Попробую через радикал
Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4532011-03-09 07:56:18
. Нравится или нет? Только честно! Я ожидала другие цвета, если честно.
красиво и по- весеннему , а такие корзины я люблю , особенно их внутреннюю вкладку.
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
И очень рада что Татьяна наша не фырчит и не выламывается, а открыто и радостно, как дите радуется цветам и вниманию.
Скажи, как чайник? Уже опробован?
Поделиться4552011-03-09 08:13:02
как чайник? Уже опробован?
Ой, нет еще Чайник для меня был как бэйджик в тот вечер, стоит пройти с ним , как слышу "А! Это Марина!" "Вот это та Марина...". "Смотри! Это та Марина, которая...." И так весь вечер В общем, Таня и мне сделала пиар
Поделиться4562011-03-09 08:17:39
И так весь вечер В общем, Таня и мне сделала пиар
а как ты хотела?
Как там Ромик в настроении был?
А Леха каков со стульчиком и без него, какое впечатление вживую?
Поделиться4572011-03-09 08:26:05
Ой, все опаздываю на работу! Стульчки был с первого раза. про Леху отдельно А Ромику было откровенно скучно, ну по крайней мере мне так показалось, у него мало было выступлений, конечно...
Поделиться4582011-03-09 08:31:59
Марина, поздравляю! Не нашла, когда Таня твое имя узнала. Цветы классные. Будем ждать тебя с работы для подробного рассказа. Тем более, сейчас надо убегать.
Какое сегодня утро доброе
Ой, где я всё собирать потом буду - по всем веткам разнесли
Поделиться4592011-03-09 08:36:02
Ой, все опаздываю на работу!
беги
Ой, где я всё собирать потом буду - по всем веткам разнесли
будем здесь читать, там рыбу заворачивали (с)
Поделиться4602011-03-09 09:28:31
Девочкиии! Мне Таня чайник подарила)))))
Марина !!! Я просто онемела от радости за Тебя !!!! Ты получила классный падарок за старания и переживания
Нравится или нет? Только честно!
Мне нравиться, честно , потому что вообще люблю тюльпаны и они всегда классно смотряться если их много да еще и в большой корзине! Ты же сама выдела и слышила что произвела впечатление на самых главных людей вчерашнего вечера
Посмотрела видео корзина просто сногсшибательная (c)
Отредактировано иностранка (2011-03-09 09:52:24)
Поделиться4612011-03-09 09:31:58
Ой, где я всё собирать потом буду
Ты же у нас самая, самая сможешь, даже не сомневайся
Поделиться4622011-03-09 13:17:46
Девочки,а где видео смотрели? Я блуждаю,как ежик в тумане,не могу найти. Еще и спать хочу как ненормальная,а работать-нет:)
Поделиться4632011-03-09 13:29:40
Девочки,а где видео смотрели?
Смотрели тут
но камера, в основном, на Леше фокусируется. Что естественно. Все снимают своих, в остальное время жалуются на то, что ихних не показывают Зато очень хорошо слышно. Там и вопрос к тебе. Ответь нам, пожалуйста. А то не слышно на видео
Поделиться4642011-03-09 13:51:55
Спасибо, Савта:) что-то не получается посмотреть,придется до вечера ждать:)
Поделиться4652011-03-09 14:27:17
Там и вопрос к тебе
Несмешной надо сказать вопрос, тем более девушке 8 марта. Я ужО отвыкла от этих выпендрежек, ну буду считать это его аклиматизацией на русский язык.
Поделиться4662011-03-09 14:38:32
у буду считать это его аклиматизацией на русский язык
А я ревностью к той которой такой шикарный подарок достался
Поделиться4672011-03-09 14:40:20
Что за вопрос? Об ориентации? Блин,если так,я уже реветь готова...
Поделиться4682011-03-09 14:43:26
Что за вопрос? Об ориентации? Блин,если так,я уже реветь готова
Не, не! Вопрос: А Ты в порядке?
Поделиться4692011-03-09 14:43:51
Что за вопрос? Об ориентации? Блин,если так,я уже реветь готова...
ЧЁ прям так реагировать, Не привыкла за сезон? Наплюй, просто неудачная шутка, не более.
Поделиться4702011-03-09 14:49:21
Ms Marina, Мариночка, да не бери в голову! Никто ничего такого не подумал про тебя. Ясно же, что шутка. Зато это от Леши исходила идея подарить тебе чайник (видео посмотрела), и Таня ее с радостью поддержала и ты получила такой драгоценный (в связи с дарительницей) подарок и дополнительное внимание Тани и ласковые слова от нее. Посмотри на ситуацию с позитивной стороны И от Лешки есть польза.
Поделиться4712011-03-09 15:24:51
Не,не привыкла... Просто в гостинице сначала,ну там вообще случайно и смешно вышло,но все равно. И тут еще. Когда со стороны смотришь на эти шутки,как то умнее становишься,а когда тебя касается,то весь этот типа-ум улетучивается:)
Поделиться4722011-03-09 15:28:41
Блин,если так,я уже реветь готова...
а когда тебя касается,то весь этот типа-ум улетучивается:)
Главное, ты с Таней в одной компании Не переживай. Она же смеется. Это он заревновал.
Поделиться4732011-03-09 16:17:59
Ms Marina,какие красивые цветы Вы подарили Тане.. Они такие трогательные, весенние,атмосферные и дышащие. От них так и веет светом и ожиданием чуда. А как искренне, судя по вашим словам,Таня радовалась. Так и представила как наша грациозная девушка с огромными, немного грустными глазами …прыгает, как ребёнок. Это дорогого стоит. Вот и где разговоры о «зазвездилась»?
Марина, а Вы не хотите маленький отчёт о наших на веточку ФПК кинуть .
Мы там отзыв, как глоток свежего воздуха ждём.
Отредактировано Анжи (2011-03-09 17:03:23)
Поделиться4742011-03-09 16:18:37
Хотя Маленький принц и полюбил прекрасный цветок и рад был ему служить, но вскоре в душе его пробудились сомнения. Пустые слова он принимал близко к сердцу и стал чувствовать себя очень несчастным.
— Напрасно я ее слушал, — доверчиво сказал он мне однажды. — Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться. Эти разговоры о когтях и тиграх… Они должны бы меня растрогать, а я разозлился…
И еще он признался:
— Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.
(Антуан Экзюпери)
Отредактировано ёжик (2011-03-09 16:19:29)
Поделиться4752011-03-09 16:49:56
Женя! Можно похихикать? Ты в разделе Татьяна Навка Информационный форум (не комментируем Татьяна Навка на различных мероприятиях, презентациях-2
выложыла фотку где только Леша дает автографы
неужели замылился Твой зоркий взгляд
Поделиться4762011-03-09 17:16:45
Женя! Можно похихикать?
Хихикай
выложыла фотку где только Леша дает автографы
Я увидела. Сначала хотела все фотки повыложить в разные разделы, но устала. И Лешина фотка заблудилась.
Поделиться4772011-03-09 17:28:58
Я увидела. Сначала хотела все фотки повыложить в разные разделы, но устала
Слава Богу, Ты все-таки настоящая
А я чуть ли не лупу взяла все Таню искала
Поделиться4782011-03-09 18:25:27
Мое эссе ))) Начну немного издалека (заранее) . Вы знаете, я собиралась Тане дарить охапку тюльпанов. Хотела купить их на оптовом цветочном рынке Краснодара, но мне сказали, что 8 марта он работать не будет . «Вот, ёлки – палки!» - думаю «А что делать –то ?!» Хотелось ведь и, чтобы цветы свежими были, а не халам-балам. И платить в 2, а то 3 раза дороже – не очень. В общем, нашла женщину через интернет производительницу (или как называется?) Выяснилось, что она живет 75 км от Краснодара ! Но зато срежет цветы утром 8ого! Тюльпанов мне надо было купить много, не только Тане, и я собралась ехать. Накануне узнаю, что таки работает наш цветочный опт в праздник ! И можно было купить цветы , проведя в дороге не 1,5 часа, а всего лишь 20 минут! В общем, кусала себе ногти, топала ногами , но все же поехала – отказываться уже не красиво, договорились как никак, подводить женщину не хотелось. Приезжаю. Достают цветы. У меня шок! Делала же заказ по телефону, цветов не видела. И все-таки дальтоники бывают и среди женщин …. Мы совершенно по-разному видели оттенки цветов, да еще и сам «бокал» цветка небольшой… В букете больше было белых и пестроты весенней совсем не было! Я еще и купила корзинку, потому что подумала, что дарить 100 тюльпанов в охапке будет не удобно и не очень красиво. Выложили тюльпаны в корзину- я чуть не плачу- мало, чего-то не хватает, все как-то бледно… Меня женщина успокаивает « Вы же хотели нежно. Букет очень нежный. Да, нормальный букет!» Слово «нормальный» меня просто вывело из себя. Я его терпеть не могу! Читай между строк – НИКАКОЙ. Это все я и сказала, только в бОльших красках. Мне обещали букет из белых, розовых, сиреневых и красивых коричневых тюльпанов. А вышло - почти все белые и немного розовых. Женщина расквохталась пуще прежнего, стала переставлять цветы, говорит «Ну, и что, что небольшой бокал, зато они раскрываться полностью не будут, это такой сорт». Доложили мы в корзину еще 25 тюльпанов, стало лучше , и я поехала. Заехав уже в Краснодаре, к моей знакомой флористке, у которой был полный завал в работе. Она кое-что выровняла и сказала уезжать и не морочить ни ей, ни мне голову- корзина очень весенняя и нежная вышла . Но я успокоилась только, когда прохожие люди стали останавливаться и расхваливать корзину. Приехали мы с мамой раньше, чем за час до начала, чтобы нормально припарковаться и без толкотни сесть с корзиной. Пока шлииии….. Народ дикий какой-то! Оборачивается, показывает пальцами! Одна вообще говорит «Это вы бросать будете?» Я , что похожа на киборг-убийцу? Попробуй брось эту корзину…. А мама тихо под нос «Даааа… Есть придурки…..» Заходим в ДС. На меня накинулись «Сколько стоит?» , «Вы продаете?» , «По чем тюльпаны?» Короче, неслась с одной целью – скорее занять свои места. Ну, о том. Как на раскатке Таня увидела корзину- я писала. Началось шоу ! Очень радовала публика- очень теплые и бурные овации! Смех – громкий, аплодисменты- громкие, кричали так, что слышно, наверно, было за пределами!!!! Фгуристам и звездам это очень нравилось, они были довольными и улыбчивыми! Даже Яг расцеловал свою поклонницу, которая дарила ему цветы. Так было мило, когда Амели вышла на сцену танцевать. И так танцевал, так плечиками вела! Вообще, оан все шоу протанцевала) Молодец!
А я все время сидела и парилась по поводу того, что ряды сплошные, мы сидим в центе , и все-таки «Как дарить?»! [взломанный сайт] Но танец наши откатали (стульчик таки сделали с первого раза, чему Таня была несказанно рада и счастлива!))) Когда стали катать на бис, я взяла корзину и рванула к углу катка. При чем пару раз промахнулась и очень четко по чьим-то ногам прошлась . Стою я как бедная родственница – увидит ли??? Еще и эти люди- чуть ли пальцем не показывали! Стою и думаю «И чего вылупились? На лед смотрите» Таня увидела почти сразу, если честно, наверно, потому что ожидала. Я ее поблагодарила (опять, ё-мое, единственное, что сказала !) Мало времени было, да и Таня спросила "От кого? Вы кто? Как Вас зовут?» Простите тормоза, получилось сказать лишь «Марина»…. Тане вроде было приятно получить корзину тюльпанов, ехала к ведущим и кружилась. Если все так и есть, то я очень-очень рада, что она получила радостные эмоции! Потом что-то говорили в микрофон, да Вы это уже и сами знаете по видео. От Лешкиных слов я была готова сквозь землю провалиться! Подъехала Таня с чайником, я кричу «Не бойтесь! У меня все нормально с ориентацией!» А она- «Я знаю!!!!!!!!! Это он тааак!» Посмеялись мы. Как писала, после этого стала я знаменитостью местного пошиба . Но не забыла извиниться у людей, когда шла на свое место «Извините, это я Вам на ноги наступила?» А мне со смехом «Да, мы уже не помним!» Дама, сидящая надо мной, наклонилась и в ухо мне таким заговорщицким голосом «А Вы знакомы с Татьяной Навка????» Я говорю «Нет». «А откуда она тогда Ваше имя знает???!!!!» ( Вот с выражением, наверно, каким Агата Кристи разгадывает преступление!) «Ну, спросила сейчас!» «А Вы фигуристка?!» Ну, смешно, честно! Тане было больше всего цветов ! Они их складывали в одно место, но корзину унесли . В общем, был шикарный вечер ! Столько юмора, смеха, хорошего настроения, которое нам дарили ! Как жаль, что это уже в прошлом. Спасибо всем-всем фигуристам и звездам огромное ! Спасибо за праздник и волшебство!
ЗЫ. В антракте вышла на улицу . Захожу- меня охрана не пускает ! «Что у вас в коробке?»- говорят. «Откройте!» Я отвечаю «Да, мне только что подарили!» «Я не видел, чтобы Вам дарили! Открывайте!» Я только открыла верхнюю крышку, а там как обычно сверху что-то типа сплошного картона. Открываю до этого этапа и все! и мне «Хорошо, спасибо!» Ну, и к чему эти понты? Все равно ничего не проверил
Поделиться4792011-03-09 18:49:47
Анжи,
спасибо большое! На Фпк у меня, кажется, еще бан не прошел Может, Вы скопируете и перенесете? Не трудно будет?
ёжик,
Поделиться4802011-03-09 19:19:39
«Это вы бросать будете?» Я , что похожа на киборг-убийцу?
Ms Marina, спасибо за рассказ)) Очень интересно))))) И букет очень красивый))))