное за такие положительный и теплые слова о моих записочках и писульках! (Так, стоп ! Проверила еще раз. Опечаток нет! )
Кому вина?
О! Красненькое ! Я буду
Ой, забыла написать ! Такой случай был на работе сегодня Пришла девушка позагорать в солярий, и ей надо было купить необходимую ерунду для загара. Админ была занята, делала запись по телефону. Ну, и я взялась отпустить клиентку. Она говорит "Мне нужны стикини и крем". В общем даю стикини, наклоняюсь за кремом. В это время "Ой, девушка, а мне нужно только 2 стикини" И показывает - я ей 3 оторвала фантазия и у нее,и у меня хорошо работает и мы ржали с ней до слез
Отредактировано Ms Marina (2011-02-28 23:18:55)
Девочки, а у кого-нибудь есть Розовая пантера Тани и Ромы с любых соревнований? если найдётся загрузите на mediafire, заранее большое спасибо!
Катюша, глянь тут:
Мариночка, с большим интересом прочла "отчет". Рада за тебя. Такие поездки, наверное, и есть самое то, что всегда будет приятно вспомнить. А таких минут в жизни бывает не так уж много. Или, уж во всяком случае, их никогда много не бывает. Как правильно ты делаешь, что даришь их себе!
Платье - очень женственное. И ты в нем очень хороша. Только у нас сейчас морозы. И, глядя на твои оголенные плечи, хочется накинуть на тебя что-нибудь теплое. Чтоб не замерзла. Но если уж красота требует жертв, то в данном случае жертва оправдана.
Катюше - максимум впечатлений и позитива!
Лене спасибо за блины! Красота, слюни потекли!
Ну а Илуточке - за вино. В общем - масса удовольствий.
Я пожалуй фоточек добавлю в раздел ФК, а то мне совестно.
Ссылки на видео
savta, спасибо огромное за ссылки на залитое видео! Очень сложно искать в закромах по всем форумам, а некоторых вообще нет нигде,а так-красота
Отредактировано An'ka (2011-03-01 00:05:18)
спасибо огромное за ссылки на залитое видео! Очень сложно искать в закромах по всем форумам, а некоторых вообще нет нигде,а так-красота
Спасибо на добром слове. Но я эту традицию благополучно забросила. Теперь надо опять лезть в "закрома родины"
savta, спасибо большое
сколько там видео, пошла скачивать
Теперь надо опять лезть в "закрома родины"
хорошо, когда они есть
Это как в большой семье - случаются непонятки Всё со временем утрясается.
Совершенно верно , это просто притирка, все наладиться.
Всем новеньким добро пожаловать! .
Концерт был потрясающим!!!!
Забитый до отказа Крокус Сити не расходился, зрители не собирались его покидать, а просто стоя хлопали минут 15, после того как исполнитель уже ушел со сцены, ему пришлось вернуться и исполнить еще пару песен
, я читала в комсомолке об аншлагах во все три дня, народ в восторге.
Посему решила, ему не дарить
решительный вывод
Добирались мы туда часа полтора и безумно замерзли. На улице было около - 20, я подбородка, носа и колен просто не чувствовала!
не застыла?
Ну, и как обычно по стандарту- Красная Площадь, ГУМ. Опять смех до слез и колик в животе !!!!!!Потрясающие выходные!!!! Состояния влюбленности в эту замечательную жизнь не покидает до сих пор!!!!
Очень за тебя рада , хорошо что волнения по ценнику бара и что одеть были напрасными, жизнь она лучше чем мы о ней иногда думаем.
Катюша, рада что ты готова к путешествию на шоу. Буду ждать впечатлений.
Илута, спасибо за раскопки Скопируй, пожалуйста, то что поставила в ветку к Самвелу и Коле Морозову в специально заведенную "Путь к вершине Олимпа".
Илута, спасибо за раскопки Скопируй, пожалуйста, то что поставила в ветку к Самвелу и Коле Морозову в специально заведенную "Путь к вершине Олимпа".
Слушаюсь и повинуюсь
Ms Marina, интересный рассказ... Хорошие выходные у Вас получились))))
Жужуля, Вы диск не получили пока? Мне вот сегодня пришли автографы)))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2