Сейчас вот будут юзать, новый официант, буду лекцию читать
Смотри, потом кормить не будет )) Или в суп плюнет. ))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Сейчас вот будут юзать, новый официант, буду лекцию читать
Смотри, потом кормить не будет )) Или в суп плюнет. ))
Не смогла перенесть их явного лидерства по просмотрам
Чей-то давненько я не проверяла свою страничку. Ой, 73977 просмотров....
Да,они сами меня постоянно просят,что-то рассказать,показать. И новый официант спрашивает и записывает))) но обслуживать бояться меня) Смешно прям)))
но обслуживать бояться меня)
Еще бы
Да,они сами меня постоянно просят,что-то рассказать,показать.
А ты сама где научилась так лихо, что аж в московский ресторан тебя в баре сосватали?
А я писала на ветке о знакомстве) я по этой теме получала 2ое высшее в Швейцарии,там и научилась,экзамены и тесты только по-настоящему можно сдать)
Анальгин удалила всё видео Навка-Воробьев со своей страницы на ютубе.
Kакие же нехорошие люди все вокруг , до чего довели человечка - аш у' все удалила (ну прям как зубы перед тем как перейти на вставную челюсть, да простит меня Таблетка за ассоциации )
я по этой теме получала 2ое высшее в Швейцарии
Ааа, Семен Семеныч,
Вот это я - тормоз !!! Так спешила на тренировку, ехала, нарушала правила, а оказалось- форму дома забыла Теперь состояние дурацкое, вроде как собиралась позаниматься, а тут те на!
Всем гранд-привет! У меня вторые сутки мега-проблемы с интернетом, не пускает! Скайп вообще выбешивает. если учесть, что это единственное средство связи с "Большой Землей" , то весьма тревожно.
Как твои успехи с поисками работы?
Никак пока. Продолжаю рыть.
Меня тоже учили вышивать крестиком на уроке труда в классе третьем. Ничего сложного. Главное поставить перед собой светлую цель и всё получится.
Гыыыы. Солнце! Заметано, ты у меня и будешь главный консультатн по купальнику!
Сегодня сделала перерыв в блинах ( иначе скоро не выйду из двери ).
Друхх! Аналогично. Я сегодня буду печь "на вынос" -самим уже как-бэ хватит...
Я сегодня буду печь "на вынос" -самим уже как-бэ хватит...
Правильно Сам в дверь не пролазишь, помоги другу
Я сегодня буду печь "на вынос" -самим уже как-бэ хватит...
Сам в дверь не пролазишь, помоги другу
Жалко далеко, а то б напросилась на блины а то в этом году Масленница мимо меня пролетает
Усе девочки, сЁдня получаем ключи от новой квартиры иииии
так что если в ближайшее время не появлюсь - то всех заранее с наступающим женским днем и еще - в воскресенье Прощеное Воскресенье, поэтому ВСЕМ хочу сказать спасибо что вы есть и простите Бога ради если кого обидела!
Отредактировано schpilka (2011-03-04 12:03:23)
так что если в ближайшее время не появлюсь
будем ждать новоселья
Ирочка, и тебя с наступающим женским днем и ответное прости.
brunette, ты тоже страдаешь от Масленицы , в этом году я как никогда ее поддерживаю, все ближе становлюсь к идеальной форме. Сегодня нарочно вечером прошлась пешком, чтоб хоть как-то скинуть накопленное.
Чей-то давненько я не проверяла свою страничку. Ой, 73977 просмотров
Жужу тебя пора заносить в книгу Гиннеса! Савта подготовь заявку.
Ага! Особенно, когда все получается криво или путается)))
Назовём это дело авангардистским полотном и ты в фаворе, как великий креатившик.
А там и свой стиль и бренд... Главное нАчать!
получаем ключи от новой квартиры
Здорово! Ждем новоселья! За 2 праздника гулять будем Ты тоже прости, если что-то там было
А я пью вторую чашку кофе и ну ваааеще не могу проснуться Скорее бы был вычер, чтоб закончилась эта длинная рабочая неделя Если б кто-о еще ложился спать пораньше, может, и легче был "Жизнь на Руси" А пока.... так и живем Сегодня дел очень много еще
Всем хорошего дня!!!!!!!
Я тоже ВСЕМ желаю хорошего дня!!!
Я уезжаю на пару дней и на форуме пока не появлюсь. Поэтому заранее - ВСЕХ с грядущим праздником!
А кроме того, Иру - с новосельем! Марине - удачного Липа! Юле - благополучно разрешить дилемму и каким-то чудом убить двух зайцев.
По поводу Прощеного Воскресенья - испытываю те же эмоции, что и Ира.
До скорого.
Ну, вот у меня сегодня вечер хомяка Заказала в японском кафе доставку целой кучи ролл Буду смотреть что-то по ящику и есть !!!! Когда делала заказ по телефону и сказала, что приборы для одного человека, на том конце провода не хило удивились , а я говорю "Да!!! У меня здоровый аппетит!!!" Звали меня сегодня подружки в баню, очень хотелось, конечно, но уж слишком много завтра дел, и домашних, и ни одного подарка не куплено, и вечером все едем к маме в гости, она собирается в последний день масленницы какое-то немыслимое количество блюд с блинами готовить, надо будет нагулять аппетит Так что прощай мой "Кипарис" , не знаю, когда и увидимся, на тренировку только в среду попаду
Я уезжаю на пару дней
Хорошо тебе провести время !!!!! Возвращайся!
Вчера, по-моему, у всех день обжорства был )))
АЕГ
Так вкусно выглядит Так бы съела все в один присест ! Скорее бы к маме
Так бы съела все в один присест
что мои уже и сделали
Скорее бы к маме
удачно там отдохнуть
Это выражение очень удачно подходит к твоему авику
Спасибо
Ф.Г. Раневскую люблю безмерно, её остроумные шпильки , как мне кажется, к любой ситуации подходят )
Дорогие мои !
Сегодня - провожаем масленицу, Прощенное воскресенье !
Всех поздравляю и прошу прощения за каждое неосторожное слово, высказанное на нашей веточке !
А также у Тани и Леши - за вольное или невольное вторжение в личную жизнь !
(позволяю себе это только потому, что воспринимаю их как очень родных, близких и любимых !!)
Блины не мои, в отличие от Лены. Что не мешает мне поздравить с последним днем масленицы и попросить у вас у всех прощение за невольно причиненные обиды. А выпивать сегодня можно? Нужно?
И меня, девочки, за все простите!!! И вас Бог простит!
А выпивать сегодня можно? Нужно?
нужно !!!!!
Ms Marina, информация от админов:
"Ура! Лёша будет с гастролями "Лед и Пламень" 8 марта в Краснодаре!! "
Всех с Масленицей))))))
Марина ! На вашей улице - опять праздник !!!!
"Ура! Лёша будет с гастролями "Лед и Пламень" 8 марта в Краснодаре!! "
(прийдется два букета заказывать !)
и для нас в два раза больше впечатлений !!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2