Привет Девочки!
Никогда не думала что буду скучать по общению виртуальному, ибо не являюсь (я так считала! ) Интернетозависимой...
Аказывается являюсь...
Марин, рада что у тебя впереди еще одно грандиозное событие! С удовольствием почитаю отчетик!
tiger
сочувствую... Я раньше всегда думала что это только у нас в России такие проблемы с комунальщиками, анннет!!! и немцы ни чем не отличаются! Сделать - сделают, но когда и как если не по твоей вине и "бесплатно", ну а если приват - то столько сдеруууут!
Мы вот опять сталкнулись сейчас, переезжаем же... Передачу ключей задержали на неделю т.к. собирались в квартире кое что делать. Не сделали ничего!!! Ключи дали нам в пятницу. Мы начали ремонт, обои клеим... Сегодня приходили электрики, часа 4 провозились, завтра придет мастер в двух комнатах менять двери и косяки, в среду придут менять в спальне окно, а я сегодня выяснила что и роллады там не работают . На мелочи мы закрываем глаза, т.к. сами делаем ремонт. А мелочей...
Вот закончим - я выставлю пару фоток как мы получили квартиру и что сделали.
brunette написал(а):у нас целую неделю (!!!!!) не работал модем
ой, а мне предстоит еще целая неделя с 14 по 21 без телефона и Интернета. Мужа убила бы! Лена, где твой волшебный пинок? У нас без пинка тоже Швах! Я ему говорила, звони, переристрируй, я хочу чтобы у нас остался наш номер телефона. Все говорил "подожди, вот ключи получим", а теперь выясняется надо за 4-6 недель это делать...
brunette написал(а):И самая главная наша новость - мы ходили на балет!!!
Ой как классно! Я стараюсь тоже каждый год ходить, к нам часто приезжают Московские и Питерские театры. Но у нас как правило в небольших театрах под фонограму. Жаль, но теряется ощущение чего то волшебного.
А вот в Праге с подружкой ходили в настоящий театр оперы и балета и тоже на "Лебединое озеро". Это была сказка! Оркестр в оркестровой яме, ну а постановка, музыка, костюмы..... Даже говорить не надо! Вот переедим - порыскаю, тоже есть пара фоток.