Просыпайтесь уже, сони!!!
Привет, Савта! Это как раз то что мне нужно а то холод, ветер и какая то фигня мокрая на голову падает
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Просыпайтесь уже, сони!!!
Привет, Савта! Это как раз то что мне нужно а то холод, ветер и какая то фигня мокрая на голову падает
Просыпайтесь уже, сони!!! С добрым утром! Кофе с коньяком
Ну у меня уже вечер пятницы .
И мне, если можно, коньяку побольше.
Сегодня просто день террористов:
Сара вероятно целый день занималась ботаникой, и практически вырыла из горшка огромную (почти под потолок) драцену.
Ну и Юля заставила поволноваться. С утра у нее были занятия у черта накуличках в 10 горбольнице, а в 15-00 общекурсовая лекция в главном корпусе меда. Короче не то правда бомбу заложили, или просто туфта. Но их экстренно эвакуировали, площадь рядом с универом(главная площадь города) оцеплена радиусом в кварталы. Вот сейчас жду вечерних новостей, может скажут ШО это было. Главное что сейчас ребенок рядом , под боком.
Скорей запей и заешь наполеонами
а то холод, ветер и какая то фигня мокрая на голову падает
И у нас холодно. Только на Навдивах и отогреешься Что бы мы делали без нашего острова?
Скорей запей и заешь наполеонами
спасибо
и еще на всякий пожарный
Вы в курсе что в Японии землятресение 8,8 баллов. Разрушения приличные.
Связь с ними не работает .
На Сахалине и Курилах народ эвакуируют, ждут цунами.
Вы в курсе что в Японии землятресение 8,8 баллов. Разрушения приличные.
Да уж. Почитала
09:30. Согласно оценкам официальных лиц, только в Токио пострадали 4 миллиона зданий. Поступают сообщения о пожарах в Токио и Йокогаме. Среди прочего, есть информация о сильном пожаре на электростанции, на сталелитейном заводе, на нефтеперерабатывающем предприятии.
На побережье страны обрушились несколько волн цунами, нанесших значительный ущерб. В том числе оказался полностью затоплен крупный аэропорт.
Сообщение об ударе цунами поступило с Тайваня. Власти России объявили тревогу на Сахалине и на Курильских островах. Проводится эвакуация населения, а морские суда выходят в экстренном порядке в открытое море.
Что бы мы делали без нашего острова?
Это точно тут всегда тепло и весело
Хоть бы всё обошлось
С ФСО
ТВМТ прилетели в Токио, оттуда сразу улетели на базу Морозова в Фукуоке. Там все в норме. Русские телефоны у них там в принципе не работают, т.к. стандарт GSM принимает только в Токио, а конкретно в городе Колиной базы - нет. Все живы и здоровы.
Фукуока - это ровно противоположный от эпицентра конец Японии, юго-запад, побережье между Восточно-Китайским и Японским морями, от Токио до Фукуоки 1,5 часа лету, так что достаточно далеко.
Хоть бы всё обошлось
с обеда связи с Японией нет, так что будем надеяться на лучшее.
Короче не то правда бомбу заложили, или просто туфта. Но их экстренно эвакуировали,
Вчера такая хрень по всей стране была. В каждом городе, где крупные ВУЗы, было.
Вот сейчас жду вечерних новостей, может скажут ШО это было.
Вот это и было: http://rian.ru/incidents/20110310/344601231.html
Ну, и так по всей стране.
Вчера такая хрень по всей стране была. В каждом городе, где крупные ВУЗы, было.
ааа, значит до окраин докатилось , не запылилось
АААААА! Марина!!!! Прочла твой рассказ о шоу, какая прелесть! Такие эмоции стоят сто тыщ миллионов!!! Татьяна уже привыкает к тому, что если по рядам поклонников по ногам продирается девица с горящими глазами и пятидесятикилограммовой корзиной в руках - то это к ней...
Ужасти какие делаются! У нас тоже катаклизьм. Неделю проливной дождь, не переставая. И магнитные бури, каких не было 20 лет...
А мы опять с гриппом... Вчерась температура сорок и горло красное...
Девочки, видели, что в Японии творится? Ужас!!!!!!!!!!!!!!
видели, что в Японии творится?
Да, прихожу домой, включаю новости, и стою в ужасе. Кошмар! Какой бы год ни был на улице. какие бы достижения человечество не достигло, все равно природа сильнее нас и наших машин.
А мы опять с гриппом...
Эээх выздоравливай ! Я тоже заболела, на работе как ежик в тумане сидела, а еще день был пренеприятнейший, с глав бухом разбирались, разбирались, и ни черта не разобрались Плохо я в течении месяца разбиралась, не все так уж и просто. а я думала, у меня все получается [взломанный сайт]
Какой бы год ни был на улице. какие бы достижения человечество не достигло, все равно природа сильнее нас и наших машин.
Это точно. Караул...
Не болей, Марина! И не переживай так. Бухгалтерия с первого разу никому не сдается... Все наладится, во все вникнешь. Полгода примерно нужно человеку, чтобы почувствовать себя комфортно но новой работе.
Полгода примерно нужно человеку, чтобы почувствовать себя комфортно но новой работе.
Не, не - полгода много. Мне сказали, что думали, я с первого же месяца все улажу,а у меня не вышло Со второго надо во что бы то ни стало блеснуть так, чтоб солнечные очки надели!
А мы опять с гриппом... Вчерась температура сорок и горло красное...
Алена!!!!!!!! Ну как же так ....Выздоравливайте, пейте как можно больше отваров
Я тоже заболела
Ой ей и ты, что за эпиДерсия такая на нас .
Мне сказали, что думали, я с первого же месяца все улажу,а у меня не вышло
Индюк тоже думал, да в суп попал(с). Ты обязательно разберешься и наведешь порядок, месяцем раньше месяцем позже, не в этом суть. Главное красота и уверенность в себе .
Вести из Японии не радуют:
Радиоактивный цезий обнаружен возле первого блока АЭС «Фукусима-1» в Японии, это означает, по всей видимости, что расплавилось топливо в сердцевине реактора, со ссылкой на специалистов, работающих над охлаждением реактор, сообщило агентство Киодо. Из десятикилометровой зоны вокруг АЭС эвакуированы жители. Одно из сильнейших землетрясений за последние годы произошло у побережья префектуры Мияги в 373 километрах северо-восточнее Токио.
Только что Интерфакс передал, что на Фукусиме произошел взрыв...
Девочки, никто не слышал ничего о коммуникаторах HTC? Хочу купить сейчас, вот гадаю, не ошибусь ли?
Все зависит от целей, которые ты преследуешь
Цели? Не, ну как обычно - удобный и быстрый, шустрый интернет, без особых глюков. Заыла , какую модель, блин, смотрела, но там даже ХР стоит. Отзывов не знаете?
Вот тут http://all-htc.ru/ почитай.))
Пошла покупать
Вдохновилась? )))
Я победила этот телефон!!!трудно,но осваивается!!!
Девочки, никто не слышал ничего о коммуникаторах HTC?
У меня у брата такой... Ему нравится вроде...))
Ему нравится вроде...))
Ну, теперь и у меня)))и мне теперь - хочешь , не хочешь, но будет нравится
Доброе утро!!! Люблю всякие разные тесты, вот наткнулась на один
доморощенный тест. Не знаю, как эта бредовая штука работает, но результаты получаются просто вах!! (зы потом расскажу, что меня просо поразило сильнейшем образом этом тесте) Ответьте на 4 глупых вопроса:
- представьте себе пустыню. Опишите, как она выглядит.
- в пустыне стоит куб. Опишите его (размер, цвет, из какого материала сделан)
- на кубе находится лошадь (конь). Опишите ее и то, как она себя на этом кубе чувствует – комфортно/некомфортно, чем занимается.
- ну и последнее. Буря в пустыне. Страшная и беспощадная. Что стало с лошадью и кубом?
А вот еще Тест Люшера http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi Я его проходила лет 5 назад один раз, помню - сильно поразил. В этот раз тоже не менее интересно все выглядело! А главное- в точку!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2